РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Лгуны и Фарисеи

    «В соответствии с законом о статусе депутата я имею право без предварительного согласования посещать изолятор временного содержания, чтобы оценить условия содержания задержанного», - сказал в эфире радиостанции Эхо Москвы Депутат Госдумы Владимир Рыжков.

     Возмущение этого депутата вызвал тот факт, что его не пустили к задержанному и ОСУЖДЕННОМУ НА ПЯТЬ ДНЕЙ ЗАКЛЮЧЕНИЯ господину Каспарову, организовавшему массовые беспорядки на оживленных улицах Москвы и других городов России. Я специально перечитал закон на который сослался Рыжков. Ничего подобного я в нём не нашел. Никакой депутат не имеет право внезапно посещать, без согласований с администрацией, тюрьмы и изоляторы временного задержания. Депутат имеет право послать депутатский запрос по поводу содержания некоего лица или лиц в не соответствующих закону условиях, но самостоятельно проводить инспекции тюрем никакой депутат не имеет право. Из этого следует, что господин Рыжков является профаном и лжецом. Более того, вот текст статьи 18 Закона Российской Федерации «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации»:
    Вмешательство члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы в оперативно-розыскную, уголовно-процессуальную деятельность органов дознания, следователей и судебную деятельность не допускается.
     Незапланированный визит господина Рыжкова в следственный изолятор с целью посещения задержанного Каспарова можно квалифицировать как нарушение статьи 18 закона о статусе депутата и квалифицировать как вмешательство в оперативно-розыскную, уголовно-процессуальную деятельность органов дознания, следователей и судебную деятельность.

     Следовательно, закон, на который ссылается Рыжков, не только не разрешает ему подобную деятельность, но и ПРЯМО запрещает это делать. Представьте себе, если наши депутаты получили бы право скакать по изоляторам временного задержания и встречаться со своими друзьями уголовниками тогда, когда им этого захочется, пользуясь законом о «Статусе депутата государственной думы»? На что бы стала похожа Россия?

     Рыжков, так же как и Каспаров, так же как и вся эта навязанная нам камарилья, придумывают законы на ходу. Им солгать как в туалет сходить. Очень мне понравилось заявление, которое я нашел на сайте Каспаров.ру:

    

Этот сайт работает без цензуры Кремля!

     И как же сайт Каспаров.ру этого добился? Если послушать Каспарова, то все вокруг прогибаются под Кремль и находятся под его прямой цензурой и только Каспаров.ру, каким-то исключительным или героическим образом, этой цензуре неподвластен. Как же так случилось?

     А очень просто всё. Нет никакой цензуры. Есть лгуны Рыжковы, Каспаровы, Лимоновы, Касьяновы, Хакамады и прочие, всех фамилий не упомнишь, которые лгут и фарисействуют.

     Одно только успокаивает – в следующем составе думы никаких Рыжковых не будет.



Михаил Майоров25-11-07

Обсудить Публикацию.

 

Stop Resisting
Донские Казаки в Нью-Джерси.
Что такое адекватные меры?
Сволочи! Купите новый компьютер!!!
Что год тринадцтый нам готовит.
Malinvestment
Завтра выборы на Украине.
Слепой полёт.
Где на Планете Жить Хорошо?
Что такое фашизм.
У Кого в Глазу Нет Бревна, Пусть Первый Бросит в Меня Камень.
Критерии оценки свободы
Рогозин.
Три индекса мистера Майорова
Заговор Жидов и Коммунистов. Заключение.
О Дефолтах.
Германия России подарила парадокс.
Инфляция и Падение Римской Империи.
Золотая Жопа (Assange).

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com