РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Памятник жертвам коммунизма!

    

«Почему продолжается война?
Они что у вас газет не читают?»

Тот Самый Мюнхгаузен.

     В Вашингтоне открылся памятник жертвам коммунизма. Сама идея абсурдна хотя бы потому, что коммунизма никогда не было. Был тоталитаризм. Был Сталинизм. Было много всякого, а вот коммунизма никогда не было. «Жертвы Коммунизма» - для меня это звучит дико. Это всё равно, что я сейчас начну оперировать терминами типа «Жертвы Капитализма».
     Были жертвы, были и свершения.
     Идея социального равенства, интернационализма и отрицания частной собственности, которую принято называть КОММУНИЗМОМ, не оставила после себя никаких жертв. Это не нацизм – человеконенавистническая идеология. Сама идея коммунизма еще не реализовала себя полностью, но постепенно адаптируется во всех развитых странах. Конечно она не называется КОММУНИЗМОМ. Но, как говаривал Владимир Ильич, «Учение Маркса всесильно, потому что оно верно». Карлу Марксу, по большому счёту, совершенно наплевать на то, как будет называться то общество, которое мы в конце-концов построим ( если не перебьём друг-друга ). Коммунизм это будет, или «Individual Mutualism» ( Harry Harrison, Stainless Steel Rat Gets Drafted ) это абсолютно всё равно.

     Мы все идём к КОММУНИЗМУ. Даже Америка приближается к этому светлому обществу семимильными шагами. Просто Джорджи Буши этого не замечают. Они вообще ничего не замечают, потому что начисто лишены логики.

     Сильному логика только помеха. Сильным не нужна логика. Логика это удел слабых – она им помогает выжить.

     Что сказал Буш на открытии памятника? Очень простую вещь – сравнил «жертв» коммунизма с жертвами исламского терроризма. При этом он сделал одно отступление о том, что нужно различать ИСЛАМ как религию и ИСЛАМСКИЙ ТЕРРОРИЗМ как явление. Была бы у Буша хоть капля логики в голове, он бы тут же сообразил в какой логический капкан он сам себя поставил.

     Здесь явно просматриваются параллели между ИСЛАМОМ и КОММУНИЗМОМ, но не в том смысле, что из этого автоматически следует, что ИДЕЯ КОММУНИЗМА также опасна как ИСЛАМСКИЙ ТЕРРОРИЗМ, а в том смысле, что саму идею и сотни миллионов нормальных людей, которые эту идею «исповедовали», нужно отличать от ТОТАЛИТАРИЗМА, который этой идеей прикрывается. Это точно также, как последователей ислама, следует отличать от исламских террористов. Тем более, что ТОТАЛИТАРИЗМ и ТЕРРОРИЗМ присущ всем без исключения обществам.

     Любое общество тяготеет к тоталитаризму и терроризму. Современная Америка яркий тому пример.

    

«Сначала намечались торжества. Потом аресты.
Потом решили совместить.»

Тот Самый Мюнхгаузен.

     Сам памятник «Жертвам Коммунизма» возник из нескольких независимых, активно лоббирующихся в последнее время, идей. Украинские нацисты предлагали американцам поставить в Вашингтоне памятник «Жертвам Голодомора», а прибалтийские эсэсовцы лоббировали установку памятника «Жертвам Коммунистической Оккупации».

     Американские политики решили ЖЕРТВ совместить. Так появился памятник «Жертвам Коммунизма». Буш, в своей речи, упомянул и тех и других жертв. Присоединил к ним 20 миллионов мифических жертв сталинских репрессий в СССР, а так же не смог не упомянуть жертв коммунизма в Китае и Северной Корее.

     Чтобы быть до конца честным, он должен был бы упомянуть миллионы погибших вьетнамцев, во время вьетнамской войны ( чем не жертвы коммунизма? ), миллионы погибших китайцев и корейцев, во время корейской войны ( тоже жертвы, или как? Что? Коммунистов погибших от рук американцев жертвами коммунизма считать нельзя? ).

     Ярким примером жертв коммунизма могут считаться сто тысяч индонезийских коммунистов, убитых генералом Сухарто при полной поддержке США. Про жертв коммунизма в самой Америке, во времена чисток возглавляемых сенатором Маккартни, можно даже и не говорить. Жертв коммунизма того времени никто не считал.

     Я не думаю, что жертвами коммунизма могут считаться только павшие от рук коммунистов. Коммунист, убитый «капиталистом», тоже должен считаться жертвой коммунизма. В конце-концов он пострадал именно из-за КОММУНИЗМА.

     Кстати, не всё так мрачно было в русском коммунизме, как некоторые, несознательные представители малых народностей, окружающих Россию, полагают. Русский Коммунизм спас Россию от сползания в национализм. До Октябрьской Революции, гражданин Романов и русская православная церковь, планомерно тянули русское общество в национализм. Если бы не большевики, то, скорей всего, на территории Российской Империи, остались бы жить только русские.

     Русские были подавляющим большинством населения империи. Если бы гражданин Романов продолжал царствовать, то никаких «эстонцев» давно в помине бы не существовало. Национализм малых народов, вещь конечно плохая, но практически безвредная. Национализм великих народов - ведёт к уничтожению малых культур.

     Прибалты, украинцы, грузины и прочие, этого пока не поняли. Они смело бросаются упрёками в адрес большевиков. Мозгов-то нет понять как всё было на самом деле... А на Буша обращать внимание не стоит. Что с него взять, сам он жертва... Кто читал Ильфа и Петрова поймёт... Лишний раз оскорблять своего президента не буду...



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com13-06-07

Обсудить Публикацию.

 

Что хотят русские?
Дикое поле
$1,500,000.00
Несколько сравнительно честных способов зарабатывания денег. Способ 1.
Программа максимум - контроль над заливом.
Включил Обоих Фургонов.
Почему мировой валюты не будет НИКОГДА?
Хотят ли женщины секса?
Новогоднее. О духовном.
Когда Рухнет Америка. Заключение.
Невозможное Возможно
Дело Царнаевых сфабриковано. Свидетелей просто убивают.
Деньги. Заключение.
Политический онанизм.
Ходорковский и Менделеев - близнецы-братья
С грязью на лице! ( Кухня интриганов. Очередное блюдо ?! )
Дружите Пока не Поздно!
Народ Требует Крови.
Расширение НАТО - гарантирует увеличение безопасности?

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com