РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Заговор Жидов и Коммунистов.

     Посмотрел документальный фильм с названием «Кто оплатил Ленина?», производство телеканала Россия. Посмеялся. А потом задумался. Каким же таким образом эта антисемитская продукция в стиле «Протоколов Сионских Мудрецов» попала на экраны телеканала контролирующегося российским правительством? Дело даже не в антисемитизме. Ведь никто не обобщал. Никто не призывал бить жидов и спасать Россию. Просто назывались еврейские фамилии и освещались тайные делишки связанные с этими фамилиями. Еще наблюдалась неуклюжая попытка связать Ленинизм с Каспаровщиной.

     Прежде всего, когда я вижу пропагандистскую фальшивку, я инстинктивно чувствую протест. Не важно кто состряпал эту фальшивку. Пусть это будут Би-Би-Си, или телеканал Россия, или царская охранка - Я ПРОТЕСТУЮ. Я не могу вынести фальши. И вот теперь, когда телеканал Россия скормил мне фальшивку под названием «Кто оплатил Ленина», я наконец понял – Ленин никогда не имел связей с немцами. Раньше я это допускал, а теперь категорически отрицаю. Пропагандистская фальшивка разбудила протест в моем сознании, который подверг полученную информацию критическому анализу.
    

ЛЕНИН НИКОГДА НЕ БЫЛ ПОЛУЧАТЕЛЕМ НЕМЕЦКИХ ДЕНЕГ!

     Почему? Все очень просто. Разница во времени между социалистическими революциями в России и Германии составила ровно один год. Возникает вопрос, если немецкий генеральный штаб был так заинтересован в развале России при помощи Ленина, то кто был заинтересован в развале Германии? Если верить, что Ленин проехал через Германию в опломбированном вагоне при помощи германских спецслужб, то кто тогда прислал в Германию и главное кто ОПЛАТИЛ РАСХОДЫ по развалу Германии немецким социал-демократам? Кто оплатил «опломбированный вагон» для Розы Люксембург и Карла Либкнехта?

     Итак, первая мировая война для России закончилась Брестким миром, который был заключён между РСФСР и кайзеровской Германии через три месяца после октябрьского переворота, который мы с лёгкой руки коммунистов привыкли называть «Великой Октябрьской Социалистической Революцией». Фактически, Россия вышла из войны потому что в ней произошла революция.

     Первая мировая война для Германии закончилась в ноябре 1918 года. Ровно через год после октябрьского переворота в России. Германия вышла из войны точно на таких же условиях, что и Россия. В Германии тоже произошла социалистическая революция. Армия не хотела воевать, рабочие не хотели делать вооружения. Не последнюю роль в революции в Германии сыграли русские большевики. Но вообще, социал-демократическое движение в начале двадцатого века было ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫМ и не признавало государственных границ. Это как современный мусульманский терроризм. Ячейки этого зла есть во всех странах мира. А уж говорить о том, что истинными террористами являются только законнорожденные арабы, просто смешно. И американцы, и немцы и русские, ВСЕ ГРЕШНЫ. Все могут попасть под влияние, сменить веру и надеть на себя пояс шахида...

    Спонсируя социалистическую революцию в России, немецкий генеральный штаб не мог не понимать, что этим самым он делает неминуемой социалистическую революцию в Германии.

     В 1917 году, за полтора года до октябрьского переворота в России, германский генштаб не стал бы снабжать деньгами Ленина через еврея Парвуса, как это утверждает телеканал Россия, всевозможные антисемитские издания и материалы «демократической» охранки Временного Правительства России. Кайзеровское правительство никогда бы не пошло на поддержку социал-демократов. Немцы прекрасно знали, что социал-демократы наднациональны и что они имеют прекрасно организованную партийную систему, которая не признаёт национальных границ и стремится к победе социалистической революции во всём мире.

     Зачем Кайзеру нужно было уничтожать Россию при помощи Ленина? Россия не представляла угрозы для Германии. С 1916 года активных боевых действий на восточном фронте практически не велось. Русским было нечем воевать, а Германия была заинтересована в победе на Западном фронте. В первой мировой войне самые кровопролитные сражения происходили именно на западном фронте, в то время как во вторую мировую войну основная кровь лилась на восточном.

     Вот кстати еще одна глупость. Мы, русские, считаем что основную цену в окончательной победе над Германией заплатили мы - Россия. И это правда, если рассматривать вторую мировую войну как отдельное событие. Если же рассматривать первую и вторую мировые войны, как одно событие, то окажется, что французы и англичане тоже хорошо постарались для уничтожения немецкого милитаризма.

     Так вот, Россия, после пятнадцатого года, практически была выведена из войны. Кадровая армия была уничтожена, бывшие инженеры и учителя, занявшие места павших в боях царских кадровых офицеров, нижними чинами русской армии не воспринимались как легитимный командный состав. Это философия, которая насаждалась веками. Не нужно требовать от русского крестьянина невозможного. Если он узнавал, что его ротой командует бывший учитель, то он просто не мог принять от него приказ идти в атаку.

     Учителя не имеют морального права посылать людей на смерть! Для русского крестьянина это было так же непостижимо, как принятие святого причастия от лютеранского пастора.

     Во всём виновата кастовая система. В обществах, построенных на кастовой системе, существует четыре основные касты – священнослужители, воины, торговцы и крестьяне. Во всяком случае так поделено современное индийское общество. Не нужно требовать от крестьянина невозможного. Его мозг никогда не воспримет серьёзно приказ человека, который не принадлежит к касте ВОИНОВ. Наоборот, крестьянский мозг начнет думать, что бывший учитель, нацепивший на себя золотые погоны, должен быть осмеян.

     Разложение императорской русской армии началось тогда, когда кадровых офицеров, уничтоженных немецкими пулеметами, начали заменять разночинцы, то есть люди не относящиеся к КАСТЕ ВОИНОВ. Именно это вызвало протест у русских крестьян, которые составляли большинство в русской армии. Крестьяне, воспитанные в рамках кастовой системы, привыкли бояться и подчиняться кадровым офицерам - детям и внукам кадровых офицеров. Эта привычка выработалась у них за столетия подавления русской кадровой армией крестьянских бунтов. Рекруты и призывники постоянно служили под началом наследственных военных. И вдруг в действующую армию приходит новый подпоручик, бывший сельский учитель, представитель КАСТЫ, которую крестьяне никогда не боялись, а только насмехались над ней будучи детьми, устраивая им (учителям) всевозможные козни и получая в виде наказания розги.

     Учительские розги, применяемые для наказания нерадивых чад, это не виселицы, которыми привыкло пользоваться кадровое офицерство во взаимоотношениях с бунтующими крестьянами.

     Итак, русская армия была морально уничтожена задолго до прихода в неё большевиков. Я больше скажу, все эти разночинцы, которые нацепили на себя золотые погоны, сами были в душе либералами и социал-демократами. Кому пришла в голову идея делать из них офицеров? Не знаю. Но и оплакивать их не нужно. Я имею ввиду то, что революционные солдатики и морячки знали кого убивали. Они, в семнадцатом году, не офицеров убивали, а ненавистных представителей касты ИНТЕЛИГЕНТОВ.

     И вот, в 1917 году, германский генеральный штаб, при помощи хитроумного еврея Парвуса, решил дать Ленину денег для того чтобы развалить Россию и вывести её из войны. Такое мнение, во всяком случае, имеет телеканал «Россия». Теория заговоров во всей её красе!

     Какие доказательства мы имеем? Опломбированный вагон в котором Ленин проехал через Германию и еврей Парвус, который будто бы договорился об этом с немцами и подкинул Ленину немецких деньжат!

     Почему вагон был опломбирован? Почему Ленину не разрешалось выходить из вагона? Скорей всего это была стандартная процедура того времени. Сегодняшние граждане России, уроженцы калининградского анклава, тоже путешествуют из РОССИИ в РОССИЮ в опломбированных вагонах через территорию европейского союза. Почему этих граждан никто не называет литовскими шпионами?

     Если бы Ленин получил секретное официальное разрешение проехать через территорию Германии, то зачем его помещать в опломбированный вагон? Скорей всего это была просто стандартная процедура проезда граждан нейтральных государств через территорию Германии. В конце-концов, Ленин имел вид на жительство в Швейцарии (нейтральное государство) и ему никто не мог запретить путешествовать в Швецию (другое нейтральное государство). Именно для этого и существовали процедуры типа опломбирования транзитных вагонов. Ничего исключительного в этом тогда не было, а первая мировая война, по сути, являлась последней войной, которая велась по джентльменским правилам.

     Я уверен, что немцы даже не подозревали, что по их территории проехал лидер русских социал-демократов. А даже если и подозревали, то всё равно ничего бы не смогли сделать. Поскольку это было бы не по правилам того времени. В любом случае, немцы никогда бы не стали помогать российским социал-демократам разрушить Россию по двум причинам – они сами имели крупные проблемы с немецкими социал-демократами, что и подтвердила произошедшая вскоре после этого ноябрьская революция в Германии 1918 года и, основная причина, на восточном фронте не велось активных боевых действий. Это был даже не фронт, а просто вооружённое противостояние.

     Зачем понадобилась сказка о немецком шпионе Ленине? Временному правительству нужно было найти причину для ареста Ленина. Оно его нашло.

     Зачем понадобилась сказка о еврее Парвусе разрушившем Россию? Русским антисемитам нужно было подтверждение всемирного заговора сионистов.

     Ленин, как человек, мне неинтересен. Я больше чем уверен, что он просто плыл по течению. Гораздо более интересная фигура – Иосиф Сталин. Ленин, вопреки расхожему мнению, ни у кого не отбирал собственность и не направлял лично это движение. Страна была разрушена, экономика остановилась. Так называемая русская элита, вместо того чтобы бороться с разрухой и экономическим коллапсом, сложила чемоданы и дала дёру в Парижи и Америки. Как это всё похоже на конец восмидесятых, начало девяностых прошлого столетия истории России.

     Как можно называть элитой людей, которых никто не гнал, которых никто не расстреливал, но которые, испугавшись трудностей переходного периода, бросили свою Родину и иммигрировали? А стал бы вообще возможен тридцать седьмой год, если бы место сбежавшей элиты не заняли бы откровенные бандиты?

     Никто ведь никого не выпихивал! Сказки о чекистах, которые ходили по квартирам в семнадцатом году и воровали наследственные брильянты еще нужно проверить. В девяносто девяти процентов случаев по квартирам ходили обычные уголовники с поддельными мандатами.

     Испугались уголовщины? Испугались голода? Чтож, это можно простить. Но когда господа типа Солженицина, начинают нытье по поводу уничтоженной большевиками элиты... По поводу уничтоженной большевиками либеральной февральской революции, меня тошнит. Никто эту элиту не расстреливал. Она сама смылась на Запад. Границы были открыты. Поезда ходили регулярно. Большевикам всего лишь осталось подобрать брошенную собственность и объявить военный коммунизм. Было бы странно, если бы большевики начали закрывать процветающие бизнесы и переводить нормально работающую экономику на рельсы военного коммунизма. Экономики не существовало! Не существовало денег и торговли!

     Гиперинфляцию, кстати, создал в стране кабинет Керенского, а все лавры изобретателя продразверстки и военного коммунизма достались Владимиру Ильичу Ленину. А был ли у него выход? Был ли выход для страны из которой ДОБРОВОЛЬНО выехала самая образованная часть населения, в которой не существовало денежной системы и была полностью разрушена экономика?

     Мир можно воспринимать по разному. Можно считать, что Ленин разрушил процветающую экономику и установил коммунизм в России. Можно считать что Ленин уничтожил российскую элиту, загнав её на Соловки. Будет ли это правдой?

     Российская элита сама сослала себя в Париж, испугавшись временных трудностей. Она не была воспитана в духе ответственности за свое государство. Система процветающая тогда в России не могла воспитать ЭЛИТУ настроенную на создание сильного государства. Государственная система царской России могла воспитать только БОРЦОВ ПРОТИВ СИСТЕМЫ. Все остальное было лишь, по меткому утверждению Ленина, ГНИЛАЯ ИНТЕЛИГЕНЦИЯ. Иначе бы она не сбежала в Париж. Иначе бы она не поверила чепухе о заговоре жидов и коммунистов.



Михаил Майоров25-11-07

Обсудить Публикацию.

 

Социологический опрос.
Видео комментарий.
Что будет?
Наследники Платона, Сократа и афинской демократии.
Определение псевдо-патриотизма и псевдо-русскости.
Всё в шоколаде.
Сегодня ты играешь джаз, а завтра ты ХРИСТА ПРОДАШЬ
Неполноценное человечество
ФРС – это НЕ частная лавочка.
Ситуация стандартная.
Почему я не люблю футбол.
Пастухи и Вожаки
Русский шпион в Англии.
Анахроничная Кондолиза
Великая Энергетическая Держава. Есть ли смысл? Продолжение.
Состояние экономики США на начало мая 2011 года.
Нальчик, Оценка Ситуации.
Поиск Идеологии.
СПИД, МОЯ ГАДОСТЬ, УСНИ...

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com