РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Доигралась.

     Какой ужас, неужели это правда? Мне нравятся красивые женщины. Нет, мне нравятся и мужчины тоже, особенно умные и красивые, но когда я вижу что-то необычное с огромными глазами, прячущееся за фалдами мягкого шарфа, у меня замирает сердце и захватывает дыхание от трогательности момента. Я совершенно не знаю, когда это началось и с чего (вернее с кого), но меня не покидает уверенность, что это было со мной и раньше, просто я не придавала этому никакого значения. Хотя, если призадуматься , смотря на понравившующуюся мордашку у меня не возникает сексуальное желание, мне просто нравиться на нее смотреть и исподтишка наблюдать, что она делает и о чём думает и размышлять на тему – «А как же устроена её жизнь». Какие люди окружают сие небесное создание, что она будет делать через два часа, какая у неё любимая книга или фильм?

     Интересно, можно ли расценить это как влечение к своему полу или нет? Впрочем, мой папа всегда пытался меня убедить в том, что я как минимум бисексуальна. Он утверждает, что две женщины на экране... выглядят очень романтично, даже лучше, чем мужчина и женщина. Я же, всегда сопротивлялась и отнекивалась, пока в один прекрасный день он не привел мне простой пример. Он объяснил мне, что отношения с подружками у меня не очень-то выходят, а если и выходят, то недолго и не в том направлении, в котором обычно дружат девочки. Я вожу их в кафе, плачу за них в кино, покупаю цветы и подарки, при этом защищая и оберегая очередную пассию. Я просто рот открыла от возмущения, «а что, разве не так дружат», сказала я. «Отнюдь», сказал он, «так дружат мужчины на первой стадии ухаживания, а девушки сплетничают и соперничают, считая себя при этом лучшими подругами».
     И что же теперь делать? Может еще не всё потеряно? Всё-таки мне интересны и интересные мужчины тоже. Кстати, если женщине я спокойно прощаю недалёкость и необразованность при присутствии милой мордашки, то мужчине простить глупость я не могу, несмотря на любую неординарную внешность. Всё желание проходит при первом же ляпсусе. Когда я была подростком, я страшно мучилась от невозможности дослушать очередную глупость, сказанную новым поклонником, до конца. Всё это приводило к отсутствию присутствия ... Ну не стоит у меня на дураков и уродов. Почти двадцать лет лет прошло, а я всё равно теряю «эрекцию», если некоторые красавчики открывают рот. Ничего не могу с собой поделать.
     Самое смешное, что это привело к тому, что я влюбилась в мужчину, который назвал меня дурой, имея на это полное основание. Он оказался намного умнее меня, обладая при этом неординарной внешностью. Правда, характер оказался соответствующим этому праздничному набору. Почти по Райкину – «Это приятно, когда тебя называют дурой ... первые три дня... через время возникает желание ответить – сам дурак.» И, потом, это очень интересно слушать умные мысли и не всё понимать, но потом возникает желание высказаться самой и, желательно, чтобы тебя слушали с интересом. Мда... и где же хвалёное равновесие в природе?

     Обладая природной склонностью к психологическому анализу и самоанализу, я люблю периодически «перебрать» свои воспоминания и посмотреть на них с позиции сегодняшнего дня и самых свежих взглядов на жизнь, как моих так и новомодных течений и мировоззрений. Последнее время моя заниженная самооценка, помноженная на почти законченное психологическое образование, даёт настораживающие результаты. Например, роясь в своих детских воспоминаниях, я поняла, что по оценкам современного американского общества я была неоднократно подвержена сексуальному насилию в детстве. Боже упаси, Вы неправильно меня поняли. Меня никто не бил и не насиловал. Однако мои близкие вели себя неподобающе. Некоторые из них могли меня неправильно обнять или поцеловать, в том числе и мои учителя в школе. В Америке, например, можно лишиться лицензии учителя, полученной с таким трудом, если останешься с учеником в классе наедине для разборки полётов или не дай Бог положишь ребенку руку на плечо, когда хочешь его подбодрить, успокоить, утихомирить или что-то объяснить. А, если бы кто-то видел что первоклассник обнял любимую учительницу, то она бы еще и в тюрьму загремела за растление малолетних, и доказательств никаких не надо.

     Недавно я пришла к странному выводу. Мужчина, который ведет себя как женщина, а вернее девушка, позволяя себя соблазнить и нежелая при этом вести себя активным партнером, совсем даже не сволочь, как я привыкла думать, а скрытый голубой или как минимум пассивный партнёр с нормальной ориентацией. Например, красавчик на Вас сморит, улыбается, строит Вам глазки, даже иногда говорит что-то милое на ушко интимным шепотом в лифте и... не идет дальше этого. Вы уже настроились на милое приключение, а он не делает следующий шаг. Сволочь, подумаете Вы, привычно решив, что мужик просто издевается или цену себе набивает. Далеко не каждая женщина обладает достаточным мужеством, чтобы имея желание, его реализовать. Да и не знает она что, если хочется, то нужно брать, а не ждать милости от природы. А иногда, некоторые мужчины строят из себя настоящих девочек, ломаясь и отбрыкиваясь, мечтая при этом чтобы их взяли силой и напором. Многие из них не любят предпринимать активных действий в постели, им нравиться, когда их ласкают и обслуживают. Они же в ответ лишь благосклонно разрешают собой воспользоваться. В принципе, такая линия поведения считается присущей слабому полу. «Вы меня завоевывайте, а я еще подумаю», как сказал один типичный мужчина одной типичной женщине. Однако современное общество дофеминизировалось до такой степени, что иногда слабым полом оказываются милые скромные, хорошо воспитанные и образованные мальчики. Они потеряли былой нахрап еще до рождения имея властных и лидирующих матерей. Раньше, такие мальчики были признаны инфантильными и вероятнее всего становились голубыми, теперь же в этом нет особой необходимости. Женщина с мужским складом ума и характера обязательно возьмет субтильное существо за жабры..., родит и оставит паренька воспитывать новое поколение, где разница между полами стирается всё больше и дальше.

     И всё-таки, кто же я на самом деле? Неужели я наполовину мужик... и потом на какую половину правую или левую? Одно ясно на сто процентов, я не являюсь скромной ожидательницей небесных подачек, если мне что-то или кто-то нравится я никогда не жду, когда яблочко созреет и само упадет. По моему лучше иногда выплюнуть не понравившуюся кислятину, чем отравиться червивой падалью. Хотя, кому-то может быть больше нравятся переспелые ягодки... каждому своё.



Ника Лыкова08-11-07

Обсудить Публикацию.

 

Время раздачи слонов.
Американская благодарность не знает границ
Комментарии к Манифесту. Почему вымирает Россия.
Что хотят Американцы. II.
Скремблядили четыре миллиарда? Сразу Орден!
Трехлинейная Россия.
Зарисовочка 4.
Христианские ценности.
Бизнес Миллениум
В какую очередь становиться? и кто крайний? (автор: ProRock)
Когда Историю Стали Писать Геополитики...
Истинные Причины Великой Депрессии.
Люди – зомби.
Считаете ли вы российский триколор своим национальным флагом?
Кризис: о потребителях, рублях и маленькой мировой войне
Золотая Жопа (Assange).
Монетаризм как технология стукачества.
Ирония судьбы по Американски
Процесс замещения населения.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com