РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Мастера Интерпретаций

     Посол Великобритании в России попросил российское правительство не нарушать Конституцию, а интерпретировать её таким образом, чтобы у России появилась возможность экстрадировать Лугового.

     Да, Россия могла бы найти возможность для выдачи Лугового. Это не для кого не секрет. Но мы не хотим выдавать его британцам и никогда не выдадим. Почему? Потому что именно британцы являются мастерами интерпретаций своих собственных законов. И дело здесь не в не выдаче Березовских и Закаевых. Разве правосудие существует только для того, чтобы преступник обязательно попал в тюрьму? Правосудие существует для того, чтобы ВОР и УБИЙЦА оказался ИЗОЛИРОВАНЫМ от нормальных людей.
     Березовский и Закаев оказались изолированы от нормальных людей, российских граждан. Российскому правосудию наплевать на то, сидят ли эти люди в «Матроской тишине» или живут в лондонских особняках. Они ИЗОЛИРОВАНЫ от нашего общества. В этом смысл правосудия. Никаким интерпретациям это не подвергается.
     А это значит, что предположение англичан о том, что Россия просто мстит за невыдачу Березовского и Закаева – обычная ложь. Или, как они привыкли делать, ВОЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ФАКТОВ.

     Итак, нам Березовский не нужен. Мы его изолировали, этого вполне достаточно. Зачем Лондону Луговой? Почему не достаточно для Лондона предоставить доказательства вины Лугового российской прокуратуре и посадить его в российскую тюрьму? Почему Лондону не достаточно просто изолировать Лугового?

     Потому что дело это не уголовное, а ПОЛИТИЧЕСКОЕ. Британцы с самого начала признали его политическим и усиленно раскручивают ниточку «бывший агент КГБ Луговой – бывший агент КГБ Путин».

     Зачем Россия будет выдавать Лугового, если она прекрасно знает, что суд над Луговым превратиться в судилище над Путиным?

     Как будет всё происходить? Луговому светит пожизненное заключение. При существующей системе правосудия в Великобритании, срок свой он получит очень быстро. Но это еще не всё. Сначала его попросят рассказать на суде о том, как Путин принёс ему Полоний для убийства Березовского. И Луговой расскажет. Знаете почему? Потому что в англосаксонских судах существует система позволяющая совершать сделки с «правосудием». «Преступники» оговаривают себя и других и получают в обмен за это ощутимые выгоды. Вся система англосаксонского «правосудия» строится на внесудебных сделках. В уголовном праве эти сделки наиболее распространены. Луговому предложат оговорить Путина в обмен на то, что он получит всего десять лет с содержанием в хорошей тюрьме, а после освобождения получит вид на жительство.

     Англосаксонская система вне судебных сделок, в целях «выбивания» доказательств, в российском суде не работает. Именно поэтому британцы так заинтересованы заполучить Лугового к себе.

     Если бы в Лондоне Лугового действительно ждал нормальный суд, а не политический процесс, основанный на вне судебных сделках, давлении на обвиняемого и заранее прогнозируемым приговором, то он бы давно уже был бы выдан в руки британского правосудия. Факты выдачи российских граждан другим странам имеются.

     Британцев не интересует ИЗОЛЯЦИЯ Лугового. Если бы они хотели наказать преступника или найти где предполагаемый преступник взял Полоний, они бы давно передали в руки российской генпрокуратуры доказательства вины Лугового. К сожалению, они не могут этого сделать, доказательств просто не существует. Есть список подозреваемых в котором Луговой стоит на первом месте.

     Я не выгораживаю Лугового. Вполне вероятно, что именно он и является преступником, но я так же знаю, что если сегодня посол великой страны предлагает России ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ свою Конституцию, то завтра судья той же страны, найдёт способ ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ законы Великобритании, для того чтобы получить политическую выгоду.

     Это Запад является мастером интерпретаций. Нам еще учиться и учиться. Хотите недавние примеры западных интерпретаций? Пожалуйста – на западе вроде бы существует «свобода слова и самовыражения»; например, если человек захочет нарядиться в костюм «Статуи Свободы» и встать, где нибудь на западе, на оживленном перекрёстке ( рядом с автобусной остановкой ), то мимо него будут проходить улыбающиеся полицейские и весело кидать мелочь ему под ноги. Но если человеку взбредёт в голову вырядиться в костюм «Бронзового Солдата», то его тут же арестуют и вышлют из страны. Более того, запретят ему въезд в Европу на десять лет. Вот вам и все интерпретации. Зная ваше мастерство и уважение к вашим собственным законам, мы будем поступать так, как считаем нужным.

     Интерпретации законов мы будем позволять себе только по отношению к нашим друзьям. Вы к нашим друзьям не относитесь. Вы место ссылки и бессрочного заключения для наших бандитов.



Михаил Майоров22-07-07

Обсудить Публикацию.

 

Перевыборы Обамы.
Подполковник Литвиненко, рыба ФУГУ и секреты английской медицины.
Невозможное Возможно
Библия и кровь на земле Палестины.
Occupy Albany (Occupy Wall Street).
Такие аварии случайно не происходят...
Британский Совет закрыт. Все ушли на фронт.
Незнайка на Луне.
С Новым Годом друзья.
Израиль проиграл
Пасха.
Бобик Сдох.
Проходная статья.
Почему нам ПИЗДЕЦ.
Снова о голодоморе, сталинской коллективизации и о столыпинской реформе
Третий срок Путина.
Русские Стратеги в воздухе помогут Американцам спуститься на землю.
Открытое письмо для редакции Реакционера.
Маразм крепчал, или – спасайся, кто может!

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com