РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

По Следам Съезда КПК.

     В Китае никогда не было и, более того, никогда не будет СОЦИАЛИЗМА. Коммунистическая партия Китая является обычным инструментом удержания власти. Лидеры Китая – демагогирующие извращенцы, которые базируют свою идеологию на идиотизмах Мао-Цзедуна и Дэн Сяо Пина. Китай никогда не будет развитой страной. Его судьба – добровольная колония Запада. Но даже эта судьба еще не полностью утверждена Небесной Канцелярией. Крах консюмеризма в Америке и Европе, который мы с удовольствием наблюдаем сейчас, однозначно означает крах экономики Китая.

     Построить общество базирующееся на идеях консюмеризма очень легко. Каждый день вбивай в голову своим согражданам, что им необходимо двадцать восемь рубашек вместо трёх, и вам в конце-концов поверят. В США и Европе консюмеризм достиг высочайшей точки развития. Сотни миллионов семей никогда не готовят пищу дома, но зато каждая семья, покупая дом, обязательно тратит от двадцати тысяч до миллиона долларов (в зависимости от доходов) на приобретение новых кухонных кабинетов и оборудования. Ни одна семья никогда не «жарит подстреленного на охоте оленя» в камине, тем более никогда не использует камин (fireplace) для отопления, но присутствие камина в КАЖДОМ АМЕРИКАНСКОМ ДОМЕ, по непонятной мне причине, является чуть-ли не первой необходимостью. А это вам не копеечки. Это тысячи... «Мой дом – моя крепость (ЗАМОК)», а какой-же замок не обладает камином? Каждый англо-сакс мечтает стать аристократом, а камин так облагораживает...
     В тоже самое время, китайцы, отпахав на своих фабриках, преспокойненько жуют варенный рис и спят вповалку в полуподвальных помещениях. Нельзя сказать, что у них нет денег. ДЕНЬГИ ЕСТЬ! Нет привычки пожирать всё как саранча.
     Не будем о китайцах. Возьмём несчастных нелегальных мексиканцев. Работая по двадцать часов в сутки, каждый нелегал-мексиканец зарабатывает от двух до трех тысяч долларов наличными в месяц. Расходы минимальны – снимается однокомнатная квартира на десять человек, питание самое простое, одежда – в какой приехал в той и хожу все семь-пять лет пребывания в самой «богатой стране мира». За пять-семь лет, средний мексиканец собирает около ста тысяч долларов. На эти деньги строится или покупается хороший дом в Мексике и заводится мелкий бизнес.

     Американцы всегда с сожалением смотрят на нелегалов мексиканцев. Пожалейте себя! Вы пашете всю жизнь, стремясь добиться вашей АМЕРИКАНСКОЙ МЕЧТЫ. В конце-концов, отпахав тридцать-сорок лет, вы выходите на пенсию, не успев выплатить ипотеку ни за дом, ни долги за образование детей в колледже, а мексиканец на свою мечту тратит всего пять лет!!!

    Убирая за вами ГОВНО!!!

     Образование и медицина в Мексике бесплатная. Налогов практически не существует. Продукты питания с собственного огорода. Знай трахай мексиканок и пей текилу. Детишки, рожденные от такой жизни, не пропадут. Им не нужно поступать в частные школы или колледжи для осуществления своей мечты. Достаточно, как папашка, перейти границу и пять лет поубирать мусор, накопленный американскими свиньями.

     Одно плохо – накроется Америка, накроется и будущее мексиканской молодёжи. То же самое будет и с Китаем. И сколько бы не говорил генсек Компартии Китая, что через двадцать лет Китай будет жить при социализме – НЕ БУДЕТ ЭТОГО НИКОГДА!

     В стране, где более ста пятидесяти миллионов человек сидят без работы, где никогда не выплачивались пенсии, где нет бесплатной медицины, социализм не возможен. В СССР был построен социализм, причём исключительно своими силами. Экономика была завязана на внутреннее потребление. Китайская экономика завязана на внешнее. В любом случае, мне как-то не верится в консюмеризм китайцев.



Михаил Майоров15-10-07

Обсудить Публикацию.

 

Остановить Армагеддон
Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт.
Идиот (от греч. idiotes — невежда, неуч)
Когда Рухнет Америка. Заключение.
"Интернет бригада" из Киевского офиса Би-Би-Си
Above Federal Reserve.
Прогноз на 2006 год.
С днём рожденья, Володя.
Закон сохранения пограничного барьера
Гипер-шмипер... (Вводные данные теории гиперинфляции) Часть I.
Трехлинейная Россия.
Краткая История США. ( The World Factbook )
Не дешевый патриотизм.
Наши Правозащитники Как Зеркало Оранжевой Революции.
Ода верующим консюмеристам.
Цирк уехал в Йокогаму.
Fort Hancock.
Демократическая Атрибутика
Заговор Жидов и Коммунистов. Избиение младенцев.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com