РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Русские Стратеги в воздухе помогут Американцам спуститься на землю.

     Итак, российские военные самолёты опять летают, и не только над Грузией, но и над международными водами по всему миру. Что нам, России, это даёт? Самую малость – всеобщие любовь и уважение. Только сила может гарантировать любовь. Только деньги могут обеспечить привязанность. Только сильная пропагандистская машина может обеспечить правильный ответ на любую провокацию.

     Сила у нас осталась еще со времён дедушки Сталина. Деньги у нас наконец появились и уже не исчезнут никогда. А пропагандистская машина наконец начала обыгрывать протухший медиа рынок стран «свободы и демократии». После того, как большинству российских граждан стало наплевать летают или не летают над Грузией самолёты, стало ясно, что Россия выиграла на пропагандистском фронте.
     Ну кому какое дело до того, вторгались или не вторгались российские су-24 в воздушные границы Грузии? Ну упала железяка? Мне уже начхать было это или не было. Почему? Потому что я знаю, что Грузия – враг России. Потому что я знаю, что грузинским правительством выполняется заказ определенных американских политических кругов, направленный на дестабилизацию Закавказья. Зачем это американцам? Они сами этого не знают. Точно также как они не знают зачем им нужна была восточная Европа.
     Фактически, вся эта борьба двух сверхдержав за обладание территорией, на которой проживают сто двадцать миллионов восточно европейцев, перешла к нам по наследству с середины прошлого века.

     Зачем Сталин боролся с Рузвельтом за влияние в Европе? Это понятно - Европа тогда была центром цивилизованного мира. Скажем так – была Европа, СССР и США. Весь остальной мир никто всерьёз не воспринимал. Весь остальной мир считался бесплатным приложением к этим трём составляющим.

     В тот день, когда восточная Европа перестала входить в сферу влияния России и стала частью Запада, не свершилось ничего страшного. Мы просто отдали наших бывших сателлитов. Почему? Потому что в сохранении влияния над ними уже не было никакой логики. Мир изменился. Звезда Европы закатилась. У нас под боком образовалось милое воспоминание о колыбели христианской цивилизации, которое постепенно обрастает минаретами.

     Сила переместилась на Восток. Европа этого пока не замечает. Она всё живёт старыми сказками о своём бывшем величии. Но сказками долго сыт не будешь. Смерть Европы наступила в тот день, когда европейская цивилизация решила эмансипировать женщину, что само по себе не плохо, но вот только ничего нового взамен предложено не было, кроме импорта арабов.

     А летают ли над Грузией самолёты или не летают, это уже никого не интересует. Мало интересует также обращения Саакашвили к мировому сообществу и приглашения международных экспертов. По странному совпадению обстоятельств, все эксперты были приглашены только из стран входящих в блок НАТО. А зачем, спрашивается, китайцев приглашать, или индусов? Они ведь не входят в международное сообщество, с точки зрения грузинов. Во всяком случае, они не члены «цивилизованного» мира. Чего их приглашать-то?

     Кстати, страны НАТО не нуждаются ни в каких международных экспертизах на территории «независимой» Грузии. У них и так есть все данные. Для получения этих данных совершенно не нужно изучать грузинские радары

     Есть такая страна – ТУРЦИЯ - член НАТО и главный сосед грузинской автономии. Любой здравомыслящий человек просто спросил бы турков – летали ли русские над Грузией или не летали? Турки бы всё ответили. Они как мониторили небо Закавказья со времён СССР, так и мониторят. Зачем нужно было вызывать экспертов из Швеции и Прибалтики, когда огромная страна НАТО лежит прямо под боком и может незамедлительно предоставить все необходимые данные? Почему турки не были приглашены в число экспертов?

     Потому что турки уже получили одно осинное гнездо у себя под боком в Курдистане из-за действий американцев и не хотят иметь еще одно. Поэтому турки дипломатично промолчали, а они ведь как раз всё и знают об этом инциденте, а прибалты, которые не знают ничего и знать не могут, припёрлись и занялись обычной болтовнёй.

     Но всё это не важно. Запрет полётов над любой страной обеспечивает только собственные ПВО этой страны, а не «международное сообщество». Если бы СССР не сбил в своё время U-2, пилотируемый Гарри Пауэрсом над Свердловском, то американцы до сих пор бы летали над нашим небом. Кстати, единственная возможная реакция на подобные нарушения – нота протеста или разрыв дипломатических отношений.

     Грузия же, как всегда, выступает с передовыми инновациями в международном законодательстве, типа созыва Совета Безопасности ООН и прочего бреда.

     Тем не менее радует, что стратегическая авиация России опять в воздухе. А это значит, что Америка наконец вспомнит, что помимо мифической Аль-Каеды, разрекламированного американцами бренда, к которому сейчас себя причисляет любой начинающий террорист, существуют еще и более реальные угрозы. Очень сильно надеюсь на то, что российские стратегические бомбардировщики в воздухе, помогут американским политикам спуститься на землю и начать реально смотреть на проблемы накопившиеся в мире.



Михаил Майоров19-08-07

Обсудить Публикацию.

 

Инфляция и Падение Римской Империи.
Цифры, Цифры... Пища для размышлений.
Как Гринспан Угробил Америку.
Разоблачение демагогии
Президенту России Путину Владимиру Владимировичу
МАМЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ!
Почти-апрельские тезисы. О волках и зайцах.
Зов Предков.
Заговор Жидов и Коммунистов? А может я Россию ненавижу?
Прелести L'amour de trois.
ФРС – это НЕ частная лавочка.
Чем плох Социализм?
Странности Американской Системы. II
«Украина не Африка»
Ближневосточный капкан американской дипломатии.
Парфенон на продажу.
Мировая Война. Часть 3. Симфония Насилия.
Башкирский федерализм.
Марш Несогласных

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com