РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Американский Фашизм. Заключение.

     Сенатор Маккейн, который таскает за собой в своих предвыборных поездках по стране три портрета современных «диктаторов» – Чавеса, Ахмадинеджада и Путина, не смотря на свои явно русофобские наклонности, имеет, иногда, бриллиантовые мысли. Например он считает, что хорошо обученный пехотинец всегда ценней сотни крылатых ракет. Это не его слова, я немного утрирую, но он выступает за сокращение покупок технологических новинок и увеличение личного состава армии.

     Маккейн, очевидно, спинным мозгом чувствует, что истребитель пятого поколения настолько же бесполезен в современной войне, насколько полезна ракета земля-воздух шестого поколения.
    Не бывает абсолютных самолётов-невидимок, бывают маломощные радары.
     В период относительного мира, когда соперники стоят друг напротив друга, ощетинившись штыками и пулемётными гнездами, не имеет никакого смысла совершать технологический рывок, придумывая новое оружие ПРОРЫВА вражеских укреплений. У русских есть хорошая поговорка – «Хороша ложка к обеду». Придумали немцы отравляющие газы во время первой мировой войны, применили их при наступлении, французы были не готовы – фронт был прорван. Через два месяца вся французская армия имела при себе личный противогаз. Смысл в газовых атаках исчез. Но неожиданный прорыв фронта был. Был явный, но временный успех. Придумали англичане бронированные гусеничные автомобили (танки), созданные специально для прорыва нашпигованных пулемётными гнездами эшелонированных укреплений. Пустили их в атаку на немцев. Фронт был прорван. Через месяц немцы уже имели хорошо подготовленные подразделения умеющие бороться с танками.

     Какой смысл Америке в постановке на вооружение истребителя пятого поколения если Россия специально для этого уже приняла на вооружение зенитно-ракетный комплекс С-400? Какой смысл тратить сотни миллиардов, триллионы долларов, если реальный противник уже придумал вакцину против этого заболевания, а для борьбы с арабами лучше всего подходит дешёвый и надежный F-16?

     Технологическая новинка хороша тогда, когда противник ничего о ней не знает и не подозревает о её существовании. Значит он не готов к атаке. Технологические новинки ХОРОШИ только во время войны. Во время мира заниматься усовершенствованием вооружений могут только идиоты. В мирное время, тактико-технические характеристики новинки, со временем, станут известны вероятному противнику и он успеет подготовиться к отпору.

     Какой толк в усовершенствованиях, если противник всегда найдет более дешёвый способ это усовершенствование уничтожить?

     Следовательно, как говорит Маккейн, Америке нужны пехотинцы. Тратить триллионы долларов на авианосцы и истребители пятого поколения могут только предатели (он так не говорит , но подразумевает). Эти авианосцы и истребители могут быть запросто уничтожены одной ракетой запущенной с «устаревшего» русского летающего стратегического ракетоносца.

     А почему они до сих пор летают? Да потому что дёшевы в обслуживании и ремонте!

     Все было бы хорошо, если бы американские кандидаты в президенты видели РЕАЛЬНУЮ картину мира, а не придуманную их воспаленным сознанием. Все было бы хорошо, если бы Маккейн не таскал бы за собой портреты «диктаторов», с которыми нужно бороться, а начал искать реальные проблемы угрожающие современной Америке. А проблемы эти – РАСТУШАЯ ТУПОСТЬ, из-за растущей тупости - РАСТУЩАЯ БЕДНОСТЬ, и странное желание не замечать того, что в Америке не существует демократии, а всем заправляет ФИНАНСОВАЯ ОЛИГАРХИЯ.

     Вы знаете, я не против олигархии. Когда страной управляют промышленные магнаты это не плохо. Промышленные магнаты создают реальную экономику. Именно промышленники создали современную Америку. Именно промышленники создали миллионы рабочих мест для миллионов иммигрантов из Европы в Америку.

     Но когда страной начинают управлять банкиры, такая страна превращается в ничто. В полный ноль!

     Маккейн показывает своим избирателям портрет Путина. Мол, посмотрите, вот оно, ЗЛО! Вот оно! Это ОНО пытается манипулировать нашей западной системой.

     Это Путин и его друзья Чавес с Ахмадинежадом, шантажируют нас ценами на энергоносители. Это наше право, право СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ, поддерживать врагов России, таких как Грузия, для того чтобы строить новые транзитные трубопроводы.

     Маккейны, из-за своей зашоренности, не замечают, что нефте-газовых трубопроводов в мире вполне достаточно. Они не замечают, что рынок энергоносителей, на сегодняшний день, является самым КОНКУРЕНТНЫМ В МИРЕ. На рынке энергоносителей огромное количество независимых игроков.

     На свете существует десятки независимых производителей нефти и газа. Кстати, для того чтобы началась конкурентная борьба на рынке какого-либо товара достаточно всего двух участников. Какая доля России на нефтяном и газовом рынке Европы? 25%? Через десять лет будет 35%? Чего копья ломать? Для того чтобы замаскировать реальные проблемы? Для того чтобы продолжать штамповать дебилов в средних школах и колледжах и наводнять мировую финансовую систему резанной бумагой?

     Как всё просто! Америка имеет триста миллионов идиотов в качестве избирателей! «Самая демократическая в мире» система, в лице сенатора Маккейна, показывает этим избирателям три портрета лидеров трёх стран, которые виноваты во всём плохом, что происходит сейчас в окружающем Америку мире и тем самым накладывается на внутренние американские реалии.

     Трёмстам миллионам американских избирателей предлагается простое решение – уберём этих троих и всё на Земле станет хорошо!

     Вот вам квинтэссенция американского фашизма. Сначала ограбить своих граждан, выпуская в оборот ни чем не обеспеченную бумагу. Потом назначить ВРАГА, который виновен в том, что эта бумага начала обесцениваться. А в заключении бросить силы нации на уничтожение этого врага.

     Стандартная схема фашистов. Сначала делаем долги, покупаем кучу бесполезных в мирное время линкоров и танков. Потом ищем того, кто будет это всё оплачивать. В случае с Гитлером это были евреи и центральные банки Европы. В случае с Америкой это русские, иранцы, иракцы и прочие венесуэльцы.

     А в это время, Лондонская фондовая биржа, постепенно, подминает под себя американскую экономику. Мне уже надоело видеть на экранах американского телевидения британские морды. В каждом втором художественном фильме, в каждом третьем телешоу, обязательно должен участвовать актёр с британским акцентом. Этот актёр почти всегда играет положительного героя и всегда интеллигентен, красив и умён. Прямо таки настоящий британец-интеллектуал. И американские девки, в этих фильмах, просто-напросто ссут кипятком, стараясь запрыгнуть в постель к такому британскому герою с лондонским акцентом.

     Как мне всё это напоминает сталинские художественные фильмы, в которых обязательно должен был присутствовать грузин с положительными характеристиками. Ну какой же русский, в конце-концов, не был поражён когда узнал, что большинство грузин являются обычными фашиствующими националистами с красными, от обилия тестостерона, рожами?

     Так и с британцами. Американцам показывают добрых интеллектуалов. На самом деле британцы еще тупее чем американцы. Британцы вообще не обладают никаким моральными принципами. В Американской «глубинке» люди живут практически по шариатским законам – колледж, замуж, двое детей, минивэн, поездки за продуктами, школьный автобус и никаких внебрачных сексуальных связей. Англичане совсем другие. Зальют себе рожу пивом в пабе и начинают песни орать.

     Англичане хитрее американцев. В этом весь смысл. Именно в Лондоне создается ЦЕНА НА НЕФТЬ. Это монопольная цена. Цена, которую установила финансовая олигархия. Сенатору Маккейну следовало бы таскать за собой портреты не Чавеса с Путиным, а портреты совершенно других людей. Но, как я уже сказал, неверная оценка ситуации – самая главная ошибка современной Америки.

     Как сказал Владимир Путин – Америки нужен новый Франклин Рузвельт.

     Нужен новый, нестандартный подход или Америка перестанет существовать как независимое государство.



Михаил Майоров18-11-07

Обсудить Публикацию.

 

Экономика трубопроводов по Кондолизе Райс
Сволочи! Купите новый компьютер!!!
Засланцы и паразиты.
Две Стадии Капитализма.
Британский Совет закрыт. Все ушли на фронт.
Альтернативная История (aka Когнитивный Диссонанс)
Что ждать от меня в Новом Году?
Европа.
Богатые и Бедные. Разрыв сокращается.
Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт.
Из двух спорщиков всегда один ДУРАК, а другой СВОЛОЧЬ.
Историческая диверсия против России.
"Back in the U.S.S.R."
Ходорковский, Прощание с Иллюзиями.
Противозачаточные средства. Побочный эффект.
Эксперимент Милгрэма, или почему ГИБДД убивает без предупреждения
Снова о голодоморе, сталинской коллективизации и о столыпинской реформе
ПРОЦЕСС КРАДЕТСЯ, НО - ЗАМЕТНО (заметки неосведомленного)
Хе... Хе... Цирк.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com