РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Вашингтонский обком отменил чрезвычайное положение.

     Нужно отдать должное Би-Би-Си, сегодня я таки услышал от них правду. Саакашвили назвал оппозиционное движение российским заговором на основании не понятно как и на основании каких законов добытых записей телефонных переговоров (Уотергейт отдыхает), а Би-Би-Си, помимо Саакашвили, озвучило также точку зрения оппозиции, типа, «вранье это все, на постном масле...»

     Да это враньё! У Грузии еще никогда не было такой антироссийской оппозиции, как сейчас. И эта оппозиция редко разговаривала с Москвой, даже если и разговаривала, то с какого времени это стало преступлением? Я могу выложить сотню другую линков на интернет ресурсы, где лидеры грузинской оппозиции общаются с американскими и британскими политиками. Причём те же самые лидеры, которых Саакашвили сейчас обвиняет в общении с Москвой. Информация об этом находится в открытом доступе. Для этого не нужно прослушивать телефоны.
     Можно ли на этом основании нужно сделать вывод, что революцию подготовили англичане с американцами?
     Да вот еще незадача, то что Саакашвили называет попыткой государственного переворота, на самом деле было мирной демонстрацией. Никто в парламент не врывался, как это сделал в своё время господин Саакашвили во время «революции роз». Никто не избивал президентских охранников, как это случилось в тоже самое время. И сам Саакашвили, сидел и ждал, как пёс с поджатым хвостом, когда «революционеры» пойдут на штурм парламента. Ждал и готовился слинять. Но когда увидел, что «революционеры» все эти три дня мирно простояли на площади, он понял, что бояться нечего и отдал приказ разогнать мирную демонстрацию.

     Так что никакого переворота не было, тем более переворота направляемого рукой Москвы. Была мирная демонстрация. Если это мирное и хорошо управляемое событие действительно управлялось из Москвы, то могу только выставить пять баллов русским спецслужбам. Совсем еще недавно, все что мы умели, это захватывать силами десанта президентские дворцы в Афганистане, а теперь наконец научились организовывать мирные акции протеста.

     Конечно же руки Москвы там не было. У Москвы нет интересов на Кавказе. Я имею ввиду ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ. Единственное в чём мы заинтересованы – в мире и спокойствии на своих границах. Что касается меня, то мне даже нравится эта буферная зона, которую Вашингтонский обком планомерно выстраивает на наших южных границах. Ну скажите, зачем нам Иран бод боком? Тем более Иран, который вот вот поглотит Ирак, Афганистан и Пакистан. По мне уж лучше пускай нас отделяют Грузия с Азербайджаном. Но если эти две страны хотят опять повоевать на «своей» территории, то извините, ЭТО ТАКОЕ ЖЕ НАШЕ ДЕЛО, как и ваше.

     Нынешнюю грузинскую оппозицию создали в Америке. Пророссиийская грузинская оппозиция либо сидит в грузинских тюрьмах, либо убежала в Москву. Грузинский президент обычный наёмный работник. Пришло время его менять, заодно обвинив во всех ошибках, которые произошли во время его правления. Так работает «демократия» во всех «демократических» странах. Это так называемая УПРАВЛЯЕМАЯ ДЕМОКРАТИЯ. Путин, который первый ввел этот термин в обращение, не открыл Вашингтонскому Обкому ничего нового. Он просто сказал правду. За это его и стали клевать. Как говорится, правда глаза режет.

     Вашингтонский обком начал регулирование демократии в западных странах сразу после победы во второй мировой войне. Первое время все было очень просто – народ голосовал за того кто давал хлеб. Всем известно, что Европа была спасена от голода при помощи продовольственных поставок из США и СССР. США поставлял продовольствие на запад, а СССР на восток Европы. Никакие карательные меры ни со стороны США, ни со стороны СССР принимать было не нужно. Продовольственные поставки были существенны и именно они заложили направление развития стран Европы и их политические предпочтения. Никто не осмеливался кусать руку дающего.

     Когда восточная Европа немного встала на ноги, появились рецидивы типа Венгрии и Чехословакии. Со стороны СССР было огромной глупостью препятствовать этим попыткам выйти из социалистического лагеря. Никуда бы они не делись. Вернулись бы. Но, к сожалению, ждать наше политбюро не хотело и не умело. Хотя зачем нам Венгрия? До сих пор не понимаю.

     В отличии от СССР, Америка всегда добивалась своих целей малой кровью. Ну ведь это правда, что посадить Саакашвили на зарплату от Сороса намного дешевле, чем ввести танки Варшавского блока в Прагу. Намного проще поработать с Саркози и Меркель, чем начинать дипломатические и торговые войны со старой Европой. Тем более, что две трети финансовых потоков Европы проходит через Лондон и Нью-Йорк (Причём через Нью-Йорк проходит только то, что Лондон милостиво разрешил американцам поиметь. Уже давно замечено, что Уолл-Стрит превратился в филиал Лондонского сити).

     Итак, грузинскую оппозицию подготовили на деньги Вашингтонского обкома, а Саакашвили это не понял, за это его слегка отчитали и приказали снять чрезвычайное положение. Дальше будут выборы. Саакашвили это уже история. Но курс Грузия не поменяет. Да и не нужно это нам. Науправлялись мы там. Пускай теперь другие поработают. Единственное замечание, если после второй мировой войны, Америка слала своим странам-сателлитам миллионы тонн материальных средств в виде продовольствия и топлива, то теперь она предпочитает просто сажать на зарплату национальных политиков. Это намного дешевле.



Михаил Майоров13-11-07

Обсудить Публикацию.

 

Фотовыставка
Лас-Вегас. Поедание галстука в трёх частях. (Видео)
О блядЯх и БлЯдях
Деньги. (приложение).
Сталин и Бурджанадзе, "Кадры Решают Всё!"
О Цензуре. Приказ № 1.
Лукашенко будет ездить только на восток.
Что ждать от меня в Новом Году?
Круговорот Бабла в Природе
Да здравствует расизм.
Остановить Армагеддон
Децимация по Американски
Бикфордов шнур горит только в фантазиях Кудрина.
"Мои мысли - мои скакуны..."
Время упрощений. Часть 3.
Наш человек в Вашингтоне.
Состояние экономики США на начало мая 2011 года.
Консенсус.
«Salt»: Сказка о ЦРУ и Солт(Анне)

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com