РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Заговор Жидов и Коммунистов. Бесконечная Война.

     Если бы Александр Парвус действительно выступал куратором Ленина и посредником между немцами и большевиками, то почему он не стал главой государственного банка России? Потому что Ленин считал, что «революцию нужно делать чистыми руками»? Ну что за бред!!! Через русские банки в 1918 году проходили только немецкие деньги. Русская финансовая система была полностью разрушена Керенским. Ну кто, кроме Александра Парвуса, мог лучше распорядится немецкими деньгами? Ведь это именно он, как утверждают «патриоты», был главным казначеем Ленина...

     Я хочу предельно чётко донести до сознания каждого русского человека. Двух мнений быть не может. Любой историк, любой «патриот», который говорит, что Ленин являлся немецким шпионом, поддерживает точку зрения навязанную нам англо-саксами. Извините меня, но у меня не сходится, как можно ругать Англию за полониевый скандал и считать, что Ленин был немецким шпионом? Более того, я не понимаю, как можно сравнивать Каспарова и Ленина?
     Как можно сравнивать Ленина, человека, которого англо-саксы пытались неоднократно уничтожить или дискредитировать за то, что он вывел Россию из мировой войны, и Каспарова, которого напрямую финансируют английскии правозащитные организации?
     Англия никогда не меняла направления своей политики. Если Англия кого-то поддерживает, этот человек ВРАГ РОССИИ. Если Англия кого-то дискредитирует, этот человек выражает ИНТЕРЕСЫ РОССИИ. Это аксиома! Двух мнений быть не может.

     Не секрет, что немцы поддерживали Ленина. Они бы поддержали ЛЮБУЮ власть, которая вывела Россию из войны. Не секрет, что англичане поддерживали контрреволюцию, начиная с мятежа генерала Корнилова. Англичане бы поддержали любого диктатора, который бы оставил Россию в войне.

     Сегодняшние патриоты уверены, что победа в 1917 году была так близка, что стоило только руку протянуть и Германия встала бы на колени...

     В семнадцатом году, господин Черчилль подписывал военные контракты с датой исполнения в двадцатом. На 1919 год было запланировано построить в Англии пять тысяч танков... Никто прекращать войну и не собирался. Война только начиналась, а тут влезли русские социалисты и убрали царя.

     Долг России к Британии, только за военный поставки, составил к началу 1918 года 600 млн. фунтов стерлингов. Помимо этого были долги к Франции, долги к США. Перевооружение России за счёт военных кредитов началось еще в 1881 году, ровно через десять лет после того как Биссмарк отобрал у Франции Эльзас и Лотарингию. Родители моей бабушки, наполовину француженки, наполовину немки, родом из тех мест. Франция и Германия долго не могли решить кому принадлежит этот кусок планеты. Русский царизм оказался настолько глуп, что решил поучаствовать в споре.

     «Патриоты» настаивают на том, что Россию, после ПОБЕДЫ, захлестнули бы деньги, полученные из Германии в виде репараций! «Патриоты» не устают повторять, что Россия приросла бы новыми территориями. Это всё, мол, дало бы огромный толчок для экономического прорыва.

     ЭТО АНГЛИЙСКАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ!

     Именно это точка зрения удерживала Россию в войне.

     Еще чуть-чуть и репарации потекут рекой.

     Никого не смущает тот факт, что после окончания войны, Германия не заплатила странам-победительница ни копейки в виде репараций. Вернее, технически, она отправила несколько миллионов тонн угля и стали во Францию и даже переводила, некоторое время, какие-то деньги. По разным оценкам Германия выплатила в период с 1921 по 1939 год одну восьмую часть своих долгов по репарациям. На самом же деле, Германия никому ничего не заплатила, потому что все эти поставки и денежные переводы, странам победительницам, оплачивались или покрывались за счёт кредитов предоставленных Америкой и Англией.

     США своими кредитами оплачивали немецкий уголь, который шёл в виде репараций во Францию. Когда США перестало предоставлять кредиты Германии, немцы перестали отправлять во Францию уголь, что привело к оккупации Рура Францией в 1922 году.

     В Германских репарациях вообще сам чёрт ногу сломит. Архивы англо-американских банков это вам не архивы КГБ. КГБ, хотя бы раз в пятьдесят лет, рассекречивает свои документы, балансы же англо-американских банков того времени мы не узнаем никогда.

     Почему? Потому что именно они (балансы банков) описывают ЦЕЛИ войны. Именно они описывают реальные ее ИТОГИ.

     Я могу только делать предположения. По моим предположениям, Германия не только не заплатила ни копейки в виде репараций, но еще и получила огромное положительное сальдо. Имеется ввиду, что американские кредиты, предоставленные послевоенной Германии, не только сделали возможным начать так называемую выплату репараций, но и профинансировали создание Веймарской Республики. Деньги, которые были вкачены в Германию в это время в виде кредитов, имели цель полностью её колонизировать. Не удалось. Вообще, сама идея колонизации великих народов, является идиотской.

     Это относится и к идее русских великодержавных шовинистов о территориальных приращениях после войны. Чем прирастать? Землями заселенными немцами? Мы с поляками не могли справиться. С украинцами всё время на ножах были. Немцев захватывать? Господа, если бы Россия захватила часть Германии, в её судьбе бы ничего не изменилось. Это вам не футбол. Забили пару голов, покричали ура, спели «Боже царя храни» и маши себе флагами на здоровье. В войне России с Германией не важен результат. Победит Германия – Россия становится ее частью. Победит Россия, как это не парадоксально, Россия всё равно становится частью Германии.

     Это прекрасно понимал товарищ Сталин. Именно поэтому он никогда не делал попыток превратить ГДР в шестнадцатую республику Советского Союза. Именно поэтому он вывез всех немцев из Восточной Пруссии. Вся Германия или только её кусок, не важно, если Германия становится частью России, Россия перестаёт быть русской.

     Какие захваты Российская империя могла осуществить на западе? Она Польшу не смогла переварить, а польские евреи (фактически немецкие евреи проживавшие на территории русской Польши), за двадцать лет добились такого успеха в освоении русского экономического пространства, что Николай II, шокированный их успехами, решил никогда не давать им гражданства и держать их, по возможности, в специально для них выделенных местах (черта оседлости), тем самым, кстати, убив развитие «русского» капитализма...

     России, начиная с 1881 года, когда начали поступать первые французские кредиты, направленные на её перевооружение, было уготовлено место жертвенного тельца. С этого времени и до социалистической ноябрьской революции в Германии, в России бились между собой две интриги – англо-саксонская и немецкая. Собственной независимой политики у русского царизма не было (если не считать политики царей как можно дольше продержаться на троне).

     После социалистической революции в Германии, германская интрига из России ушла навсегда, а англо-саксонская осталась. Каспаров – яркий представитель этой интриги.

     В 1914 году у всех стран, участников войны, были серьезные поводы для её начала. Германии нужно было увеличить свой промышленный экспорт за счёт доли Британской Империи. Франции нужно было забрать обратно Эльзас и Лотарингию. Америке не терпелось начать продавать снаряжение в Европу, Россия хотела защитить БРАТЬЕВ СЕРБОВ.

     Все добились своих целей. Даже проигравшая Германия увеличила после войны свой промышленный экспорт в два раза («репарации» нужно было выплачивать), Америка получила в свои руки весь мировой золотой запас. Франция забрала Эльзас и Лотарингию. Англия сохранила свою империю. Только Россия ничего не получила, Сербию не защитила, а потеряла столько жертв, что на каждого живого серба приходилось четыре убитых русских. «Патриоты» обвинили во всём жидов-большевиков. Мол, победа была близка, нужно было только поднажать...

     Когда мне говорят, что победа была близка я смеюсь. Я знаю тактику стаи. Если стая хочет уничтожить противника, он нападает на него одновременно и рвет в клочья со всех сторон, пока противник не подохнет. В войне на два фронта, русским отводилась вспомогательная задача. Когда немцы делали очередной бросок на Париж, русскому генеральному штабу тут же шла депеша с приказом атаковать как можно быстрее. Русские атаковали, немцы перебрасывали дивизии с западного фронта на восточный, тем самым немецкое наступление на Западе захлебывалось.

     Хороша тактика. Тактика Бесконечной Войны!

     За всю историю первой мировой войны союзники ни разу не предприняли попытку провести согласованное наступление на западном и восточном фронтах. Только хорошо подготовленный удар с двух сторон мог быстро окончить мировую войну. Вместо этого союзники предпочли вести войну оборонительную и отсиживаться в окопах.

     Я хочу чтобы вы поняли экономику той эпохи. Консюмеризма в нашем понимании тогда не существовало. Сейчас, всё, что нас окружает - дома, квартиры, одежда, электроника – продукция больших корпораций, завязанных на нужды обычных людей. В современном мире, для того чтобы делать деньги, корпорации заинтересованы в долгой жизни своих потребителей. Чем дольше живёт потребитель – тем больше он покупает за период своей жизни, тем самым транснациональная корпорация получает больший доход. Современная экономика заинтересована в долгой жизни своих потребителей – ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ.

     В 1914 году мировая экономика была устроена по совершенно другому признаку – основным потребителем больших корпораций (СТАЛЬ И УГОЛЬ) было государство. Потребности нарождающегося консюмеризма с успехом обеспечивал малый бизнес. Как вы понимаете малый бизнес никогда не имел влияния на политику правительств.

     1914 год. Сталь и Уголь! Паровозы, пароходы, ружья, пушки, броненосцы. .. Транспорт для чего? Туристов возить из Парижа в Берлин? Или войска на фронт доставлять? Это сейчас крупный капитал обжил все туристические маршруты, тогда крупные капиталисты строили железные дороги совсем для других целей.

     Структура экономики во многом определяет характер тех изменений, которые мы сейчас наблюдаем в мире. В 1914 году крупному капиталу, для того чтобы делать деньги, нужно было посадить миллионы людей в окопы, а сегодня, крупный капитал делает деньги на том, что люди покупают дома, автомобили и путешествуют по планете.

     Именно этим объясняется тот факт, что мы перестали убивать друг друга миллионами. Убийство нынче не в моде. От него сейчас сплошные убытки.

     Война 1914 года должна была длиться вечно. Именно с этой целью Черчилль в 1917 году подписывал контракты на 5,000 танков со сроком поставки в 1919. Английский танк того времени вещь бесполезная. При встрече такого танка с немецким пехотинцем счёт всегда был ноль-один в пользу пехотинца. Пехотинец связывал две гранаты, бросал их под днище танка и затыкал уши. Причем он затыкал уши не в ожидании страшного звука взрыва. Из под днища танка раздавался только глухой хлопок. Немецким пехотинцам было невыносимо больно слышать крики умирающего в мучительной агонии экипажа танка. Этим феноменом объясняется огромное количество фотографий внешне неповрежденных танков рядом с которыми бравируют немецкие пехотинцы.

     Танки посылались на верную смерть. Танковые экипажи не догадывались, что обречены. Им казалось, что они надёжно защищены аглицкой сталью. Медленные чудища превращались в лёгкую добычу. Черчилль об этом прекрасно знал, но он также знал, что танки очень выгодный бизнес. Немцы в танкостроении не очень отличились, а ведь это именно они были основной атакующей силой на Западном фронте.

     Существует версия, что Германия не может воевать на два фронта. Может! Это прекрасно доказала первая мировая война. Когда Германия воюет на два фронта – война продолжается вечно. Как только она фокусируется на какой-нибудь из фронтов – ВОЙНА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.

     Как только Россия, после Брестского мира, вышла из войны, Англо-саксы поняли, что войну пора заканчивать и открыли «второй фронт». В 1918 году, сразу после того, как стало известно, что Россия больше не игрок, американские солдаты начали тысячами прибывать во Францию. Американцы поняли – если война не закончиться в ближайшее время победой Антанты, то она всё равно закончиться, но уже победой Германии.

     Не смотря на огромные запасы вооружений и снаряжения, которые Германия получила из «побеждённой» России, все атаки немцев на Париж были отбиты. В течении нескольких месяцев восемнадцатого года, пока продолжались яростные атаки немцев на Париж, союзники и немцы потеряли несколько миллионов только убитыми. Количество раненых и умерших от болезней, обычно, превышает в десять раз количество убитых на фронте. В общем и целом 1918 год был национальной катастрофой для Франции, Германии и, частично Англии. Четких цифр нет. Англо-саксонские историки, привыкшие демонизировать историю России и идеализировать свою, таких цифр никогда не приводили.

     Заметьте, что никто никогда не считал реальные жертвы России, которые ей принесла революция, гражданская война и великая отечественная война. Давались всегда приблизительные оценки. Пять миллионов, двадцать миллионов, сорок пять миллионов. Англо-саксы этими цифрами так и сыпят. Никто никогда не пытался подсчитать количество человеческих жертв, которые понесла Европа во время 1918 года, когда слабая, как мы смеем сейчас утверждать, Германия, яростно атаковала Париж. Есть только сухие сводки – две недели непрекращающихся атак – 700, 000 тысяч списочного состава армии Кайзера, еще три недели через два месяца - 800,000. И так далее, и тому подобное. Точно такие же сводки по армии союзников.

     Весь 1918 год Кайзер и союзники активно применяли отравляющие газы. Количество выпущенных в обе стороны снарядов достигло ста миллионов. Списочный состав армий потерял несколько миллионов убитыми. Если умножить эти несколько миллионов на коэффициент, который я привёл до этого (10), то мы получим количество жертв примерно приближающееся к двадцати миллионам.

     И тем не менее, Германия вышла из войны не потому что она выдохлась. Выдохлись атаки на Париж. Но Германия могла продолжать войну еще очень долго. Десятки лет! Тем более, что необъятная Россия была практически оккупирована немецкой армией.

     Если представить себе жертвы «проигравшей» России, то сравнение будет не в пользу Европы, хотя европейцы привыкли фокусироваться именно на ЖЕРТВЫ РУССКИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ КРАСНОГО ТЕРРОРА. Объективная реальность говорит за то, что русская деревня вообще не пострадала. Двенадцать миллионов русских крестьян, призванных в русскую армию, вернулись в свои избы и перестали платить ненавидимые ими налоги. Большинство населения России, которое составляли именно крестьяне, закончив войну, залезли обратно на полати, вернувшись к своим хлебосольным бабам. Русская интеллигенция в полном составе выехала в Лондон и Париж. В восемнадцатом году в Москве и Питере жил только голодный пролетариат. Эти города фактически пустовали. Заводы стояли, по окраинам бродили оборванные люди. Вся жизнь крутилась вокруг четырёх посольств – немецкого, английского, американского и французского. Через уцелевшие банки проходили только марки, фунты стерлингов, доллары и франки.

     Когда Германия прекратила войну, Черчилль очень удивился. В порты Франции было доставлено огромное количество снаряжения, которое должно было помочь союзникам пережить зиму восемнадцатого года в окопах и подготовиться к новому наступлению немцев на Париж летом 1919 года. Выход Германии из войны для Черчилля был громом среди ясного неба. После того как русский царь подписал отречение, всем стало очевидно, что Россия, в конце-концов, выйдет из войны. Именно поэтому, сразу после февральской революции, американцы начали подготовку своих собственных солдат. До февраля 1917 года, армия США составляла всего сто тысяч малообученных солдат. Никаких танков, никаких самолётов. Америка считала, что она просидит все двадцать лет войны (именно на столько англо-саксы планировали) за океаном, поставляя снаряжение воюющим странам и получая назад золото и сырье.

     Не тут то было. Февральская социалистическая революция в России фактически вывела Россию из войны. Бездарность Керенский, на словах сохраняя участие России в войне, на деле полностью разрушил остатки её финансовой и военной мощи.

    Уткин Анатолий Иванович, Первая Мировая война: Четырех месяцев революции было достаточно, чтобы полностью расстроить финансы русского государства. Крестьяне прекратили платить налоги, рабочие и служащие требовали увеличения заработной платы, государственная казна затрещала по всем швам. Министр финансов А. И. Шингарев отметил уменьшение «уплаты налогов в стране с 65 до 80%» Если в марте 1915 г. Государственный Банк России выпустил 160 млн. бумажных рублей, то к сентябрю 1917 г. было выпущено более 2 млрд. рублей.

     Самое смешное, что вакханалию кровопролития, основанную на военных поставках, закончил Троцкий, подписав Брестский мир. Считается, что большевики, подписав мир в Брест-Литовске, по быстрому со всем согласились, поскольку были немецкими шпионами!!!

     Это не правда. Большевики долго ничего не подписывали и подписали лишь после того, как Германия практически оккупировала Россию. Но сначала между Германией и Россией завязалась жестокая полемика, которая обсуждалась всеми газетами в мире, в том числе и газетами Германии. Троцкий, яростный и чрезвычайно умный оппонент, который, как известно, мог перепиздеть самого дьявола, выставил германский милитаризм на посмешище всему миру. Именно эта полемика, полемика Троцкого и германского генерального штаба, привела в конце-концов к тому, что германский гвардеец, стоявший на посту возле личного штандарта кайзера, на вопрос Вильгельма о том, как он понимает термин «верность знамени», ответил, «это, ваше величество, обычное словосочетание...». После этого ответа (скорей всего мифического) произошла революция в Германии, которая выражалась в том, что флот отказался выйти в море, германские пушки замолчали, а какой-то немецкий генерал даже сказал, что немецкая армия - первая в мире армия, которая сдалась на территории противника, назвав эту сдачу победой.

     И он был в чём-то прав. Германия, выйдя из войны, действительно победила. Точно так же как и Россия, которая вышла из войны за год до этого.

     Кто проиграл? Проиграл Черчилль. К сожалению игра Черчилля только начиналась и продолжилась после окончания первой мировой войны. Англо-саксы почувствовали запах кровавых денег. Троцкого убили ледорубом. Сталина объявили союзником. Германию перестроили полностью на милитаристский лад.



Михаил Майоров02-12-07

Обсудить Публикацию.

 

Отчёт Кассандры. Часть 5.
Страна Подонков продолжает поражать воображение.
Всем Молодым Людям Америки Посвящается
РПЦ. Последний Крестовый Поход.
Здравым смыслом здесь никогда не пахло.
Коллективизация уже идёт.
Товарооборот или Торговля?
Свет и Тень.
Крым и Методы Зачистки Политической Поляны.
За несколько дней до другого теракта.
В трэйне, в сабвее, в метро.
Я всё сказал и на все вопросы ответил.
Непреложные и Ложные Истины (Моя Борьба с действительностью)
В аптэке Дарагой, в Аптэке.
Правда о вреде сжигания угля, тепловых электростанциях и химических катализаторах
Выборы или Революционная Ситуация? Часть вторая.
Не Чернобыль?
Первая война без героев.
Хроника Одного Американского Форума.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com