РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Грузины начали придумывать Международные Законы

     Нино Буруджанадзе: «Если Россия будет инвестировать средства в Абхазию без согласования с властями Грузии, и будет вести себя, как на собственной территории, мы напомним нашим российским коллегам, что Абхазия — это территория Грузии, и территориальная целостность страны признана на международной арене. Если Россия решит игнорировать это, нарушит международные нормы, в таком случае сочинская Олимпиада может разделить участь московской Олимпиады».

     Нино Бурджанзе сознательно морочит голову грузинским гражданам. Впрочем она не одинока в этом. Вся нынешняя верхушка грузинского государства периодически выдаёт полнейший нонсенс в эфир.
     Господа грузины! Вам морочат голову! Территориальная целостность страны ( любой!!! ), гарантируется только самой этой страной и окружающими его соседями. Никаких таких МЕЖДУНАРОДНЫХ НОРМ на свете не существует, а есть прямые межправительственные договора. Например, целостность Грузии подтверждается системой договоров принятых в организации имеющей название «СНГ».
     Россия и другие страны СНГ, обязались сохранить целостность Грузии и не делать инвестиций в Абхазию и Южную Осетию. Ваш уважаемый президент, Михаил Саакашвили, периодически пытается выйти из СНГ. Зачем? Союз Независимых Государств это единственная организация на земле, которая гарантирует целостность Грузии. Именно поэтому, несмотря на все психические припадки господина Саакашвили, Грузия до сих пор остаётся в составе СНГ.

     Стоит Грузии выйти из состава СНГ – Россия тут же признает Абхазию независимой страной. И будет абсолютно права. Ибо никаких МЕЖДУНАРОДНЫХ НОРМ и МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРАВИЛ о которых так любят распространятся ваши правители, господа грузины, на свете не существует.

     Запомните ГРУЗИНЫ! И передайте это своему правительству! Никаких таких МЕЖДУНАРОДНЫХ НОРМ, которые регулируют признание или не признание государств на земле, не существует. Захочет Россия завтра не признавать больше Америку и, пускай Америка хоть лоб об стену расшибёт, она всё равно ничего не сможет сделать, чтобы заставить Россию видеть в ней независимое государство. Для того чтобы признать государство НЕЗАВИСИМЫМ, существует система прямых договоров между различными государствами. И еще, помимо всего этого беспредела, существует еще одно международное право, зовётся это право так - "ПРАВО СИЛЬНОГО".

     Если США и её союзники захотят признать независимость Косово, а прецеденты подобного поведения уже имеются, то это будет решение США и её союзников. Каждое государство имеет право ПРИЗНАВАТЬ или НЕ ПРИЗНАВАТЬ другое государство. Это основной признак суверенитета. Америка признаёт Тайвань государством, а Россия не признаёт. И никакие международные нормы это не могут регулировать!

     Несмотря на то, что многие страны признают Тайвань территорией континентального Китая, это не мешает США активно вкладывать деньги в его экономику. Почему? Потому что это право любой суверенной страны. Никакая ООН тут не поможет. Захочет Россия признать Абхазию независимым государством – она её таковым признает. Захочет Америка признать Косово таким же государством – имеет полное право! Нет никаких международных законов, которые бы гарантировали целостность государств! Единственное, что сдерживает Россию от активных инвестиций в так называемые непризнанные республики - обязательства принятые Россией на себя в рамках Союза Независимых Государств. Именно эту организацию так желает развалить Михаил Саакашвили. И знаете, что произойдет дальше, после того как Саакашвили это удастся сделать? Попробуйте себе представить! Чечня отделяется от России - Грузия и Азербайджан признают Чечню. Крым отделяется от Украины, Россия принимает Крым в свои обьятия. И так далее и тому подобное. Стоит только начать. СНГ - едиственный гарант стабильности на территории бывшего СССР, а Саакакшвили, прихлебатель Буша и сенатора МакКейна, пытается развалить всё, что было создано с таким трудом. Но ему всё равно. Поговорит и свалит. Свистеть не мешки ворочать. Вы же, грузины, останитесь. И будете расхлёбывать!

     ООН и международные нормы поведения вступают в силу только тогда, когда между двумя СУВЕРЕННЫМИ ГОСУДАРСТВАМИ начинается война. Тогда одно государство обьявляется агрессором, а другое жертвой. В этом случае можно ожидать реакции мирового сообщества. Целостность независимого государства гарантируется только в одном случае – в случае если АГРЕССОР решит расчленить жертву. Никакие международные соглашения не предусматривают сохранение целостности в случае гражданской войны! Гражданскоя война – внутренее дело любого суверенного государства.

     Вспомните, Сербию бомбили не за войну, а за ГЕНОЦИД. Тбилиси бы тоже подвергся бомбометаниям, если бы Шеварнадзе не дал приказ грузинским банд формированиям остановить наступление в Абхазии. Суть дела не меняет. Сербию бомбило НАТО, а Грузию бомбили бы страны СНГ. И в том и в другом случае были или были бы получены санкции совета безопасности ООН. Шеварнадзе об этом прекрасно знал, поэтому он приказал остановить наступление. Если бы он отдал другой приказ, он бы сейчас находился в одной компании с Милошевичем и Хусейном.

     Если бы Россия хотела, она бы еще тогда, в 1993 году, признала Абхазию независимой страной. Как я уже сказал, на примере Тайваня, НИКАКИХ ПРАВИЛ по этому поводу НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Есть право любого суверенного государства ПРИЗНАВАТЬ или НЕ ПРИЗНАВАТЬ другое государство суверенным . Сначала бы Абхазию признала Россия, потом бы и другие потянулись. Но Россия предпочла заключить пакет соглашений в рамках СНГ о территориальной целостности каждого государства, входящего в этот союз.

     Фактически Россия, вопреки здравому смыслу, является сейчас единственной страной, которая реально гарантирует целостность Грузии. Несмотря на это вы продолжаете обвинять Россию во всех смертных грехах.

     Теперь об Олимпиаде в Москве. Нино Буржанадзе всегда отличалась «умом и сообразительностью», но она забыла очень небольшую деталь – Олимпиада 1980 года проходила во времена холодной войны. Мир был разделен на два враждующих лагеря. Несмотря на то, что президент Америки призвал бойкотировать Московскую олимпиаду под предлогом сопротивления оккупации советскими войсками Афганистана, даже если бы мы не захватили эту страну, у Запада всегда бы нашёлся другой предлог для БОЙКОТА!!! Не Афганистан, так ПРАВА ЧЕЛОВЕКА. Ничего бы не изменилось. Бойкот всё равно бы присутствовал.

     Точно так же как у СССР нашёлся предлог для бойкота следующей олимпиады проходившей уже на территории Америки.

     Ну посудите сами, госпожа Бурджанадзе, сейчас в мире происходит всё тоже самое, только Афганистан оккупируют уже не советские десантники, а американские, причём при прямой поддержке ваших, так называемых, грузинских вооруженных сил. Так что нам теперь прикажете, Америку бойкотировать?

     Самое большее на что мы способны – объявить бойкот вашим винам и минеральной воде. И то не потому, что вы стали союзниками Америки, а потому что вы распускаете язык по поводу и без повода о вещах, природа которых вам неизвестна.

     Кстати, «многоуважаемая» мной Великобритания, которая тоже присоединилась к бойкоту Московской Олимпиады, почему-то не постеснялась и прислала в Москву рекордное количество своих спортсменов. Я не помню точно, но было их, по моему, около ста пятидесяти. Единственное чего английские атлеты были лишены – возможности петь гимн Великобритании и лицезреть поднятие английского флага в минуты вручения им олимпийских медалей. Несмотря на американский бойкот, Великобританию в те времена, не покинул здравый смысл. Что такое Афганистан англичане знают не понаслышке, поэтому, тогда когда Джимми Картер произносил свои пропагандистские речи о недопустимости советской оккупации Афганистана, англичане вроде бы поддержали бойкот Олимпиады, но своих спортсменов в Москву прислали. За это им моё огромное спасибо. Очень хороший пример того, что даже в самые тёмные времена истории человечества, всегда находится место здравому смыслу.

     А тот кто не прислал – их личное право. Для общей справки – Московская олимпиада была огромной победой советской пропаганды. Только ИДИОТ может сказать, что «Сочи будет ждать участь Московской Олимпиады». На Олимпиаде в Москве присутствовало огромное количество спортсменов и было зарегистрировано рекордное количество мировых рекордов. Так что, если в Сочи 2014 года, всё будет так же как в Москве 1980, то я буду только рад. А повод для бойкота всегда можно найти, особенно если этого сильно захотеть. Грузия точно в Сочи не приедет. Угадайте с трёх раз почему?



Михаил Майоров29-07-07

Обсудить Публикацию.

 

Время упрощений. Часть 4.
Почему Иракские «повстанцы» не захватывают Бродвейские шоу?
Как Американцы Топили Японские Эсминцы.
Каждый Михал Сергеич должен иметь свой Чернобыль.
Пятнадцать лет за ящик водки
Незнайка на Луне.
Что происходит в Мексиканском Заливе?
Одна баба сказала...
Рабство в современном мире.
Ближневосточный капкан американской дипломатии.
Губернатор Спитцер, Проституция и Американские Законы.
ЗВЕРИНОЕ ЛИЦО КАПИТАЛИЗМА.
Сравнительный анализ женской психологии Или почему мы хотим замуж
Парадоксы борьбы с нелегальной иммиграцией.
Режим падения.
Очистить Украину кровью. Мнение Сумасшедшего !?
Страшилки об уходе Путина.
Наследники Платона, Сократа и афинской демократии.
«Пуля дура, штык молодец».

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com