РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Сталин и Бурджанадзе, "Кадры Решают Всё!"

     Грузия особая страна, она еще более особая, чем Украина. У Грузии своя ментальность и своё понимание событий. Куда там Украине тягаться с Грузией. О нашей славянской соседке нам известно абсолютно всё. На каждую нашу просьбу об своевременной оплате газовых долгов, украинцы каждый раз находчиво намекают нам на то, что мы хотим ПОВЛИЯТЬ НА РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ!

     Ну мы же не виноваты, что выборы на Украине проводятся чаще, чем Россия успевает выставлять текущие счета на потребление газа!
     Пожалуйста заплатите... Ша, москали... У нас выборы... Вот выберем и заплатим...
     Деньги же, заплаченные потребителями за газ в украинскую скарбныцю, по тихому тратятся на предвыборную агитацию и транспаранты для колонн демонстрантов, марширующих вокруг Майдана.

     Но это всё, как я уже сказал, фигня, по сравнению с Грузией. Украина хотя бы предсказуема, Грузия – театр абсурда. Причём театр абсурда одного актёра.

     Нино Бурджанадзе: «Окруашвили занимал самые высокие должности. Считаю, что это было кадровой ошибкой власти.»

     Она же: «Выдвинутые бывшим министром обвинения совершенно абсурдны и здесь только два правильных выхода из положения. Или он должен подтвердить обвинения хотя бы одним доказательством, или он самым жестким образом должен ответить»

     Вот так вот! «Кадры решают всё», как говаривал основатель советского государства, дедушка Сталин. И он наверное знал, что говорил. Правда грузинская логика, к сожалению, понятна только грузинам. Что они имеют ввиду?

     Неужели грузины не видят, что дело не в кадрах, а в природной конституции этого кавказского народа. Не умеют грузины жить по тихому, по человечески. Вернее умеют, но не все грузины. Тот кто умеет - уехал давно в дальние страны. Уехал потому, что не может жить рядом со ЖЛОБЬЁМ. А жлобы только этому и рады. Уже начали коров и свиней выпасать на тысячелетних улицах и площадях древнего Тбилиси.

     Бурджанадзе, как я уже неоднократно писал, обычная дура. Бывший министр не должен подтверждать свои слова. Более того, только дура могла высказать идею о том, что ЕСЛИ ОН НЕ ДОКАЖЕТ, то «самым жестоким образом должен ответить». Это что, ЗОНА, где за базар нужно было обязательно отвечать?

     Вот какова она, грузинская логика, которая хорошо прослеживается во всей новейшей истории России. Две фразы грузинского политика и сердце тревожно бьется. Кадрами у нас занимался Сталин. Как он решал кадровые ошибки мы хорошо помним, а правила на зонах, типа «за базар ответишь», устанавливали грузинские воры в законе, которых, как известно, в России всегда было подавляющее большинство.

     А между тем, господин Окруашвили, является самым обычным свидетелем преступления. Свидетель даёт показания! Он не должен предъявлять доказательства. Виновен Саакашвили или невиновен, должен решать суд. Любому идиоту понятно, что два грузинских пидораса не могли просто так отравиться угарным газом, без посторонней помощи, а о том как Мишико Саакашвили умеет врать, мы давно и хорошо наслышаны.



Михаил Майоров04-10-07

Обсудить Публикацию.

 

Странности Американской Системы. II
О Наркотиках, Свободе Выбора, Информированности и Пропаганде.
Теория Поля. I
О Путине и Ларри Кинге
Люди – зомби.
Россия и деньги в период революции и гражданской войны
Бобик Сдох.
«НАС СПАСЁТ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА НЕФТЬ»
Библия и кровь на земле Палестины.
Империя Зла
О ТОМ, КАК В НЬЮ-ЙОРКЕ СВОБОДУ ПОСЛАЛИ НА ...
«Брестский мир» Романовых. (Предварительные мысли)
В кольце Аутизма.
HOMO ZAPPINGUS
"Не Ходите Дети в Африку Гулять."
ЗВЕРИНОЕ ЛИЦО КАПИТАЛИЗМА.
АО (Сказка)
Левой - Правой, Сено - Солома.
О, дивный новый мир!

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com