РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Спасти Лондон или превратить Сахару в Оазис?

     Когда-то, давным-давно, сотни миллионов лет назад, Земля была совершенно другой. Это сейчас мы привыкли к тому, что на Земле существуют ЛЕСА, САВАННЫ, ПУСТЫНИ. Это сейчас мы знаем, что на полюсах лежат огромные белые ледники. Это сейчас нам известно, что в России совершенно другой климат, чем в Африке.

     Раньше, миллионы лет назад, никаких различий не было. Вся Земля была покрыта тропическими лесами. Величина деревьев была такова, что нынешние дубы или сосны, показались бы обычной травой по сравнению с доисторическими деревьями. Последние представители таких деревьев сохранились только в Америке. Величина накопленной зелёной массы на планете Земля была ужасающе огромна. Для сравнения можно привести пример между двумя людьми. Первый пример, лысый мужчина средних лет, с редкими кудряшками возле ушей и пядью жидких волос на макушке, мог бы являться ярким примером СЕГОДНЯШНЕЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ. Второй пример, молодая девушка, у которой длинные и многочисленные волосы достигают поясницы: хороший пример как выглядела Земля миллионы лет назад.
     Феноменальное количество зеленной массы было достигнуто за счёт того, что атмосферная влажность достигала 100%. Никогда влажность не опускалась ниже. Вода, накопленная в атмосфере, как известно, является самым лучшим ПАРНИКОВЫМ ГАЗОМ. Температурный баланс всей планеты Земля был ровным. Климатические пояса отсутствовали, вся Земля была покрыта тропическими лесами, а уровень океана был намного ниже, чем сейчас – всему виной усиленное испарение воды.
     Выжить в условиях постоянной 100% влажности, дождей и относительно высоких температур, могли только ЯЩЕРИЦЫ, которых мы теперь называем ДИНОЗАВРЫ. Динозавры расплодились до такой степени, что шагу не могли ступить без того, чтобы не наступить на какого-нибудь из своих сородичей.

     Так они жили, не тужили, миллионы лет, до тех пор, пока из космоса не прилетел огромный метеорит, и не ударил в то место Земли, которое мы теперь привыкли называть Мексиканским Заливом. Удар был настолько силён, что огромная океанская волна смыла всех динозавров и накопленную зеленную массу в моря и океаны. Образовались сильнейшие океанские течения, которые увлекли всё эти мёртвые деревья и динозавров в определенные места мирового океана, где, по причине огромных впадин, образовались гигантские могильники.

     Температура на Земле, после удара метеорита, резко упала. Сильнейшие дожди, которые шли до этого, превратились в снегопады и на Земных полюсах образовались ледяные шапки. Могильники, состоящие из деревьев и динозавров, при помощи небольшой бактерии, которая к сожалению не дожила до наших дней, и благодаря резкому перепаду температур, в течении всего НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ, превратились в НЕФТЬ, УГОЛЬ и ПРИРОДНЫЙ ГАЗ. Такая разнотипность объясняется тем, что в одних могильниках были только деревья, в других смесь деревьев с животными, а в третьих только животные.

     Человечеству уже сто лет известен процесс превращения каменного угля, коего в природе существует просто невероятное количество, в нефть и газ. Гитлеровская Германия использовала этот процесс для получения топлива для своих танков и самолётов. Южно-Африканская республика до сих пор предпочитает изготавливать синтетическое топливо, а не экспортировать нефть.

     Тридцать лет назад, в разгар нефтяного кризиса, американское правительство пообещало огромные налоговые льготы тем компаниям, которые начнут производить синтетическое топливо на территории США. Таких компаний оказалось множество, к сожалению, снижение цен на нефть, сделало эти вложения экономически не выгодными.

     В мире существует уверенность, что химический процесс превращения угля в нефть очень дорог. Самое интересное, что при существующих сегодня ценах на сырье, превращать уголь в нефть становится экономически выгодным уже при цене всего лишь $35 долларов за баррель нефти!

     Почему же человечество не берёт уголь, которого и в Европе, и в Китае, и в США и вообще ВЕЗДЕ, хоть ЖОПОЙ ЖРИ, и не превращает его в нефть сейчас? Когда цена за баррель нефти уже достигла $80? Почему Америка так усиленно закрывает и так немногочисленные мощности по производству синтетического топлива?

     Основная причина – «ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ».

     Оказывается, при превращении угля в нефть, в атмосферу выделяется большое количество углекислого газа, а углекислый газ, как известно, считается европейскими псевдоучёными, одним из основных парниковых газов, вызывающих парниковый эффект.

     Для меня, как для человека необразованного и незнакомого с теориями изменения климата, до сих пор остаётся непонятным к чему вся эта возня была придумана? Неужели европейцы считают, что наша планета обладает прекрасным климатом, который нужно обязательно сохранить?

     К примеру – все знают, что если климатические изменения действительно имеют место и это действительно происходит из-за технической активности ЧЕЛОВЕКА, то возникший ПАРНИКОВЫЙ ЭФФЕКТ, начнёт растапливать ледники на полюсах Земли, а это, в свою очередь, может привести к тому, что Великобритания и некоторые части Европы, станут непригодными для жизни людей. Голландию затопит, а в Англии будут непрерывные дожди, как в экваториальных джунглях Африки.

     Следует добавить, что многие ДРУГИЕ европейские ученые, в настоящее время, сильно озабочены распространением пустынь на Земле. Пустыни, как известно, наступают и могут быть остановлены только ДОЖДЯМИ! Получается интересный ПАРОДОКС – одна половина учёных предлагает спасти ГОЛЛАНДИЮ С АНГЛИЕЙ, пожертвовав при этом Африкой и Азией, а другая половина, призывает сделать что-то с распространением пустынь!

     Если исходить из теории ГЛОБАЛЬНОГО ПОТЕПЛЕНИЯ, лучшим способом остановить пустыни, был бы сознательный выброс в атмосферу как можно большего количества парниковых газов. Но тогда придется пожертвовать Англией и Голландией.

     Кого волнует чужое горе? Вы знаете сколько людей смогли бы проживать в Сахаре и пустынях Азии, если бы климатические условия в них изменились? В сто раз больше, чем в тех частях Европы, которыми мы боимся пожертвовать!!!

     Но это всё ерунда. Никто не знает реально, происходят ли на самом деле, климатические изменения или не происходят. Ни кто не знает на самом деле, что они принесут человечеству – ГИБЕЛЬ или ПРОЦВЕТАНИЕ. Я просто привёл пример с распространением пустынь как доказательство ИДИОТИЗМА европейских псевдоучёных, одна половина которых трубит по миру, что нужно заниматься пустынями, а другая половина – сокращением выброса парниковых газов. Две абсолютно противоположные точки зрения.

     Вторая точка зрения, как мы уже все видим, берёт верх.

     Почему?

     Ну скажите мне, господа читатели, какой Саудовский Шейх согласится с тем, что при цене $35 за баррель нефти, все страны мира начнут изготавливать НЕФТЬ из имеющегося в изобилии на земле УГЛЯ?

     Вот и платят Саудовские Шейхи, всевозможным псевдоучёным и политическим лидерам Европы и Америки взятки, для того, чтобы они продвигали в сознание людей абсурдную идею ГЛОБАЛЬНОГО ПОТЕПЛЕНИЯ, тем самым, кстати, отодвигая превращение своих собственных стран, в которых царствуют пустыни, в процветающие зеленые оазисы.



Михаил Майоров07-10-07

Обсудить Публикацию.

 

"Пиво Только Для Членов Профсоюза."
Обращение тов. И.В. Сталина к народу
Обама победил
Do we bomb Libya to make oil more expensive?
Хе... Хе... Цирк.
Кризис? – System reloads...
Смертная казнь в России
Это Жу не спроста!
Что-то там приняли и что-то там заткнули...
Пляски со смертью.
Гибель Атлантиды
Гражданин Новороссии.
Интересно, а что бывает выше седьмого (чернобыльского) уровня?
Деньги. V.
Америка - Самая Свободная Страна Мира.
Плюс электрификация всей страны...
Про попугаев, хомячков, просроченные продукты, QE3 и полковников-патриотов.
Ждите.
Ющенко не дает мне спокойно спать

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com