РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Американский Тайный Агент Клаус

     Американцы люди примитивные, воспитанные системой в лучших советских традициях – не задавать лишних вопросов и во всём одобрять власть. Именно поэтому, когда над Нью-Йорком нависла очередная террористическая угроза, никто не высказал ни слова поддержки или защиты в пользу четырёх бородатых мусульман, которых взяли по доносу информатора ФБР. Один «террорист», правда, пока еще находится в розыске, но это дело не меняет.

     Еще совсем недавно, британские судьи осудили группу мусульманских «террористов» отсиживать пожизненный срок за то, что в их сараях случайно оказались удобрения. Оказывается из удобрений можно сделать взрывчатку! Теперь, по наводке американского секретного агента «Клауса», американские Мюллеры и Шелленберги, арестовали очередную порцию «террористов».
     Машина пропаганды не должна останавливаться.
     Один из террористов десять лет назад работал грузчиком в Аэропорту имени Кеннеди в Нью-Йорке. Именно к нему с хитрыми разговорчиками подлез уже никому не нужный «агент Клаус». Судя по разговорам, которые хитрожопый «Клаус» записывал в течении целого года, террористы должны были взорвать топливный трубопровод тянущийся через весь Нью-Йорк до самого аэропорта Кеннеди.

     Террористов было решено взять с поличным, то есть в тот день когда они приобретут взрывчатку. Подогреваемое рассказами «Клауса», ФБР ждало целый год ( естественно всё это время «Клаусу» платили зарплату ). В конце-концов, не дождавшись пока «террористы» купят или изготовят взрывчатку, ФБР решило арестовать заговорщиков только на основе записанных на пленку разговоров ( как я понимаю, искусно составленных «Клаусом»).

     После ареста, начальник полиции Нью-Йорка, с самым серьёзным видом, рассказал о раскрытом заговоре. Показал карту где проходит трубопровод и места, которые по замыслу террористов должны были быть заминированы. Он также добавил, что не смотря на отсутствие у террористов взрывчатки, они её могли совершенно свободно достать в... Индиане! Комментариев по поводу Индианской взрывчатки не последовало. По словам начальника полиции Нью-Йорка выходило, что Индиана это специальное место на карте, где любой желающий может приобрести взрывчатку. Американские идиоты и не такую лапшу кушают... Можно говорить всё, что угодно.

     Какие-то демократы, представляющие Нью-Йорк во всех государственных органах, на следующий день после ареста «террористов», послали в правительство запрос об увеличении федерального финансирования по борьбе с терроризмом в городе Нью-Йорк в два раза.

     Конечно никакого заговора не было. Обычный сексот из ФБР развёл как лохов несколько попадающих под профайл мусульман, проживающих в Нью-Йорке. Развел точно также как тайный агент Гестапо Клаус, развел пастора Шлага. Всё было сделано с одной единственной целью – получить деньги. Агент отрабатывал зарплату и суточные, а полиция пыталась получить очередные федеральные гранты на борьбу с террором.

     Самое интересно, что для взрыва ТОПЛИВНОГО ТРУБОПРОВОДА, никакая взрывчатка ВООБЩЕ не нужна. Было бы желание – можно было бы обойтись порохом, продающимся в оружейных магазинах, или двумя-тремя канистрами обычного бензина. Взрывчатка необходима для взрыва ЖЕЛЕЗОБЕТОНЫХ СООРУЖЕНИЙ, типа близнецов-небоскрёбов или федеральных зданий в Оклахоме.

     Если кто-либо хочет взорвать топливный трубопровод или обычную автомобильную заправку, то для этого достаточно простой зажигалки. Было бы желание! Но в данном конкретном случае, желание было не главное. Главное было создать очередной террористический прецедент в лучших традициях сталинской шпиономании.

     В Американском ГУЛАГе сидит самое большое количество заключенных по сравнению со остальными странами мира. Но не это главное. Главное то, что девяносто процентов этих людей сидят ни за что. Вся вина большинства заключенных состоит в том, что у них не оказалось денег на хорошего адвоката. Что можно говорить о стране в которой возможно посадить человека в тюрьму только на основании показаний полицейского?

     Горе людям, которые случайно оказались соседями полицейского проживающего в доме напротив или в одном подъезде многоквартирного дома. Из-за малейшего бытового конфликта, соседи такого полицейского, оказываются под угрозой попасть в кутузку на долгое время. Повод всегда можно найти. Я был свидетелем того, как полицейский сдал своего соседа по дому только потому, что жене полицейского негде было парковать машину. Человека забрали по надуманному обвинению – «посмотрел не тем взглядом на несовершеннолетнюю», продержали в кутузке полгода, его машину тем временем вывезли на штраф-площадку. Когда человека отпустили, у него уже не было ни машины, ни «чистой совести».

     Государственная контора, в которой я работаю, недавно придумала очередной способ потратить средства налогоплательщиков и показать свою значимость. С большой помпой были куплены десяток автобусов, которые украсили большими надписями – «Операция Детская Безопасность». Эти автобусы начали колесить по всему штату, явно показывая избирателям, что деньги налогоплательщиков тратятся с пользой. Умные дяди и тёти начали вещать с экранов телевизоров о том, как они заботятся о детской безопасности и что на это дело НИ КАКИХ ДЕНЕГ НЕ ЖАЛКО!

     В чём же заключается эта беспрецедентная по дороговизне компания? Десять автобусов снабдили самым современным оборудованием по снятию отпечатков пальцев и они начали разъезжать по Нью-Йоркским школам снимая отпечатки пальцев у школьников.

     Вопрос! Каким образом дактилоскопирование школьников помогает в увеличении безопасности детей? Наверное таким же, как размещение элементов Противо Ракетной Обороны в Европе увеличивает безопасность Америки от баллистических ракет запущенных из Ирана или Северной Кореи.

     Система ведёт Америку к закономерному концу. Не Россия, не Иран, не Северная Корея, ни даже сам господин Бин Ладен, не могут уничтожить Америку. Америку уничтожает самолюбование и ложь. Только американцы могли назвать Бориса Ельцина демократом. Как же, при нём всё было путём. И ракеты ни на кого не нацеливали, и Березовский с Гусинским имели полный контроль над над средствами массовой информации, и что самое главное, господа Ходорковский и Лебедев, планомерно подготавливали к продаже на Запад нефтяную отрасль России. Поэтому Ельцин – демократ, а Путин, судя по последнему заявлению Буша, НЕ ДЕМОКРАТ.

     Интересно мне, кто же из них двоих расстрелял российский парламент прямо в центре Москвы? Путин или Ельцин?

     К сожалению, в России никогда не будет демократии и оппозиции. Потому что нам оппозицию всегда приносят на блюдечке с голубой каёмочкой. Хотелось бы иметь оппозицию, но вот не задача, чуть появляется какой-либо оппозиционер, то он либо приезжает на финский вокзал в немецком вагоне с чемоданом немецких денег, либо получает деньги напрямую из британского посольства. При таких условиях, само слово ОППОЗИЦИОНЕР, стало ругательным и по сути своей начало приравниваться в России к измене Родины ( впрочем как и термин демократия ). Ну не везет нам в этом. Наши Западные соседи делают всё, чтобы Россия оставалась империей.

     У Запада есть отработанные технологии манипулирования массовым сознанием. Единственное, что Запад не может никак понять, эти технологии работают только на Западе, а в российских, китайских, индийских и прочих иранских условиях, они бесполезны. Спрашивается к чему вся эта риторика? Зачем продолжать лавину вранья?

     Просто не можем остановиться...



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com06-06-07

Обсудить Публикацию.

 

Вопрос языка.
Буш и честность - понятия несовместимые.
Время упрощений. Матрица. Часть 5.
Клуб пожирателей мировых ресурсов.
Консенсус.
Оранжевый психоз.
Сильные люди
«Великая блудница» экономика.
Раковая опухоль.
Грузия, как покинутая любовница, постоянно о себе напоминает...
Россия. Вид со сбоку
Дима Яковлев, сын Магнитского.
"В очередь, сукины дети..."
Русский диагноз. Краткая история Третьего Рима. В подражание Толстому А.К.
Закон есть, а толку от него ноль.
Израиль проиграл
Краткая История Украины ( The World Factbook )
Урок Президентам Живущим на подачки США.
Выборы или Революционная Ситуация? Часть первая.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com