РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Заговор Жидов и Коммунистов. Заключение.

     С момента начала Мировой войны (1914) до её окончания (1991), мир усложнился настолько, что мы перестали замечать разницу между концептуально одинаковыми событиями. Если принять во внимание, что в 1914 году целью торговцев углём и сталью было загнать в окопы миллионы людей на неопределенный срок, то сегодняшними «окопами» можно назвать ежедневное просиживание сотен миллионов людей в трафиках на автомобильных дорогах. Абсолютно бесполезные с точки зрения реальной экономики занятия - сидеть в окопе с винтовкой в руке или в личном автомобиле, нервно потирая руль, приносит кому-то огромные прибыли.

     Кому? Всё тем же торговцам УГЛЁМ и СТАЛЬЮ. Решение социальных проблем не входит в круг их интересов. Наоборот, чем клубок проблем больше, тем у торговцев углём и сталью оказывается больше денег (то есть власти).
     Уинстон Черчилль, начиная свою карьеру в этом странном бизнесе, перешел от концепции открытого противостояния, когда боевые действия ведутся на полях сражений, до более усложнённого варианта, когда боевые действия ведутся в штабах. Период штабного противостояния мы привыкли называть ХОЛОДНАЯ ВОЙНА.
     Несмотря на свой, далеко не гениальный ум, господин Черчилль прекрасно знал человеческую природу и умел пользоваться её слабостями. Я считаю, что именно этот человек был главным архитектором мировой войны. Нет, конечно к началу войны он не умеет никакого отношения. Сама война возникла в результате многочисленных недоразумений между сюзеренами Европы. Поскольку во всех книгах и народных былинах война рисовалась как некое праздничное чувство, которое для примера можно сравнить с восторгом футбольного болельщика современности, то война, в представлении народов и их сюзеренов, рисовалась как некий футбольный матч, который имеет начало и конец, который имеет победителей и побежденных. Про миллионы трупов никто и не догадывался. Странная человеческая черта – мы помним победы и свершения тысячелетиями, а о поражениях и жертвах предпочитаем сразу забыть.

     В книжках о суворовских и наполеоновских войнах конечно описывались жертвы, но эти жертвы назывались ПАВШИМИ ГЕРОЯМИ, поэтому в сознании народов и государей, вступающих в мировую войну, не было ни тени сомнения в том, что каждый реальный патриот просто мечтает стать ПАВШИМ ГЕРОЕМ и быть похороненным за государственный счёт под звуки военного оркестра. Это ведь так патриотично.

     В книге Льва Толстого «Война и Мир» описывается этот эффект. Молодой царь, Александр первый, жаждущий крови и стремящийся в битву, после битвы, увидев тысячи «павших героев», впадает в шок. Жизнь оказалась не такой как это описывали в книжках.

     Представьте себе человека, который постепенно засовывает руку в огонь. Держит ее там некоторое время, а потом прыгает в огонь полностью. В случае с человеческим организмом это невозможно ибо человек никогда не посмеет даже прикоснуться к огню. Человеческий организм всегда помнит о БОЛИ. Боль удерживает человека от экспериментов. Поэтому, максимум что человеку может грозить – лёгкие ожоги. Государство не человек. Оно не имеет такой защитной реакции человеческого организма как боль. Единственная сила, которая может остановить государство от прыжка в костёр – историческая память о жертвах и поражениях.

     Это странно, но мы почему-то предпочитаем помнить только победы. Победы зовут нас в бой.

     Черчилль не начал мировую войну. Черчилль увидел в этой войне прекрасный бизнес для английских торговцев углём и сталью и поэтому приложил все свои силы для того, чтобы эта война стала бесконечной. Россия два раза выходила из войны – один раз в результате революции 1917 года, которую русские «патриоты» называют «Заговором Жидов и Коммунистов», другой раз в 1991 году, когда развалился СССР. Этот период пока просто описывается как «Заговор Жидов», хотя на этот раз страну развалили именно КОММУНИСТЫ.

     В обоих случаях выхода из войны никаких заговоров не существовало. Никто не слал деньги Ленину и никто не нашептывал на ухо Михаилу Горбачёву плохие советы. Даже если Ленину и передали через посредника Парвуса несколько миллионов немецких марок, это всё равно не могло сыграть никакой роли в развале государства.

     Государства рушатся тогда, когда верховная власть теряет инструменты влияния на своих граждан.

     Во все времена основным инструментом влияния являлись деньги. Сколько не посылай господину Каспарову миллионов долларов, пока у господина Путина лежит в кремлевских подвалах триллион баксов наличными, РОССИЯ БУДЕТ СИЛЬНА И НЕЗАВИСИМА. Как только подвалы опустевают – жди беды. Иногда кремлёвские правители, такие как царь Николай Второй или Михаил Горбачёв, начинают попытки пополнить государственные карманы за счёт внешних заимствований.

     Это уже называется ПРОДАЖА РОДИНЫ.

     За всю историю России её продавали только два раза. Первый раз Родину продал русский царизм в конце девятнадцатого века, который начал пополнять государственный бюджет за счёт заимствований у французов и англичан. Второй раз родину продал Михаил Горбачёв, который начал ходить с шапкой по всему миру. В обоих случаях это закончилось развалом России.

     Я не знаю ни одного случая, когда Россию продали жиды.

     После победы союзников в «первой мировой войне», в континетальной Европе осталось только одно государство полностью сохранившее свой промышленный потенциал. Франция и Россия лежали в руинах. Побеждённая Германия нисколько не пострадала. Этот факт очень беспокоил премьер-министра Франции Клемансо. Не смотря на победу он прекрасно понимал, что дни (годы) Франции сочтены. Даже получая из Германии миллионы тонн угля и стали в виде репараций, Клемансо понимал, что германские репарации это не более чем скрытая форма поддержки НЕМЕЦКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, потому что немецкое государство, не имея возможности облагать свой народ налогами, оплачивало уголь и сталь, посылаемые во Францию, при помощи кредитов поступающих из Америки.

     Фактически получилась смешная ситуация. Вместо того чтобы предоставить кредиты Франции, для восстановления пострадавшей во время войны французской промышленности, Америка предоставляла кредиты Германии, которые шли в оплату угля и стали, произведённой германскими промышленными концернами.

     После окончания «второй мировой» войны, Америка уже не совершила подобную ошибку. Согласно плану Маршалла, финансовые вливания произошли ТОЛЬКО в экономики стран союзников. Германия не получила ни копейки! (технически Германия получила деньги, но фактически она отдала больше, чем получила. Помощь Германии по плану Маршалла точно такая же фикция, как репарации выплаченные этой страной Франции).

     Господин Клемансо, премьер министр Франции, известный тем, что расстрелял танцовщицу Мату Хари, для того чтобы спихнуть на неё огромные потери на германо-французском фронте, откуда-то узнал, что настоящая фамилия Троцкого вовсе не Троцкий. Этот факт он постоянно использовал в переговорах с союзниками (Англия и США) о будущем России. «Там же не с кем разговаривать», говорил он большевиках, «там ведь сплошные жиды, которые выполняют всё, что им приказывает германский генеральный штаб».

     Несмотря на такую свою уверенность, он прекрасно знал, что стоит вступить французским войскам в открытую военную конфронтацию с большевиками, эти войска тут же выйдут из подчинения и взбунтуются. Популярная в те времена концепция «классовой борьбы» явно выигрывала у концепции «патриотизма». Во всяком случае выигрывала до тех пор, пока сторонники обычного патриотизма не придумали ультра-национальный-патриотизм, который мы теперь привыкли называть нацизмом.

     Россию развалил царизм. Короткий период так называемой февральской революции не мог остановить дальнейшего развала России. Это был буферный период, когда из России выводились остатки капиталов и мозгов. Идеология большевиков впервые показала, что западную централизацию можно победить без единого выстрела. Ни Антанта, ни Германия, со всеми своими пушками, закаленными железными дивизиями и мощными броненосцами, не смогли ничего сделать против большевизма, который просто напросто отрицал такое явление, как государственность по национальному признаку.

     Русский патриот образца 1914 года это православный сторонник самодержавия, который в силу своего положения в обществе знал, что его никогда не пошлют в окопы. Русский крестьянин того времени о патриотизме не имел никакого представления. Зато он платил налоги и поставлял человеческий материал для службы в армии. Россия проиграла первую мировую войну, но сделала она это не потому что жиды и большевики продали её немцам. Царь Николай Второй, канонизированный Русской Православной Церковью, сделал это намного раньше.

     Гражданин Ридигер, который совершил это действие, создал очень интересный исторический прецедент, который еще аукнется России. Граждане России потеряли ориентацию. Они теперь не знают как разобраться в том кто друг России, а кто враг. Ведь если мы будем говорить о царе только то, что мы хотим сейчас услышать и что пропагандирует РПЦ, то есть воспринимать революцию 1917 года, как заговор большевиков, оплаченный немцами, то мы рискуем попасть в ситуацию в которую попал Сталин в 1947, когда Черчилль объявил о начале политики сдерживания коммунистов.

     Черчилль уже тогда понял, что открытая конфронтация вещь опасная и для бизнеса очень рискованная. Начиная холодную войну он продолжил дело начатое в 1914. Бизнес, основанный на правительственных военных поставках, тогда только начинался. Своего пика он достиг при Рональде Рейгане.

     Мы проиграли в 1991. «Вам очень повезло, д’Артаньян», сказал Атос в советском фильме Три Мушкетёра, «Проигрывайте всегда...».

     Наш проигрыш позволил Западу переключится на мусульманский мир. Делайте на этой конфронтации деньги, как поступал Черчилль. И никогда не забывайте, что враг России тот, кто берет деньги в кредит у Запада, а друг России тот, кто наполняет кремлёвские подвалы своими собственными деньгами, заработанными в тяжелой конкурентной борьбе на рынке УГЛЯ и СТАЛИ (нефти и оружия).

     Тогда с Россией всё и всегда будет в порядке.

     Во всяком случае до тех пор, пока человечество не придумает новую идеологию, которая позволит нам решить реальные проблемы, а не придумывать ложные.



Михаил Майоров08-12-07

Обсудить Публикацию.

 

Новогоднее. О духовном.
Чем плох Социализм?
Стадо баранов.
О вреде наркотиков...
В трэйне, в сабвее, в метро.
"Вор Должен Сидеть в Тюрьме"
Это вы поджигаль конюшня?
ВАЗ вам в ГАЗ и лимончики.
Автомобили. Часть 1.
Замкнутый круг.
Почти-апрельские тезисы. О волках и зайцах.
Местоблюститель.
Гипер-шмипер... (Вводные данные теории гиперинфляции) Часть I.
Касьянов и Фрадков. Кто глупей?
СПИД, МОЯ ГАДОСТЬ, УСНИ...
Формирование Грузинского Национального Самосознания.
Суть инфляции и ее аспекты
Об Иране, Нефти и Кондолизе.
Уже слышу шаги на лестнице.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com