РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Тони Блэр: "Мы выведем наши деньги из России..."

     У западных «демократов», которые живут по принципу: «Если в России нарушений демократии нет, то их необходимо придумать», есть множество заблуждений по поводу того КАК РАБОТАЕТ СОВРЕМЕННАЯ ЭКОНОМИКА. Например они совершенно уверены, что Китай растёт потому, что в китайскую экономику нескончаемым потоком идут ЗАПАДНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ.

     И они в этом не правы.
     Доля реальных западных инвестиций, которые попадают в Китай, с трудом перекрывает один процент от общих вливаний. Все остальные деньги – вклад китайских инвесторов. Просто деньги, покружив по миру, возвращаются на Родину. С Россией точно также, сначала русские деньги вывозили на Запад, теперь русские инвестирует обратно в Россию. ПРИШЛО ВРЕМЯ! Деньги вроде идут с Запада, но в реальности это деньги русских капиталистов.
     Время чисто западных инвестиций в России никогда не наступит. Поэтому не нужно блефовать, господин бывший премьер-министр...

     Деньги, которые мечтает вложить как в Россию, так и в Китай, Тони Блэр, но которому не удается это сделать, ни России, ни Китаю НА ХРЕН НЕ НУЖНЫ! Почему? Потому что это деньги больших корпораций, которые играют по собственным правилам. Эти правила не включают в себя такие понятия как ДЕМОКРАТИЯ или ЧЕСТНАЯ КОНКУРЕНТНАЯ БОРЬБА. Эти правила основаны на других терминах - ЛОБИЗМ и МОНОПОЛИЗМ.

     Только подонки типа Тони Блэра могут считать, что Великобритания живёт при демократии и свободном рынке.

     Я приведу только один факт – в Китае существует больше ста пятидесяти независимых производителей автомобилей. В тоже самое время в США их всего пять. Они тесно связаны между собой и проводят единую ценовую политику.

     Совсем недавно я наблюдал как напротив ресторана, принадлежавшего корпоративной цепочке «T.G.I. Friday», открылся ресторан носящий интересное название «Лосиный Остров». Хозяин «острова» истратил несколько миллионов только на дизайн. Блюда, подаваемые в ресторане, были превосходны, подход к обслуживанию оригинален. Но у него не было посетителей!!! Американский потребитель привык есть ГОВНО подаваемое в корпоративных ресторанах. Частный ресторан закрылся ровно через три месяца.

     Постоянная телевизионная реклама вынуждает американского потребителя строить свои пристрастия на основе ПРОПАГАНДЫ, а не на основе свободного выбора и эксперимента.

     Если Блэр говорит о ВЫВОДЕ таких западных инвестиций – ТО СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА. Такие инвестиции России на хрен не нужны! Проблема Блэра состоит в том, что Западный Корпоративный мир уже давно задыхается. Он уже поглотил всё, что мог сожрать и подмять под себя на Западе и теперь не может не мечтать о выходе на другие рынки. А другие рынки не желают принимать этих бандитов. Особенно Российский рынок. У нас другой менталитет. Мы действительно любим свободу выбора, в отличии от западных потребителей корпоративного говна.

     По оценкам экономистов Мерилл Линч, уже через двадцать лет, совокупная экономика России, Китая, Бразилии и Индии, сравняется с экономикой стран семёрки. По моим подсчетам, они уже сравнялись. Если Блэр хочет забрать обратно свою резанную бумагу – пожалуйста, НИКТО НЕ ДЕРЖИТ.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com07-06-07

Обсудить Публикацию.

 

Идиот (от греч. idiotes — невежда, неуч)
Банкроты из Высшей лиги
Роль Государства. II.
В борьбе идеологий всегда выигрывает НАИБОЛЕЕ ИДИОТСКАЯ
Прогноз на 2006 год.
Рабы системы – от диктаторов до «шестерок».
Лицом к Лицу с Кайзеризмом
Я в отпуске.
Шоковая терапия.
Реабилитационный центр в Америке.
НЕВЫНОСИМАЯ ЛЕГКОСТЬ "LIGHTS"
Разоблачение демагогии
Современный рынок как зеркало развития человечества.
Почему Глазго и Почему Пакистанцы?
Самое время бомбить Иран.
«Украина не Африка»
Записка из Мертвого дома
С Новым Годом друзья.
Менты. Как это делается в Нью-Йорке.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com