РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

ВСПЫШКИ НА СОЛНЦЕ. (О вреде и пользе стереотипного мышления).

    

«А камни бросают Еху. Сатирик, которому не бьют стекла исписался.» Патрик, «Дом, который построил Свифт.»

     Сразу хочу предупредить заядлых политиков, что эта статья совсем не политическая. Несмотря на то, что большая часть, читающих мои около научные труды, умных, высокообразованных мужчин, всё больше и дальше сомневаются в моем происхождении и упорно приписывают мне несуществующие достоинства, я совсем не интересуюсь политикой (до тех пор пока она не интересуется мной). Для меня, при всем моём старании, не очень понятны причинно-следственные связи и такая искренняя заинтересованность мужской части нашего населения в делах давно минувших дней. Это даже не важно, где мужчины находятся в данный момент, при уровне современных технологий, стал необходимым только небольшой доступ к политической информации и накал страстей может достигнуть критической точки невозвращения.
     Например, сейчас страсти на сайте накалились до предела. А на самом деле разве это важно, находясь на работе или дома? возле любимой жены и детей, решить вопрос первостепенной важности - ... На самом же деле мужчины не могут концентрироваться на таких мелочах, как собственная семья и работа всё время, им обязательно нужно решать что-то глобальное. Примеры приводить не рискую, боюсь опять до драки дойдет.
     Люди, и я в первую очередь, зачастую являются ходячими наборами, заранее вложенных им в головы стереотипов или общепринятых заблуждений. Если бы мы могли на всё смотреть критически, вероятнее всего мы бы очень быстро достигли вершины цивилизации. А реклама чего-либо перестала бы существовать сама по себе, никто бы не стремился попробовать новоявленные чудеса кулинарной промышленности, заедая их новейшими таблетками для похудения. Уже слышу, «конечно, о чем же еще может говорить женщина», и попадетесь на мою удочку, вы пошли по кругу первых стереотипных ассоциаций, на самом же деле, я никогда не доверюсь таблеткам для похудения, да и к мягким булочкам, в отличии от черного шоколада дорогих фирм я довольно равнодушна. Я просто не хотела приводить в пример что-то политическое, что бы не сесть в лужу перед профессионалами.

     Мы находимся в безраздельной власти стереотипов и общепринятых мнений. Очень немногим и далеко не во всем удается хоть немного отступить от наших закостеневших взглядов. Не подумайте, что я хочу спеть дифирамбы нестандартному мышлению... Я далеко не всегда согласна с тем, что называется революционное мышление. Если как минимум 28 из своих почти сорока лет я считала, что Гитлер (мне вначале казалось, что самолично) согнал всех попавшихся евреев в концлагеря и там терзал, а потом многих уничтожил, я не могу за один день перестать этому верить. Но, если аргументы будут весомыми, я как минимум соглашусь с тем, что немцы никогда не давали Ленину деньги. Какая между этими двумя событиями связь? Никакой, а вот и нет. Для человека не связанного с политикой, когда его пытаются дезомбировать, всё переворачивается вверх дном и теряет привычные ориентиры.

     Я привыкла, что Гитлер плохой, а Ленин хороший и добрый. Потом с трудом привыкла, что Ленин тоже плохой. Кто же тогда хороший? Сталин? Нет, он тоже плохой, он Гулаг устроил. Горбачев, нет, оказалось он разрушил самое святое... Майоров, нет, он Родину продал и Америку тоже не любит. А кто же тогда хороший? Я оказалась как в детской страшной сказке, где все плохие, никому нельзя верить и всегда плохой конец. Вот почему я не люблю политику и политиков. Это очень мужское дело, для настоящих волков. Просто, иногда, их надо отвлекать от политики.

     А, чем может женщина отвлечь мужчину от политики, правильно, мыслим по стереотипу, СЕКСОМ. Ну на крайний случай хорошо приготовленным мясом и вкусным вином, а уже потом сексом.



Ника Лыкова28-11-07

Обсудить Публикацию.

 

Худой Мир Лучше Доброй Ссоры.
Русский шпион в Англии.
Ждите.
Начинается Нормальная Жизнь Сверхдержавы
Battleship New Jersey.
Мировая Война. Часть 3. Симфония Насилия.
В борьбе за права сумасшедших
Реабилитация по английски
Ноябрьские Тезисы.
Два Источника Власти. Часть Первая.
Несколько сравнительно честных способов зарабатывания денег. Способ 1.
Occupy Wall Street.
Библия и кровь на земле Палестины.
Весна в дурдоме.
Нино Бурджанадзе: Россия хочет воссоздать Империю.
Прогноз для России на 2011 год.
Что ждать от меня в Новом Году?
Еврейский вопрос.
Опять мороз виноват.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com