РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

К вопросу о педерастии.

     Ну вот мы с вами, с лёгкой руки Ники Лыковой, в наших СОЦИОЛОГИЧЕСКИХ изысканиях, наконец начали подбираться к теме геев и лесбиянок. Нужно сказать, что мой пытливый ум давно обсасывает эту НЕПРОСТУЮ тему. С какой стороны к ней подойти? Сзади? Или спереди? Тут уж кто как предпочитает. Странная тема. Многими непростительно обярлыченная. Почти сто процентов мужиков на Земле считают себя гетеросексуалами, то есть любящими заниматься сексом только с женщинами. Почти сто процентов женщин на Земле считают себя НОРМАЛЬНЫМИ, то есть предпочитающими спать с мужчинами. Этот подход считается НОРМАЛЬНЫМ. Мужчина должен спать с женщиной! И всё! Все остальное должно быть ОТВЕРГНУТО!

     Но, меня почему-то терзают смутные сомнения. Прежде всего я знаю что сексуально привлекательных людей на Земле очень немного. Взять меня – у меня не на каждую женщину встанет, а только на одну из сотни. Что это значит? Это значит что моя гетеросексуальность не только запрещает мне спать с мужчинами, но и не разрешает мне спать с 99% процентами женщин, которых я встречаю на своём пути. Значит я не полностью ГЕТЕРОСЕКСУАЛ, а какой-то гетеросексуальчик, у которого наступает эрекция только тогда, когда я встречаю действительно сексуально привлекательное существо.
     Еще одна мысль – нормальные мужчины в основном существа мало сексуально привлекательные, даже для женщин. Женщины занимаются сексом с мужчинами совершенно по другой причине, чем та цель которую в этом деле преследуют двуногие особи покрытые волосами на груди. Спросите любую женщину об её идеальном мужчине, а так же не забудьте спросить о том, встречался ли ей её ИДЕАЛ в реальной жизни? Ответ будет отрицательный. У мужчин подход проще.
     Может быть гомосексуализм это не биологическое явление, а вопрос сексуальной привлекательности? Может быть гомосексуализм появляется тогда, когда человек встречает сексуально привлекательного партнёра, не важно какого пола? Их так мало, сексуально привлекательных...

     Я обратил внимание на то, что большинство женщин не прочь заняться любовью с гомосексуалистом. Знаете почему? Вы когда нибудь видели сексуально непривлекательного гомика?

     Я ставлю вопрос таким образом – большинство мужчин на Земле являются сексуально непривлекательными. Поэтому им приходиться зарабатывать деньги для того чтобы женщины начали проявлять к ним интерес. Гомосексуалисты никогда не обратят внимание на сексуально непривлекательного мужчину, а женщина обратит. Именно поэтому большинство мужчин вбило себе в голову, что они ГЕТЕРОСЕКСУАЛЫ. Им даже в голову не приходит, что даже если бы им захотелось до чёртиков переспать с гомосексуалистом, у них это получится только за деньги. Ктож за это еще платить будет? Только идиот!

     Очень маленький процент мужчин рождается на свет красавцами. Такими красавцами, которых захочет любая женщина, без всяких денег. Я знаю о чём я говорю. Именно таким красавчегом родился я. Ко мне приставали всегда. Приставали женщины и мужчины. Не смотря на мою неземную красоту, бог наградил меня одним недостатком. Если бы я был женщиной, то я мог бы сказать, что я абсолютно ФРИГИДНАЯ ЖЕНЩИНА.

     Ну не хочу я этого! Поэтому гомосексуалисты всегда посылались на три буквы, а женщинам иногда удавалось вызвать у меня эрекцию. Интересно, что бы было, если бы я родился сексуально активным? Что бы произошло, если бы я родился, например, грузином? Я то ведь прекрасно знаю, что все эти анекдоты про грузинов, трахающих друг-друга в задницу и насилующих отставших от стада овец, имеют под собой реальные корни. Причём гомосексуализм и зоофилия, у определенных народов, происходит только от обилия гормонов в крови. Грузин, даже трахнув овцу, не перестаёт оставаться настоящим мужиком. Если ему встретится на пути настоящая грузинка – он превратится в отменного любовника. Но если его посадить в тюрьму, или призвать в армию, то обилие тестостерона, в его грузинской крови, обязательно приведет к желанию трахнуть своего сокамерника или сослуживца в задницу.



Михаил Майоров08-11-07

Обсудить Публикацию.

 

Новый взгляд на старые проблемы
Конец Апартеида.
Завистникам Британии. (Ода, не отправленная адресату.)
Критика теории кризиса Михаила Хазина. I.
Wal-Mart. Великий и ужасный.
Как мы убиваем автопром.
Почему Иракские «повстанцы» не захватывают Бродвейские шоу?
Европа.
Доу Джонс Начал Сдуваться.
Русские Стратеги в воздухе помогут Американцам спуститься на землю.
Золото МВФ или зачем Индии крейсер Варяг
Наша тысячелетняя ось.
Нью-Йорка больше нет.
Жириновский в Зазеркалье.
Комментарии к Манифесту. Почему вымирает Россия.
Реабилитационный центр в Америке.
Пенициллиновое Поколение.
Патриономика.
Глубокая заморозка мозга Онищенко.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com