РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Британский Совет закрыт. Все ушли на фронт.

     Время, когда любой подонок получал от запада «Золотой ярлык» демократа, только потому, что он последовательно выступал против России и против российских интересов, ушло навсегда. Более того, время, когда мы пытались что-либо объяснить Западу, наивно считая, что Запад нас просто не понимает и нам нужно всего-лишь попонятней объяснить свою позицию, тоже ушло безвозвратно.

     Наступила пора жёстких мер, направленных на последовательное изменение западной модели мировосприятия.
     Проблема состоит в том, что Запад не понимает или, вернее, не хочет понимать, что во время холодной войны не было противостояния ДОБРА и ЗЛА, как в это до сих пор верят выкормыши «Британского Совета». Во время холодной войны было противостояние ЗЛА со ЗЛОМ. Причём, какое зло было злее, можно спорить бесконечно.
     Мы, за двадцать лет, изменились полностью. Мы отказались от ошибочного в нашей философии, переняли лучшее из философии Запада и НИКОГДА не откажемся от своих ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ достижений, которые достигла наша русская цивилизация за всю историю её существования.

     Они (Запад) остались такими-же. Более того, они стали еще хуже. Если за двадцать лет и произошли какие-либо изменения в западной цивилизации, то они произошли в худшую сторону.

     Поэтому нам нужно их учить. Иначе они могут совсем спятить. Тормоза отказали и западная цивилизация, всё больше набирая скорость, скатывается в пропасть, грозя похоронить под своими обломками весь остальной мир.

     Островное государство Великобритания должно быть низведено до уровня островного государства Ирландия. Лучшим же развитием сюжета для всего мира был бы кубинский вариант.

     Эдакий «Остров Свободы», под управлением выродков из семейства Виндзоров, представители которого, время от времени, появляются в обществе одетыми в нацистскую форму, со свастикой на рукаве, или гоняют по Парижам в мерседесах, на огромной скорости, с арабскими любовниками, накаченными наркотой, или ругаются матом на фотожурналисток, а потом делают вид, что «вдова сама себя высекла».

     Перечислять всё и не припомнишь. Хорошая страна, которая искренне считает, что все вокруг должны быть на неё похожи.

     Англия всегда была прибежищем пиратов. Пиратский остров Тортуга прямо в центре Европейской цивилизации. Удобнейшее расположение между Америкой и Европой и естественное непреодолимое препятствие в виде пролива Ла-Манш, сделали это место любимым прибежищем жуликов всех времён и народов. Сюда стекалось и продолжает стекаться золото со всего мира. Короткий период упадка, возникший из-за развала Британской империи после второй мировой войны, к настоящему моменту успешно преодолен. Власть Лондонских пиратов продолжает расти и усиливается с каждым днём. Каждая оранжевая революция, каждый финансовый кризис, каждое падение или рост цен на сырьевом рынке, увеличивает силу британского теневого кабинета.

     И самое смешное, что все эти делишки проворачиваются под ширмой английских культурных достижений. Англичане выгодно научились подавать себя как некий имидж, присущий литературным героям викторианской эпохи – хорошая одежда, ежедневное пятичасовое чаепитие, чистые носки два раза в день, утренняя газета, разговоры о политике и судьбах мира. По вечерам игра на скрипке или мирное распитие шотландского виски за карточным столом аристократического клуба.

     Какие судьбы мира? Какая игра на скрипке? Островное государство без промышленности, напичканное банками и хедж-фондами, заинтересованное только в одном – чтобы денежный поток в Англию никогда не прекращался.

     Да вы только посмотрите на них, как они забегали. Как они засуетились - Россия отказывается кормить Англию! В Англии начинает расти инфляция и падает уровень жизни! Хорошо еще, что Америка пока продолжает платить по своим векселям.

     Ни для кого не секрет, что ЭКОНОМИКА, как наука, и особенно наиглавнейшая её часть – «Финансовый Менеджмент», развивается только за счёт трудов английских учёных-теоретиков. Учёных-практиков, в научной дисциплине "ЭКОНОМИКА", не существует, есть только подопытные кролики – МЫ С ВАМИ.

     За последние тридцать лет, все руководители центральных банков государств мира, почему-то уверовали, что экономикой можно управлять только при помощи повышений или понижений процентных ставок. Постепенно, из участников всеобщего экономического процесса были исключены люди создающие реальные материальные блага, а на их место заступили никому не понятные ИНВЕСТОРЫ, которые начали создавать ДЕНЬГИ из ДЕНЕГ.

     И всё было бы хорошо, да ведь только ДЕНЬГАМИ СЫТ НЕ БУДЕШЬ. Нельзя без конца накачивать экономику долговыми обязательствами.

     В 2005 году в Америке отменили право человека на банкротство. Вернее банкротство не было отменено. Вместо полного банкротства человеку теперь, в течении трёх-пяти лет, назначают план выплат долгов, в зависимости от его доходов. В теории, с точки зрения ЭКОНОМИСТОВ-ТЕОРЕТИКОВ, ничего страшного не происходит. Вместо полного списания долгов, человеку предлагается начать посильные выплаты, которые прекратятся через три-пять лет.

     На практике – одна ошибка, один не выплаченный месячный платёж и должник опять залетает по полной программе. Фактически, платить всё равно придётся не три или пять лет, а всю жизнь. Потому что стоит только прервать месячные выплаты по независящим от тебя причинам, как тебя опять тянут в суд и назначают новый пятилетний срок выплат.

     И так будет продолжаться до самой смерти должника!

     «Что в этом особенного», может спросить несведущий читатель?

     Вы помните когда был отменен «Юрьев День» в России? При Иване Грозном. «Юрьев День» в Америке был отменен в 2005 году, ровно за шесть месяцев до начала всеобщего финансового кризиса.

     С 1991 года по 2005-ый, американцев забрасывали предложениями о кредитовании. Легко открывались кредитные карты, легко давались моргиджи, кредиты на покупку автомобилей. За это время американцы привыкли жить легко и богато. Не напрягаясь. Кучи ненужных вещей начали скапливаться в их домах и квартирах. Новые, более просторные дома, покупались только с одной целью – в старых домах, купленное барахло больше не помещалось.

     Американцы с удовольствием брали кредиты. Они знали, что если что-то страшное случится – на их стороне закон. Они знали насколько легко в Америке объявить себя банкротом. Самое смешное, что институт банкротства в Америке, всегда превозносился американскими идеологами, как одно из главных преимуществ перед финансовой системой Великобритании, где должников на протяжении веков садили в тюрьмы или продавали в рабство.

     Целое поколение иммигрантов из Великобритании в Америку приехало только по одной причине – ОНИ НЕ ХОТЕЛИ СИДЕТЬ В ДОЛГОВОЙ ТЮРЬМЕ. Америка сделала таких должников СВОБОДНЫМИ. В Америке каждый мог делать то, что захочет. Хочешь платить по долгам – пожалуйста, не хочешь – иди в суд и объявляй себя банкротом. Именно в этом заключается СВОБОДА!

    Всем кому я должен, всем прощаю!

     Вот тебе бабушка и «Юрьев День»! Сначала английские банкиры раскатали в Америке опробованную на англичанах схему ипотечных кредитов, а потом втихаря отменили главную отличительную черту американской финансовой системы – право на списание долгов. Последняя реальная чисто американская СВОБОДА, пала под ударами финансовых магнатов.

     Хорошо придумали, правда? Сначала всех опутали долгами, мол не бойтесь, все равно платить ни за что не придётся, объявите банкротство и гуляй-вася. Потом, через пятнадцать лет финансового беспредела, изменили законодательство (уже после того как американские потребители по уши залезли в долги). И теперь мы имеем триста миллионов американских рабов, которые все свои доходы отправляют в Лондон.

     Почему в Лондон? Потому что именно там находится мозг и сердце финансового капитала планеты Земля.

     Когда английский посол говорит слово культура, я хватаюсь за пистолет!

     Поэтому, когда на дверях отделения «Британского Совета» в Петербурге появилась надпись – «Совет закрыт по приказу российского правительства», я честно выпил водки. Первый выстрел в этой войне сделан. "Совет закрыт, все ушли на фронт." Надеюсь, что и новая американская революция не за горами. Ведь должны же американцы когда-нибудь понять, что они опять превратились в колонию. А Западную Европу, к сожалению, уже ничто не спасёт. Даже российский природный газ.



Михаил Майоров17-01-08

Обсудить Публикацию.

 

Великий и Могучий Русский Язык.
Американский Фашизм. Часть 1.
Инфляция и Падение Римской Империи.
Опять мороз виноват.
Идиотизм продолжается.
Финансовые пирамиды или "о бедном гусаре замолвите слово..."
Марш Несогласных
Эмиссия денег
Во всём виновата логистика. (Засуха в России. III)
Кудрин.
Порнография - суррогат секса.
Закон есть, а толку от него ноль.
Октябрьские колики.
Сборник рассказов о превосходстве еврейской нации
Миф об иностранных инвестициях.
Зарисовочка 3.
Ющенко не дает мне спокойно спать
О Путине и Ларри Кинге
В Ожидании принца. Десять заповедей Госпожи.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com