РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Отчёт Кассандры. Часть 2.

     Возвращаясь к теме виновности человечества в том, что мы наблюдаем параллельную деградацию как окружающей среды, так и деградацию наиболее секуляризированных социумов, следует указать, что не дожидаясь вердикта историков 22 или 23 столетия (если они будут), мы уже обязаны возложить всю ответственность за то что на планете вымирают наши «меньшие братья», разрушается среда обитания, нравственно деградирует и социальный атом – человек, на всё постиндустриальное сообщество. Наверное, следовало бы возмутиться тому, что на конференции по охране китов, такая внешне цивилизованная страна, как Япония буквально покупала голоса бедных стран для проталкивания разрешения на коммерческую добычу китов.

     Но; указав на то обстоятельство, что почти все неисламские культуры Азии толерантны, следует указать и на то, что, что в этих культурах присутствует и опасный базовый аспект национальных психологий, который следовало бы назвать плюрализмом. Поскольку на территории Восточной Азии исторически не сложились сколько-нибудь развитые религиозные системы, базовой основой которых был бы монизм, с достаточно жёсткой кодификацией морали (Заповеди), человечество получило, уже в новейшей истории, из Китая, Японии и Кореи факты диких зверств (тщательно проиллюстрированные ещё Конан Дойлем), ритуального людоедства и до сих пор существующую практику поедания живых существ живьём, так что удивляться поведению японских делегатов нет оснований.
     Знаменитый китайский лозунг «Пусть цветут сто цветов» казалось бы, не несёт никакой антигуманной окраски, но именно его фактическое применение в странах Запада и привело общество к потере иммунитета в вопросах этики личностных и половых отношений, всплеску педофилии, случаям людоедства и садизма.
     Именно этот красивый лозунг - прикладной экстракт плюрализма, неявно вводит в разум Хомо Хабилис мысль о дозволенности и законности любых моделей поведения, смыкаясь тем самым со многими малоприятными «философскими достижениями» Ницше и других певцов идеи Сверхчеловека, и в итоге, Европа получает признанного вменяемым людоеда.

     Любимая христианами фраза - «Не судите, да не судимы будете», очевидным образом является тем же проявлением плюрализма, логическое развитие которого неизбежно приводит к положению, когда становится возможной постановка вопроса о фактической ликвидации самой системы правосудия, как инструмента насилия над свободной волей индивидуума.

     Именно в силу указанных особенностей «коллективного бессознательного», таких стран, как Китай, Япония и Корея, в случае реализации прогнозов о неизбежной гегемонии Китая к концу 21 века (что автоматически подразумевает интегрирование Китаем и Кореи и Японии и русского дальнего востока), достаточно удручающая картина морально-этического состояния мира сегодня, приобретёт ещё более мрачные перспективы, начиная от возможных способов регулирования демографических проблем и заканчивая вопросом возможности полноценного существования других наций.

     В этом аспекте следовало бы указать, что этот самый плюрализм, был настолько хорошо известен древним римлянам, что ими был даже создан Храм всех богов (Пантеон) но, как известно из истории, этот хрестоматийный случай плюрализма (политеизма) окончился катастрофической бездуховностью и полным распадом социума. Накопленная человечеством историческая информация приводит к необходимости сделать единственно правильный вывод – плюрализм является тем благим намерением, которое прямой дорогой ведёт в ад.

     Критически настроенные к данному выводу гуманисты, сразу вспомнят знаменитый вопрос Пилата – «Что есть истина?». Истиной же являются исторические факты, показывающие, что все этносы, исповедовавшие плюрализм (политеизм) и даже только дуализм, дали миру примеры непревзойдённой жестокости, начиная от диких форм поведения персов, греков и римлян и, заканчивая двумя мировыми бойнями организованными дуалистическим христианским миром, сопровождавшимися невиданными по масштабам и предельной жестокости зверствами. На этот последний тезис обидятся и вознегодуют недостаточные люди и промолчат знающие. Именно дуализм (вера и в Сатану), бездумно воспринятый из Зороастризма новообращёнными и необразованными греческими последователями Ап. Павла и ставший базовой причиной таких отвратительных страниц европейской истории, как охота на ведьм, вкупе с тезисом о троичности Б-га и стал логической могилой для всех утверждений апологетов христианства о том, что христианство является монотеистической религией.

     Не является предметом дискуссии социальная и политическая необходимость иметь право на различные точки зрения по конкретным вопросам развития общества - все развитые социально культуры имели для этого необходимые институты, начиная от Палаты правосудия в Древнем Египте, Сангедрина в Древнем Израиле, Сената в Древнем Риме, Звёздной палаты и Парламента в Англии, но плюрализм функционирования этих институтов базировался на абсолютной идентичности их мировоззренческих и, следовательно, религиозно-нравственных позиций.

     Тем ни менее, является исторической реальностью, что дальнейший генезис христианской цивилизации, происходившей в основном на базе алогичных рамок Евангелия, неизбежным образом привёл Христианский социум (с помощью вольтеров, ницше и камю), выплеснувшим, при секуляризации, вместе с водой и ребёнка, (ту нравственную базу, которой являются Заповеди), к состоянию духовной пустыни.

     Формально, около 75% населения Европы считают себя христианами, оставаясь в силу этого патологическими антисемитами, но из-за хронической боязни осознания того, что они имеют в текстах именуемых ими Ветхим Заветом, и истечении тех жалких примерно 40 лет, в течение которых в обществе хоть как-то сохраняется на эмоциональном уровне память, Европа сама себе простила все свои преступления против человечности. Является историческим фактом то, что Холокост евреев и цыган не был преступлением одной только Германии. Буквально все христианские страны сделали свой существенный вклад ещё в 1938 году в то, чтобы Холокост стал возможен.

     Необходимо при этом помнить, что реальные основы назревающей нравственной и гуманитарной катастрофы закладывались ещё в 19 веке, когда после наполеоновских войн, почти во всех странах Европы евреям были предоставлены гражданские права, которых евреи были лишены в Европе начиная с 4 века нашей эры указами Константина Великого, применившего внеэкономические методы подавления еврейской деловой инициативы, с дохристианских врёмен раздражавшей эллинистический мир, не способный противопоставить евреям честной конкуренции. Предоставление гражданских прав и доступа к светскому образованию, привело к моментальной адаптации еврейских масс, загнанных до того в гетто, к изменившимся экономическим реалиям и их высокой конкурентности по отношению к представителям титульных наций.

     Процветавший в Европе национализм и постоянно подогреваемый католической церковью антисемитизм стал стремительно обостряться в обществе на почве вызывающих сильное раздражение экономических и социальных успехов евреев. Ярчайшими примерами этих причин роста антисемитизма стали события во Франции в конце 19 века. Достаточно вспомнить события связанные с двумя евреями, носящими одинаковую фамилию Дрейфус.

     Одного, капитана генерального штаба Франции, по имени Альфред, вызывавшего раздражение сослуживцев показателями в учёбе и высокой профессиональной компетентностью, пытались осудить за шпионаж, прикрывая реального изменника – венгерского деграданта Эстергази. Другого, по имени Камилл, депутата Национального собрания и журналиста, первого поднявшего вопрос об отделении школы от церкви, публично противостоявшего оскорбительным и необоснованным нападкам на еврейских женщин, защитника однофамильца от лживых обвинений, представитель гордой титульной нации пытался убить, назвав происшедшее дуэлью.

     Мало кому известно, даже среди тех, кто знает о самом деле Дрейфуса, что на фоне событий связанных с этим делом, во Франции имели место такие же погромы евреев, какие происходили в России. И всё это происходило в стране, солдаты которой в годы революции несли знамёна «Свободы, Равенства, Братства». Таким образом, уже к первой мировой войне, Европа подошла с критическим уровнем бытового и теоретического антисемитизма, свой вклад в который внесли все страны Европы, в том числе и Россия, в которой имело место позорнейшее дело Бейлиса, наглядно подтвердившее утверждение Блаватской, что «христиане украли у евреев Священное писание, но так и не поняли, что украли», в которой были созданы печально знаменитые фальшивки – «Протоколы собраний Сионских мудрецов», и принятие Германией расовых законов в 1934 году стало логическим завершением общеевропейского процесса усиления юдофобии.

     Состоявшаяся в 1938 году, во французском городе Эвиане, конференция по проблеме беженцев, делегаты которой уже имели достаточное представление о том, что ожидает евреев в Германии, самым наглядным образом продемонстрировала, что ни одна из значимых в Европе и мире стран, располагавших реальной возможностью предоставить убежище немецким евреям, я имею ввиду Англию, США и Австралию, заняли позицию демонстративного безразличия к судьбе немецких евреев, заявив о неготовности их принять. Это был более чем достаточный сигнал для нацистской правителей Германии о том, что с евреями можно делать, что им угодно.

     Сознательно не упомянув позицию Франции, граждане которой вскоре после1940 года стали вместе с немцами активно уничтожать евреев, особо необходимо остановиться на позиции Англии которая, дав евреям обязательство в виде «Декларации Бальфура», оставила их один на один с немецкими газовыми камерами. Когда «герой» Франции маршал Петен подписывал приказы о выдаче евреев немцам, когда польские или литовские граждане соучаствовали в уничтожении евреев, говорить о какой-то отдельной вине немцев просто не стоит.

     И, теперь, эта духовная пустыня под названием Европа, залитая кровью миллионов жертв, в лице всяких господ Солана, Проди и других, когда ещё живы, как жертвы, так и палачи, имеющая в своей политической практике все необходимые инструменты для ограждения ЕС от нежелательной иммиграции, экспорта преступности и наркотиков, начиная от «Шенгенского соглашения» и заканчивая вполне реальными заборами безопасности, защищающих территорию ЕС в местах физического контакта с исламским миром в испанских городах Мелилья и Сеута на африканском побережье Марокко, смеет возражать против строительства Израилем такого же забора безопасности, какой они выстроили на африканской территории!

     Эта ситуация интересна ещё одним обстоятельством. Испанское правительство, применяющее какой-то особый вид логики, считает, что каждые 6 квадратных километров земли, геологически являющиеся частью Пиренейского полуострова, должны принадлежать Испании, но почему-то не замечает, что точно также имеет право рассуждать и Марокко.

     Эдмонд Левин. Москва. Ноябрь. 2004г.



Эдмонд Левин29-09-07

Обсудить Публикацию.

 

Педикулез
Христианские ценности.
Современный рынок как зеркало развития человечества.
Реверс Системы.
Суррогатное материнство и РПЦ.
О Пользе Курения!
МАМЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ!
«Тришкин кафтан» американской и израильской политики.
Инфляция и Падение Римской Империи.
Смертная казнь в России
Манёвры прошли успешно.
Россия. Вид со сбоку
Как в Верховной раде Крым потеряли.
QE2. Схема Армагедца.
Специалисты на Фукусиме отстают от Майорова на две недели.
«Впереди нас, вокруг нас, позади нас — везде Германия»
Конец философии? (автор: Zund)
"Всё Гениальное Просто"
Доу Джонс Начал Сдуваться.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com