РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Отчёт Кассандры. Заключение.

     Существующая на сегодня социальная практика и общественная мораль, считающая недопустимым применение смертной казни к преступникам и, клеймящая как отсталые, те государства, где смертная казнь применяется и где запрещены аборты, как-то не замечает того обстоятельства, что передовые государства, где не убивают преступников и разрешены аборты, разрешила целой группе своих молодых граждан совершать убийства по своему единоличному желанию.

     Я имею в виду всех женщин репродуктивного возраста, которые в этих передовых государствах получили право безапелляционного решения жить или умереть зачатому ребёнку. Будем называть вещи своими именами – аборт это не тоже самое, что право укоротить свои ногти – это убийство. Этот факт был известен древним, сегодняшние научные исследования внесли полную ясность в вопрос. В этих условиях, достойно удивления (по меньшей мере) то обстоятельство, что современные феминистки, отстаивая право женщин на аборт (на убийство), при этом считают, что они имеют моральное право протестовать против применения смертной казни к преступникам. Странная диалектика.
     Думается, что при общеизвестном понимании того простого факта, что женщина зачинает ребёнка не одна, мужчина тоже должен иметь право голоса при решении вопроса об аборте. Далее, общество, дозволяя решать вопрос об убийстве человека отдельной женщине, должно тоже получить право на вмешательство в процесс деторождения в своих интереса.
     Несомненным представляется положение, при котором общество, делегируя право уничтожения ребёнка его матери по далеко не всегда объективным причинам, должно иметь возможность регулировать, как количество, так и качество рождённых детей. Стали общим местом прогнозы о планетарной катастрофе, ожидающей человечество при таком росте численности населения.

     Если принять во внимание то обстоятельство, что на сегодня существует только одна страна в мире, где политическое руководство обладает и мудростью и способностью жёстко проводить в жизнь намеченную политику, представляется необходимым, что бы общество осознало своё двуличие в вопросах запрета смертной казни, при одновременном разрешении абортов. Этическая сторона вопроса, на современном уровне общественного сознания, требует и нового подхода к праву женщины на рождение ребёнка, в плане предварительного согласования этого вопроса с мужчиной.

     Рассмотрение вопросов, связанных с употреблением человеком алкоголя и наркотиков, так же требует признания того факта, что взятые в чистом виде, это вопросы личного, естественного права человека – что и сколько ему пить, курить или колоть.

     Абстрагируясь от социальных проблем, мы должны признать что, поскольку в отличие от проблемы рождения ребёнка, личность, в этих вопросах, не обязана ни с кем кооперироваться, следовательно, общество не имеет права вторгаться в эту сферу личной жизни до момента, пока удовлетворение личных потребностей человека не вторгается в зону прав и свобод другого человека или социума.

     Из этой посылки вытекает следующий взгляд автора на проблему наркотиков, алкоголя и гражданских прав. Общество имеет право лишать человека социального статуса гражданина, частично или полностью, если его личная деградация, в результате злоупотребления своими правами, привела к тому, что он стал недееспособен и опасен, как в качестве члена семьи, так и в общественном плане.

     Как показывает статистика, реального излечения алкоголиков и наркоманов медицина добиться не может, что приводит общество к необходимости тратить всё больше материальных ресурсов на борьбу с нелегальным оборотом наркотиков, содержание сети правоохранительных и медицинских учреждений и приводит социум к всё более плачевным результатам, в плане снижения генетического качества населения. Сохраняющееся сегодня, во всех странах мира, положение о борьбе с незаконным оборотом наркотиков, на самом деле выгодно, с одной стороны, боссам наркомафии, а с другой правоохранительным органам и структурам, существующим за счёт финансируемых налогоплательщиками программ по реабилитации наркоманов и алкоголиков.

     Если алкоголик и наркоман нежелательны, по генетическим последствиям, как родители, если они опасны в армии и на производстве, неадекватны в качестве граждан обладающих политическими правами, если они реально опасны в криминальном аспекте, если алкоголизм и наркомания всего лишь способ актуализации биологической непригодности конкретной личности к возрастающим нагрузкам на нервную систему человека в современном обществе, то какой логической и моральной мотивацией можно объяснить бессмысленную трату общественных ресурсов на борьбу с объективными законами социального и биологического отбора?

     Представляется разумным, признание бессмысленности таких общественных действий и, как практический вывод, подконтрольная государству легализация употребления наркотиков, с бесплатной раздачей наркотиков лицам, официально признанных наркоманами.

     Общество таким способом способно решать сразу несколько задач; проблему ненасильственной отбраковки социально и генетически непригодного к задачам социума человеческого материала, абсолютного одномоментного разрушения финансовой базы межнациональной наркомафии, являющейся одной из главных причин усиливающейся коррупции госаппарата в странах запада, снижение налогов, в связи с сокращением расходов государства на указанные структуры и программы и, быстродействующее саморазрушение криминальных структур в глобальном масштабе.

     Общество, признающее за человеком право на половые извращения, узаконившее право на однополые браки и, тем самым неявно узаконившее педофилию, в своих собственных интересах должно осознать, что право на потребление наркотиков является таким же личным делом отдельно взятого индивидуума. Безусловно, бесплатная раздача наркотиков и алкоголя лицам, зарегистрировавшимся как наркоманы и алкоголики, должна быть юридически обусловлена некоторыми ограничениями гражданских и личных прав указанных категорий – ограничением права на участие в выборах, ограничением права на деторождение, обязанностью отрабатывать какое-то количество часов в неделю на общественных работах и т. д.

     Такие меры, основанные на логике признания прав личности, не нарушая фундаментальных основ демократии и гуманизма, к коим прогрессивное человечество относит и право на аборты, позволит в кратчайшие сроки (в пределах жизни одного поколения) полностью ликвидировать все глобальные проблемы, связанные с наркотиками. Моментально будет разрешено несколько международных проблем, связанных с пока безуспешными попытками принудить колумбийских или афганских крестьян прекратить возделывание наркосодержащих культур, введены в правовое русло все исследования по синтетическим наркотикам и необратимо подорвана финансовая основа существования всех национальных наркокартелей.

     Автору понятно, что размышления такого рода всегда граничат с маниакальным прожектёрством, если они не вплетаются органично в ткань художественных произведений, созданных литературными гениями. Понятно и другое, что история человечества просто перенасыщена всяческими литературными прожектами по улучшению человека и общества, начиная от Платона, «Утопии» Т. Мора и, заканчивая прожектами г. Солженицына «Как нам обустроить Россию».

     В рамках осознания этого обстоятельства, необходимо признать, что в истории (до 19 века) имел место только один случай позитивно закончившегося планирования будущего – это случай высадки пассажиров с «Мэйфлауэра».

     В 19 веке имел место второй пример успешного стратегического планирования – план воссоздания Государства Израиль, реализованный в 1948 году в результате уникального по своей жестокости преступления европейских наций.

     Воссоздание Израиля было, с одной стороны, следствием абсолютной моральной деградации христианской цивилизации, с другой, стало воссозданием материального центра духовности, утраченной христианским сообществом в результате многовекового абсолютного нарушения всех моральных принципов, ради которых жил и умер Иешуа. У христианского мира была данная Б-гом возможность стать моральным абсолютом, при условии выполнения духа и буквы нравственных законов, заложенных в ТаНаХе, являющихся, по сути, таким же непреложным условием существования мира, как и основные физические константы, делающие Вселенную антропоморфной, но христианство упустило свой исторический шанс уже после Никейского собора. Теперь за это приходится платить!

     В эту плату входят все преступления христианства, тщательно собранные и проиллюстрированные историей испанской инквизиции, все бесчисленные факты криминала, изложенные в книгах К.Х. Дешнера, не следует забывать и о такой блистательной странице истории христианской церкви, как торговля индульгенциями, сожжение Гуса и Бруно, и многое другое.

     Воссозданный Израиль стал таким же моральным камнем преткновения для всех христианских конфессий (за исключением, пожалуй, английских протестантов), каким он был для всех языческих народов во времена Древнего Рима, и по тем же самым причинам.

     Христианство, даже не глядясь в зеркало, отчётливо понимающее степень своего морального банкротства, понимающее как необратимо далеко оно ушло от права быть моральной инстанцией, погрязшее в половых извращениях и двуличии, снова принимает на себя руководящую роль в организации компании травли евреев, как носителей не уничтоженной временем системы моральных координат, практически полностью утраченных христианским сообществом.

     В конце концов, главное, что отличает Иудаизм от Христианства и Ислама – это то обстоятельство, что Тора была дарована всему Израильскому народу непосредственно самим Б-гом, т. е. имел место на глазах всего народа одномоментный акт, со столь весомой аргументацией (продвинутым гебраистам понятно, о чём идёт речь), что этого оказалось достаточно по сегодняшний день включительно, чтобы остаться верными и Духу и Букве полученного нравственного закона, христиане же получили свою инструктивную часть (послания Апостолов), просто из третьих рук, в основном от Ап. Павла, который даже не был спутником Иешуа. Не упоминаю синоптические Евангелия по конкретной причине, из них нигде не вытекает тот теологический бред, который привёл христианство к фактическому возрождению идолопоклонства. В таком же положении, по отношению к Иудаизму, находится и Ислам, поскольку Коран является непроверяемым изложением видений одного Мохаммеда, к тому же записанных после его смерти.

     Иудаизм, в этом плане, вообще настолько уникален в сопоставлении с любой другой религиозно - этической системой, имеющейся в мире, что даже записной философ – материалист советской эпохи В.В. Соколов, в своей книге «Средневековая философия» был вынужден употребить фразы: «Исключительная роль», «Оно отличается…….цельностью охвата и объяснения природных и общественных явлений» и т. д. Строго говоря, кроме Иудаизма, в мире вообще не существует ни одной целостной системы мировоззрения, которая могла бы именоваться Религией.

     Ведь никак нельзя назвать Религией тот странный конгломерат, не имеющих ни символа веры, ни доктрины, Вишнуизма, Кришнаизма и Рамаизма, который именуется (у живущих легендами, а не знаниями, западных адептов) Индуизмом. В лучшем случае, все эти восточные системы, как и Даосизм, можно назвать только традиционными верованиями. Именно это и является причиной той ненависти, которую постоянно испытывают к евреям представители христианских наций, вынужденных читать в Ветхом Завете о Богоизбранности еврейского народа.

     Именно разность в источнике получения нравственных норм евреями и христианами (и всеми другими), одними от Б-га, другими от человека, и является причиной качественной разницы (в статистически измеримых величинах) в семейной и личной морали между евреями и представителями любой другой нации, эта качественная разница в морали и является второй базовой причиной ненависти к евреям.

     Спора нет, в любой семье не без урода, но иудаистская теология и не оспаривает и, даже, утверждает, что, как в любой нации могут рождаться еврейские души, так у евреев могут рождаться души не еврейские. Даже в духовно отсталой России имели место переходы нравственно развитых личностей в иудаизм, несмотря на летальные последствия этого деяния.

     Катастрофическая бездуховность сегодняшнего человечества, отчётливо выявляющаяся ментальная недостаточность и отсутствие логики у Хомо Хабилис, приводит мир к рассмотренным выше катастрофическим тенденциям, является причиной наблюдаемого невооружённым глазом снижения интеллектуальных и нравственных параметров национальных правящих классов и базовой причиной необратимой коррумпированности всех структур власти, начиная, скажем, с туркменской прокуратуры и, заканчивая аппаратом ООН, сотрудники которой уличены Израилем в террористической деятельности.

     Но, это ещё не конец истории, как ошибочно полагает японо-американский философ. Само существование Израиля явилось тем моментом истины, который высвободил в Исламе все заложенные в нём духовные потенции и стал той спектральной призмой, которая разложила эти потенции на видимые не вооружённым глазом составляющие. И, миру явился реальный, страшный лик ислама, не способного, как выяснилось, ни к диалогу, ни к реалистичному анализу, ни к элементарной человеческой порядочности. Нигде в христианском мире, ни в Израиле не происходит гонений на Ислам, нигде не взрывают и не разрушают мечети, в то время, как мусульмане взрывают синагоги и христианские храмы и, что ещё нагляднее, сами производят взрывы мечетей.

     Самым удивительным, в этом спектральном анализе, оказалась ситуация, что центром исламской агрессии, как в духовном, так и в конкретном политико-силовом аспекте стала не родина ислама – Аравийский полуостров, а еретическая (в исламском понимании) шиитская Персия. Весь декор арабской ярости, которая обрушивалась на Израиль, в виде открытых войн и непрерывных актов террора не более чем усилия аморфной толпы дикарей, бросающихся на построенный в боевые порядки танковый полк.

     Но Иран, наследник древней культуры, действительно является исторически центром духовной мощи и не лишён способности к трансформации того же типа, которую, в своё время, осуществила Япония. Из исторической памяти персов не исчезли воспоминания о том, что они тоже, когда-то, контролировали весь регион, до Египта включительно. Сегодняшнее положение Ирана, контролируемого не лишённой способностей к прогнозированию духовной элитой, умело пользующейся доходами от экспорта нефти для превращения страны в региональный центр силы и желающей избежать участи Ирака, делает положение с потенциальной возможностью получения Ираном ядерного оружия крайне опасным, с точки зрения способности Западного сообщества, при таком развитии событий, препятствовать действиям Ирана по установлению контроля над Ближним Востоком, в случае вывода американских войск из Ирака.

     Шарон предупреждал американскую администрацию, что последние выстрелы по Ираку должны быть первыми выстрелами по Ирану, но Америка, допустившая слишком большой разрыв во времени между трагедией 11 сентября и началом войны в Ираке, потеряла как политическую, так и силовую способность к такому развитию сценария. Из этого следует, что и США и Израилю необходимо прагматично наладить контакты с реальными руководителями Ирана на предмет нахождения консенсуса по ключевым вопросам региона. Обоюдно интересных разменных вопросов в этом регионе достаточно. И, только в случае если способность иранских лидеров к реализму была переоценена или, что-то же самое, патологическая ненависть у них окажется сильнее, заинтересованным странам придётся рассмотреть ситуацию заново.

     Возрождение Израиля снова стало для мира тем же духовным кризисом, каким оно было до Р. Х., потому что снова появилось зеркало, в котором снова отразилась физиономия зверя.

     Этот зверь, с одной стороны систематически уничтожает всё живое на земле, включая себя, а с другой обзавёлся техническими знаниями, позволяющим ему искать братьев по разуму в Космосе. Но Космос пока гуманен, и таких же братьев по разуму, к счастью для этого зверя не посылает!

     Интересно бы выглядело человечество, если бы в результате этих поисков на земле появились некие инопланетные ксенофобы! Есть серьёзные основания усомниться, что такое событие привело бы к консолидации человеческого мышления и морали. Скорее эти пришельцы моментально найдут коллаборационистов, которые помогут им в их праведном деле ликвидации неверных

     Лично мне представляется непонятным, почему философы и астрофизики никак не могут осознать, что человечеству, в его нынешнем духовном состоянии никогда не будет дано возможности освоить даже собственную солнечную систему, так и решить проблему энергетического изобилия, что для получения права на это, надо иметь квитанцию от Мироздания, что вы бережно обращаетесь со своим планетарным домом.

     Только модификация интеллекта, осознание необходимости жёстко кодифицированной морали может дать человечеству шанс стать явлением космического масштаба, каким он несознательно (и негативно) является и сейчас. Но модификация интеллекта невозможна никакими техническими или медикаментозными способами, кроме сознательной работы индивидуума над самим собой. Здесь не помогут никакие психотропные или наркотические препараты или нейрохирургическое вмешательство.

     С сожалением приходится констатировать, что это удел считанных единиц, поскольку наблюдения над человеческой природой при изучении истории, литературы, криминальной статистики и развития криминального права не дают оснований утверждать, что характер и сумма человеческих пороков за 7 тысяч лет существенно изменилась.

     Ни один социальный эксперимент за период существования фиксированной истории человеческих обществ, не выявил тенденций к уменьшению суммы человеческих пороков, способности общества к уничтожению криминала.

     Эдмонд Левин. Москва. Ноябрь. 2004г.



Эдмонд Левин03-11-07

Обсудить Публикацию.

 

Манифест Партии Русской Империи.
Гитлерюгенд и рок-н-ролл.
Понять, что границы свободы не могут быть неизменными.
Коллективизация уже идёт.
Очередная провокация спецслужб.
Бизнес Миллениум
Голодомор на Украине
Хроника Развития кризиса по Реакционеру.
Лас-Вегас. Поедание галстука в трёх частях. (Видео)
Сталин и Бурджанадзе, "Кадры Решают Всё!"
Заговор Жидов и Коммунистов. Заключение.
СТРАДАЮЩИЕ ПО ВЕРТИКАЛИ
Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт.
Зато мы делаем ракеты...
Лгуны и Фарисеи
Украина не впервый раз входит в Европу.
Еще раз об оружии.
Клуб пожирателей мировых ресурсов.
Крупнейшие американские авто дилеры ожидают дефицит японских автомобилей.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com