РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Почему Глазго и Почему Пакистанцы?

     Начнем с того, что Глазго всегда являлся своеобразным местом поселений и депортаций национальных меньшинств Великобритании, так сказать - Британская Сибирь. Стараниями англо-саксонских историков всем известно, что Сталин грешил депортациями малых народов в Сибирь, но только единицы знают, что «просвященная» и «цивилизованная» Англия занимается этим «гнусным» делом до сих пор.

     Представте себе, как выглядела бы Москва, если бы господин Лужков, вместо привлечения кавказцев в этот прекрасный город, придумал бы специальную государственную программу, которая бы заставляла селиться кавказцев в Новосибирске?
     Москва бы начала выглядеть в сто раз лучше Лондона!!! В тысячу раз!!! ( с точки зрения представителя европейской культуры )
     Откровением будет то, что современное Британское правительство имеет такие ПРОГРАММЫ. Эти программы работают прямо сейчас! Принцип такой – обращается пакистанская семья за социальной помощью к государству, государство не отказывает, но ставит условие – «Хотите получать помощь? Переезжайте в Глазго!»

     Я понимаю, что для среднего русского человека, что Глазго, что Лондон – всё равно. И то и другое – ВЕЛИКОБРИТАНИЯ. Только вот одно маленькое замечание – в конце девятнадцатого века в Глазго и Лондоне было примерно одининаковое народонаселение. Глазго – основной город Шотландии, Лондон – основной город Англии. Сейчас в Глазго проживают шестьсот тысяч жителей, а в Лондоне семь миллионов.

     Более того, еще задолго до того, как Шотландия получила собственный парламент ( а произошло это, как уже известно в 1999 году, какой успех британского парламентаризма! ), английские парламентарии из Палаты Общин и наследственные пэры из Палаты лордов, приняли решение разбавить жиденькую шотландскую расу при помощи переселения в Глазго ирландцев, итальянцев, и вот теперь – ПАКИСТАНЦЕВ. Все это было проведено с полным соответствием с общепринятыми правами человека. Никто никого в столыпинские вагоны не запихивал. Хочешь получать социалку? Езжай в Глазго. Не хочешь? Оставайся в Лондоне и умирай от голода.

     Никто и никогда не интересовался, что произойдет дальше с теми людьми, которые соглашались на переезд в Британские провинции. Работу там найти невозможно. Социальная помощь ограничивается во времени. Следовательно, по прошествии определенного времени, даже переехав в Глазго, все эти пакистанцы не только лишаются социальной помощи, но и не в состоянии найти работу. Работы там просто нет! Количество коренных жителей сокращается, а количество пакистанцев сидящих на социалке неуклонно растёт!

     Теперь о джипе врезавшимся в терминал. «Джип Чероки» – лет пятнадцать ему. Именно на таких пакистанцы и ездят в Англии. Часто ломается, часто воспламеняется. Его бы в утиль давно сдать, так ведь нет возможности новую машину купить. Это же вам не Лондон, город безграничных возможностей, это Глазго – столица неуклонно сползающей вниз Шотландии.

     После этого случая, как и с мерседесами в Лондоне, опять никаких точных сведений, то ли сидели пакистанцы в автомобиле, то ли не сидели. Кого-то арестовали, но где гарантия что не арестовали первых попавшихся пакистанцев в том же пассажирском терминале в который въехал горящий джип? В общем ничего определенного. Кто-то там сопротивлялся аресту – я уже писал о том, что любой арест, который проводят полицейские, представители англо-саксонской культуры, выглядит так, как будто человек подвергаемый аресту, обязательно будет сопротивляться. Первый приказ – лечь на пол. Если человек хоть на секунду замешкался, на него налетает пять полицейских и это уже начинает выглядеть как СОПРОТИВЛЕНИЕ АРЕСТУ.

     Хорошо если ты имеешь опыт арестов – то есть тебя хоть один раз уже арестовывали или ты видел как это происходит с другими. В этом случае ты точно знаешь, что от тебя хотят полицейские и, что необходимо делать – «немедленно лечь мордой в грязь и положить руки за спину». Если такого опыта у тебя нет – 99% процентов твой первый арест в англосаксонской стране будет происходить так, как будто вы всегда мечтали оказать сопротивление полиции.

     Итак! Сидели-ли в джипе пакистанцы? Или просто оказались рядом? Направили-ли горящий джип в терминал агенты британских спец-служб? Или просто какому-то пакистанцу не повезло когда у него на ходу загорелся двигатель?

     Вопросов много – ответов нет.

     Чем меньше достоверных данных, тем больше слухов. Они ведь даже не захотели сказать точно, что это там на арестованном пакистанце накручено было – пояс шахида или молельный коврик. Сказали просто – «предмет напоминающий пояс шахида». Ни к чему не обязывающее заявление, зато слухов сколько будет... И конечно – всенародная поддержка правительству, которое так успешно борется против пакистанцев.



Михаил Майоров01-07-07

Обсудить Публикацию.

 

Греция.
Украина и Россия. Парадокс Двух Ослов.
Вчерашний военный парад в Париже.
Женские секреты
Украина в НАТО. Картина художника-абсурдиста.
Анахроничная Кондолиза
"Мои мысли - мои скакуны..."
Alice in fucked-up land
Оценка.
«Salt»: Сказка о ЦРУ и Солт(Анне)
СТРАДАЮЩИЕ ПО ВЕРТИКАЛИ
Еврейский вопрос.
Конец философии? (автор: Zund)
Свержение монголо-татарского ига.
Британский Совет закрыт. Все ушли на фронт.
Нью-Йорка больше нет.
Егор Бычков: казнить нельзя помиловать
Ноябрьские Тезисы.
Анализ Американской Действительности. FDIC.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com