Сталин и Бурджанадзе, “Кадры Решают Всё!”

Грузия особая страна, она еще более особая, чем Украина. У Грузии своя ментальность и своё понимание событий. Куда там Украине тягаться с Грузией. О нашей славянской соседке нам известно абсолютно всё. На каждую нашу просьбу об своевременной оплате газовых долгов, украинцы каждый раз находчиво намекают нам на то, что мы хотим ПОВЛИЯТЬ НА РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ!

Ну мы же не виноваты, что выборы на Украине проводятся чаще, чем Россия успевает выставлять текущие счета на потребление газа!

Пожалуйста заплатите… Ша, москали… У нас выборы… Вот выберем и заплатим…

Деньги же, заплаченные потребителями за газ в украинскую скарбныцю, по тихому тратятся на предвыборную агитацию и транспаранты для колонн демонстрантов, марширующих вокруг Майдана.

Но это всё, как я уже сказал, фигня, по сравнению с Грузией. Украина хотя бы предсказуема, Грузия – театр абсурда. Причём театр абсурда одного актёра.

Нино Бурджанадзе: «Окруашвили занимал самые высокие должности. Считаю, что это было кадровой ошибкой власти.»

Она же: «Выдвинутые бывшим министром обвинения совершенно абсурдны и здесь только два правильных выхода из положения. Или он должен подтвердить обвинения хотя бы одним доказательством, или он самым жестким образом должен ответить»

Вот так вот! «Кадры решают всё», как говаривал основатель советского государства, дедушка Сталин. И он наверное знал, что говорил. Правда грузинская логика, к сожалению, понятна только грузинам. Что они имеют ввиду?

Неужели грузины не видят, что дело не в кадрах, а в природной конституции этого кавказского народа. Не умеют грузины жить по тихому, по человечески. Вернее умеют, но не все грузины. Тот кто умеет – уехал давно в дальние страны. Уехал потому, что не может жить рядом со ЖЛОБЬЁМ. А жлобы только этому и рады. Уже начали коров и свиней выпасать на тысячелетних улицах и площадях древнего Тбилиси.

Бурджанадзе, как я уже неоднократно писал, обычная дура. Бывший министр не должен подтверждать свои слова. Более того, только дура могла высказать идею о том, что ЕСЛИ ОН НЕ ДОКАЖЕТ, то «самым жестоким образом должен ответить». Это что, ЗОНА, где за базар нужно было обязательно отвечать?

Вот какова она, грузинская логика, которая хорошо прослеживается во всей новейшей истории России. Две фразы грузинского политика и сердце тревожно бьется. Кадрами у нас занимался Сталин. Как он решал кадровые ошибки мы хорошо помним, а правила на зонах, типа «за базар ответишь», устанавливали грузинские воры в законе, которых, как известно, в России всегда было подавляющее большинство.

А между тем, господин Окруашвили, является самым обычным свидетелем преступления. Свидетель даёт показания! Он не должен предъявлять доказательства. Виновен Саакашвили или невиновен, должен решать суд. Любому идиоту понятно, что два грузинских пидораса не могли просто так отравиться угарным газом, без посторонней помощи, а о том как Мишико Саакашвили умеет врать, мы давно и хорошо наслышаны.

21 thoughts on “Сталин и Бурджанадзе, “Кадры Решают Всё!”

  1. Миша, Могу Назвать и Михоил. Это не важно. Я вот сейчас в Австрии. Они простые люди. Но взяли автоматы и охраняют школы. У них албанец, как у нас чечен. Вот либерастиская культута. Я был в Швейцарии, там то же самое. Национализм. Как я говорю, что я русский и Православный. Отношение совсем меняется. Это черт знает что. Я говорю в Женеве на улице по русски. Там приехала, и припарковалась около нас бабка. О вы русские, тогда будет порядок и мне ключи от автомобиля. Мы в полицию, и эту бабку. А она: "Если русский захочет уехать, то найдёт полицию, Поставит полицейского около моего автомобиля. Русские, это сила. Поставили. И они уже не путают ггуских, типа Берёзы, уже хохлов различают. Она, была девочка, взял её русский старшина, обозвал дочкой, довёл до дома. И она сейчас – папа Иван, он мой второй папа. Она ехала с солдатами, которые как стрельба, все на неё бросались. Они её телами своими укрывали. Я поднял ворпос о том, что русские насиловали австриек. Она мне отвечала, да были секчуальные контакты, но по желанию. Она знала об обдном износиловании, но насильнику мало не позалось. Его не стало. Мы Миша, не березовские. А как слушать эту жидовскую пропоганду, что мы ничего не можем. Они действительно на погромв напрашиваются. А это нам надо?
    Вот я сейчас прохожу та можню, прошел. А ко мне пархатый подощёл, и сказал, что он чувствует во мне европейца. Бог с ним, чувствует. Он меня попросил довезди его до организаций, которые борются против русского тоталитаризма. Сейчас ранне утро, а до больницы он доехал, надеюсь. Миша, хочу с вами встретиться, но не у Америкосов. Мой Email margys@softel.ru

  2. Здесь еще очень бросается в глаза политика двойных стандартов со стороны Запада. В Грузии, второй человек в стране был фактически задушен и его смерть от угарного газа была очень плохо имитирована. И никто из западных политических деятелей, никто из правозащитников и не почесался. Почему? Все просто – Саакашвили – очень нужный человек, гавкает на Россию, ему можно простить любые "шалости".

  3. Материал из Википедии — свободной энциклопедии

    (Перенаправлено с Графоман)

    Графомания (от графо- и греч. мания — безумие, исступление) — болезненное влечение и пристрастие к усиленному и бесплодному писанию, к многословному и пустому, бесполезному сочинительству. Графоманы стремятся опубликовать свои произведения. Так, не имея литературных способностей, они пытаются (иногда успешно) издать свои художественные произведения, а графоманы, не имеющие научных знаний, стремятся опубликовать свои псевдонаучные трактаты. Графоманические тенденции нередки у сутяжных психопатов или у шизоидов.

    Наверное я графоман. Судя по определению все сходится. Я и шизоид (никогда не отрицал), и сутяжныи психопат (судился часто и иногда выигрывал).

    Насчет БЕСПЛОДНОСТИ – время покажет. Пока же не спорю.

    Одно радует – у меня уже более тысячи постоянных читателей, судя по всему таких же шизоидов как и я.

    Но если вы намекали на низкое качество статьи, так ведь даже у классиков не каждое произведение считается шедевром…

  4. "Кадрами у нас занимался Сталин. Как он решал кадровые ошибки мы хорошо помним"

    Думаю, что помнящих это мало осталось а остальные знают плохо. Мнения о кадровой политике Сталина очень разные. Может быть выскажете свое?

  5. александр, вопрос не понят. или это не вопрос, а мнение? во всяком случае мнение тоже не понято.

    В случае со Сталиным я предпочитаю сохранять нейтралитет. то есть никогда не высказываюсь За или Против. Никогда не иду на поводу ПРОВОКАЦИОННыХ ВОПРОСОВ.

    Мне все равно. Оценки этого период нашей истории я разбросал в более чем сотне моих статей.

    Даже если я вам отвечу вы вряд-ли поймете, потому что я, расставляя оценки, исхожу из собственной системы координат (большинство людей использует ЗЛО/ДОБРО).

    Насчет кадров, при Сталине все было просто – не справился – расстрел (обшественное сознание не понимало еше тогда термина "бросить на перефирию").

  6. Михаил, я как раз о том, что для того, чтобы понять, что такое графоман, Вам понадобилось обращаться к Википедии. Именно этим отличаются Ваши тексты… Может быть, прежде чем публиковаться, Вам следует побольше почитать?

  7. "Насчет кадров, при Сталине все было просто – не справился – расстрел"

    У меня сложилось мнение, что было не так просто. Если человек не справлялся с обязанностями, его сниманали с должности на менее ответственную. Под суд отдавали за воровство, кумовство, взятки. А расстреливали – это если в особо крупных размерах.

  8. Не всё так просто, Александр. Понятие "Не справился с обязанностями" очень широкое. Я видел десятки людей, которых снимали с должности именно потому, что они "справлялись с обязанностями". Преступление и степень наказания за него зависит от развития общественных отношений. Именнно это я и имел ввиду в своей статье.

  9. Я не девушка, чтобы со мной встречаться.

    Но, всё возможно. Я подумываю, что неплохо было бы начать ежегодные презентации (что ли) не знаю как назвать, посвященные годовщинам "Реакционера", местом презентаций я выбрал Москву. Наверное начну со следующего года.

  10. Уважаемый доктор, спасибо большое вам, что вы наконец помогли мне разобраться в самом себе. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, никогда не знал, что на свете существует такое ёмкое определение описывающее моё поведение – "ГРАФОМАН", а в своем сообщении я его привёл для того чтобы НЕ ЗАБЫТЬ!!!

    Буду перечитывать его каждый день.

    Каюсь, я действительно мало читаю, в детстве осилил только несколько книжек Жюль-Верна и Александра Дюма (в период когда он был или сыном или отцом). Сразу после детства начал работать и уже было не до того…

    Дорогой доктор, не могли бы вы порекомендовать минималный список литературы, который бы мне следовало прочесть чтобы соответствовать вашим понятиям об образованном человеке. Будте так любезны…

    Жду вашего ответа с нетерпением.

  11. Извините, Михаил, что вмешиваюсь в Вашу беседу с др. Фрейдом. :-)))

    Дорогой доктор, Вы случайно не путаете начитанность с умом (наличием здравого смысла, наблюдательностью и т.д.)?

  12. присутсвуюший здесь фрейд, не смотря на все его "умные" вопросы, заданные, к сожалению, без всякой аргументации (например задавая вопрос о графоманстве нормальнй человек привел бы пример ГРАФОМАНСТВА, а то "не графоман ли вы?" и все… и отвечай как хочешь, именно так поступают психоаналитики, именно поетому я назвал его Фрейдом), так вот, не смотря на все его "умные" вопросы, к сожалению до сих пор не знаком с двумя наиважнейшими терминами – ФАКТ и МНЕНИЕ.

    Если бы он знал об их существовании, то он бы знал, что интернет сушествует на 98% из мнений и только на 2% из фактов. Именно поетому он посоветовал мне ЧИТАТь побольше. Я же ему советую почаше ходить в библиотеку и поменьше сидеть в интернете. Именно в библиотеках ХРАНЯТСЯ ФАКТы.

    Более того, глубокоувожаемый Фрейд забыл, что БЛОГИ созданы именно для ГРАФОМАНОВ, так что блистать тут своими "знаниями" не нужно. ГРАФОМАНы мы, необразованные…

    Но бог с ним, с Фрейдом, но вы то, господин Давыдов, тоже подумали, что я плохо начитан?

  13. Я, как и Вы, графоман – и, как и Вы, не дурак (смею надеяться). ;-)))

  14. далеко не дурак.
    Надеюсь будете продолжать "графоманствовать", не обрашая внимание на некоторые отзывы…

  15. "Я видел десятки людей, которых снимали с должности именно потому, что они "справлялись с обязанностями"."

    Михаил, Вы имели в виду хрущевское или брежневское время? Первоначально разговор шел о сталинской эпохе.

  16. По-моему, у Кошена описывается техника малого народа, направленная на разрушение общества, в которое они инкорпорированы. Техника рассмотрения процессов с позиции дикаря, приехавшего в это общество и анализирующего его с точки зрения здравого смысла… дикаря. Кстати.., а, впрочем, достаточно.

  17. Вернёмся к нашим баранам, панове!
    Конечно, Саакашвили не подарок, американский ставленник и всё такое. Да!
    Перейдём к тем, кто его ставил – американцам.
    И что мы видим?
    Гениального президента Жору Буша с его Кондомлизой, затеявшего войны с плохим исходом, доведшего страну до кризисов (мистер Майоров много об этом писал) и с непонятным 11 сентября…( ну чем не гигантская печь, погубившая Жванию)?
    И быдло американское, верящее своему президенту..многие шли в Ирак, как на Отечественную, сейчас, правда, энтузиастов поубавилось…
    и быдло американское, грабящее Орлеан после потопа…
    и расстрелы в школах и институтах…
    и Ирану нельзя ,а Пакистану и Израилю можно…
    Так что Грузия оказалась поприличнее учителей американских,
    всёж – 1,5-тысячелетняя история, а коровы на мостовых – они и в Индии прямо на мостовые гадють…хочется надеяться, что Саакашвилю скинут, народ опомнится…а Сталин – что Сталин? Всё лучше, чем Ленин с Троцким, те хотели истребить 95% населения, и жить при коммунизме потом…и были отнюдь не грузинами.
    Замечу, я не грузин и тех, которые "в законе" тоже не люблю, но не надо обобщать….

  18. Согласный: "Она ехала с солдатами, которые как стрельба, все на неё бросались. Они её телами своими укрывали. Я поднял ворпос о том, что русские насиловали австриек. Она мне отвечала, да были секчуальные контакты, но по желанию. Она знала об обдном износиловании, но насильнику мало не позалось. Его не стало…"
    Так, напоминаю обстановку в Германии после мая 45-го. Усё разбомблено. Жрать нечего. Вместе с Австрией довоенное немецкое население – миллионов 80-90. Пусть в конце войны женщин 40 млн. Из них в советской зоне оккупации миллионов 10. Из них примерно 2 млн. родили после войны бастардов, которые у них могли получится только с нашими солдатами. Мужья возвращаются из плена – видят бастардов. Естественно обвиняют баб в блядстве. Совестливая половина баб промолчит, более подлая половина вопит, что их изнасиловали… А их не изнасиловали. Ну процентов 5… Остальным просто жрать было нечего, а главное их детям. А у солдат – и хлеб, и тушенка "Второй фронт". Вот и… подрабатывали, пока разруха не кончилась и другая работа не нашлась. 22% всех баб у любого народа – бляди по натуре. А остальные фригидны. Это – природа, тут сложно обвинять, тем более про времена голода. Уверен, похожая вещь происходила и в западных секторах оккупации, но современно Мировое Министерство Пропаганды (естественно амеровское) про это молчит.

    Ну и про грузин. Их было 1 млн в 1800 г. Ради их спасения как единоверцев от турок Россия влезла в кавказский ГАДЮШНИК. Пропади оне пропадом, "единоверцы" хуевы. Потом, как стало безопасно, у грузин проснулось желание "независимости". Фальшивка "демократии" стала прикрытием их конкретному национализму. А не может 4-5-млн. нация быть независимой в мире насилия! К кому-нито сильному да присосется. Иначе – кирдык. Но если грузины присосались к США, а у США не хватит рук (или оне предпочтут прагматично договорится с Россией) – то для России Грузия уже успела стать ВРАГОМ! Нельзя дружественные племена абхазов и т.п. предавать ради "примирения" с нацией, про которую мы ТОЧНО знаем, что она – враг и иуда. Да, с "дружбой" нас и абхазов (вообще кавказских мусликов) сложно. Но с грузией – всё просто. Мы её будем давить.

    Северный Кавказ – Сейчас недопустимо ПРОСТО дать Кавказу независимость – резня будет, и нам не отсидеться. Это ТОГДА, в 1800-е годы. стоило не завоевывать, а пригласить "единоверцев" переезжать в Россию селиться, раз уж оне набхались. И ведь грёбаный Кавказ РАСКОЛОЛСЯ почти поровну – пророссийские кланы, антироссийские. И сегодня – то же самое. Были бы оне едины против России – нам же лучше, не удалось бы их завоевать – так гораздо правильнее с ними раздельно жить. А то заполонили рынки, заполонили криминал, и естественно их криминал более кровав и нагл по сравнению с нашим собственным.
    Теперь надо их отделение лет 40-50 готовить. С эвакуацией из их "автономий" оставшихся русских и вышвыриванием из России кавказоидов в "автономии".

Leave a Reply

Your email address will not be published.