Хамас! Добро пожаловать!

Путин пригласил ХАМАС в Москву. Или только собирается? Или это очередная провокация вроде слухов о продажах Россией запчастей для ракет КАССАМ мусульманским террористам? Никто еще толком не знает. Зато все знают что Хамас плохой – ХАМАС ХОЧЕТ УНИЧТОЖИТЬ ГОСУДАРСТВО ИЗРАИЛЬ. При этом все забывают, что так называемый ХОРОШИЙ Израиль уже УНИЧТОЖИЛ ГОСУДАРСТВО ПАЛЕСТИНЦЕВ.

Смешно, одни делают преступления, и при этом остаются хорошими, другие только говорят о преступлениях, и считаются врагами всего человечества. Конечно же Путину не нужен ни ХАМАС ни Палестина. Это своевременный симметричный ответ на западные двойные стандарты. Дальше разговоров дело не пойдет, но может кто-нибудь на западе задумается, что нечего одних называть ТЕРРОРИСТАМИ, а других БОРЦАМИ за независимость основываясь только на геополитике.

Может хватить создавать из России демона и поддерживать антироссийские настроения у малых народов, ранее входивших в состав Российской Империи или до сих пор пребывающих в ее составе. Может хватит врать о фашизме, империализме и прочих пакостях Москвы, а пора начать говорить правду о том, что многие культуры и народы сохранили свою национальную идентичность только благодаря тому, что Россия когда-то взяла их под свою охрану.

На западе появилась новая идея о том как понимать ХРИСТИАНСТВО. По ХРИСТИАНСКИ, теперь, это дружить с ИУДЕЙСКИМ Израилем, а не по ХРИСТИАНСКИ – дружить с мусульманами. По ХРИСТИАНСКИ – публиковать карикатуры на пророков других религий, а не по ХРИСТИАНСКИ нападать на свободу слова. По моему, все таки, ХРИСТИАНСТВО это дружить со всеми и уважать чувства и верования всех без исключения людей на земле, что Россия и делает всю свою тысячелетнюю великую историю.

Не смотря на все очернительство нашей истории со стороны Западных “свободных” средств массовой дебилизации, не смотря на обвинения русской нации в фашизме и империализме, русские последовательно проводят в жизнь объединительную идею между разными народами и религиями. Именно благодаря этой идее, РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ ЖИВЕТ уже тысячу лет и будет жить вечно. А тысячелетний германский рейх не продержался и 13 лет, только потому что был основан на расизме и человеконенавистничестве. То же самое случилось и с другими империями. И тоже самое СЛУЧИТСЯ С ПОСЛЕДНЕЙ ИМПЕРИЕЙ, если она будет продолжать упрямо пытаться столкнуть нас лбами с другими культурами, только для того что-бы получить прибыль замешанную на нашей крови.

Нам, России, распад не грозит. Потому что западные сказки расходятся с нашей действительностью. Нам трудно, у нас есть проблемы, но мы их решим. У нас нет другого выхода.

4 thoughts on “Хамас! Добро пожаловать!

  1. Дурак ты Майоров! Учи матчасть.
    Государство Палестина было поделено между ихними братанами: Иорданией, оккупировавшей Западный Берег, и Египтом,захватившим Газу. К Израилю эти земли отошли после поражения оных стран в Войну Судного Дня в 1967 году.
    Ещё раз – Майоров, ты дурак!

  2. Ой. Вы о чем? какая Палестина? Статья про Путина и его внешнюю политику. Хамас был задействован как иллюстрация. Я и в мыслях себе не позволяю поднимать тему Израиля и его спора с палестинцами. особенно во времена когда в России началась новая волна борьбы с фашизмом.

  3. статья написана в расчете на не знающего историю вопроса.не было арабской палестины,а была турецкая провинция и затем британская подмандатная территория на которую англичане свозили арабов. в то время евреев там называли палестинцами.

  4. Может быть статья и про Путина, но вот утверждение о том, что ХОРОШИЙ (подразумевается, естественно, наоборот) Израиль уничтожил государство Палестина – это наглая ложь и провокация. Полностью согласен со всеми, кто уже высказался здесь. Если Вы, господин Майоров, уважающий себя журналист, нельзя обосновывать свои статьи ложными тезисами,примерами и "иллюстрациями".
    Что же касается того, что по-христиански не дружить с мусульманами – то это, к моему огромному сожалению, правда. Вернее не совсем так. По-христиански, а вернее абсолютно разумно и достойно не дружить с религиозными фанатиками вообще, к какой-бы концессии они не принадлежали. К сожалению, среди мусульман религиозных фанатиков очень много, но это еще полбеды, самая страшная беда – это то, что есть страны, где эти фанатики пришли к власти. И если вы не хотите быть действущим лицом нового романа под названием "Мечеть Парижской Богоматери" – вам лучше было бы даже малой каплей, даже вот такими вот ложными утверждениями и иллюстрациями, не выступать на их стороне.
    Я сам израильтянин, но с одинаковым омерзением отношусь и к мусульманским, и к еврейским религиозным фанатикам.

    С уважением

Leave a Reply

Your email address will not be published.