РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Они «честно» врали про свою Родину...

     Паутина лжи распространяется всё дальше и дальше. Ложь затягивает и вызывает цепную реакцию. Один раз солгав уже невозможно остановится.

     Остановитесь люди добрые. Я не православный, не иудей, не мусульманин. Я не верю в бога! Я немного поклоняюсь дьяволу! Его маленькая красная плюшевая копия всегда присутствует на заднем сидении моего автомобиля и в номере моего мобильника стоят три последовательные цифры шесть. Но я не верю в дьявола! Ни в бога не верю ни в чёрта.
     Но я почему-то свято верю, что однажды солгав – ты отдал свою душу сатане. Я солгал в своей жизни только один раз. Когда мне было семь лет я вытащил у матери из кошелька три рубля и купил себе игрушечную саблю. До сих пор мучаюсь от этого поступка.
     Обратите внимание на эту статью: "США предоставили политическое убежище двум российским журналистам" .

     Цитата: «В 2005 году на улице Нальчика рядом с ней притормозила машина с тонированными стеклами. Тлисовой велели сесть внутрь, если она хочет снова увидеть своих детей. Она говорит, что после этого ее увезли в лес и продержали там три часа. Несколько мужчин таскали ее за волосы и тушили сигареты о кончики пальцев, "чтобы лучше писала".»

     Когда-то, совсем молодым, я попался на трюк старого уголовника, вора в законе, с которым случайно встретился на одной шумной вечеринке. Уголовник решил пошутить с неопытным пацаном. Он вытащил из кармана сторублёвку и сказал, что отдаст её мне, если я смогу прожечь её сигаретой, предварительно положив сторублёвку на ладонь руки.

     Я положил её на ладонь, потом приложил горящую сигарету. Сторублёвая банкнота осталась цела-невредима. Зато шрам от сигареты остался на моей ладони на всю жизнь. Более двадцати пяти лет прошло.

     Фатима Тлисова, получив «убежище» в Америке за свою чудовищную ложь, продала свою душу дьяволу. Это говорю я – человек в него не верящий, но уверенный в этом на сто процентов. Я уверен, что никаких шрамов на кончиках пальцев у этой лгуньи нет и не может быть. Эта ложь была придумана только с одной целью – попасть в Америку!

     Теперь о печальном.

     Проблема состоит в том, что Америка специально выстроила вокруг себя все эти условия, которые заставляют людей лгать. Она принимает к себе только «Униженных и Оскорблённых» из других стран. Ну и конечно всяческих беженцев.

     Хочешь в Америку – докажи, что тебя угнетают на Родине. Поэтому миллионы людей в посольствах США врут про свою горькую долю, про угнетения, про пытки, про дискриминацию. Приносят справки из милиции и судов! До какой низости нужно дойти, чтобы платить взятки ментам для того чтобы они выдали справку о том, как они «угнетали» определенного гражданина?

     Помните справку выданную котом Бегемотом Николаю Иванычу?

    «Сим удостоверяю, что предъявитель сего Николая Иванович провёл упомянутую ночь на балу у сатаны, будучи привлечен туда в качестве перевозочного средства... поставь, Гелла, скобку! В скобке пиши БОРОВ. Подпись - Бегемот»

     Это до какой-же низости нужно дойти, чтобы унижаться перед ментами российскими в поисках подобных справок, для того чтобы убедить американского чиновника в посольстве в праве на получение статуса беженца!

     Американский госдепартамент сам выстроил эту систему лжи. Поставил людей в условия, когда желание выехать в Америку всегда совпадает с предательством бывшей Родины. Выстроив эту систему лжи вокруг себя, американский госдеп поставил себя в условия, когда он напрочь лишён ПРАВДИВОЙ ИНФОРМАЦИИ об окружающем его мире.

     Моя жена имеет еврейские корни. Заполняя анкету на выезд мы написали обтекаемо, что выезжаем по религиозным и семейным причинам. Моя жена православная, я уважаю её религиозные чувства. На собеседовании в посольстве, первый вопрос чиновника был, «Соблюдаем-ли мы религиозные обряды»? Жена не стала врать и вместо того, чтобы как все «нормальные люди» начать плести чушь про разрушенные синагоги и невозможность строить «сукки» на улице Дерибасовской во время еврейского праздника Суккот ( именно это хотел услышать американский чиновник ), она честно призналась, что по ПРАВОСЛАВНЫМ ПРАЗДНИКАМ ходит в ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ и честно соблюдает все обряды.

     Чиновник пришёл в ярость и больше вопросов не задавал. Начал что-то писать и просто таки бросил в нашу сторону листок бумаги в котором было написано, что нам разрешают УСЛОВНЫЙ ВЬЕЗД В АМЕРИКУ сроком на один год. Все остальные наши родственники получили до этого статус беженца! Они «честно» врали про свою Родину.



Михаил Майоров01-07-07

Обсудить Публикацию.

 

Имперский взгляд свысока на беспокойную соседку Украину.
Деньги. IV.
Функция. Синдром "майорова". Ливия (часть 2).
Террор как признак восстания личности против системы.
В трэйне, в сабвее, в метро.
Парфенон на продажу.
«Благими намерениями выстлана дорога в ад.»
Бизнес Миллениум
Экономическая теория Майорова. I.
Идиот (от греч. idiotes — невежда, неуч)
Синдром Гулага. Часть 3.
Сумасшедший муравей (ТИ1)
Деньги. V.
Кризис или шаг в новую эпоху?
Монетаризм как технология стукачества.
Мне стыдно.
Другое Мнение.
Роль Государства. II.
Современный рынок как зеркало развития человечества.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com