РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

О власти, деньгах, Анежелине Жоли, обычных и необычных женщинах как двигателе мировой истории...

    

Мнения... Мнения... Мне, ни я и ни ты...

     Если уж говорить о женщинах , то в первую очередь надо отметить тот факт, что оная сущность ЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ ТВОРЕНИЕМ БОГА, соответственно содержит Совершенство по отношению ко всему живому. Что мы и можем наблюдать в обычной жизни.
     И что , по вашему, Гитлер вверг Европу в катастрофу ради бюста Евы Браун? Обычной бабенки...Но даже если она была и необычная, она ему уже принадлежала и никуда бы не делась...
     Женщина, являясь полом базовым, в силу этого озабочена только Вполне грубыми и достаточно упрощёнными подходами к вопросу своей защищённости - чисто материальными аспектами этого вопроса. Только мужчина, в силу своей биологической видовой роли, создан для снятия более отвлечённых параметров среды, для дальнейшей передачи её носителю долговременной видовой информации - женщине, биологическим путём. Из этого базового разделения и происходит всё остальное.

    Вот влюбитесь в Анжелину Джоли и сами пойдете полмира завоевывать. В лучшем случае финансово.

     Заслуга хорошей женщины в обратном : так укатать мужика в кровати, что бы у него не оставалось дурацких идей о завоевании Индии.

     Ребята, неужели Вы и вправду думаете, что женщину, мужчину, власть, страну, деньги или мировое господство можно завоевать раз и навсегда? Вы меня просто сразили своей детской наивностью. В таком случае разводы, войны, банкротства, взлёты и падения Империй просто никогда бы не существовали. В этом просто бы не было никакой необходимости. Покорил по молодости девушку или державу и всё ... Живи и наслаждайся. Ну или на худой конец подкопил на старости лет на молодую красивую жену или городок и принствуй потихоньку. Неа.. дорогие мои, так не бывает.

     Так не бывает - ни в жизни, ни в истории. Ну, разве что в дешевом кино. Почему же тогда происходят КотоКлизьмы в семьях и разных странах? Всё очень просто – прошла первая эйфория и начали страны, мужчины и женщины крутить головы по сторонам и заметили через время, а у Васи – больше, а у Лиды – ноги длиннее, а в Америке богатства на голову сыпятся, только руку протяни, а в России свободы больше, нет меньше, нет опять больше. Попрыгали попрыгали и... поняли наконец. Хорошо там, где нас нет. У Васи больше, но короче, у Лиды длиннее, но кривее, Америка закомплексовалась, а в самой прогрессивной Москве до сих пор парады Геев и Лесбиянок разгоняют даже несмотря на Омоновскую охрану. Ну скажите на милость кому какое дело, кто с кем спит и пытается этим гордиться?

     Ну, если я сейчас заявлю, что я периодически сплю с Лидером Мировой Прогрессивной общественности, Я что от этого лучше стану или хуже? Или кто-то и з Вас, бросив к ногам Анжелины Жоли мировое господство и все мыслимые и не мыслимые богатства мира заставить ее хоть что-то съесть? Странное отступление, подумаете Вы, и будите не правы. Лина между прочим на грани дистрофии при её росте 42 килограмма маловато будет. Брэд Питт вокруг неё на одной ножке скачет, что бы она хоть что-то в рот взяла, кроме извините Его самого. Не подумайте, что я из ожиревшей вредности говорю. У меня ещё сестричка младшенькая есть, тоже очень кушает плохо. Мы уже одурели все, пытаясь придумать чего-то сверхъестественное.

     Впрочем Я о Мировых Господствах. Вот была когда-то Великая Мировая Держава – Рим, Россия была грозой морей и океанов, Франция во времена Наполеона блистала, Третий Рейх тоже шороху навел в своё время, Мерлин Монро мужиков своим блядским видом соблазняла, Бельмондо даже популярен был, хоть и не особо правильными чертами лица отличался... И что? К счастью или несчастью в Мире нет ничего постоянного, раз и навсегда устоявшегося. Во времена ренессанса были в моде пышные женщины с округлыми формами, сейчас же мировые стандарты приближаются к скелетикам безо всяких выпуклостей. Когда-то имя Сталина или Гитлера навевало могильный ужас, сейчас же они герои комедий и мультфильмов. Вчера Мерлин Монро сводила с ума президента, сегодня Анжелина Жоли сводит с ума большинство сексуально активного мужского населения цивилизованных стран. А завтра придет новый кумир и завоюет весь мир опять...на час, на день или на годы...

     Естественный отбор (у женщин) проходят не все мужчины. Стремящиеся к славе и достигающие в этом каких-то успехов проходят. В Гитлере, Македонском и др. стремление к славе заложено на генетическом уровне предыдущим отбором, а не стремлением к какой-то конкретной женщине.

     Македонский, например, голубой был, впрочем как и Гитлер. Адольф, по молодости, между прочим, у женщин совсем успехом не пользовался. Они его игнорировали и подсмеивались, особенно, когда у него денег не было и он под мостом жил. А вот, когда они у него появились, а заодно и власть тоже так это уже другое дело, тут любая ляжет и встанет как Фюрер скажет. А с лейтенантами возиться и ждать, когда из него генерал выйдет это не у каждой женщины терпения хватит. Правда, когда из лейтенанта генерал – Майор вырос, тут уже даме в летах не позавидуешь. Уж больно лакомый кусочек на самом виду лежит, так и норовят стащить все кому ни лень – так и вертят вокруг своими молодыми прелестями. Но настоящей женщине нечего бояться, у неё всегда в запасе мозги есть. Да и у стран в арсенале тоже постепенно опыт и знания накапливаются, их уже не купишь за рупь за двадцать. Уже надо как-то себя проявить покруче. Девушка-Фортуна Мировой Цивилизации уже поднабралась опыта и не даст себя так просто трахнуть, без предварительной оплаты.

     Однако и ставить женщин на пьедестал тоже не нужно. Тут господин Левин прав, в дамах генетически заложена борьба за лучшие условия для выживания её потомства, а это включает в себя самого сильного самца, способного защитить и прокормить семью. Именно поэтому феминистки так и остаются зачастую без семьи. Если дама может сама себя содержать и не нуждается в мужиках даже для продолжения рода – захотела и пошла в банк спермы, как в овощной за яблоками. Ещё бред чей –то слушать каждый вечер, да от мужиков один сплошной мусорник в доме и постоянные проблемы. Это кстати не мнения, а факт, доказанный наукой – психологией полов.

     И всё-таки мне очень интересно возможно ли в современном мире Мировое Господство и, если возможно, то на какое время? Этот вопрос занимал меня с детства и, несмотря на советы врачей не трогать и не чесать, занимает до сих пор. Но, к сожалению я так и не имею на не него стабильного ответа, а в моем возрасте уже так хочется стабильности, ну хотя бы в вопросе Мирового Господства, Власти, ДЕНЕГ и Славы.



Ника Лыкова30-11-07

Обсудить Публикацию.

 

Губернатор Спитцер, Проституция и Американские Законы.
Глобальный дискомфорт.
Владимир Путин вы большой ученый.
Не дешевый патриотизм.
Геополитика стоящая за войной во Афганистане.
Чем всё закончится?
Отчёт Кассандры. Часть 2.
Страшилки об уходе Путина.
Лучшая Литература Это Лозунги.
Ситуация с нашими дипломатами в Ираке требует ответных действий.
Доу Джонс Начал Надуваться.
«Впереди нас, вокруг нас, позади нас — везде Германия»
Политический онанизм.
Послужной список стандартного ветерана ВОВ.
Маразм крепчал, или – спасайся, кто может!
Третий срок Путина.
На дворе 21 век, а мы не в курсе.
Хотят ли женщины секса?
Слепой полёт.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com