РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Ой, что-то будет.

     Европейцы говорят выборы не соответствуют ЕВРОПЕЙСКИМ стандартам. Русские говорят СООТВЕТСТВУЮТ. Русским видней. Они ведь тоже европейцы. Сегодня ехал на работу, ОХРЕНЕЛ, по лояльному Америке русско-еврейскому радио народ таки матом за Путина голосовал. Вот это пятая колонна, а мы и не заметили. Какой-то придурок, которого двадцать пять лет назад обидели шереметьевские милиционеры при выезде в Израиль через Италию, где после шестимесячной проверки на лояльность западным интересам ему предоставилась возможность в очередной раз продать родину (теперь уже историческую) и уехать в США, кричал на сторонников Путина нехорошее слово – КОЛБАСНИКИ!

     «Езжайте к своему Путину и жрите свою колбасу!»
     Человек так разнервничался, что видно подзабыл, что колбасниками русские всегда называли колбасную иммиграцию на запад. Очевидно не мог подобрать лучшего слова.
     Не важно! Ощущается что иммигрантская броненепробиваемая мешпуха опять раскололась на РУССКИХ и НЕРУССКИХ. И всему виной какой-то Путин. И это в самом гнезде русофобии, в Америке.

     Какой-то бывший советский полковник орал, что он не может прожить в США на триста долларов выделяемого пособия! Где он взял, что отставным офицерам в России живётся лучше, я не знаю. Но очевидно, что народ начинает жить по старым взглядам – ЛУЧШЕ ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!

     И я таки чувствую, что что-то происходит. На сайте Каспарова тихонько тикают оставшиеся дни: 103 дня осталось, 102 дня осталось...

     Где-то в глубоко в России народ уже начал залезать в землянки и ждёт. Поёт псалмы и точно знает – СКОРО БУДЕТ. Осталось немного. 102 дня.

     Дезинтеграция Европы началась. Теперь быстрей пойдёт. Сначала Абхазию признают, потом украинские броненосцы от Крыма отгонят. Дальше пойдёт легче. С молчаливого согласия верного большинства. А кто виноват?

     Погода виновата.

     Помню, когда Ельцина переизбирали на второй срок, я вышел погулять. Прекрасный день, солнышко. А голова страшно раскалывается. Ноги еле движутся. Чёрные кремлёвские маги накрыли своей энергией всю бескрайнюю державу. Не выдержал, упал на траву. Глаза закрылись. Через три часа проснулся в холодном поту.

     Вчера, второго декабря, все было хорошо. Пошёл с женой в ресторан, сходил на Бродвейское шоу, музыка, молодой барашек на грилле, французское вино, сыр, зелень...

     Осталось 102 дня.

    

     Есть такой американский термин - ПЕРВЫЕ СТО ДНЕЙ ПРЕЗИДЕНТСТВА. Американцы считают их КРИТИЧЕСКИМИ. Это не по русски. В России самые главные (критические) дни, всегда приходятся на ПОСЛЕДНИЕ СТО ДНЕЙ.



Михаил Майоров03-12-07

Обсудить Публикацию.

 

Почему Иракские «повстанцы» не захватывают Бродвейские шоу?
Конкурс символики партии.
Скованные одной цепью.
Оранжевый психоз.
Вашингтон эвакуирован.
Свет и Тень.
Как разорился «Lehman Brothers»
СТРАДАЮЩИЕ ПО ВЕРТИКАЛИ
"Павлины говоришь..."
Теория Равномерного Ускорения
По поводу обесценивающегося доллара.
Английская Логика.
Мифы Америки. Часть 1. Unemployment Rate.
Рабы системы – от диктаторов до «шестерок».
Проблемы вступления в ВТО. Часть 2.
Отчёт Кассандры. Часть 5.
Нас опубликовали в Спецназе.
Деньги. II.
Постиндустриальное общество

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com