РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Предисловие к статье «Банкроты из Высшей лиги» для читателей «Реакционера».

     Совсем недавно профессор Московской Духовной академии Андрей Кураев, поднял вопрос о том, что значительно увеличилось количество браков русских женщин с представителями кавказских национальностей. Он указал на то, что эти русские женщины обогащают своими генами другие, не родственные по ментальности, нации, обворовывая при этом свою. Господин Кураев привёл и цифры, сообщив, что количество таких браков достигло 25%, из этого числа на долю москвичек приходится 61%. Профессор также указал на то, что дети, воспитанные в таких браках, уже не будут русскими, а станут мусульманами. Высоко оценив правильное понимание опасности таких процессов в Израиле.

     Вполне понятно, что профессор, прекрасно зная историю, помнит и понимает, к чему привело разбавление генов такого интересного и результативного народа, как квириты, пришлым, неадекватным генетическим материалом. В силу чего, прекрасно понимает, чем это кончится для России, даже без всяких войн с исламом. В конце концов, квириты погибли не из-за внешней агрессии, а из-за собственной гражданской деградации
     Параллельно, в США, раввин реформистского направления Иудаизма, Эрик Йоффе, выступил перед американскими мусульманами, с призывом обрушиться вместе (и евреям и мусульманам) на религиозных мракобесов и в Иудаизме и в Исламе, как виновников терроризма и агрессии. Где он нашел виновников терроризма в Иудаизме, я не знаю. Я знаю только, что этот раввин поддерживает однополые браки и готов допускать педерастов и лесбиянок к работе раввина, чем существенно отличается от православной церкви, которая, хотя бы формально, подобное не допускает.
     Возникает вопрос – кто же мне, ортодоксу по рациональным, логическим причинам ближе – священник Кураев, или раввин Йоффе? И, шире – с кем я быстрее найду точки взаимопонимания? Ответ, для меня, может быть только один – с православным священником Кураевым, потому что ни он, ни я, не готовы поступиться теми духовными максимами, которые заложены в Десяти заповедях (у меня ещё в 603).

     Я хотел бы снова подчеркнуть то обстоятельство, что при всей взаимной «симпатии», которую мы, «реакционеры», испытываем друг к другу, многие наши желания очень совпадают – вы хотите, чтобы евреев не было в России, и я хочу того же, правда, мне ещё симметрично надо, чтобы в Израиле не было русских и арабов. Ну вот, видите – как у нас много общего?

     Теперь серьёзнее – как бы мы, евреи, не относились к русским, и наоборот, и мы и вы являемся неотъемлемой частью того исторического процесса, который дал миру цивилизационный итог, позволивший миру подняться до уровня реального постижения загадок мира. Постижения тайн материи и энергии. В теологическом аспекте, это же самое, выражается несколько иной лексикой.

     В этот же контекст неотъемлемо включены субкультуры Китайская и Индийская. И я открыто считаю, что именно исламская субкультура является той зоной, которая не внесла в сокровищницу мировой цивилизации ни одной новой мысли, ни в теологическом плане, ни в научном. Заранее хочу предупредить тех, кто попытается спекулировать на примере Гранады или чего-то похожего, что это был частный случай использования мусульманами местных достижений генетически других этносов. То есть, я не буду отвечать на полемические выпады такого рода – неинтересно.

     Именно за цитирование Папой Римским такого же утверждения Палеолога так раскричались мусульмане. Я не Папа, извиняться за правду не буду. Просто, констатация этого факта позволяет доказательно утверждать, что все те, кому вечерами надобен Вивальди или, того хуже, Бетховен, а днём не прочь сходить в галерею Уфиццы, или побаловаться Пушкиным, должны понять, что планетарная победа Ислама оставит им только одно эстетическое наслаждение – возможность пять раз в день слушать муэдзинов. Говорят – тоже искусство.

     В этой связи хочу ещё раз сказать, что, понимая виновность американского истеблишмента, в сегодняшних, не устранённых угрозах цивилизации, я так же отчётливо понимаю и степень неадекватности русской политики сегодняшним проблемам нашей планеты.

     Эдмонд Левин Израиль. 01.09.07.



Эдмонд Левин01-09-07

Обсудить Публикацию.

 

Патриотизм в России.
Синдром Гулага. Часть 2.
Сволочи! Купите новый компьютер!!!
Ирония судьбы по Американски
Климатическое Оружие против России.
Ходорковский, Прощание с Иллюзиями.
Что происходит во Франции.
Вы всё еще ждёте выхода из кризиса? Зря...
Когда Рухнет Америка. II
Карл Маркс Для Чайников.
Детская песочница польского премьера.
Будет ли QE3 или что ждать от Бена?
Что год тринадцтый нам готовит.
Обыкновенный фашизм.
Измена Родине.
Надаем ремнем по заднице и побежим на работу.
«Чат для тех кто хочет секса»
Мочи Их, Путин!
ФРС – это НЕ частная лавочка.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com