РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Американцы замахнулись на святое...

     Итак, «демократия» продолжает победно шагать по всему миру. Несколько дней назад, турецкий, самый «демократический» парламент исламского мира, парламент, который Отец Турков (Ататюрк), скроил по образу и подобию «демократических» институтов западной цивилизации, дал разрешение на интервенцию турецкой армии в курдскую часть Ирака.

     Интервенцию эту ждали давно. И готовились к ней старательно. Никто не держит на границах экспедиционные корпуса по шестьдесят тысяч человек только в целях охраны этих самых границ. Нападения на турецкие военные подразделения и прочие провокации приписываемые боевикам курдской рабочей партии это, конечно, ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ПРИЧИНА ДЛЯ ВОЙНЫ, но самая главная причина это всё таки НЕФТЬ. Нефть лежит прямо под самым носом Турции. Эту нефть нужно ОПРИХОДОВАТЬ. Оприходовать как можно быстрее. Иначе её оприходуют другие. Курды проживают районах богатых нефтью. Именно поэтому США и Англия так долго поддерживала сепаратизм Курдов (более семидесяти лет). Я имею ввиду сепаратизм курдов направленный против Саддама Хуссейна, Ирана и Сирии.
     Не забудьте, что этот сепаратизм привёл к многочисленным восстаниям, что в свою очередь повлекло акции возмездия со стороны правительства Саддама Хуссейна, что в свою очередь повлекло КАЗНЬ как самого Хуссейна, так и всех ключевых фигур его правительства. Но Саддам Хуссейн был ТИРАН. Он принимал свои решения о подавлении курдских восстаний и интервенциях на курдскую территорию НЕДЕМОКРАТИЧЕСКИМ путём. За это его и казнили.
     Господин премьер-министр Турции, Таип Эндорган, будет делать тоже самое, что и Саддам Хуссейн – подавлять курдский сепаратизм, но только на демократической основе. Благо, турецкий парламент дал свою санкцию.

     А почему так долго ждали? Ах да! Американцы, в очередной раз в течении долгого правления господина Буша, успели сделать глупость на межгосударственном уровне. Демократическая партия умудрилась принять резолюцию конгресса, призывающую правительство признать убийство сотен тысяч армян, в период первой мировой войны, ГЕНОЦИДОМ. Турки, естественно, страшно возмутились.

     «А почему возмутились турки?», недоумевают американские демократы. Ведь убийство совершила ОТТОМАНСКАЯ ИМПЕРИЯ, которая совершенно никакого отношения не имеет к современной «демократической» Турции!

     Не всё так просто, господа ДЕМОКРАТЫ!!! Турецкая «демократия», как и все демократии мира, завязана на ПРЕКРАСНОЙ СКАЗКЕ. Турецкой сказкой является легенда о доблестном основателе турецкого государства генерале-паше Мустафе Кемале, которому турецкий парламент любовно присвоил звание Ататюрк – ОТЕЦ ВСЕХ ТУРКОВ. Согласно турецкому законодательству, любая критика великого Ататюрка признаётся ересью, а виновному в такой ереси грозит тюремное заключение. Культ Личности Ататюрка в современной «демократической» Турции настолько силён, что многие личности возведшие себя в культ при жизни, были бы сильно удивлены, как это господину Кемалю удалось этого добиться после своей смерти.

     Так вот, господа американские демократы замахнулись НА СВЯТОЕ! Американцы слабо разбираются в КУЛЬТАХ иностранных народов. Единственный КУЛЬТ, который исповедуют американцы – ДЕНЬГИ. Поэтому демократы, набравшие денег у армянских миллионеров, приняли резолюцию осуждающую ОТТОМАНСКУЮ ИМПЕРИЮ в геноциде армян. В общих чертах – ТРИУМФ ДЕМОКРАТИИ НАЛИЦО. Мол виноват во всём – турецкий султан.

     Проблемка только одна вышла - в период этого самого ГЕНОЦИДА, господин Мустафа Кемаль воевал с Россией на Кавказе, а это значит, что Америка официально приравняла отца всех турков к рангу Адольфа Гитлера.

     Следующий шаг «демократического» парламента Турции предугадать несложно. Все ныне живущие участники подобной ереси со стороны Америки, будут автоматически приговорены к уголовному наказанию, а отцы основатели Америки, всякие там Джорджи Вашингтоны и Бенджамены Франклины, будут обвинены в ГЕНОЦИДЕ по отношению к американским индейцам, неграм и прочим жертвам ныне живущей и процветающей американской «демократии».

    


     Послесловие: Курдский вопрос уже унес жизни сотен тысяч людей, в том числе и на территории современной Турции погибло более шестидесяти тысяч человек. Простейшим решением этого вопроса, со стороны Турции, была бы передача курдам территорий Турции, на которых компактно проживают представители этого народа. Тем более, что непризнанный Курдистан, образованный на территории курдской части Ирака, является очень стабильным государственным образованием. Для Турции, в экономическом смысле, эти районы не представляют никакого смысла. Я уж не говорю о том, что нерешенный курдский вопрос является самым главным препятствием на пути Турции в Европу. Однако Турция, в погоне за курдской нефтью Ирака, предпочитает другое решение курдского вопроса. Очевидно турки осознали, что Курдистан в руке лучше, чем Европа в небе. Тем более, что прецеденты в мировой истории уже были. Например Китай, оккупировав Тибет, оправдал свои действия тем, что Тибет на протяжении семисот лет являлся частью Китайской империи. Весь мир такие действия осудил, но признал правомочными на официальном уровне. Теперь очередь за Турцией. Главное правильное название подобрать - борьба с террористами, сепаратистами, и прочее... прочее... прочее... но в основе своей - обычное воссоздание империи, только уже не Османской, а младотурецкой...

     А еще мне понравилась реакция администрации Буша, которая пыталась уломать Конгресс не принимать декларацию о Геноциде Армянского Народа. Главный мотив был - "Турция нам жизненно необходима на сегодняшнем этапе борьбы с мировым терроризмом". Точно такой же терминологией оперировали англо-саксы перед началом второй мировой войны, "Германия нам необходима для борьбы с мировым коммунизмом" (Имелось ввиду - "Гитлер нам необходим для борьбы с большевиками"). Вобщем, если США нужен союзник, то США будет дружить даже с чёртом, а если у США есть геополитический враг, то Америка побыстрому превратит любую страну в исчадие ада.



Михаил Майоров21-10-07

Обсудить Публикацию.

 

Колхоз дело добровольное...
Критика Всегда Пропорциональна Зависти.
Сурков. Опять Сурков.
Мировая Война. Часть 4. Мы не Раскаиваемся.
Критика теории кризиса Михаила Хазина. I.
Геополитические изыскания американцев.
Засланцы и паразиты.
Измена Родине.
Отчёт Кассандры. Часть 1. Проданный мир.
Считаете ли вы российский триколор своим национальным флагом?
Сидит ли Россия на «нефтяной игле»?
Не надо истерик.
Мальчика, как всегда, не было. (Сага о британских диверсантах)
"Вор Должен Сидеть в Тюрьме"
С новым годом!
Подсознательный нацизм.
Как Американцы Топили Японские Эсминцы.
неинтересная статья.
Оранжевый туман уже практически рассеялся.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com