РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Страна Еху и Гуингмов

     В последние десять дней я был болен ( зубы ), это было связано с частыми посещениями дантиста, который кормил меня анекдотами в процессе высверливания зубов и установки коронок. У меня была депрессия, которая выражалась в том, что ничего не хотелось писать, и куча работы в учреждении, где мне приходиться зарабатывать деньги, но я вас не забыл, дорогой читатель, и буду продолжать бороться с мировой тупостью как и прежде ( одновременно стараясь побороть свою собственную).

     За время моего отсутствия произошло несколько ярких событий – В самой старой, после Голландии, «демократической» стране мира, в которой согласно всем «демократическим» законам существует только одна государственная телерадиокомпания ( Би-Би-Си ), а выборы проводятся по закрытым партийным спискам, не говоря уже о том, что победители этих выборов всегда известны за годы вперёд, произошло еще одно экстраординарное событие – обнаружено несколько заминированных мерседесов, что происходит в последнее время в Великобритании с завидной регулярностью и говорит о том, что британские спецслужбы умеют не только торговать гражданством и видами на жительство через адвокатов Гольдфарбов, но и постоянно держать общество в напряжении, подсовывая ему то неразорвавшиеся газовые баллоны в мерседесах, то жидкую взрывчатку в банках из под Кока-Колы, то удобрения, найденные в сараях у британских мусульман, которые якобы могут служить основой для изготовления взрывчатки.
     На фоне этой волны неразорвавшихся «бомб» и бездоказательных приговоров британских судов, меня наконец-то посетило убеждение, что единственный реальный теракт произошедший в Лондоне в 2005 году, был на сто процентов выполнен под руководством британских спецслужб, также как и пресловутый полониевый скандал и убийство Литвиненко.
     Но мне на это всё уже глубоко НАПЛЕВАТЬ. Я полностью удовлетворён тем как ведет себя Россия. Мы уже не оправдываемся. Мы выработали устойчивую и понятную идеологию, которую на Западе не понимают, потому что с трудом умеют читать по русски, а те, западные жители, которые умеют хорошо читать по русски, по каким-то причинам напрочь отсекают себя от русской культуры и продолжают играть в сионизм или, по крайней мере, корчат из себя диссидентов.

     Итак, у Британцев еще одна победа – обезврежен заминированный мерседес на улице Хеймаркет. По одной версии он был припаркован возле ночного клуба, по другой версии мерседес привлёк внимание когда протаранил несколько мусорных баков, а водитель после этого сбежал, по третей версии - в салоне припаркованного мерседеса был замечен ДЫМ.

     На улице Хеймаркет нет и не может быть никаких припаркованных автомобилей. НИКАКИХ!!! Там нельзя парковаться. Я, правда, в Лондоне был только один раз ( играя в компьютерную игру «Midtown Madness» ), но точно помню, когда я на своём виртуальном «Aston Martin» проскакивал эту улицу, никаких знаков разрешающих парковку я не видел. Следовательно – любая оставленная на этой улице машина, будет забрана на штраф площадку в течении пятнадцати минут.

     Припаркованная машина, привлёкшая внимание сапёров, отпадает сама по себе! Максимум, что она может привлечь – внимание сотрудника дорожной полиции, который тут же обязан вызвать эвакуатор. Следующая версия – водитель, протаранивший мусорные баки и сбежавший в переулок. Эта версия заслуживает больше внимания, чем версия о замеченном дыме в салоне припаркованной машины. Ведь только подозрительным англичанам неизвестно, что дым в салоне автомобиля бывает только от курения сигарет, а дымящиеся фитили вставленные в карикатурные бомбы бывают исключительно на картинках, которые частенько публикуют в Дании, осмеивая мусульманских святых и террористов - «мучеников».

     В общем, если из-за каждого задымленного салона мерседеса вызывать полицию, то лондонские полицейские только бы тем и занимались, что выковыривали несчастных проституток и сопровождающих их лиц из задымленных сигаретным дымом салонов ягуаров и мини-куперов. Следовательно – «сбежавший водитель» наиболее правдоподобная версия для оперативной вызова полиции и сапёров. В случае нелегальной парковки, приехал бы обычный эвакуатор, а дым в салоне все бы приняли за обычное курение.

     Сама модель мерседеса была подобрана очень удачно. Именно на таких моделях ездят исламские террористы по улицам ничего не подозревающих европейских городов в многочисленных американских боевиках. Поэтому, чиновник британских спецслужб, ответственный за выбор модели автомобиля для очередной провокации, выбрал именно его – мерседес модели десятилетней давности.

     Чтобы автомобиль сразу привлёк внимание окружающего народа, водитель ( работник британских спецслужб ) специально въехал в мусорные баки, свидетели вызвали полицию. Полиция, увидев на переднем сидении необычные для мерседеса припаркованного в центре Лондона предметы – ящик с гвоздями и газовый баллон, вызвала сапёров... Теракт, как обычно, был предотвращен.

     В тот же день, бдительные граждане, почувствовав запах газа из другого мерседеса, припаркованного уже в какой-то подземной парковке, обезвредили еще одно «взрывное» устройство. Антитеррористические игры с успехом продолжаются.

     Что примечательно, в России если не Дубровка, так Беслан - сотни трупов, реальные террористы, героизм спецслужб и постоянное незримое присутствие британских защитников прав человека или их подручных, которые всё время пытаются всё оболгать и влить побольше ненависти в сердца выживших жертв и их родственников, а в Англии – сплошные ящики с гвоздями, удобрения, алюминиевые порошки и жидкая взрывчатка вместо прохладительных напитков.

     Англия опасна. Она выродилась. Это страна в которой теперь живут сплошные еху и гуингмы, это страна лилипутов и инспекторов Лейстрейдов. Это страна «суверенной» демократии по партийным спискам и одно канального государственного теле-радио вещания. Эта страна от которой можно ожидать всё, что угодно, потому что её главный национальный герой носит имя Джеймс Бонд, а МИ-5 и МИ-6 с каждым годом становятся всё влиятельней и разветвлённей.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com30-06-07

Обсудить Публикацию.

 

Парадоксы Американской Природы.
Выборы или Революционная Ситуация? Часть первая.
Деньги. VI.
Фотография из «Обсёрвера»
Зачем Америка бомбит Ливию?
Отчёт Кассандры. Часть 2.
Несколько слов о финансовом кризисе
Неудавшийся спектакль
Деньги. II.
Германия России подарила парадокс.
Все глаза на биржу, а зубы на полку.
Царственные страстотерпцы.
Лукашенко будет ездить только на восток.
Репетиция нападения на Иран подлыми американцами
Как Америка экспортирует инфляцию.
Мужик с болонкой
Пропадает желание продавать свой труд.
Мировая Война. Часть 3. Симфония Насилия.
Сволочи! Купите новый компьютер!!!

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com