РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

К господам Патриотам.

     На первых страницах «Архипелага ГУЛАГ», Солженицина, присутствуют некие танкисты, которые как бы ни за что, попадают в руки СМЕРША. Ну что они сделали? Ну завалились пьяными в баньку к голым бабам. Ну похлопали их грязными лапами по интимным местам, а их взяли и арестовали.

     НИ ЗА ЧТО!!!
     Одна из изнасилованных баб оказалась ЖЕНОЙ какой-то там шишки. Не просто женой, а как пишет Солженицин, ФРОНТОВОЙ ЖЕНОЙ. Он в это понятие вкладывает ДВОЙНОЙ СМЫСЛ. Мол, не жена это вовсе, а ППЖ (походно-полевая-жена). А значит на неё не распространяются нормы МОРАЛИ принятые в нашем обществе. Да еще и фраза, которая теперь, с лёгкой руки Солженицина, повторяется в сотнях статей и книг как заклинание - мол, если бы это были НЕМКИ, то к ним можно было бы не просто ЗАВАЛИТЬСЯ и ПОХЛОПАТЬ по всем местам, а изнасиловать и убить.
     У меня, у русского человека, который знает, что основу советской армии в те времена, составляли неиспорченные цивилизацией крестьяне, которые НИКОГО НЕ УБИВАЛИ И НЕ НАСИЛОВАЛИ, а имели чисто толстовские взгляды на окружающую их среду, сразу возникает неприятие этого сюжета. Я уж не говорю о том, что есть масса людей, которых я знал лично, познакомившихся и оформивших свой ПОХОДНО-ПОЛЕВОЙ-БРАК на фронте и которые пронесли этот семейный союз через всю жизнь.

     Меня удивляет цинизм господина Солженицина! Засунули тебя в лагерь, кстати было за что, нечего критиковать главнокомандующего во время ведения боевых действий, ну и что? Это дает тебе право сделать вывод, что в лагерь превратилась вся страна? Это твоя собственная оценка ситуации. Мол, я в тюрьме, значит все кругом тоже.

     Вы вдумайтесь только в логику господина Солженицина - мол, ничего страшного не произошло, завалили пьяные танкисты в баньку к голым девкам, которые даже и не девственницы были, а трахались с какими-то полковниками из СМЕРША, а плохие сталинские прихвостни их тут же оформили их в ГУЛАГ.

     Дедушка моей жены, который женился на фронте, а потом прожил со своей единственной женой долгую и счастливую жизнь, не стал бы жаловаться в СМЕРШ. Он положил бы всех этих «танкистов» мордами в грязь и сделал бы каждому аккуратную дырку в затылке при помощи своего офицерского ТТ.

     И никто бы его не судил. Потому что НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ в баню к молодым женщинам не заваливают!

     Западный человек согласен поддержать все глупости и поверить в любую чепуху, которая говорится и пишется про Россию и русских. Солженицин получил нобелевскую премию за то, что описал ЖЕСТОКОСТЬ СТАЛИНСКОГО ГУЛАГА. Вы знаете, что произойдет с человеком, который позволит себе забраться в женский туалет в каком-нибудь МакДональдсе в Америке? Почитайте мои предыдущие статьи – получите представление.

     Ну и не верю я, что наивные русские крестьяне, призванные в армию из своих деревень, насиловали и убивали немок направо и налево. Ложь это. Случаи были. Кто спорит? Но чтобы поголовно, да и так огульно всех оболгать, это просто свинство. Обидно, что сама идея была подхвачена врагами России и размножена во многих средствах западной массовой дебилизации. Не насиловали они! Не убивали! У них были стойкие моральные принципы, заложенные столетиями в их крестьянские мозги. Это танкистов набирали из городских. Это городские, по большей степени, являлись ШПАНОЙ, а русские крестьяне, до начала шестидесятых годов, когда господин Хрущев решил выдать им паспорта и подвергнуть переселению в города, оставались наивными, семейными и боялись любой уголовщины.

     Реальная «коллективизация» началась при Хрущёве. Это при Хрущеве русские деревни начали превращаться в призраки. Врёт все господин Солженицин от начала до конца.

     «Миллионы раскулаченных, горы трупов, и прочая туфта...»

     Я уже писал о том, что реформы Столыпина, которые создали в России крестьянина-единоличника, в простонародье называемого КУЛАК, затронули только десять процентов крестьянского населения, а это значит, что Сталинское раскулачивание и коллективизация, которое на самом деле можно описать как возвращение русского крестьянства в привычную сельскохозяйственную общину, в которой русский крестьянин привык жить столетиями, тоже затронули не более, чем 10% крестьянского населения.

     Еще раз – при Сталине, со всеми его ГОЛОДОМОРАМИ, КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯМИ и РАСКУЛАЧИВАНИЕМ, не тронутая цивилизацией девственная русская деревня, была полна крестьянами, их жёнами и детьми, а при Хрущеве, который никого в теплушки не засовывал, а выдал крестьянам паспорта, так сказать сделал крестьянина СВОБОДНЫМ, через сто лет после отмены крепостного права, деревня без всяких раскулачиваний ИЗЧЕЗЛА!

     Если бы евреи не оформили Столыпину «девять граммов в сердце», в прекрасном городе Киеве, в 1910 году, русское крестьянство исчезло бы уже к семнадцатому году. И не было бы уже России. Была бы Германия. Тысячелетний рейх. Эстонские помещики и китайские кули. Задумайтесь об этом, господа «патриоты».



Михаил Майоров01-09-07

Обсудить Публикацию.

 

Обратная связь.
ВСПЫШКИ НА СОЛНЦЕ. (О вреде и пользе стереотипного мышления).
Забыть Грузию...
Нация Юристов
Бикфордов шнур горит только в фантазиях Кудрина.
Как Америку Кондратьев Хватил.
Абсурд
Пакт Молотова-Рибентропа? Ну и что?
Господа, скупайте доллары.
Я учусь водить.
Пиздуны.
О пользе обрезания.
"Под снегом я фиалку отыщу."
I don’t like the drugs but I’m liked by ones.
Порнография - суррогат секса.
Смешно.
AMERICAN BUSINESS IS BUSINESS
Путин Сказал. Часть первая.
«Русские долго запрягают, зато быстро ездят»

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com