Дело Врачей

Гордон Браун оказался на редкость РЕДКОЙ сволочью и прямым наследником идеологии Тони Блэра. Двух дней не прошло, а он уже, на основании первых данных следствия, поставил диагноз – «Великобритании нужно ужесточить подходы по набору медперсонала.»

Еще СУД да ДЕЛО. Еще никто ничего не доказал, никто никого не объявлял ВИНОВНЫМ. Есть только предварительные данные следствия, что какие-то «мусульманские» врачи звонили на мобильные телефоны в заминированные автомобили, и предположения, что эти телефоны являлись детонаторами, а уже такие ГРОМКИЕ заявления. Никакого уважения к ПРЕЗУМЦИИ НЕВИНОВНОСТИ и тяга к принятию политических решений основанных на принципах КОЛЛЕКТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Как долго мы уходили от этого. Как долго мы привыкали к тому, что прежде чем делать выводы нужно подождать решения суда, а уж тем более нельзя, основываясь на том, что один «еврей» оказался вором, начать огульно обвинять всех «евреев» в желании продать Родину. Как долго мы от этого уходили и как быстро вернулись. Даже не вериться, что первопроходцами, как всегда, остаются англосаксы.

Нет, я конечно понимаю, что Английская медицинская система постепенно сползает в руки азиатов. Что БЕЛЫХ врачей становится всё меньше и меньше. Что белых англичан, которые являются расистами в намного большей степени, чем белые американцы, этот факт не может не тревожить. Но делать такие серьёзные выводы только на основании предварительных данных следствия! На это способен только человек, который знает на все сто процентов, что мусульманские врачи, взятые по делу о терроризме, будут обязательно осуждены.

А между тем вопросы остаются. На свет выплыли интересные факты. Оказывается террористами могут быть не только молодые необразованные фанатики, но и врачи, имеющие лицензии дающие право на работу в Великобритании. Жил себе такой мусульманин, ходил в медицинский институт лет шесть, потом лет пять работал в клиниках у себя на родине, потом начал искать работу в Англии ( что заняло не меньше пяти лет, включая получение всех лицензий ). В общем потратил на всё это дело лет пятнадцать жизни только для того, чтобы потом позвонить по мобильному телефону в заминированный автомобиль, припаркованный в центре Лондона. Причём позвонить ни от кого не скрываясь, в полной уверенности, что его никто не найдет…

Пятнадцать лет человек потратил на это… Лечил людей, учился, сдавал экзамены, принимал клятву Гиппократа ( чуть не сказал Гипокрита).

Не легче-ли было попросить какого-нибудь террориста позвонить в заминированный автомобиль в Лондоне не из Англии, а прямо из Афганистана? Поднести золотой телефон легенде нашего времени мистеру Бин Ладену и попросить его нажать кнопочку…

Нет! Это был бы не заговор… К Бин Ладенам в Англии уже привыкли. Прошло время когда неуловимый араб рассылал всему миру факсы со своими угрозами. В это уже никто не верит, этим уже никого не удивишь. Сегодняшней общественности нужны более реальные террористы, которые находятся среди нас, которых нужно бояться, и эти террористы могут быть во всех местах, даже в операционной местной больницы.

Больной! Не спи во время операции! Врач вырезающий тебе аппендицит может вшить туда бомбу!

Всё это только подтверждает насколько спец службам легко работать в Англии и во что превратился этот народ. Врача «террориста» можно было сто раз подставить. Можно было найти сотни уловок, чтобы он позвонил на этот номер мобильного телефона. Можно было назначить рабочее интервью, можно было попросить позвонить пациенту, можно было просто спереть чей-то мобильник куда «врач-террорист» частенько позванивал и подбросить в заминированный автомобиль.

И всё это было сделано для того, чтобы Гордон Браун, премьер министр Великобритании, смог начать своё собственное ДЕЛО ВРАЧЕЙ.

8 thoughts on “Дело Врачей

  1. История повторяется. Вначале трагедия, потом – фарс. Вот так и с "делом врачей". Понятно, что "дурят нашего брата". Но, как-то слишком прямолинейно.

  2. Такой доказательной иронии от российской прессы вовек не дождаться. Спасибо!!!

  3. да уж порадовали британцы и волки (ми6) сыты и овцы (население) целы! а теперь вопрос если эти чудики-врачи-терористы так готовились всех взорвать то почему автомобилями а не спокойнее ли было взорвать свою больничку ? ключи от всех помещений и план больницы, за время работы и стажировки собрать не проблема, натаскать хоть по спичечному коробку взрывчатки и положить в ключевых местах еще проще для усиления запихать баллонов с кислородом …. так нет они мудят со старыми меринами и гвоздями в них

  4. http://newsru.com/world/04jul2007/letter.html
    http://www.cnn.com/2007/WORLD/europe/07/03/uk.doctors/index.html

    Особенно понравились фразы типа:

    "Рядом с ним ехал 27-летний доктор из Ирака Биляль Абдулла"

    или

    "26-летний иорданский нейрохирург палестинского происхождения Мохаммед Аша"

    Я конечно всегда знал, что Британская медицина находится в ужасном состоянии, но я никогда не думал, что они принимают на работу 26-27 летних врачей.

    В Америке врачи такого возраста встречаются, но они все поголовно воспитаны в собственной стране, иностранцев берут только с опытом. 26 летний нейрохирург из Иордании. Это же нужно такое придумать…

    А может они совсем не врачи были. Может у них дипломы только для отвода глаз?

    В любом случае, если в Англии возможно устроится врачом иностранцу без опыта, то тогда Гордон Браун совершенно прав – эту систему нужно пересмотреть.

  5. В любом случае, если в Англии возможно устроится врачом иностранцу без опыта, то тогда Гордон Браун совершенно прав – эту систему нужно пересмотреть.

    Мне моя знакомая врач рассказывала, что в Британии не готовят собственных врачей, а приглашают со стороны. Она сама одно время собиралась туда уехать.

    Не знаю, насколько это правда – за что купил, за то продал.

    26-27 лет – это как раз закончил ординатуру, наверное…

  6. А прямолинейность связана, видимо, с двумя факторами:
    1) западную публику дебилировали до той степени, что она готова верить во что угодно
    2) достигнут тотальный контроль над сми, поэтому, если кто и не верит – неважно – раз в газете Правда (т.е. ФТ) написано, значит так и было.
    А для закрепления эффекта, как обычно, версию будут повторять до тех пор, пока не возникнет рефлекс, как у Павловских собачек.

  7. Дурят конечно, а что делать?
    Демократия тем и отличается от монархии или диктатуры, что народные массы надо вначале задурить, а потом уже отдавать приказы.
    Король мог начать войну (например с Ираком) просто потому, что он этого захотел.
    Бушу пришлось вначале "нагнать волну", показать этому "человеческому стаду", что без войны никак нельзя. А только потом войну, все таки, начать.
    Т.е. демократия – это пример более тонкой дрессировки человеческого материала, чем монархия. Но, дрессировка все равно необходима.

  8. Маским! НЕувязочка получается – в статье про литвиновича (или как там его?) ты писал что врачи в англии сплошь коновалы. Очевидно для поправки положения приходится им выписывать нейрохирургов из Иордании (а то и из какой нибудь Моровии)! А раз в логове англосаксов для работы врачем достоточно имеьт сомнительный диплом, то о какой лояльности может идти речь?
    В штатах, мне расказывали из первых рук, очень много ремени занимает выбиться хотябы на уровень независимой практики. На говоря о том, чтобы набрать себе клиентов. Это, разумеется, после развала СССР и отпадания надобности в трудоустройстве "узников совести" и прочих "еврействующих" элементов. До того, вроде как, попроще было.
    Может больше данных надо? Отзовитесь "англичане"!

Leave a Reply

Your email address will not be published.