РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Заговор Жидов и Коммунистов. Избиение младенцев.

     Википедия: “Избиение младенцев — мифологический мотив, существующий в фольклоре и литературе самых разных народов. Зачином является пророчество в отношении некоего собирающегося родиться ребёнка, говорящее об исходящей от него (для конкретного человека, страны или мира в целом) опасности, за чем следует — в большинстве случаев — собственно побиение младенцев, то есть уничтожение всех детей, соответствующих критериям предсказания, либо другие жестокости, оправдываемые исходящей от этого ребёнка опасностью. Как и требует логика сюжета, все жестокие меры не достигают своей цели. Мотив встречается в жизнеописаниях многих мифологических персонажей, в частности, Иисуса Христа”

     Православный календарь: «День памяти: Декабрь 29, Святые мученики 14000 младенцев убиты царем Иродом в Вифлееме. Когда пришло время совершения величайшего события - Воплощения Сына Божия и Рождения Его от Пресвятой Девы Марии, восточные волхвы увидели на небе новую звезду, предвозвещавшую рождение Царя Иудейского. Когда Ирод понял, что замысел его найти Младенца не осуществился, он приказал убить в Вифлееме и окрестностях всех детей мужского пола от двух лет и младше. Он рассчитывал, что среди убитых детей будет и Богомладенец, в Котором видел соперника.»
     Winston Churchill: « Младенец большевизм должен быть задушен в колыбели», Декабрь 1917 года
     Когда в России произошел Октябрьский переворот и большевики, пришедшие к власти, объявили, что Россия выходит из войны, Уинстон Черчилль сказал странную фразу – «Младенец Большевизм должен быть задушен в колыбели». В чём же её странность? Мы все знаем Черчилля как последовательного борца с коммунизмом. Это именно он начал крестовый поход против Советской Империи, объявив холодную войну СССР. Это именно он обличал Коммунистическую партию Советского Союза всю свою сознательную жизнь, как преступную организацию, организовавшую репрессии против собственного народа. Обличал ее как партию устроившую красный террор, как партию построившую Гулаг, как партию организовавшую голодомор украинцев... Всего не перечислишь. В общем зло в чистом виде.

     Мы все знаем огромный вклад Черчилля в борьбу с мировым злом, которое принято называть КОММУНИЗМ. Что же такого странного в этой его фразе? Вроде она полностью пересекается с его убеждениями, которые он пронёс через всю жизнь?

    Странно то, что Черчилль призвал уничтожить большевизм в КОЛЫБЕЛИ.

     Ровно через месяц после октябрьского переворота, когда еще не было никакого Гулага, когда еще не было никакого красного террора, когда «кровавого» ЧК не существовало еще даже в планах, когда провинившихся борцов с большевиками отпускали из тюрем под подписку о не возобновлении вооруженной борьбы с молодой властью Советов. В общем всё еще только начиналось. Ленин и Троцкий выступали на митингах, а восторженная толпа приветствовала прекращение империалистической войны. Ничто ещё не предвещало кровавого кошмара коммунизма в будущем.

     Что же случилось? Почему Уинстон Черчилль призвал уничтожить большевизм в колыбели? он что, обладал даром предвидения, как библейский царь Ирод? Он что, еще в декабре 1917 года предвидел, что большевики являются ВСЕЛЕНСКИМ ЗЛОМ?

     Как он мог это почувствовать? Как он мог предвидеть Гулаг и психиатрические клиники для диссидентов? Обратите внимание также на странное совпадение дат. Свою знаменитую фразу Черчилль сказал в декабре, а день памяти убитых младенцев, Русская Православная Церковь отмечает в этом же самом месяце.

    Это что, простое совпадение или зловещий знак дьявола?

     Царь Ирод видел соперника в только что родившемся Иисусе Христе. Ирод верил, что младенец Иисус займет его престол. Черчилль же видел в большевизме совсем другое. Ему было плевать на будущее глобально соперничество. Он видел то, что большевики вывели Россию из войны. Этим самым, еще не совершив ничего ужасного, большевики подписали себе смертный приговор.

     Теперь нужно разобраться, а кем был Черчилль в декабре 1917 года? Тут начинается самое интересное. Черчилль занимал пост министра военного снабжения. В его непосредственные обязанности входили все вопросы по закупкам военного снаряжения – то есть государственные контракты и ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ из государственного бюджета.

     Россия в 1917 году, воевала с Германией только за счёт поставок вооружения из-за рубежа. Поскольку основные поставки шли из США через Англию, то главным посредником во всех этих операциях выступал Черчилль.

     Временное правительство России, которое пришло к власти в феврале, подтвердило свои обязательства по продолжению войны перед союзниками. Если бы не подтвердило, то Черчилль бы сказал свою фразу намного раньше и звучала бы она бы примерно так – «Правительство Керенского должно быть задушено в колыбели».

     Черчилля не интересовала идеологическая сторона вопроса. Его интересовало продолжение войны и оплата поставок военного снаряжения англо-саксонским военным промышленникам. Керенский и компания выполняли свои обязательства перед союзниками с честью. Поскольку оплачивать военные поставки России было не чем, Керенский усиленно печатал бумажные деньги, тем самым разгоняя гиперинфляцию, разрушая остатки экономики и предопределяя голод и разруху с которой потом столкнулись большевики.

     Когда хлеб в «закормах Керенского» кончился, а за «керенки» начали давать в морду вместо предоставления товаров и услуг, к власти пришли большевики, которые объявили о том, что Россия выходит из войны и прекращает выплату долгов и денежных обязательств, накопленных в течении грабительской войны.

     Кстати, в 1917-18 годах, Черчилль даже не пытался закамуфлировать свои действия какими-либо политическими клише. На прениях в Британском парламенте он оправдывал необходимость прямой интервенции в морские порты бывшей Российской империи тем, что в этих портах скопилось огромное количество оружия и снаряжения за которые большевики отказались платить. Это в 1947 году, начиная крестовый поход против СССР, Черчилль стал обнаруживать черты борца за свободу и демократию, а в 1918, отказ большевиков платить за поставленное союзниками вооружение, вполне проканал в английском парламенте как оправданный повод для начала прямой военной интервенции в Россию.

     Бизнес Черчилля накрывался медным тазом. За Черчиллем стояли серьёзные люди, промышленники, которые сделали огромные состояния на поставках оружия и снаряжения в Россию и Францию. Именно поэтому Черчилль призвал уничтожить большевизм в колыбели. Именно поэтому в России начались гражданская война, интервенция, Чрезвычайная Комиссия, Дзержинский, Красный Террор, и прочие вещи о которых так любят вспоминать сейчас лондонские борцы за права человека.

     Россия и Германия вышли из войны потому, что в них, с разницей в один год, совершились Социалистические Революции. Почему революция в Германии привела к Веймарской Республике, а революция в России привела к гражданской войне и красному террору? Ответ хорошо известен господину Черчиллю.

     В первой мировой войне России и Германии отводилась роль жертв. Россия должна была сидеть в окопах, закупать оружие и слать золото за океан. Германия должна была в конце концов заплатить репарации и расстаться со своими колониями.

     Социалисты Германии согласились на разоружение и выплату репараций. Именно поэтому Англия, США и Франция приложили все усилия для того чтобы восстановить шаткое равновесие в немецком обществе. Социалисты же России, послали Антанту на хрен вместе с её долгами. Причём послали тогда, когда бизнес по поставкам вооружений в Россию шёл как никогда лучше.

    Результат: прямая интервенция и раскол российского общества.

     Как мы уже знаем, согласие немецких социалистов платить репарации Антанте, не спасло Германию от практически тотального уничтожения через каких-нибудь двадцать пять лет, а немецкие репарации, в английских и французских банках, до сих пор числятся как невозвратные долги.

     Основная сказка для русских патриотов того периода была придумана лично Черчиллем – «Жидо-большевики захватили власть, Победа или Смерть!». Помните этот контрреволюционный лозунг?

     Антисемитизм в русском обществе был очень высок. Представите себе Америку 19 века, президентом которой становится негр. Представили? Что произошло бы? Представьте себе что этот президент-негр обладает хорошо организованной армией. Победить его нельзя, а врожденный расизм не позволяет белым людям вступить в сотрудничество с новой властью.

     Что бы сделали американские белые в такой ситуации? Они бы начали уезжать в Англию. Точно также, наслушавшись сказок про «жидо-большевиков», основная часть БЕЛОГО населения России (интеллигенция) разбежалась по Европам. Те кто не разбежались - вступили в белую армию. Однажды, когда Черчилль понял, что белое движение НИКОГДА не возьмет Москву и не вернет долги Антанте, он прекратил финансирование белого движения. Именно поэтому, три, практически независимые белые армии, Деникина, Колчака и Юденича, которые вели независимые боевые действия на разных направлениях, как по команде воздушной палочки, одновременно прекратили боевые действия в середине ноября 1919 года.

     Источник финансирования контрреволюции иссяк. Черчилль и компания поняли, что поддержка контрреволюции не стоит затраченных средств. Но было уже поздно - большевики уже построили свой репрессивный аппарат. Чекисты уже почувствовали запах крови. О консолидации общества уже не могло быть и речи.

    Ироду не удалось завершить свое дело.

     А всё началось с того, что Черчилль призвал уничтожить большевизм в младенчестве. И почему? Большевики нарушили англо-американский бизнес построенный на жертвах, которые нес русский народ в бесполезной войне с Германией. Воюйте, оружие мы вам дадим, а потом вы все вернёте за счет репараций... Война могла продолжаться вечно. В этом и была цель. Босфор и Дарданеллы были только приманкой для патриотически настроенного дурачья.

     А обвинили во всём жидов.



Михаил Майоров28-11-07

Обсудить Публикацию.

 

Иран открыл источник неиссякаемой энергии.
Fort Hancock.
Конец Денег.
Ментофобия
Мальчика, как всегда, не было. (Сага о британских диверсантах)
Педикулез
Во всём виновата логистика. (Засуха в России. III)
Рецессия Закончилась. Ура.
Урок Президентам Живущим на подачки США.
Еврейский вопрос.
«Чего хотят Политковские и Новодворские?»
Свобода Слова или Свобода Силы?
Комментарии к Улюкаеву.
Кухарка управляет государством.
Бред на Полуэкономическую Тему.
Мифы Америки. Часть 1. Unemployment Rate.
Золотая Жопа (Assange).
Несколько слов о Распутине
Следы Полония-210

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com