РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Собака Баскервилей

     Он - Наполеон преступного мира, Уотсон. Он - организатор половины всех злодеяний и почти всех нераскрытых преступлений в нашем городе. Это гений, философ, это человек, умеющий мыслить абстрактно. У него первоклассный ум. Он сидит неподвижно, словно паук в центре своей паутины, но у этой паутины тысячи нитей, и он улавливает вибрацию каждой из них. Сам он действует редко. Он только составляет план. Но его агенты многочисленны и великолепно организованы. Если кому-нибудь понадобится выкрасть документ, ограбить дом, убрать с дороги человека, - стоит только довести об этом до сведения профессора, и преступление будет подготовлено, а затем и выполнено. Агент может быть пойман. В таких случаях всегда находятся деньги, чтобы взять его на поруки или пригласить защитника. Но главный руководитель, тот, кто послал этого агента, никогда не попадется: он вне подозрений. Такова организация, Уотсон, существование которой я установил путем логических умозаключений, и всю свою энергию я отдал на то, чтобы обнаружить ее и сломить.

    Артур Конан-Дойл. "Последнее дело Холмса"
     Березовский - профессор Мориарти нашего времени. Он всё расчитал. Он прекрасно знал, что ни один человек на земле не отличит Альфа радиацию от Гамма излучения. Он просчитал, что Литвиненко можно будет легко заставить говрить на смертном одре всё, что нужно. Он прекрасно знал, что для получения Полония-210 не нужно строить атомные реакторы. Он знает всё на десять ходов вперёд. Он уже жонглирует Британским правительством, точно так, как в прошлом он жонглировал Кремлём. Единственное, что он не знал, да и не мог знать профессор математики Березовский-Мориарти, что где-то в США до сих пор живёт его старинный враг, мистер Шерлок Холмс...
     Британцы не устают трезвонить на весь мир, что самым ужасным, во всей этой Полониевой истории с Литвиненко, является тот факт, что риску радиоактивного заражения подверглись сотни людей!

     Мол, сотни людей – работники ресторанов, где закусывали бывшие агенты КГБ, медперсонал больницы, где умирал Литвиненко, персонал отелей, где останавливался Ковтун и прочие, прочие, прочие, рискуют в конце-концов получить лейкемию, потому что подверглись воздействию РАДИАЦИИ.

     Признаться, я тоже сначала попал на эту удочку! Пока сегодня не решил покопаться в интернете. И вот, что я нашёл:

     Данные взяты из статьи «Polonium», размещенной на американском правительственном вебсайте.

     «Polonium-210 poses no external risk when outside the body.Polonium-210 is a health hazard only if it is taken into the body. External exposure is not a concern because polonium is an alpha emitter.»

     Перевод: Полоний-210 не представляет никакой опасности пока не попадает в человеческий организм. Попытка излучения на человеческий организм из внешних источников, при помощи Полония-210, не приносит вреда, потому что он является АЛЬФА ИЗЛУЧАТЕЛЕМ!!!

    Справка:«С точки зрения биологического эффекта облучения людей альфа излучение представляет опасность только при попадании радионуклида в организм человека ( вдыхание, съедание, выпивание, втирание ...), так как пробег альфа частицы, например с энергией 5 МэВ, в воздухе составляет 3,7 см, а в биологической ткани 0,05 мм. Зато альфа излучение попавшего в организм радионуклида наносит поистине кошмарные разрушения, т.к. коэффициент качества альфа излучения с энергией меньше 10 МэВ равен 20 а потери энергии происходят в очень тонком слое биологической ткани. Оно практически сжигает его.»

     Радиация бывает разная. Бывает Альфа, Бета и Гамма излучение ( радиация ). Та радиация, которую мы все боимся и которая является побочным продуктом атомных и грязных бомб, облучает нас при помощи ГАММА ИЗЛУЧЕНИЯ!!! Альфа излучение, которое выделяет Полоний 210, безвредно для организма.

     Полоний-210 действительно является сильнейшим ядом. Одного грамма Полония-210 достаточно чтобы отравить пол Лондона. Но для этого нужно распылить этот Полоний над британской столицей при помощи авиации, чтобы лондонцы получили шанс его вдохнуть в свои легкие или прислать каждому лондонцу по тортику с уже запечённым в нём Полонием.

     Полоний это сильнодействующий яд. Он опасен только как отравляющее средство. Как радиоактивное оружие его применить невозможно.

     И вы хотите чтобы я поверил сыщикам из Скотланд-Ярда, которые зная, что Литвиненко отравлен Полонием, проверили весь персонал больницы в которой он лежал, на предмет радиоактивного поражения !?!? Неважно, пускай даже просто на предмет присутствия полония в организме! Они что пили его мочу и ели его экскременты?

     Итак первое - Полоний опасен только тогда, когда попадает в организм человека. Одна эта маленькая деталь мгновенно делает из этого ОБЩЕСТВЕННО ОПАСНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, обычное убийство. Повторяю – ОБЫЧНОЕ ОТРАВЛЕНИЕ, но при помощи чрезвычайно дорогого и редкого яда. Радиация отпадает. Альфа излучение не опасно для людей и животных. Если британцы об этом не знают, я не виноват. Но позвольте, почему молчат наши российские физики и химики?

     Второе – Полоний действительно получают при помощи реакций проходящих в атомных реакторах. Именно поэтому, с самого первого дня, когда стало известно, что Литвиненко отравили Полонием, следствием была выдвинута версия убийства, спонсором которого выступает государство ( понятно какое государство? ).

     Все как будто забыли, что чистый Полоний был впервые получен в обычной парижской лаборатории химическим путем в 1910 году.

     В 1910 году НИКАКИХ РЕАКТОРОВ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!

     Почему в современном мире Полоний предпочитают синтезировать в реакторах? Потому что это быстрее и дешевле. Но химическим путём его может получить любой более-менее талантливый химик. Достаточно только прочитать диссертацию супругов Кюри и найти хорошего спонсора.

     В любом случае, после того как я понял, что Лондонская полиция зря проверяла людей на предмет отравления Полонием, которые никак не могли попить полониевого чайку вместе с господами Литвиненко, Луговым и Ковтуном, я понял на основании каких «доказательств» строятся претензии Британской стороны.

     Ну не мог лечащий врач и медсёстры отравиться во время лечения Литвиненко! Не могли отравиться патологоанатомы его вскрывавшие. Разве что они бы стали лизать его внутренности! Не могли отравиться официанты подававшие чайок на стол!

     И тут я вспомнил новую версию следствия. Оказывается Полоний РАСПЫЛИЛИ в чайник!!! Знаете почему? Потому что следы от полония нашли на столе и более того, русская прокуратура, не без основания утверждает, что Полоний был так же обнаружен в организмах Лугового и Ковтуна.

     Следовательно, Литвиненко отвернулся, а Луговой распылил сильнейший яд в заварочный чайник, понимая, что это действие смертельно опасно для его собственного организма, а потом подождал пока Литвиненко выпьет чайку.

     Версия не выдерживает никакой критики. Как вы заметили выше, опасность есть только при «вдыхании, съедании, выпивании, втирании ...». Как я уже сказал, Полоний является сильнейшим ядом, одного грамма достаточно для отравления 500,000 человек. Неужели Луговой начал бы что-то распылять в заварочный чайник рискуя тут-же отравиться?

     Во всяком случае, я теперь понимаю для чего «злобным кремлёвским убийцам» потребовалось отвлекать бармена. Дело в том, что Луговому, перед распылением Полония в чай, потребовалось натянуть на себя противогаз и костюм химической защиты. Естественно такое действие с его стороны могло тут же привлечь внимание бармена. Поэтому пришлось провести отвлекающий манёвр.

     Пока Ковтун рассказывал официантам ресторана пошлые анекдоты, а Литвиненко отправился в туалет, хитрый бывший агент КГБ Луговой, натянул на себя противогаз и распылил Полоний-210 в чайник.

     Тут еще одна закавыка есть. Адвокат Гольдфарб и господин Березовский утверждают, что Литвиненко почувствовал себя плохо сразу-же после встречи с Луговым. Чем тогда можно объяснить тот факт, что Литвиненко попал в Больницу только через три дня?

     Он три дня ждал пока боли в желудке и постоянная рвота пройдут самостоятельно?

     Или всё таки был отравлен намного позже?

     Разве не мог адвокат Гольдфарб убедить уже отравленного Литвиненко сказать полиции, что он почувствовал себя плохо сразу после встречи с Луговым?

     Так и сказал, «Дорогой мой Литвиненко, это же и так ясно, что тебя отравил Луговой, только не говори никому, что ты себя почувствовал плохо только на четвёртый день, а то нам никто не поверит, а когда ты выздравишь, Берёза тебе тысяч двадцать фунтиков английских отстегнёт».

     В любом случае, после того как Скотланд Ярд так непрофессионально раструбил на весь мир, что опасности подверглись все без исключения люди, вступившие в контакт с умирающим Литвиненко, возникает вопрос - как британцам вообще можно верить? Это же полные болваны.

     А вы Англия, Англия. Чуть-что так сразу Англия...

     PS:

     Для чего убийце понадобилось три дня, во время которых Литвиненко, будто бы мучился животом, но в больницу не обращался?

     Элементарно Ватсон! Убийце нужно было успеть наследить Полонием в ресторанах, в самолётах и в отелях. Тем более, что ему было прекрасно известно, какими рейсами летел Луговой, в каких отелях останавливался Ковтун и какие рестораны они посещали.

     Еще один интересный факт. Оказывается подобный скандальчик случился в 1957 году в одном из Израильских университетов.

     И последнее Ватсон, знаете почему я теперь с точностью до ста процентов могу сказать, что Литвиненко убил именно Березовский? Почему, Холмс? Если чай Литвиненко отравил Луговой, то как вы можете обьяснить наличие следов Полония в организме господина Скарамеллы, с которым Литвиненко встретился через несколько часов? Версия радиоактивного излучения отпадает сама собой, поскольку следы Полония в теле человека могут появиться только после употребления его во внутрь ( вдохнуть, выпить, сьесть, втереть...). Неужели Литвиненко притащил с собой недопитый чай и угостил им итальянского академика? Все эти три человека, Литвиненко, Ковтун и Скарамелла были отравлены в разное время. Причём летальную порцию яда получил только Литвиненко. Он слишком много знал... A министр республики Ичкерия, господин, как его там.., не помню фамилию, Закаев что-ли, который утверждает, что он тоже получил дозу радиоактивного облучения общаясь с Литвиненко через несколько часов после чаепития, просто НАГЛЫЙ ЛЖЕЦ!

    


    Несколько любопытных цитат:

    "1 ноября 2006 года Литвиненко провел две встречи: первую – с бывшим сотрудником ФСБ Андреем Луговым и бизнесменом Дмитрием Ковтуном (в первоначальных сообщениях ошибочно названным Дмитрием Ковроном), а вторую – с итальянским экспертом по вопросам безопасности Марио Скарамеллой. Скарамелла передал Литвиненко документ, якобы содержавший имена лиц, причастных к убийству российской журналистки Анны Политковской, а также список их новых вероятных жертв – в том числе самих Литвиненко и Скарамеллы. В тот же день Литвиненко почувствовал недомогание, а 4 ноября был госпитализирован."

    "7 декабря 2006 года Генеральная прокуратура России возбудила уголовное дело по факту убийства Литвиненко и покушения на убийство Ковтуна. Следствие по делу начало управление по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры России. В тот же день Литвиненко был похоронен на Хайгейтском кладбище в северной части Лондона). Тело его было помещено в специальный гроб, так как продолжало оставаться истоничком радиации."

    И еще с сайта БиБиСи:

    "Italian academic Mario Scaramella tests positive for a significant amount of polonium-210, although he has not suffered any symptoms of poisoning."

    "The HPA say just over 3,000 people in the UK have now called the NHS Direct line since the radiation scare, with 179 being followed up for further investigation. So far, 27 people have been referred as a precaution to a specialist outpatient clinic for radiological exposure assessment. "



Михаил Майоров19-07-07

Обсудить Публикацию.

 

Здравым смыслом здесь никогда не пахло.
До СССР пока далеко...
В борьбе за права сумасшедших
Время упрощений. Часть 6.
Америка является самой богатой нацией.
Антикассандра: мой ответ Чемберлену.
Монетаризм как технология стукачества.
Отчёт Кассандры. Часть 3.
Забытая раса пятого дня творения.
Все глаза на биржу, а зубы на полку.
Как делается пропаганда
Сволочи! Купите новый компьютер!!!
Мифы Америки. Часть 1. Unemployment Rate.
Дядя Сэм вышел на тропу войны..
Обратный отсчет времени.
С нетерпением ждем-с начала сентября...
Подполковник Литвиненко, рыба ФУГУ и секреты английской медицины.
АО (Сказка)
Гиперинфляция 2010

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com