РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Дом Который Построил Блэр

    Разные виды излучений сопровождаются высвобождением разного количества энергии и обладают разной проникающей способностью, поэтому они оказывают неодинаковое воздействие на ткани живого организма. Альфа-излучение, которое представляет собой поток тяжелых частиц, состоящих из нейтронов и протонов, задерживается, например, листом бумаги и практически не способно проникнуть через наружный слой кожи, образованный отмершими клетками. Поэтому оно не представляет опасности до тех пор, пока радиоактивные вещества, испускающие а-частицы, не попадут внутрь организма через открытую рану, с пищей или с вдыхаемым воздухом; тогда они становятся чрезвычайно опасными. Бета-излучение обладает большей проникающей способностью: оно проходит в ткани организма на глубину один-два сантиметра. Проникающая способность гамма-излучения, которое распространяется со скоростью света, очень велика: его может задержать лишь толстая свинцовая или бетонная плита.

    альфа, бета и гамма   излучение
     Источник текста и иллюстрации: «http://www.engineer.bmstu.ru/res/volkov/1.html»
     А что если она таки вертится? А что если действительно есть сотни людей, в организмы которых попал Полоний? Как вы видите по иллюстрации, передача Полония (альфа-частицы) от человека к человеку при помощи излучения абсолютно исключена. Это как СПИД, по воздуху не передаётся. Вернее передаётся, но дальше наружного слоя кожи не проникает. И то, проникает не Полоний, а продукты его распада – протоны и нейтроны. Находят то не ПРОТОНЫ, находят ПОЛОНИЙ, хотя я, конечно, не вижу большой разницы. И то, и другое начинается с буквы Пэ.

     Поверим Англичанам. Поверим, что они нашли сотни людей, в организмах которых, в разной степени концентрации, находился Полоний. О чём это говорит? О том что зараженный Полонием Литвиненко, перемещаясь по Лондону, поражал людей радиацией? Смешно. Скорей всего какой-то человек или группа людей, сознательно заражала определенные места Полонием. Скорее всего распыляла. Только таким образом можно объяснить наличие Полония в организмах такого большого числа людей. Они вдыхали распылённый в воздухе Полоний.

     Честное слово, когда я чувствую, что по земле где-то ходят люди, которые запросто могут распылить Полоний в общественном месте, мне становится не по себе. И в такое время эти болваны начали политические игры. Они вообще представляют себе, что это может повториться в любую минуту? Это же вам не мерседесы с гвоздями в центре Лондона!!! Или цель всё таки политическая – свалить всё на Путина и «кровавую гэбню»?

     Завтра опять повторится подобное, только в намного больших масштабах. И что тогда? Война? Да я бы на месте британцев на коленях перед Генеральной Прокуратурой России стоял. Умолял бы... Упрашивал. Или они всё таки знают откуда Полоний? Подобную заносчивость можно объяснить только абсолютной уверенностью, что такая вещь больше никогда не повторится. Только таким образом можно объяснить эту надменность и невоздержанность. Или думают, что они с Каддафи имеют дело? Может припомните когда в последний раз такая тактика англичан приносила положительные политические плоды? Я не помню.

     Одно я знаю точно – двести пятьдесят тысяч наших воров переместились в Лондон. Почему в Лондон? Потому что только в Англии вы можете преспокойно легализировать свои деньги и не заплатить за это ни копейки налога. Как они получили документы на жительство? Они честно врали про свою Родину. Для того чтобы попасть в Англию, нужно быть либо политическим беженцем, либо представить себя жертвой геноцида. Других путей нет. Это вам не Америка. В этом нелёгком деле нашим бывшим согражданам помогают адвокаты Гольдфарбы и Фонды Гражданских Свобод.

     Всё получилось как в фильме Марка Захарова «Дом, который построил Свифт». Помните цитату, которая описывала актёров поселившихся в доме Свифта? «Сначала всё шло хорошо. Кто прикинется лилипутиком, кто великаном, а потом они увлеклись и полилась кровь» .

     А вы что думали? Эти люди к вам работать приехали?

     В любом случае, не могу понять, зачем британцы так нагнетают истерию с радиацией. Во всех средствах массовой информации только и видишь - радиация там, радиация тут, гробы специальные, трусы свинцовые. Зачем это нужно? Два дня назад в центре Нью-Йорка взорвалась какая-то труба. Целый день по телеку трубили, что бояться нечего. Это мол не терроризм. Так почему британцы молчат? Почему делают основной упор на это единственное слово?



Михаил Майоров20-07-07

Обсудить Публикацию.

 

Губернатор Спитцер, Проституция и Американские Законы.
Конец философии? (автор: Zund)
Гражданин Новороссии.
Оценка.
Империя Зла
Прогноз для России на 2011 год.
Мы все под колпаком у Мюллера.
Зарисовочка 4.
Господа, скупайте доллары.
О кредитных мультипликаторах.
Не пропорциональный Ответ Израиля
О Клонах, Империи, Криптоколониях и Лукашенко
Специалисты на Фукусиме отстают от Майорова на две недели.
Ой, что-то будет.
ВАЗ вам в ГАЗ и лимончики.
О Наркотиках, Свободе Выбора, Информированности и Пропаганде.
Хроника Развития кризиса по Реакционеру.
Богатые и Бедные. Экономика или Демография?
Австралия. Загадочная страна.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com