РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Изменить Конституцию? Уже изменяем!

     Как известно, сегодня, находясь с официальным визитом в Германии, премьер министр Великобритании Гордон Браун, посетовав на невозможность заполучить в руки британского суда, самого гуманного суда в мире, господина Лугового, посоветовал России изменить свою Конституцию.

     Уважаемый премьер министр, наконец-то мы слышим от британского политика здравые речи! В первый раз в истории, британский премьер министр предложил России что-то толковое!!! Вы, находясь всего две недели на посту главы государства, затронули самый больной в последнее время для России вопрос.
    ВОПРОС ИЗМЕНЕНИЯ КОНСТИТУЦИИ!
     Поверьте мне, Михаилу Майорову, старому знатоку и ценителю русского менталитета, вашего совета давно ждали!

     Депутаты Российской Думы давно подумывают об изменении Конституции России. Они просто не знали как вы, лично, к этому отнесётесь. Вы ведь знаете как в России высоко ценят мнение премьер министра такой великой страны как ваша! Ну теперь, когда вы дали зеленый свет, и сами попросили об изменениях, Российская дума обязательно изменит Конституцию России.

     Только врядли эти изменения дадут право вашей стране отдавать под суд российских граждан. Нет, это будут более драматические изменения. Это будут изменения в Конституции, которые дадут российскому народу избирать главу государства на неопределённый срок, а не на два срока по четыре года, как это происходит сейчас.

     Вы ведь не будете возражать против таких изменений, господин премьер министр? Ведь именно такие правила избрания главы государства действуют на территории вашей страны?

     Тем более, что судя по всему, России, благодаря вашему дальновидному руководству, предстоит опять вступить в состояние холодной войны с вашим островным государством, а лучшего главнокомандующего, чем сегодняшний российский президент, просто не придумаешь.

     Спасибо! Спасибо вам большое, господин премьер министр, за всё, что ваша страна сделала и ещё, не сомневаюсь, сделает, во имя победы истинной демократии в России. Всего вам хорошего господин премьер министр. Постарайтесь нас еще чем нибудь порадовать в ближайшее время. Очень ждем-с...



Михаил Майоров17-07-07

Обсудить Публикацию.

 

Прогресс можно остановить только деньгами.
Недоумок
Что ждать от меня в Новом Году?
Время упрощений. Часть 7.
Зарисовочка 4.
Как так получается, что Обама "катит бочку" на Голдман Сакс?
Чунга-Чанга
"Разруха не в клозетах, а в головах".
Завистникам Британии. (Ода, не отправленная адресату.)
С Днем Победы!
Хамас! Добро пожаловать!
Кто такие ПИНДОСЫ.
Как Америку Кондратьев Хватил.
Крым и Методы Зачистки Политической Поляны.
Путешествие Ющенко из Киева во Львов
МАМЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ!
Кожаные куртки это очень сексуально.
Рецессия Закончилась. Ура.
Столыпин и Витте. Два дурака пара.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com