О власти, деньгах, Анежелине Жоли, обычных и необычных женщинах как двигателе мировой истории…

Мнения… Мнения… Мне, ни я и ни ты…

Если уж говорить о женщинах , то в первую очередь надо отметить тот факт, что оная сущность ЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ ТВОРЕНИЕМ БОГА, соответственно содержит Совершенство по отношению ко всему живому. Что мы и можем наблюдать в обычной жизни.

И что , по вашему, Гитлер вверг Европу в катастрофу ради бюста Евы Браун? Обычной бабенки…Но даже если она была и необычная, она ему уже принадлежала и никуда бы не делась…

Женщина, являясь полом базовым, в силу этого озабочена только Вполне грубыми и достаточно упрощёнными подходами к вопросу своей защищённости – чисто материальными аспектами этого вопроса. Только мужчина, в силу своей биологической видовой роли, создан для снятия более отвлечённых параметров среды, для дальнейшей передачи её носителю долговременной видовой информации – женщине, биологическим путём. Из этого базового разделения и происходит всё остальное.

Вот влюбитесь в Анжелину Джоли и сами пойдете полмира завоевывать. В лучшем случае финансово.

Заслуга хорошей женщины в обратном : так укатать мужика в кровати, что бы у него не оставалось дурацких идей о завоевании Индии.

Ребята, неужели Вы и вправду думаете, что женщину, мужчину, власть, страну, деньги или мировое господство можно завоевать раз и навсегда? Вы меня просто сразили своей детской наивностью. В таком случае разводы, войны, банкротства, взлёты и падения Империй просто никогда бы не существовали. В этом просто бы не было никакой необходимости. Покорил по молодости девушку или державу и всё … Живи и наслаждайся. Ну или на худой конец подкопил на старости лет на молодую красивую жену или городок и принствуй потихоньку. Неа.. дорогие мои, так не бывает.

Так не бывает – ни в жизни, ни в истории. Ну, разве что в дешевом кино. Почему же тогда происходят КотоКлизьмы в семьях и разных странах? Всё очень просто – прошла первая эйфория и начали страны, мужчины и женщины крутить головы по сторонам и заметили через время, а у Васи – больше, а у Лиды – ноги длиннее, а в Америке богатства на голову сыпятся, только руку протяни, а в России свободы больше, нет меньше, нет опять больше. Попрыгали попрыгали и… поняли наконец. Хорошо там, где нас нет. У Васи больше, но короче, у Лиды длиннее, но кривее, Америка закомплексовалась, а в самой прогрессивной Москве до сих пор парады Геев и Лесбиянок разгоняют даже несмотря на Омоновскую охрану. Ну скажите на милость кому какое дело, кто с кем спит и пытается этим гордиться?

Ну, если я сейчас заявлю, что я периодически сплю с Лидером Мировой Прогрессивной общественности, Я что от этого лучше стану или хуже? Или кто-то и з Вас, бросив к ногам Анжелины Жоли мировое господство и все мыслимые и не мыслимые богатства мира заставить ее хоть что-то съесть? Странное отступление, подумаете Вы, и будите не правы. Лина между прочим на грани дистрофии при её росте 42 килограмма маловато будет. Брэд Питт вокруг неё на одной ножке скачет, что бы она хоть что-то в рот взяла, кроме извините Его самого. Не подумайте, что я из ожиревшей вредности говорю. У меня ещё сестричка младшенькая есть, тоже очень кушает плохо. Мы уже одурели все, пытаясь придумать чего-то сверхъестественное.

Впрочем Я о Мировых Господствах. Вот была когда-то Великая Мировая Держава – Рим, Россия была грозой морей и океанов, Франция во времена Наполеона блистала, Третий Рейх тоже шороху навел в своё время, Мерлин Монро мужиков своим блядским видом соблазняла, Бельмондо даже популярен был, хоть и не особо правильными чертами лица отличался… И что? К счастью или несчастью в Мире нет ничего постоянного, раз и навсегда устоявшегося. Во времена ренессанса были в моде пышные женщины с округлыми формами, сейчас же мировые стандарты приближаются к скелетикам безо всяких выпуклостей. Когда-то имя Сталина или Гитлера навевало могильный ужас, сейчас же они герои комедий и мультфильмов. Вчера Мерлин Монро сводила с ума президента, сегодня Анжелина Жоли сводит с ума большинство сексуально активного мужского населения цивилизованных стран. А завтра придет новый кумир и завоюет весь мир опять…на час, на день или на годы…

Естественный отбор (у женщин) проходят не все мужчины. Стремящиеся к славе и достигающие в этом каких-то успехов проходят. В Гитлере, Македонском и др. стремление к славе заложено на генетическом уровне предыдущим отбором, а не стремлением к какой-то конкретной женщине.

Македонский, например, голубой был, впрочем как и Гитлер. Адольф, по молодости, между прочим, у женщин совсем успехом не пользовался. Они его игнорировали и подсмеивались, особенно, когда у него денег не было и он под мостом жил. А вот, когда они у него появились, а заодно и власть тоже так это уже другое дело, тут любая ляжет и встанет как Фюрер скажет. А с лейтенантами возиться и ждать, когда из него генерал выйдет это не у каждой женщины терпения хватит. Правда, когда из лейтенанта генерал – Майор вырос, тут уже даме в летах не позавидуешь. Уж больно лакомый кусочек на самом виду лежит, так и норовят стащить все кому ни лень – так и вертят вокруг своими молодыми прелестями. Но настоящей женщине нечего бояться, у неё всегда в запасе мозги есть. Да и у стран в арсенале тоже постепенно опыт и знания накапливаются, их уже не купишь за рупь за двадцать. Уже надо как-то себя проявить покруче. Девушка-Фортуна Мировой Цивилизации уже поднабралась опыта и не даст себя так просто трахнуть, без предварительной оплаты.

Однако и ставить женщин на пьедестал тоже не нужно. Тут господин Левин прав, в дамах генетически заложена борьба за лучшие условия для выживания её потомства, а это включает в себя самого сильного самца, способного защитить и прокормить семью. Именно поэтому феминистки так и остаются зачастую без семьи. Если дама может сама себя содержать и не нуждается в мужиках даже для продолжения рода – захотела и пошла в банк спермы, как в овощной за яблоками. Ещё бред чей –то слушать каждый вечер, да от мужиков один сплошной мусорник в доме и постоянные проблемы. Это кстати не мнения, а факт, доказанный наукой – психологией полов.

И всё-таки мне очень интересно возможно ли в современном мире Мировое Господство и, если возможно, то на какое время? Этот вопрос занимал меня с детства и, несмотря на советы врачей не трогать и не чесать, занимает до сих пор. Но, к сожалению я так и не имею на не него стабильного ответа, а в моем возрасте уже так хочется стабильности, ну хотя бы в вопросе Мирового Господства, Власти, ДЕНЕГ и Славы.

14 thoughts on “О власти, деньгах, Анежелине Жоли, обычных и необычных женщинах как двигателе мировой истории…

  1. " Если уж говорить о женщинах , то в первую очередь надо отметить тот факт, что оная сущность ЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ ТВОРЕНИЕМ БОГА, соответственно содержит Совершенство по отношению ко всему живому. Что мы и можем наблюдать в обычной жизни."
    "да от мужиков один сплошной мусорник в доме и постоянные проблемы. Это кстати не мнения, а факт, доказанный наукой – психологией полов."

    Что называется – что угодно, как угодно, но всё под свои слова подгоню 🙂

  2. Я советую госпоже Лыковой прочитать Ломброзо. Он по теме "женщины" хорошо выдал. И был ещё один интересный труд одного молодого еврея (запамятовал), а на верхотуру за книжкой лезть по лестнице лениво. Потом сообчу.

  3. И не только. Так вот – автор О.Вейнингер "Пол и характер". Москва, 1991 год. Прежде чем писать и рассуждать об эмансипации-ли, педерастии-ли, или о женщинах, крайне желательно ознакомление с этой книгой и Ломброзо – "Женщина, преступница и проститутка".

  4. "Анжелина Жоли сводит с ума большинство сексуально активного мужского населения…"

    – Да бросьте Вы ! У нее лоб – бараний, и губы, как сардельки…
    ————————————————-

    "Россия была грозой морей и океанов…"

    -??????????????????????????????????????????????????????????????? (!)

    ————————————————-

  5. "Мирового Господства, Власти, ДЕНЕГ и Славы"
    Я уже писал на эту тему, но повторюсь. Дело в том, что мужчины не только стремящиеся, но и достигающие "Мирового Господства, Власти, ДЕНЕГ и Славы" имеют большие шансы оставить после себя потомство, понятно со своими генами, которые как раз и заставляют последующие поколения мужчин стремтся к "Мирового Господства, Власти, ДЕНЕГ и Славы". Именно гены, а не конкретные женщины.
    РС (вас же не интересует дядя Вася – сантехник, добрейший человек, между прочим, а главное нет ни "Мирового Господства, Власти, ДЕНЕГ и Славы")

  6. Адольф, по молодости, между прочим, у женщин совсем успехом не пользовался. Они его игнорировали и подсмеивались, особенно, когда у него денег не было и он под мостом жил. А вот, когда они у него появились, а заодно и власть тоже так это уже другое дело, тут любая ляжет и встанет как Фюрер скажет.

    Отвечу анекдотом.


    – Девушка! Вы согласитесь переспать со мной за $1 000 000?
    – Да!!!
    – А за $10?
    – Да за кого вы меня принимаете!!!
    – Ну за кого я вас принимаю понятно, осталось договориться о цене…

  7. Адольф, по молодости, между прочим, у женщин совсем успехом не пользовался. Они его игнорировали и подсмеивались, особенно, когда у него денег не было и он под мостом жил. А вот, когда они у него появились, а заодно и власть тоже так это уже другое дело, тут любая ляжет и встанет как Фюрер скажет.
    Ника, Вы полностью подтвердили мою мысль – "хочешь женщин, много и красивых, отправляйся завоевывать мир". Вот если б женщины любили бедного художника – и не пришлось бы ему под Сталинград тащится.

  8. \"Мирового Господства, Власти, ДЕНЕГ и Славы"
    Я уже писал на эту тему, но повторюсь. Дело в том, что мужчины не только стремящиеся, но и достигающие "Мирового Господства, Власти, ДЕНЕГ и Славы" имеют большие шансы оставить после себя потомство, понятно со своими генами, которые как раз и заставляют последующие поколения мужчин стремтся к "Мирового Господства, Власти, ДЕНЕГ и Славы". Именно гены, а не конкретные женщины.
    РС (вас же не интересует дядя Вася – сантехник, добрейший человек, между прочим, а главное нет ни "Мирового Господства, Власти, ДЕНЕГ и Славы")\

    Александр, а вам не приходило в голову, что пока некто завоевывает весь мир, тот самый мачо -сантехник дядя Вася улучшает его породу, трудясь каждую ночь в чужой спальне? И вообще для передачи генов следовало бы в первую очередь заботится о сперме а не о славе?

  9. \Ника, Вы полностью подтвердили мою мысль – "хочешь женщин, много и красивых, отправляйся завоевывать мир". Вот если б женщины любили бедного художника – и не пришлось бы ему под Сталинград тащится.\
    Правда, когда завоюешь,член будет перманентно показывать на пол шестого…
    Расскажите мне, плз ,про детей всех этих наполеонов и гитлеров. Очень сильно они размножились? Оставили большой генетический след? Гомики они были и импотенты… Нормальный мужчина так долго ждать исполнения своих сексуальных желаний не в состоянии…

  10. Расскажите мне, плз ,про детей всех этих наполеонов и гитлеров. Очень сильно они размножились? Оставили большой генетический след?
    При чем сдесь дети? Каждый из этих Наполеонов начинал с мечты. Мечты быть любимым кучей женьщин. А дальше пошло-поехало. Впрочем у Наполеона проблем с любовницами не было. Да и Гитлер мог выбирать подруг в неограниченном количестве. Другое дело, что когда добьешся такого оно уже не очень надо. Но редко кто об этом задумывается в начале. А пол европы уже перепахать успел.

  11. Александр, а вам не кажется что вы подгоняете причину под следствие?

    Имеем факт, что касается Гитлера: Европа в кармане, женщины по-боку в глобальном смысле.

    Ну ПОЧЕМУ? ГДЕ? КАК? ОТКУДА? такая уверенность маниакальная, что сознательная/подсознательная тяга стать самым-самым мачо для числа самок, пропавшая потом?

Leave a Reply

Your email address will not be published.