РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Стадо баранов.

     Цивилизация, разум, наука – сколько умных слов. А живём и будем жить, как стадо баранов. Нацепят на одного барана маску отщепенца или всемирного зла, а все остальные бараны начинают от него шарахаться.

    
     Куда же вы, друзья? Кричит отщепенец? Я же точно такой же как вы!
     Пастух весело хохочет в сторонке и постреливает в воздух из двухстволки.

     Вот еще один отщепенец, на которого нацепили маску идиота. Я, кстати, тоже сразу поверил, что он идиот. Не проверил. Не узнал из первоисточника. Поверил на слово. А ведь он обычная жертва. Жертва фармакологической и медицинской мафии. Которая применяет электрошок и тяжелейшие химические препараты в борьбе с простейшими недугами. Цена этого бизнеса – сотни миллиардов долларов. И вдруг выходит Том Круз и говорит – НУЖНО СПОРТОМ ЗАНИМАТЬСЯ и витамины пить.

    

     Правда идиот?

     А ведь он не просто так сказал. Он пострадал от этой мафии. Как страдает сейчас Бритни Спирс и многие им подобные. А мы смеёмся – идиоты! Как она могла выпить и сесть за руль? Если бы вы жили под постоянным присмотром полиции и страхом отъема детей у вас бы крыша не съехала?

     Хуже всего в Америке быть богатым. Тебя очень быстро добьют. Доведут до ручки. При помощи медицины и правоохранительных органов. Для того чтобы тебя загнать в силки уже подготовлены тысячи юристов, психиатров, судей и полицейских без страха и упрёка.

     За каждым твоим шагом следят. За твоими детьми следят. Чтобы не вылез, как Барак Обама на трибуну, и не стал качать права. Потому что на каждого Обаму есть Хиллари Клинтон, которая выйдет и скажет – у меня всё записано, чем вы занимались с восьми до одиннадцати.

     Ну что это за общество! Курить марихуану в детстве – ПЛОХО. А продолжать жить с мужем изменником и лгуном – ХОРОШО. Более того, хорошо еще такому мужу доверить руководство избирательной компанией.

     Давай, тренируйся на Обаме, всё равно тебя республиканцы с говном смешают. Они пока ждут кого демократы выберут. А у демократов выбор не большой. Победит Обама – будет гражданская война. Потому что все платные телевизионные «толерантные» негры, которые сейчас говорят – МЫ ОДНА НАЦИЯ, уйдут на покой, а придут «чёрные пантеры», которые начнут апеллировать к братану президенту. Придет Клинтон – продолжится распил денег белых налогоплательщиков. Страна получит еще четыре года передышки.

     У республиканцев тоже выбор не богат. Придёт МакКейн – начнётся война с Россией.



Михаил Майоров27-01-08

Обсудить Публикацию.

 

Рецессия Закончилась. Ура.
Октябрьские колики.
Наша тысячелетняя ось.
«Salt»: Сказка о ЦРУ и Солт(Анне)
Семейные Ценности.
Британская История Ирака.
Что такое фашизм.
Ющенко не дает мне спокойно спать
Мировая закулиса и индейцы племени Раша ( к 25-летию СПИДа )
Неудачные испытания? Не верю!
Американцы замахнулись на святое...
Шоковая терапия.
I don’t like the drugs but I’m liked by ones.
Империя Зла
Абсурд
Я думал, что поставил точку..
Что хотят Американцы. II.
Цирк уехал в Йокогаму.
За что сидит Ходорковский.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com