РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Непреложные и Ложные Истины (Моя Борьба с действительностью)

     Прежде всего хочу напомнить, что всё что происходит на этом сайте есть не более, чем буйство моего собственного воображения. Я никому ничего не навязываю. Как могу я навязывать свое мнение, если сам до сих пор такового не имею? Все что вы здесь читаете есть не более, чем цепочка размышлений, которую я тут же перекладываю на “бумагу”.

     Я помню свой первый школьный день. Белые рубашечки, новые учебники. Учительница была поражена тем, насколько быстро я читаю. В шесть лет я написал свою первую пьесу, что-то там про красного партизана, а в семь лет в школе мне подсунули БУКВАРЬ. На следующий день я превратился в АУТИСТА.
     Сидеть за партой я сидел, но ничего вокруг себя не замечал. Не интересно было.
     Дома (в детстве) я писал, размышлял и много читал. В школе я оставался аутистом. В моём аттестате есть только одна пятёрка – по музыке. Все остальные тройки. Самое смешное, что аутистом я остаюсь до сих пор. Я зарабатываю хорошие деньги (причём столько-сколько нужно, мог бы зарабатывать в два раза больше, сознательно не работаю больше сорока часов в неделю). Все остальное время читаю, размышляю и пишу.

     Зачем? Пытаюсь сложить у себя внутри образ мира, по отношению к которому я остаюсь аутистом. Может быть я когда-нибудь добьюсь полной чёткости картинки и вернусь в этот мир, который я сознательно покинул. Пока же, всё что вы видите перед собой, не более, чем поток мыслей аутиста.

     Причины возникновения аутизма до конца неясны. Но я знаю, что я аутист. Я социально активен только в той реальности, которую я до конца понимаю.

     Если реальность я понимаю на сто процентов, то становлюсь в этой реальности лидером.

     Одной из причин возникновения аутизма принято считать природовую асфиксию. Моя мать, десять раз делала аборт. Папаша не признавал презервативы. На одиннадцатый раз доктор-абортолог просто ушёл в отказ. Он заявил, что стенки матки, где я сидел, настолько тонки, что очередной аборт приведет к её разрыву.

     Так я появился на свет. Абсолютно синего цвета. Мое горло было пережато пуповиной. Дышать я не мог. Кровь в мозг не поступала. Болван доктор обладал достаточным талантом, для того чтобы меня спасти.

     У меня нет определённой цели. Я ни к чему не стремлюсь. Я просто хочу объяснить себе мир, в котором мне посчастливилось родиться. Потом, надеюсь в возрасте восьмидесяти девяти лет, я умру. И больше никого не буду беспокоить и анализировать.

     В загробную жизнь я по вполне понятным причинам НЕ ВЕРЮ! Основных возражений у меня по этому поводу два – где моя ДУША была до моего рождения и куда она исчезает, когда я сплю без снов? Просто ложусь вечером, а потом вдруг внезапно просыпаюсь утром. Где я был эти восемь часов?

     Такая логика понятна только аутистам. Поэтому и не пытайтесь в ней разобраться.

     Мир я делю на Истины. Истины делятся на НЕПРЕЛОЖНЫЕ и ЛОЖНЫЕ. Непреложная истина это аксиома. Она не требует доказательств и никогда не меняется. Ложная истина это теорема, которую нужно доказывать снова и снова иногда её опровергая.

     К непреложным истинам я отношу свои собственные права. Правозащитники назвали бы это ПРАВАМИ ЧЕЛОВЕКА. Я согласен с такой постановкой вопроса. Я человек, а не обезьяна, поэтому я имею права.

     Я имею право на жизнь. Если мне будут отказывать в этом праве – МОГУ УБИТЬ.

     Я имею право на труд (с тем условием, что труд мой востребован и моя квалификация достаточно конкурентноспособна).

     Я имею право на секс – любой, даже самый извращенный (от практикования этого права я пока отказался, поскольку считаю существующую вокруг меня реальность слишком примитивной для удовлетворения своих сексуальных желаний ).

     Я имею право на свободу слова.

     Помимо этих четырёх прав я еще имею обязанности. Например я считаю, что думать только о своей собственной заднице было бы слишком примитивно для меня. Поэтому все деньги, которые я зарабатываю, я отдаю своей семье. Это для меня непреложная истина.

     Все остальное, что меня окружает – ИСТИНЫ ЛОЖНЫЕ.

     Демократия? Докажите!

     Тирания? Почему?

     Бог? Позвольте... Не позволим! Почему?

     Это неизлечимая болезнь. Лечится она только головой об стенку.



Михаил Майоров12-12-07

Обсудить Публикацию.

 

Парадоксы современной геополитики.
У России будут проблемы...?
Оценка.
Насчёт изменения прогноза рейтинга правительства США.
Товарооборот или Торговля?
В какую очередь становиться? и кто крайний? (автор: ProRock)
Что хотят Американцы.
Постиндустриальное общество
Умер Ельцин.
Лукашенко будет ездить только на восток.
Конец Денег.
Обращение тов. И.В. Сталина к народу
Выборы - вредная западная зараза.
Заговор Жидов и Коммунистов. Бесконечная Война.
Зато мы делаем ракеты...
Сволочи! Купите новый компьютер!!!
На свете есть жиды, которые совсем не жиды.
Открылся Форум Реакционера.
ПОХУДЕТЬ НАВСЕГДА! (Не лезет. Хоть лопни)

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com