РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Заговор Жидов и Коммунистов? А может я Россию ненавижу?

     Я давно заметил, что моя оценка исторических событий, радикально отличается от мнения патриотически настроенного большинства моих соотечественников живущих на «исторической» родине. Связано это с тем, что я оторван от российского телевидения (мой собственный выбор) и от российских газет.

     Часто мои заявления кажутся публике двусмысленными или противоречащими широко распространенному мнению. Это можно объяснить только одной вещью – оторванностью от общественных процессов происходящих на Родине. Тем не менее, моё мнение, сложившееся под влиянием только моего окружения и мировосприятия, мне кажется наиболее правильным. Потому что я не только оторван от ДОСТИЖЕНИЙ русских «историков», но я так же не проинформирован об их ОШИБКАХ.
     Мне очень понравилось обсуждение моей статьи под названием «Заговор Жидов и Коммунистов». Кстати название этой статьи я взял из самого обсуждения. Я давно представлял себе, что именно так современные русские псевдоисторики, обрядившиеся в нео-патриотические одежды, называют тот исторический период, который произошёл с нашей Родиной с 1917 по 1991 годы.
     Историю нужно переписывать каждые ДЕСЯТЬ ЛЕТ. Переписывать профессионально. Изменяются люди. Изменяются взгляды на жизнь. Если историю не переписывать, то вакуум заполнят заблуждения, типа священной коровы ХОЛОКОСТА. И ведь в ХОЛОКОСТЕ главное не то, БЫЛ он или НЕ БЫЛ. Вопрос стоит в том КАК ОН ПРОИСХОДИЛ? Оценка составленная шестьдесят лет назад уже никого не устраивает, кроме государства Израиль, но тем не менее трогать тему все боятся.

     Мое мнение – ХОЛОКОСТ начался в царской России, продолжился в нацисткой Германии и закончился бомбардировками союзниками германских коммуникаций, которые обрекли на голодную смерть миллионы рабов (в том числе и евреев) содержащихся в немецких концлагерях. Антисемитизм Николая Второго был предтечей холокоста. Антикоммунизм Англии и США – основными причинами, а инструмент борьбы с коммунизмом – германский нацизм – орудием исполнения. Вот как я вижу историю Холокоста. Я не говорю НЕТ, я переставляю акценты.

     Официальная советская историография закончилась в 1991 году. Образовавшийся вакуум заполнился при помощи шарлатанов. Поскольку нет ОФИЦИАЛЬНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, появилось множество разнообразных мнений, в 99% случаев непрофессиональных, а зачастую просто лживых.

     Именно непрофесионализмом можно объяснить ту дремучесть, которую русские люди считают историей их государства. Иногда можно подумать, что я живу не в двадцать первом веке, а разговариваю с людьми, которые только что кричали ура, присутствуя при выходе российского императора к народу, объявившего священную войну до победного конца.

     Люди совершенно серьёзно рассуждают о репарациях, о захвате Босфора и Дарданелл, о предательстве и заговоре евреев, как будто все они только что начитались патриотических черносотенных листков и подписались на трёхпроцентный военный заём российской империи.

     Несерьёзно это, господа-товарищи! Вакуум заполняется не тем. Кто раскопал всю это непрофессиональную чепуху? Это всё история и пропаганда образца 1913 года. Она нас уже завела в непроходимые дебри. Пора вылазить!

     Непонятно каким образом современный русские патриоты связывают призрачную победу в первой мировой войне с ВЕЛИЧИЕМ СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ. Тем более отречение царя Николая второго и его последующий расстрел с ее, так называемым, упадком?

     Тем не менее, несмотря на всё мое разочарование, я вдруг осознал всю глубину общественного конфликта в котором оказалась Россия в 1917 году.

    

ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ВНУТРИОБЩЕСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ!

     Общество базирующееся на существовании императорского престола как необходимом звене разрешения общественных конфликтов. Убери это звено и общество разваливается. Та же ситуация происходит в России и сейчас. Потеряв идеологическую основу, которую целенаправленно разрабатывали советские историки, современное российское общество постепенно скатывается в черносотенную истерию.

     Я не историк, я просто хочу разобраться в истории своего народа. Я имею свое мнение. Я не противник православия, но почему я должен молчать о темных делах совершённых русской православной церковью? Я не противник русской монархии, но позитивные стороны всегда чередуются с отрицательными.

     Сейчас очень легко рассуждать о развале русской империи совершенной жидами, коммунистами и немцами. В этой точке зрения нет ничего оригинального. Эта точка зрения родилась в самом сердце русской империи – в Зимнем Дворце – гнезде национализма и великодержавного шовинизма.

     Первая мировая война закончилась исчезновением нескольких империй. Российской империи, которая полностью развалилась, улыбнулся шанс, она была подхвачена большевиками и восстановлена. Помимо российской империи, как это не парадоксально звучит, большевики восстановили РУССКУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ.

     Если кто не знает, то русское православие было уничтожено Петром Великим. Он построил бюрократическое государство и переподчинил русский православный престол государству, упразднив институт русских патриархов, создав министерство по делам религии – «Священный Синод».

     Священники были приравнены к государственным служащим. Этим самым русский царизм совершил смертельный грех. Православие превратилось в государственную службу. Попы стали выполнять команды государства - благословлять пушки, военные корабли и полки на победу с врагом.

     Коммунист и безбожник Иосиф Сталин вернул Русской Православной Церкви независимость от государства. Восстановил престол российского патриарха.

     Императорский Священный Синод (не путать с современной РПЦ), подчиняясь воле Николая Второго, начал травлю евреев в Российской империи. Синода уже нет! А антисемитская литература, впервые напечатанная в его типографиях, до сих пор выходит рекордными тиражами. Русская Православная Церковь не ответственна за действия псевдо-православных черносотенных попов, которые получали зарплату из государственной казны. Более того, современную РПЦ совсем ничего не связывает с государственной церковью, которую уничтожили большевики. Зачем РПЦ покрывает императорский Синод? Более того, непонятно зачем РПЦ защищает уничтоживших православие российских императоров?

     Объяснение одно – Русской Православной Церковью управляют люди мечтающие стать государственными чиновниками. А еще лучше – РУКОВОДИТЕЛЯМИ ГОСУДАРСТВА.

     Расстреливали не священников, расстреливали государственных служащих в рясах! Но это не главное. Главное то, где были все эти скорбящие по разрушенным храмам и убитым священникам? Где они были? Сидели в Парижах выдумывая «правдивые» истории о разрушении большевиками храмов? А нужно было эти храмы защищать с оружием в руках, а не лить крокодиловы слезы заседая в парижских кофейнях.

     Когда Императорский Священный Синод перестал существовать вместе с распадом российской империи, новая власть прекратила субсидирование храмов и де-факто поувольняла бывших государственных служащих – священников. Храмы пришли в упадок. Многие сами развалились. Некоторые храмы были превращены в коровники или свинарники.

     Почему? Значит такая вера была у людей! Значит не нужны были им эти храмы, которых на Руси при царизме было построено в сотни раз больше чем памятников Ленину при коммунизме.

     Через пятнадцать лет к власти снова придут коммунисты и обвинят Путина с Ельциным, что они уничтожали святыни советских людей – памятники Ленину! Господи, неужели вы не видите, что все эти «святые» места уничтожаются сами собой, за ненадобностью и ветхостью. Легко говорить на развалинах деревенского храма, что он был уничтожен большевиками. Это так возбуждает. Труднее сказать правду – большевики перестали выделять деньги на храм и он пришёл в упадок. Точно так же как пришли в упадок сотни тысяч статуй Ленина. Разве Ленин не является символом коммунистической религии?

     Никто бы не разгонял Священный Синод, если бы он не был инструментом надоевшего всем государства. А храмы разваливать? Зачем? Священников расстреливать? Зачем? Большинство попов саамостоятельно разбежалось, как только перестали зарплату получать. Разбежались искать сокровища мадам Петуховой... Разбежались точно так же как впоследствии разбежался аппарат коммунистической партии советского союза...

     Я намерен и дальше продолжать серию статей под общим названием «Заговор Жидов и Коммунистов». Уж очень меня эта тема волнует. Уж очень она современна именно сейчас.



Михаил Майоров26-11-07

Обсудить Публикацию.

 

Спрос. Удовольствие и удовлетворение.
Почему я не люблю футбол.
Как победить Коррупцию
США. Замкнутый Круг. Часть вторая.
Два Источника Власти. Часть Первая.
Невозможное Возможно
Великая Энергетическая Держава. Есть ли смысл?
В США началась радиационная истерия.
До СССР пока далеко...
Децимация по Американски
В Нью-Йорке можно все...
Со своим уставом сподручнее. (автор: Zund)
"Павлины говоришь..."
Время упрощений
Донские Казаки в Нью-Джерси.
Обратный отсчет времени.
Интересно, а что бывает выше седьмого (чернобыльского) уровня?
Выборы - вредная западная зараза.
Ходорковский и Менделеев - близнецы-братья

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com