РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Нам нужна новая эпоха Возрождения! Биороботы наступают!

     Эх ребятки, если бы вы умели читать между строк, если бы вы не были био-роботами, разве-ж стали бы вы когда-нибудь ХРИСТИАНАМИ. Если бы вы знали хоть на грамм историю человеческой цивилизации, вы бы не писали всякую чушь о ЯЗЫЧНИКАХ, которые на своих капищах вывешивали черепа съеденных врагов. Все это ложь, вложенная вам в голову прелатами обеих вселенских церквей и сотен отколовшихся сект.

     Всё, что вы видите в этом мире - СОТВОРИЛИ ЯЗЫЧНИКИ. Это именно они придумали письменность, которую вы потом использовали для того, чтобы переложить на папирус первое евангелие. Это именно язычники придумали архитектуру, которую вы потом применили для строительства первого храма. Это именно язычники придумали бетон, колонны, арки, водопровод, канализацию, санитарию, в общем всё вокруг, чем я имею счастье наслаждаться, когда иду в туалет после обеда, или гуляю по даун-тауну Нью-Йорка, любуясь классической греческой архитектурой.
     Христиане врут о том, что язычники были лишены нравственности, что язычники ели друг друга, что язычники занимались содомией и многожёнством. Христиане врут, что это именно они спасли мир от дьявола. На самом деле, когда христиане пришли на землю Римско-Греческой языческой империи, она пришла в упадок и сдалась на милость варварам.
     И тут христиане тоже врут – мол варвары уничтожили Рим. Нет господа, Рим уничтожили иудео-христиане! Пока они не появились в Риме, Рим стоял. Вы что думаете, что варвары появились только после рождества Христова? Что за бред! Варвары были всегда! Только вот сопротивляться варварам могли только ЯЗЫЧНИКИ, которые не придумывали себе сказок о том, что нельзя убивать ближнего своего и так далее...

     Язычники хотели жить и любить. Именно это они и делали. И убивали каждого, кто покушался на эти права.

     Потом пришли христиане и начали проповедовать веру в еврейского бога. Нужно сказать, что иудаизм, сам по себе, это религия РАБОВ, которая помогает рабам выжить. Она запрещает многие удовольствия, которые привыкли получать от жизни язычники. Рабы-евреи смогли выжить в Египте, смогли пережить всяких там филистимлян, римлян и даже арабов.

     Иудейская религия помогает РАБУ адаптироваться к ХОЗЯИНУ. Помогает РАБУ ограничить свои запросы и тем самым уберегает его жизнь от насилия ХОЗЯИНА. Именно поэтому евреи оказались такими живучими. Они страшно гордятся тем, что смогли прожить более пяти тысяч лет и надеются в будущем пережить все остальные народы.

     Вольному - воля, спасенному - рай.

     Иудейская религия положила начало религии христианской и мусульманской. Основное отличие христианства и античного язычества заключается в том, что в язычестве БЕССМЕРТНЫМИ были только боги. Человек, умерев, либо исчезал навсегда, либо, если над ним правильно совершить погребальный обряд, попадал в вечную долину скорби.

     Поэтому язычники предпочитали жить во время жизни. Они занимались сексом с женщинами, мужчинами, и "несовершеннолетними". Они занимались спортом и свято верили, что только в здоровом теле может присутствовать здоровый дух. Они заботились о своих городах и санитарных условиях. Они охраняли эти города от врагов. Они пили чистую воду из водопровода каждый день, а вино только по праздникам. Пришедшие же им на смену европейцы-христиане, стали пить вино и пиво каждый день, потому что воду из загаженных рек стало пить не возможно.

     Когда пришли христиане, ЗАПАДНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ИСЧЕЗЛА. Осталась только одна книга – БИБЛИЯ, а западный мир, мир сильных духом и знанием людей, стал сокращаться, уступая место под солнцем ВАРВАРАМ и дикости.

     Вспомните когда погиб Киев, мать городов русских? Сколько лет прошло со дня принятия христианства? Вам посчитать или сами посчитаете? Только биороботы могут верить Алексию II, когда он утверждает, что православие создало сильную Россию.

     Пустота от России осталась! Благодаря Иудео-Христианству!

     Русским пришлось бежать в леса московские. Отстраивать Россию заново. А ведь до того, как Русь приняла христианство, языческий князь Олег заставлял платить Византийских православных императоров дань себе любимому, а народа на Руси было хоть отбавляй. И никакой нравственности. Зато кругом сплошной секс и бражничество.

     Построили первый храм в Киеве, а потом драпанули с этой земли, с которой нас прогнали монголы. Если бы русские остались язычниками, то не Чингиз Хан прищел бы на Русь, а русские князья бы захватили Китайскую империю еще в одинадцатом веке. Не понимать это может только ИДИОТ!

     До начала шестнадцатого века, европейская цивилизация, благодаря иудео-христианам, была в полной заднице. Границы оттоманской империи находились в трех днях пути верхом от Парижа. В Испании только-только создалось первое христианское королевство. Россия сидела в лесах и постоянно враждовала с Литвой. Англия ждала подачек от Испании, разбогатевшей на золоте ацтеков. Во всём наблюдались нестабильность и скорый конец.

     Мусульманам принадлежало две трети бывшей Римской империи. Всё Средиземноморье, все Чёрное море, Балканы, половина Австрии, половина современной Украины, в общем более двух третей того мира, который был тогда известен.

     Мусульмане начали отступать только тогда, когда наступила Эпоха Возрождения.

     Эпоха Возрождения? Возрождения чего?

     Возрождение эллинского языческого боевого духа! Европа опять начала строить прекрасные замки, храмы и многоэтажные дома. В Европе возродилась тяга к образованию и санитарии. Все языческие блага, которые уничтожили ранние христиане, опять проявились, а ЦЕРКОВЬ приписала все эти достижения впоследствии только себе.

     Язычникам, которые в течении тысячелетий, создавали и пользовались этими благами, до прихода иудейской веры в Европу, никаких похвал не досталось. То же самое можно наблюдать сейчас по отношению ЦЕРКВИ к большевикам. Мол они все только испортили.

     Почитайте сейчас материалы размещенные на официальном сайте русской православной церкви. Если вы найдёте хоть одно концептуальное расхождение со Сталинской национальной политикой, то вы меня сильно порадуете. Всё те же сталинские слова, только теперь они исходят из лона церкви.

     Патриотизм, Нация, Государство, Дружба Народов - церковь адаптировалась к новой реальности и все заслуги, как всегда, приписала только себе. В Эпоху Возрождения, церковь милостиво разрешила снова пользоваться языческими благами, но при этом прокляла язычников, которые эти блага придумали, а теперь РПЦ пользуется большевистскими лозунгами, но большевики всё равно преданы анафеме.

     Россия начала возрождаться благодаря Мининым и Пожарским. Благодаря пьянице Петру Великому и распутнице Екатерине. Русская церковь и русские бояре легли под поляков. Когда ополчение Минина и Пожарского заняло Москву, церковь тут же подсунула нам тишайшего Михаила Романова на царствование и придумало сказочку о том, что православные попы, с самого начала, поддержали почин гражданина Минина и князя Пожарского.

     А где они были, когда поляки в Кремль входили? Они били в кремлёвские колокола, приветствуя нового «царя». Стоило народу выбросить иноземных врагов из своего отечества, попы тут как тут оказались – «организовали и возглавили». Посадили дурачка на престол, а народ, который было попёр Европу на кусочки разносить, утихомирили.

     Не нашлось тогда Наполеона на Руси.

     А нам нужно было не только Москву освобождать! С таким подъемом народного патриотизма можно было всю Европу на колени поставить! Тоже мне, подвиг совершили, выбросили из Кремля сотню русско-литовских бояр и убили посаженного ими на царство польского прохвоста.

     Царь Пётр Великий ни в какого еврейского бога не верил. Он верил в греческого царя Бахуса и бухал по чёрному, а вся Европа, от Парижа до Стамбула, его боялась как огня. Императрица Екатерина Великая, которая продолжила дело Петра в построении великой российской империи, верила в греческую богиню любви, Венеру, и каждую ночь воздавала ей жертвы на своем любвеобильном ложе. Благодаря Екатерине нас стало двадцать миллионов и мы стали самой многочисленной нацией в Европе.

     Турков было всего три миллиона, пруссов – пять миллионов, австрийцев – три с половиной, англичан – с гулькин нос. При Екатерине мы загнали Турцию туда, откуда уже никто не возвращается.

     Турки до сих пор боятся слово сказать в нашу сторону, спасибо язычнице Екатерине и язычнику Петру Великому.

     Не верьте православным врунам. Европа, потеряв христианство, не исчезнет. Европа продолжит путь начатый древними греками. На протяжении двух тысяч лет в Европе сражалось два начала – ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ. Языческое желание жизни, боролось с засильем жрецов иудейского бога, которые принесли нам понятие ЖИЗНИ после смерти.

     Иудеи переняли концепцию ВОСКРЕШЕНИЯ из мёртвых у древних египтян - своих бывших хозяев. Египтяне – представители чёрного начала. Их последователи – ИУДЕИ, представители тёмной половины современной европейской культуры.

     Все светлое и жизнеутверждающее, что есть у Европейской цивилизации, пришло к нам от греков-язычников, все тёмное и зовущее поскорей в могилу – пришло к нам от иудаизма, который воспринял эти идеи от древних Египтян.

     Основной принцип существования древних египтян был – подготовься к смерти. Построй себе могилу, заготовь запасы, которые тебе пригодятся в мире ином, постарайся сохранить своё тело, забальзамировав его для того дня, когда бог солнца совершит воскрешение мёртвых. Все эти идеи перекочевали к иудеям, а потом и к нам, к европейцам.

     Древние греки сжигали своих мертвых, а пепел развеивали по ветру. Мы сейчас, несём вонючий труп в церковь, платим попу за отпевание, хороним труп в земле, ставим памятник, каждый год платим каким-то нищим за уборку могилы, каждый год ставим свечки за упокой душ умерших и платим деньги попам за молитву в память умершим, и каждый год обязательно приходим и поминаем наших мёртвых водочкой на могилках.

     Что это? Христианская нравственность? Кому это нужно? Попам, которые нам сказали ЧТО ЭТО ХОРОШО?

     Человек не может умереть до тех пор, пока жива память о нем. А память это не памятник на могиле, это не заупокойная молитва, память живёт только в сознании живых! Пирамиды строите, господа православные. Строите, как строили их древние египтяне. Смотрите как бы после вас не осталось только огромное поле усеянное крестами.

     Христос сказал – «пусть мёртвые хоронят своих мертвецов». Что он имел ввиду? Попы придумали шикарное объяснение – мёртвые, которые сейчас на самом деле живые, пускай хоронят бывших живых, которые стали мёртвыми. Вы что-то поняли? И никто не понимает, что попы говорят, НО ВЕРЯТ.

     Не дело живых поминать о мертвых – вот, что имел ввиду Христос.

     Когда ученики Христа посетовали, что имеют всего пять хлебов на тысячи голодных, он взял эти хлебы и начал разламывать кусочек за кусочком и все наелись и осталось еще несколько корзин кусочков хлеба. Что это значит?

     Церковь записала это в чудеса, а это не чудо.

     Христос просто показал, что если есть ЖЕЛАНИЕ накормить людей, то всегда можно найти средство это сделать. Поэтому, он взял и сделал. И пожурил своих учеников за нежелание. А ученики потом разбрелись по всей матушке-земле и сделали так, что голод и нужда стали повсеместным злом. А НУЖДА и ВЕРА в БОГА всегда приходят вместе.

     Европейская цивилизация сейчас действительно переживает сильнейший кризис, но кризис этот связан не с потерей христианских ценностей. Христианские ценности в Европе были потеряны еще с началом эпохи Возрождения.

     Кризис европейской цивилизации происходит по тем же причинам, от которой погибла Римская Империя. В Европе все опять начали ВЕРИТЬ. Только теперь верят не в Иудейского Бога, а в «демократию», «права человека» и «рыночную экономику».

     То, что раньше начиналось как наука, теперь превратилось в религиозную догму. Поэтому мусульмане опять угрожают Европе.

     Не дай бог, я не хочу ничем оскорбить мусульман. Противостояние Востока и Запада, это не противостояние Ислама и Христианства. Это противостояние Цивилизации и Дикости. Цивилизация всегда основана на ЗНАНИИ, а дикость на ВЕРЕ.

     Современное название верующего человека – БИОРОБОТ. Не важно во что такой человек верит - в «демократию» или в иудейского бога. Главное, что он РОБОТ, он исполняет чужую, заложенную в него, программу.

     Когда один биоробот, встречается в схватке с другим биороботом, побеждает тот, у кого программа оказалась более агрессивной.

     Но, ни один биоробот, никогда не выиграет схватку с ЧЕЛОВЕКОМ. Человек сам пишет программы. Он обладает знанием, а значит обладает возможностью переиграть любого биоробота.

     Европейцы, которые превратили в догму обще-человеческие ценности, снова поставили себя на грань уничтожения. Любого, кто пытается подвергнуть сомнению современные европейские догмы, отправляют на костёр современной инквизиции. Европейцы сами себя превратили в биороботов. Опять. Как тогда, две тысячи лет назад. Поэтому сами себя поставили на грань уничтожения. Биороботы с Востока намного сильней и агрессивней.

     Папа Римский и Патриарх Московский, прекрасно видят в какую ловушку загнали себя европейцы. Но они врут! Как всегда врут! Ибо Европейцы попали в эту ловушку не от потери ВЕРЫ, а именно от обилия её. Это не важно во что верить. Главное потерять критическое сознание. Потеряв критическое сознание, человек превращается в биоробота и обречён на гибель.

     Европе сейчас нужна новая Эпоха Возрождения. Если загнать европейцев обратно в церкви, то всё, чего мы так сейчас боимся – наступление дикости, наступит намного раньше, чем Европа перейдёт под власть мусульман.

     Дикость опять, как в начале шестнадцатого века, на подступах к Парижу и Вене. На подступах к Москве и Берлину. Почему? Потому что европейцы опять предпочитают догматику, критическому анализу.



Михаил Майоров28-12-07

Обсудить Публикацию.

 

О кредитных мультипликаторах.
Донские Казаки в Нью-Джерси.
ДРУГОЙ ВАГОН, ДРУГАЯ ЖИЗНЬ
Украина. Свиной грипп.
Время собирать доллары.
Деньги. Заключение.
Банкроты из Высшей лиги
Причина кризиса. Рабочая гипотеза.
Демократия по Саакашвили.
Хоспис?
Мифы Америки. Часть 2. ВВП.
«Salt»: Сказка о ЦРУ и Солт(Анне)
The Day After Tomorrow....
Педикулез
Финансовая система России фундаментально неверна.
QE2. Схема Армагедца.
«Впереди нас, вокруг нас, позади нас — везде Германия»
Хорошее дело тайно не делается.
Время упрощений. Часть 6.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com