РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Русский шпион в Англии.

     Как в Англии делаются шпионы? Да точно так же как и педофилы. С развитием интернета и социальных сетей это стало вдвойне проще. Где нибудь в блогосфере, предлагаешь кому-нибудь переспать с тринадцатилетней девчёнкой или продать военно-техническую документацию. Всегда найдётся десяток идиотов, которые откликнуться на эту удочку. Дальше, спецслужбам, которые стоят за провокацией, остаётся только отфильтровать клиентов. Под педофилов лучше всего подходят сорокалетние одинокие мужчины.

     Все тинейджеры, по понятным причинам, отвергаются. Почему отвергаются семейные люди с детьми мне до сих пор не понятно. Наверное потому, что в этом случае педофилию доказать будет трудно. Семейные мужчины с детьми всегда имеют большой и специфический круг общения – семейные пары с детьми (коллеги по работе, соседи по улице). В том или ином случае всегда найдутся люди, которые скажут, что педофилии за этим человеком ранее никто не замечал. Поэтому, в САЧКЕ для ловли бабочек, остаются только сорокалетние одинокие мужчины, которые, по пьяному делу, откликнулись на клубничку, подсунутую провокатором полиции в интернете. Таких людей, по быстрому, оформляют на два-три года в тюрьму и регистрируют в специальных интернет реестрах, доступных для получения информации всем желающим гражданам.
     Никого не смущает, что список зарегистрированных сексуальных преступников уже достигает одного процента населения США или той же Англии. Если принять во внимание, что активной сексуальной жизнью живут только 20 процентов населения какой-нибудь страны, а сексуальные преступники на 99 процентов МУЖЧИНЫ, то получится, что в сексуальные маньяки записан каждый десятый сексуально активный мужчина проживающий в США. Список сексуальных хищников (Sexual predator) активно растёт. Не менее активными темпами растет список подозреваемых в терроризме. За семь лет его существования он уже достиг двухсот тысяч имён и растёт в геометрической прогрессии. Какой-то математик подсчитал, что с такими темпами, через двадцать лет, в этот список попадут все взрослые мужчины на Земле. По моим же прогнозам, в список сексуальных хищников, который был создан в то же время, что и список подозреваемых в терроризме, попадут все сексуально активные мужчины Америки уже через двенадцать лет. Утомлять бесполезными статистическими цифрами не буду. Главное знать направление тренда.
     Теперь о шпионах. Во-первых нужно подобрать бывшего или настоящего работника спецслужб или похожих на них организаций. Ну какой же шпион работает кассиром в супермаркете? Исходя из того, что в Англии, точно так же как и в США, каждый четвёртый работник работает в охранных агентствах, спец предприятиях, спец службах и так далее, в общем на работах предоставляющих специфические охранные или правоохранительные функции, то шпиона найти очень даже легко.

     Арестованный на днях в Англии шпион работал судебным приставом. Какие такие сведения он пытался продать России? Непонятно. Наверное опись имущества господина Абрамовича. Всем известно, что Березовский недавно устроил спектакль с вручением Абрамовичу повестки в суд. Типа, случайно увидел Абрамовича в одном из лондонских бутиков, обманул охрану, проник в примерочную и вручил ошеломлённому и полураздетому Абрамовичу, совершенно случайно оказавшуюся в кармане судебную повестку.

     На самом деле, и это не известно только адвокатам Березовского, согласно английским и американским законам, которые построены по одному и тому же принципу, для того чтобы вызвать в суд ответчика по судебному делу лежащего в плоскости контрактного (бизнес) права, истцу (Березовскому) достаточно было послать ответчику (Абрамовичу) повестку по почте. Адрес Абрамовича в Лондоне выдаст вам любой российский шпион за символическую плату. Если адрес «бизнес партнёра» неизвестен, истцу достаточно дать объявление в местной газетёнке – мол, такой-то такой-то, губернатор Чукотки, вызывается в суд, по делу о неправильном трактовании контракта и незаконно присвоенном профите. И все! Либо письмо, либо объявление. Но Березовский не был бы Березовским, если бы он не устроил спектакль в Лондонском бутике, заранее пригласив своих платных папараци.

     Таким образом Березовский сразу сделал себе рекламу и выставил себя в выгодном свете – мол, Абрамович, бегает по всему Лондону и увиливает от вручения судебной повестки, зная, что самый честный в мире лондонский суд во всём разберётся, а Березовский всё-таки его догнал и самым наглым образом повестку вручил. Ну кто же будет увиливать от вручения судебной повестки? Только тот человек кто заранее знает, что он не прав и будет обязательно наказан в судебном порядке.

     Простите меня! Но таким образом вручают повестки только злостным неплательщикам алиментов и неверным мужьям. Именно семейное право англо-саксонских государств настаивает на том, чтобы ответчику вручили повестку лично в руки. Как я уже сказал, в бизнес праве все намного проще. Адрес ответчика известен – повестка посылается по почте, адрес неизвестен – публикуется объявление в газете. Хотя, скорей всего, господин Березовский считает свой бывший бизнес с господином Абрамовичем, неким СЕМЕЙНЫМ ДЕЛОМ! Может он трактует свои бизнес претензии к губернатору Чукотки как невыплату алиментов? Кто знает? В этой чудо стране, Англии, всё возможно.

     Итак, арестованный в Англии российский шпион, оказался судебным приставом. Для того чтобы английским спецслужбам найти в Англии шпиона, им достаточно посадить в одном из пабов платного провокатора, который начнёт проводить оперативную работу. Работа заключается в том, что провокатор начинает с первым встречным ни к чему не обязывающую беседу начиная выяснять где тот работает и КАКИЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ у того случились на рабочем месте. Как мы уже знаем, каждый четвертый работник, в странах победившей демократии, по работе связан с какими нибудь секретами, которые он призван охранять. Каждый четвертый может всегда сболтнуть чего-либо лишнее.

     Что далеко ходить, даже ваш покорный слуга, автор этого наглого пасквиля, работает на такой же «секретной» работе и всегда может быть арестован как российский шпион. А то как же – доступ к секретам я имею! Например информация о том, что Луговой отравил Литвиненко полонием, под грифом совершенно секретно, была распространена в нашей организации ровно через неделю после того, как об этом протрубили все английские газеты. Что это значит? Это значит, что ежели я теперь, кому-нибудь расскажу (не в моей организации), о том что Луговой отравил Литвиненко, я могу попасть на скамью подсудимых. Это ведь секретная информация! Я ее получил из секретных источников!

     Итак, садится такой вот провокатор рядом с молодым человеком, который в 25% процентов случаев, судя по статистике, работает на какой-нибудь «секретной» работе, распивает с ним английское пиво, платит за это пиво, получает некую информацию, которая может быть расчитана как секретная, а в конце беседы говорит, я мол, РУССКИЙ ДИПЛОМАТ.

     С этого момента, если посетитель паба, с которым провокатор из английской контрразведки переговорил по душам и заплатил за пиво, в тот же момент не побежал сдаваться в британское КГБ, он становится ПОДОЗРЕВАЕМЫМ В ШПИОНАЖЕ для РОССИИ.

     Именно так это и делается, особенно тогда, когда другие провокации не удались, особенно тогда, когда подозреваемые по другим делам нагло скрываются в Москве, особенно тогда, когда срочно нужно найти хоть какого-нибудь русского шпиона, особенно после того, как английские спецслужбы протрубили о сотнях русских и китайских шпионов, которые так и кишат в Англии и мешают английским спецслужбам заниматься наиважнейшим делом современности – борьбой с исламским терроризмом.

     Кстати, недавно я наконец вычислил откуда растут ноги у исламского терроризма, обосновавшегося в Англии. Есть такая страна - Пакистан. Во всех английских газетах эта страна называется СОЮЗНИКОМ Англии и США в борьбе с исламским террором. Правит этой страной господин Мушараф – главный союзник англо-саксов в войне с Аль-Каидой! У Англии и Америки есть еще только один подобный союзник. Только если господин Мушараф удостоен почётного звания – «Союзник по борьбе с Аль-Каидой». То господин Саакашвили просто объявлен СОЮЗНИКОМ. Его полный титул – «Союзник по борьбе с Россией» был признан политически некорректным и Саакашвили, с лёгкой руки Би-Би-Си, было решено называть просто СОЮЗНИКОМ. Все остальное и так ясно. Кому надо и так всё поймет.

     Так вот, все люди, которые совершили террористические акты в Англии или осуждены по подозрению в совершении таких актов, имеют прямое отношение к Пакистану. Они либо пакистанцы, либо индусы-мусульмане. Нужно сказать, что Британская империя, как это не парадоксально звучит, оставила в своей бывшей колонии Индостане, прекрасную англо-саксонскую демократическую систему, которая наложившись на культуру народов населяющих Индостан, дала интересное проявление реального демократического правления. Скажем проще – когда англо-саксы ушли, их демократическая система на полуострове Индостан действительно заработала. И если говорить о представительской демократии, как о форме правления, то она реально существует только в Индии и, как это не парадоксально звучит, в соседнем с Индией Пакистане.

     Да-да, не смотря на все эти военные перевороты и диктатуры, в Пакистане до сих пор есть такие независимые элементы демократии как Верховный суд и парламент. И эти элементы работают. Я скажу больше, пожалуйста не обижайтесь, Пакистан даже более демократическая страна, чем Россия. Ой! О чём это я, ЧЕМ АНГЛИЯ с её королевой, государственным контролем над СМИ и бессрочным назначением премьер министра.

     Так вот, всем, даже самому последнему идиоту уже понятно, что противостояние СССР и западных демократий лежало не в плоскости идеологических разногласий. Ну, ёб вашу мать! Ну сколько можно говорить про Карла Маркса и Адама Смита! Еще до рождения Карла Маркса Россия вступила в конфронтацию с Англией в битве за мировые ресурсы. После рождения Карла Маркса и победы коммунизма в России эта битва продолжилась, а после развала СССР и крушения идеалов коммунизма эта битва все продолжается. Невзирая ни на какие идеологии, Россия продолжает владеть ресурсами, а Англия пытается ими манипулировать при помощи фондового рынка.

     Поэтому – «вечный бой, покой нам только сниться», а Абрамовичи, Березовские, Мушарафы, исламские террористы и русские шпионы – простые пешки; так сказать – рядовые бойцы невидимого фронта.

     Итак, борьба с исламским терроризмом, которому мешают активизировавшиеся в последнее время в Англии китайские и российские шпионы, это такая же фикция как и борьба с мировым коммунизмом.

     Прежде всего, Англия и США, выделив господина Мушарафа в свои союзники по борьбе с «исламским терроризмом», превратили страну, в которой изначально существовала сильная демократическая идея, в диктатуру. Причем, все развивалось по сценарию, который с точностью до ста процентов сейчас повторяется в Грузии. Сначала Пакистан был назван «Союзником по борьбе с Россией», как теперь Грузия, ведь это тот самый титул, который сейчас гордо присвоен господину Саакашвили. Потом Пакистану было поручено устроить на своей территории военные базы на которых обучались боевики для борьбы с русскими, окопавшимися в Афганистане. Точно такой же вектор развития сейчас наблюдается в Грузии. США и Англия всеми силами создают в Грузии структуры, которые направлены против русских «окопавшихся» в Абхазии и Северной Осетии.

     Стоит ли напоминать, что пакистанская элита всегда считала львиную часть территории Афганистана частью Пакистана?

     То есть то, что уже происходило тридцать лет назад на территории Пакистана, современная Грузия испытывает только сейчас. Титул «Союзник по борьбе с Россией» накладывает не только обязанности на определенное государство, но и даёт определенные права руководителю подобного государства. Так например, руководитель государства, будь то Мушараф или Саакашвили, может править так как он хочет. Может разгонять народные демонстрации, кидать политических оппонентов в тюрьмы, назначать внеочередные выборы заранее зная, что побеждает на выборах тот, кто подсчитывает голоса избирателей (по странному стечению обстоятельств Мушараф и Саакашвили, с разницей в три дня, назначили внеочередные выборы на январь 2008 года. Это не может не навивать на мысль о том, что оба решения принимались из одного координационного центра) . Тем более, что голоса будут подсчитывать люди верные Саакашвили и Мушарафу, а проверку проводить международные наблюдатели присланные из Англии и США.

     Итак, медленно, но верно, бывший «Союзник по борьбе с Россией», Пакистан, теперь превратился в «Главного союзника по борьбе с Аль-Каидой». Неужели лондонские контрразведчики, на этом примере, не могут просчитать, что произойдет в будущем с Грузией? Неужели они не понимают, что раскручивая тот же сценарий в Грузии, который они уже пытались разыграть в Пакистане, приведёт к тем же результатам. Только, через двадцать лет, автобусы в Лондоне будут взрывать не пакистанские исламские террористы (которым на самом деле просто не нравится, что Англия и США сделали с их страной), а грузинские.

     Неужели англичане и американцы не понимают, что среди грузинской толпы, которую Саакшвили разогнал неделю назад при помощи слезоточивого газа, могут найтись свои Бен-Ладены? Неужели англо-саксы не понимают, что их нынешний «Союзник по борьбе с Россией», может завтра оказаться главным союзником по борьбе с какими-нибудь террористами из будущей террористической организации направленной против Запада? Дадим такой будущей террористической организации условное название – «Аль-Мхедриони».



Михаил Майоров11-11-07

Обсудить Публикацию.

 

Идиот (от греч. idiotes — невежда, неуч)
Об Энергетической Безопасности и об Энергетической Хартии.
«Русские долго запрягают, зато быстро ездят»
"И цвета фламинго плывут облака..."
Умер Ельцин.
Occupy Albany (Occupy Wall Street).
Гадание на кофейной гуще.
По Следам Съезда КПК.
Анализ Американской Действительности. (Глубоководное погружение) Часть Первая.
Отчёт Кассандры. Часть 2.
Немного о правах человека и "правозащитниках"
Alice in fucked-up land
Так называемый крах рынка недвижимости.
Многополярный мир
Зарисовочка 4.
Андрей Романенко. Бог wiki.
Послание Президента.
Свобода Слова или Свобода Силы?
Заговор Жидов и Коммунистов. Заключение.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com