ПРО в Польше. Чем всё закончится?

Действия Америки по размещению элементов ПРО в Польше и Чехии могут привести к уничтожению Европы. Нет, я не намекаю на возобновление гонки вооружений или размещение российских крылатых ракет в Калининградской области. Всё намного проще и очевидней. Все настолько ОЧЕВИДНО, что эта идея пока еще даже не рассматривается, а тем не менее она лежит прямо на поверхности…

Причиной уничтожения Европы послужит обычное недоверие, которое мы испытываем к друг-другу. Запад к Востоку и Восток к Западу. На современном этапе между Россией и Америкой выстроена сложная система оповещений о пусках межконтинентальных баллистических ракет. Эта система похожа на систему полученя разрешения на проведение общественных митингов. Если разрешение получено – митинг, под наблюдением ОМОНА, проводится без всяких резких движений со стороны правоохранителей. Если разрешение не получено, а митинг все равно проводится – то омоновцы рады стараться – кого за волосы, кого за ноги, но всех засовывают в специальные автомобили не забывая хорошо настрелять по ребрам. Это наша сегодняшняя реальность.

Так же и с ракетами – хочешь провести пуск –предупреди «партнёра». Иначе он может воспринять этот пуск как ракетное нападение и ответить тебе тем же. Но даже в случае заблаговременного предупреждения, все службы предупрежденного о пуске государства, отвечающие за слежение за ракетными пусками, находятся в полной боевой готовности. Более того, все стратегические ракетные войска такого государства, тоже находятся в полной боевой готовности. А вдруг ракета, запущенная с учебными или тестовыми целями, на самом деле таковой не является, а является БОЕВОЙ. А что если она, в определенный момент, отклонится от курса и полетит не туда куда заявлено, а в многонаселенный район государства-соперника? К ответному удару нужно быть готовым ВСЕГДА! Тем более во время тестовых и учебных пусков. А вдруг это просто уловка?

Каждый учебный или тестовый пуск межконтинентальной баллистической ракеты связан с такими условностями. Не доверяем мы друг-другу. И правильно делаем. Время поголовного братства и процветания еще не наступило.

Теперь представьте себе, что Америка построила радар в Чехии и базу противо-ракет в Польше. Ракеты находятся в боевой готовности. Противоракеты это обычные межконтинентальные баллистические ракеты. И вдруг Иран запускает по Европе ракету начиненную высокообгащенным ураном. Нет, не одну ракету, а пять, так будет вернее… Счёт идёт на минуты, из Польши стартует пять противоракет. Предупредить Москву о таком пуске теоретически возможно, но маловероятно.

Вы знаете расстояние между Польшей и Москвой? Ракета может долететь за десять минут. В этих условиях Москва не будет долго разбираться с какими целями взлетели ракеты из Польши. Времени просто не будет. Может они были запущены в целях перехвата иранских ракет, а может в целях первого удара по Москве.

В этих условиях у Москвы не будет времени на телефонные звонки в Польшу и Вашингтон. Она просто запустит в атмосферу несколько своих, РЕАЛЬНЫХ, противоракет, начиненных ядерными боеголовками. Эти боеголовки взорвутся в стратосфере над территорией Польши и уничтожат как американские противоракеты, так и иранский металлолом.

В какую сторону, после таких действий российских ПВО, будет дуть ветер, зависит только от погодных условий, но тем не менее, последствия радиоактивных осадков над территорией Европы, будут намного более опустошительными, чем если бы ее просто поразили несколько иранских ракет. Эффект такой работы российского ПВО, по разрушительному действию, будет напоминать последствия второй мировой войны.

Не этого ли добиваются США? Что-то не верится, что весь сыр-бор разгорелся из-за того, что корпорация Боинг хочет положить себе в карман лишний десяток миллиардов долларов…

3 thoughts on “ПРО в Польше. Чем всё закончится?

  1. Россия следит за пусками с территории Ирана, так что они будут знать, что взлетевшие с территории Польши ракеты могут быть противоракетами. А могут и не быть. В целом верно, пуск в Иране может стать запалом к ядерному конфликту.

    Как в известном мультике Smoke Kills… http://www.antimult.ru/antimults/antitoons/001smokekills/view.htm

  2. Михаил, точка падения боеголовки баллистической ракеты, пущенной из Польши, будет нам известна через долю секунды после момента разделения. Для этого достаточно двух засечек. Так что стрелять нам не придется. Тем более ПРО может открыть огонь только и исключительно после захвата цели (БГ) на сопровождение. Так что этой опасности на произойдет. Гораздо опаснее будет сокращение времени принятия решения на ответный удар в случае реального, или ложного ракетного нападения. Произошел сбой в компьютере – и бери резинку стирать с карты Америку.

  3. Не надо самоуспокаиваться,господа!Эти сионисты(масоны и прочие ев.убл.)в США и израиловке готовят массовое убийство европы и Великой России -они надеются отсидется в бомбоубежищах под землей где нибудь под невадой или аляской и посмеиваясь наблюдать оттуда, как гибнет европа и Россия под ядерными ударами.Чтобы потом вылезти оттуда и обьявить себя победителями варварросса(Barbarossa)т.е. варваров русских.Как в свое время натравили с этим планом Гитлера на Россию.Ответ известен: кто с мечом пойдет на Россию от меча и погибнет.Все это дьявольские измышления больных на голову евреев-сионистов, они думают что умнее других,типа фашистов, коммунистов и прочих стов.Когда люди на всей планете земля поймут кто на самом деле толкает страны к войне (ерейские ублюдки возомнившие себя господами, забыв о своем рабском происхождении)тогда и не будет войн на земле и наступит мир.

Leave a Reply

Your email address will not be published.