РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Дело Врачей

     Гордон Браун оказался на редкость РЕДКОЙ сволочью и прямым наследником идеологии Тони Блэра. Двух дней не прошло, а он уже, на основании первых данных следствия, поставил диагноз – «Великобритании нужно ужесточить подходы по набору медперсонала.»

     Еще СУД да ДЕЛО. Еще никто ничего не доказал, никто никого не объявлял ВИНОВНЫМ. Есть только предварительные данные следствия, что какие-то «мусульманские» врачи звонили на мобильные телефоны в заминированные автомобили, и предположения, что эти телефоны являлись детонаторами, а уже такие ГРОМКИЕ заявления. Никакого уважения к ПРЕЗУМЦИИ НЕВИНОВНОСТИ и тяга к принятию политических решений основанных на принципах КОЛЛЕКТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
     Как долго мы уходили от этого. Как долго мы привыкали к тому, что прежде чем делать выводы нужно подождать решения суда, а уж тем более нельзя, основываясь на том, что один «еврей» оказался вором, начать огульно обвинять всех «евреев» в желании продать Родину. Как долго мы от этого уходили и как быстро вернулись. Даже не вериться, что первопроходцами, как всегда, остаются англосаксы.
     Нет, я конечно понимаю, что Английская медицинская система постепенно сползает в руки азиатов. Что БЕЛЫХ врачей становится всё меньше и меньше. Что белых англичан, которые являются расистами в намного большей степени, чем белые американцы, этот факт не может не тревожить. Но делать такие серьёзные выводы только на основании предварительных данных следствия! На это способен только человек, который знает на все сто процентов, что мусульманские врачи, взятые по делу о терроризме, будут обязательно осуждены.

     А между тем вопросы остаются. На свет выплыли интересные факты. Оказывается террористами могут быть не только молодые необразованные фанатики, но и врачи, имеющие лицензии дающие право на работу в Великобритании. Жил себе такой мусульманин, ходил в медицинский институт лет шесть, потом лет пять работал в клиниках у себя на родине, потом начал искать работу в Англии ( что заняло не меньше пяти лет, включая получение всех лицензий ). В общем потратил на всё это дело лет пятнадцать жизни только для того, чтобы потом позвонить по мобильному телефону в заминированный автомобиль, припаркованный в центре Лондона. Причём позвонить ни от кого не скрываясь, в полной уверенности, что его никто не найдет...

     Пятнадцать лет человек потратил на это... Лечил людей, учился, сдавал экзамены, принимал клятву Гиппократа ( чуть не сказал Гипокрита).

     Не легче-ли было попросить какого-нибудь террориста позвонить в заминированный автомобиль в Лондоне не из Англии, а прямо из Афганистана? Поднести золотой телефон легенде нашего времени мистеру Бин Ладену и попросить его нажать кнопочку...

     Нет! Это был бы не заговор... К Бин Ладенам в Англии уже привыкли. Прошло время когда неуловимый араб рассылал всему миру факсы со своими угрозами. В это уже никто не верит, этим уже никого не удивишь. Сегодняшней общественности нужны более реальные террористы, которые находятся среди нас, которых нужно бояться, и эти террористы могут быть во всех местах, даже в операционной местной больницы.

     Больной! Не спи во время операции! Врач вырезающий тебе аппендицит может вшить туда бомбу!

     Всё это только подтверждает насколько спец службам легко работать в Англии и во что превратился этот народ. Врача «террориста» можно было сто раз подставить. Можно было найти сотни уловок, чтобы он позвонил на этот номер мобильного телефона. Можно было назначить рабочее интервью, можно было попросить позвонить пациенту, можно было просто спереть чей-то мобильник куда «врач-террорист» частенько позванивал и подбросить в заминированный автомобиль.

     И всё это было сделано для того, чтобы Гордон Браун, премьер министр Великобритании, смог начать своё собственное ДЕЛО ВРАЧЕЙ.



Михаил Майоров04-07-07

Обсудить Публикацию.

 

РПЦ. Последний Крестовый Поход.
Правду о Фукусиме мы не узнаем никогда.
Воюйте на здоровье...
Имперский взгляд свысока на беспокойную соседку Украину.
Золотая Жопа (Assange).
Я в отпуске.
Финансовые пирамиды или "о бедном гусаре замолвите слово..."
Обращение тов. И.В. Сталина к народу
Бикфордов шнур горит только в фантазиях Кудрина.
Каждому Дембелю по Морде! Каждому Новобранцу по Проститутке!
Сообщение редакции.
Дом Который Построил Блэр
Британская История Ирака.
Революция Жлобов.
Волк в овечьей шкуре.
Формирование Грузинского Национального Самосознания.
Где на Планете Жить Хорошо?
Великая Энергетическая Держава. Есть ли смысл? Продолжение.
Страна Подонков продолжает поражать воображение.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com