РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Свобода Слова или Свобода Силы?

     Два подростка из средней школы в штате Нью-Джерси изготовили себе значки на которых была изображена фотография членов гитлерюгенда в форме и лозунг – «Нет Школьной Форме». Подростков отчислили из школы с формулировкой – «Пропаганда Нацизма». Родители подали в суд и на основании статьи конституции, гарантирующей свободу слова, подростков в школе восстановили.

     Но не всё так просто, как говорят нам масс-медиа. На самом деле, свобода слова на пропаганду нацизма не распространяется. Просто суд, школа и родители НЕ увидели, что основной мессидж, который своими значками пытались донести до своих учителей исключенные подростки, был – «АМЕРИКАНСКАЯ ШКОЛА ПРЕВРАЩАЕТ НАС В ГИТЛЕРЮГЕНД».
     Так кто же пропагандировал нацизм? Школа, заставляющая учеников носить полувоенную школьную форму, или подростки, которые привели удачный пример для сравнения?
     Естественно, американская школа не считает, что она практически превратилась в пропагандистский воспитательный орган государства. Школа старается не замечать, что вместо воспитывания разносторонней молодежи, она уже давно выпускает в свет тупых членов американского «буше-югенда». Поэтому, простейшим шагом было обвинить в нацизме двух подростков, которые, на самом деле, проявили НЕДЮЖЕННЫЕ для Америки знания мировой истории и практически уникальное, на сегодняшний день, среди американской молодёжи, аналитическое мышление.

     Суд восстановил справедливость. Но это только видимая справедливость. На «совести» и в файлах двух американских подростков навсегда останется несмываемое пятно «Пропаганды Нацизма». Суд вынес своё решение на основе гарантий СВОБОДЫ СЛОВА. То есть – тебе нравится нацизм – пожалуйста – наслаждайся. Носи майки со свастикой, кричи Хайль Гитлер в переулках. Это всё свобода слова! Но ведь дело-то не в этом!!! Дело в том, что Америка всё переворачивает с ног на голову! Нью-Джерсийские детки никакой нацизм не пропагандировали!

     Поэтому они в защите своей свободы слова НЕ НУЖДАЮТСЯ!

     Правильным решением суда было бы призвать к ответу американскую образовательную систему, которая построена по образу и подобию образовательной системы гитлеровской Германии.

     Два дня назад, университет «Колумбия», тоже решил продемонстрировать свою приверженность к СВОБОДЕ СЛОВА. Ректор университета пригласил президента Ирана выступить с речью. Публика была подготовлена заранее. Восемьдесят процентов присутствующих студентов были одеты в майки с надписью «Долой Ахмадинежада», а вопросы состояли только из стандартного и набившего оскомину бреда по поводу прав гомосексуалистов и женщин.

     Ректор университета представил Ахмадинежада публике как «мелкого и жалкого диктатора», который отрицает Холокост и казнит гомосексуалистов. Толпа зомбированных студентов университета Колумбии заливалась смехом или выражала бурное неудовлетворение речью «диктатора», точно в соответствии с рекомендациями администрации университета.

     Нет, я не сторонник Ахмадинежада. Но позвольте, зачем нужно было придумывать этот пропагандистский спектакль, напирая на всю ту же протухшую «Свободу Слова»? Ведь всем понятно, что если бы в «Колумбию» приехал Буш или Чейни с речью, им бы был оказан совсем другой приём.

     А теперь давайте сравним президента Буша и президента Ахмадинежада. Первый был выбран при помощи сфальсифицированных выборов. Второй, «мелкий и жадный диктатор», был избран на вполне свободных и демократических выборах. Президент Буш лично ответственен за пять миллионов иракских беженцев после начала войны в Ираке. Пять миллионов беженцев на двадцати семи миллионный Ирак! Президент Буш лично ответственен за многочисленные военные преступления, совершенные американскими военными в Ираке.

     Самое скандальное из них – ловля «террористов» на живца. Где-то на дороге подкладывается некий боеприпас – граната, обойма патронов или снаряд. В нескольких сотнях метрах от наживки сидит американский снайпер. Любого иракского гражданина, которому посчастливилось поднять наживку, ждёт неминуемая смерть. Американские снайперы, нисколько не сомневаясь, считали, что поднять боеприпас может только ТЕРРОРИСТ. Это, мол, прямое доказательство вины.

     Итак – пять миллионов беженцев, неисчислимое количество убитых иракских «террористов», сфальсифицированные выборы, папочка бывший президент, братец, нынешний губернатор Флориды, будет в недалёком будущем президентом. И всё в порядке! В Америке свобода и демократия! А президент Буш просто эталон демократического руководителя. В тоже самое время, Ахмадинеджад – антисемит и «жалкая, ничтожная личность».

     Об этом, господину Ахмадинежаду, сказали прямо в лицо, во время его выступления в университете «Колумбия».

     И это таки правда! Но это ПОЛУПРАВДА. Если бы ректор университета Колумбия был до конца честным человеком, то он бы вспомнил про то, что президент Америки Джордж Буш, является не меньшим, а может быть даже большим подонком, чем Ахмадинеджад. Ахмадинеджад, по крайней мере, не ответственен за пять миллионов иракских беженцев.

     Кстати, антисемитизм, лично для меня, не преступление, а заблуждение, поэтому, господина Ахмадинеджада, я, если честно, подонком не считаю. А вот Буш для меня, со всеми его фальшивыми заявлениями, был и навсегда останется – лживым и тупым подонком.

     К сожалению, в нашем обществе часто бывает так, что обладающий властью и могуществом преступник, частенько наслаждается незаслуженным почетом и уважением, а честный, но обычный человек, может быть подвергнут публичному порицанию. Сколько в истории человечества было таких примеров? Не сосчитать!

     Подобное правило также распространяется на целые страны и народы. Хорошим примером этого правила являются США и Россия. С одной стороны – преступная страна и преступный режим, который, пользуясь своим могуществом, незаслуженно присвоил себе право быть «самым демократическим и справедливым народом на земле», а с другой стороны Россия, которая спасла мир от нацизма, которая принесла свет цивилизации многочисленным народам, которая первая выступила против расизма и дискриминации, но при этом до сих пор остаётся загнанной в угол, при помощи усиленно распространяемой англосаксами лжи.



Михаил Майоров25-09-07

Обсудить Публикацию.

 

Как разорился «Lehman Brothers»
Подполковник Литвиненко, рыба ФУГУ и секреты английской медицины.
Похищение Европы
Расширение НАТО - гарантирует увеличение безопасности?
Анализ Американской Действительности. (Глубоководное погружение) Часть Первая.
Срочно! Русские Танки Захватили Тбилиси! Фотографии агенства CNN!
Красота погубит мир.
Прорусский Русский
Хроника Развития кризиса по Реакционеру.
Социальные выплаты полковника Каддафи.
О положении на Украине.
Русский шпион в Англии.
"Павлины говоришь..."
Идиотизмы Нашего Времени.
«Скрипач не нужен...» – часть 2-я. Развенчание педофилии.
Экономическая теория Майорова. I.
Фотография из «Обсёрвера»
С Новым Годом?
Чем страшна тупая пропаганда

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com