Ходорковский на суде

Западно-ориентированная гуманность.

Ходорковский начал голодовку 29 января, о чем уведомил генпрокурора РФ и выставил требования: немедленно изменить тяжелобольному Алексаняну меру пресечения и предоставить ему квалифицированную медицинскую помощь.

Напомню, что Алексанян являлся  одним из высших чиновников корпорации Юкос. Год назад у него в крови нашли вирус СПИДа, что само по себе говорит о том, что он либо гомосексуалист, либо наркоман, либо любитель молоденьких украинских крестьянских девушек, вынужденных продавать своё тело в московских борделях.

Вирус СПИДа, в наше время, просто так не получают.

Так вот, судьбой этого любителя клубнички немедленно заинтересовались все без исключения правозащитные организации.

Свободу Алексаняну и Ходорковскому

Изменить меру пресечения!

Кстати, вич-инфекция это даже не болезнь, а «гуманный» советский закон, принятый еще при Горбачёве и до сих пор действующий, даже требует держать таких «инфицированных» в изоляции, дабы они не инфицировали других. Кому на самом деле известно сколько несовершеннолетних украинских проституток этот «великий полит-заключённый» перезаражал?

Вопрос у меня к правозащитникам – почему бы не выпустить из американских тюрем три процента заключенных – носителей вируса СПИД? Давайте их выпустим, этих наркоманов, и начнём лечить. Алексанян, конечно, не наркоман. Даже если и наркоман, то у него врядли бы возникла проблема с одноразовыми шприцами. Из этого следует, что он либо гомосексуалист, либо любитель юных проституток. Не получил же он СПИД при переливании крови? Уж слишком это будет по Ливийски.

СПИД давно уже не смертельная болезнь. Это вообще не болезнь. Это вирус, который по непроверенным данным, ведёт к ослаблению иммунитета. От СПИДА продолжают умирать пачками только в России и Африке. Во всех остальных странах давно налажена медицинская система поддерживающей терапии. СПИД это ХРОНИЧЕСКОЕ заболевание. Отнюдь не смертельное. Если у России нет денег на дорогие препараты для Алексаняна, пускай «правозащитники» начнут платить за эти лекарства из собственных средств. Было бы так же не плохо, если бы они, все эти иностранные гранты, направленные на борьбу с беззаконием в России, направляли не на пустословие, а на покупку лекарств для ВСЕХ без исключения заключённых, а не только для Ходорковских и Алексанянов.

5 thoughts on “Западно-ориентированная гуманность.

  1. Алексанян – "Лечение, которое необходимо, оно сложносочиненное", – сказал обвиняемый, добавив, что ему необходимо провести три "серьезные терапии", поскольку он "болеет ВИЧ, раком и существует подозрение на туберкулез".

    Болезни всё размножаются… хм…

  2. А еще этим иногда в тюрьмах заражаются. После секса, возникающего далеко не по собственной воле.

  3. А говорят, что у него ещё и перхоть. Вот до чего довёл его неустанный труд в ЮКОСЕ. А он сам такой белый и пушистый. Когда он в камере, то и свет включать не нужно, так нимб у него светится. А Ходору, что передачку не дали?

  4. Да, не повезло, в свое время, этому Алексаняну.
    Когда молодому и темпераментному человеку, дуриком, достаются огромные деньги – это серьезнейшее испытание.
    Когда огромные деньги у человека 50 – 60 летнего, который шел к этому всю жизнь – то отношение к этому более философское. Да и гормонов в 60 лет уже не так много. Желание взять несколько топ моделей и сразу поехать с ними всеми на международный курорт не возникает. Мужчина в 60 лет скорее поедет на рыбалку – отдохнуть от жены.
    А когда немерянные миллионы достаются лет в 28 – тут желание только одно – перетрахать все, что движется. Результат – очевиден.
    Теперь за это приходится мучительно платить.
    Само по себе лечение химиотерапией в гемцентре – это уже адские муки.
    В общем Господь Бог решил, видимо, устроить Алексаняну чистилище прямо на Земле.

Leave a Reply

Your email address will not be published.