Начинается Нормальная Жизнь Сверхдержавы

Понравилась мне реакция британских официальных лиц на пресс конференцию Лугового. Мол, это СМЕХОТВОРНАЯ версия, что Литвиненко, «агента МИ6», убили британские спецслужбы в целях провокации против России. Нравится мне этот безапелляционный, как всегда, подход. Трубить на весь свет в Британских СМИ, что Литвиненко убили Путин и ФСБ, это не СМЕХОТВОРНАЯ версия, а получить в ответ зеркальную интерпретацию, это СМЕХОТВОРНО.

Не так всё смешно, как вам кажется, господа британцы. Вы получили в ответ то, что заслуживали с самого начала. И не нужно откровенно лгать. Ваши собственные граждане конечно лохи первосортные. Им можно любую лапшу на уши повесить, но русских не обманешь. Они еще помнят времена, когда вы (британские СМИ), называли Бориса Березовского ОТЦОМ РУССКОЙ МАФИИ. Он даже в суд на вас неоднократно грозился подать. И вдруг такой поворот в судьбе этого скользкого гражданина. И место на жительство в Великобритании пожалуйста, и по запросам Генеральной прокуратуры России на выдачу преступника сплошные отказы. Почему?

Я не буду утверждать, что Березовский является агентом спецслужб Великобритании, но то, что с ним проводилась основательная работа, это точно. Человек вертел Ельциным во все стороны. Имел хорошо налаженные контакты с чеченскими боевиками. И не нужно отказываться, что вы ему дали вид на жительство только потому, что Британия «демократическая» страна. Вы ему дали вид на жительство потому, что он предал свою Родину. Хотя какая Россия ему Родина. У таких людей нет Родины.

Хочу напомнить читателям «Реакционера», что я, в который раз, оказался провидцем. Я озвучил версию убийства Литвиненко британскими спецслужбами на целую неделю раньше самого Лугового. Я не буду утверждать, что это версия единственно правильная. Но то, что она имеет точно такое же право на существование, как и версия «Путин-ФСБ» это точно.

Радует также, что государство Российское, наконец начало вызывать в прокуратуры на собеседование таких людей как Пионтковский. Надеюсь дождаться дня, когда госпожа Новодворская получит тюремный срок за свою журналистику. Пришла пора платить по счетам.

Теперь о главном. Гора как всегда родила мышь. Мы возвращаемся к тому с чего начинали – к холодной войне и гонке вооружений. Только на это раз в проигрыше окажется Америка и её союзники ( если таковые найдутся ). На этот раз у России не будет военной доктрины рассчитанной на «прорыв к Ла-Маншу». Мы не будем размешать танковые дивизии в Европе. Это слишком дорогое удовольствие. Теперь мы будем готовить ракеты, как это делала Европа в «добрые», «славные» времена холодной войны.

Наше дело сторона. Размещаете ПРО? Направляем ракетку на место размещения. И не какую-нибудь баллистическую, а крылатую, которую ни одна ПРО в мире не перехватит. Размещаете военную базу? Еще одна крылатая ракета. Вы тратите миллиард – мы тратим миллион. Точно так же как тридцать лет назад, только наоборот. Тогда мы размещали танк в ГДР, стоимостью в один миллион, а вы размещали противотанковую ракету в ФРГ, стоимостью в десять тысяч. Пропорции те же, только стороны конфликта поменялись. Мы вас теперь захватывать не собираемся. Теперь всё наоборот.

Болтовня закончена. Разговоры про «независимые» суды, которые не выдают преступников и «свободную» западную прессу, которая сама пишет всё без всякого приказа свыше, что ей вздумается, прошли. Начинается нормальная жизнь сверхдержавы. Мы к этому готовы. А вы?

6 thoughts on “Начинается Нормальная Жизнь Сверхдержавы

  1. В тему. Сейчас не все помнят, что когда убили Листьева, то Березовский сутки или двое скрывался от ареста на територии Кремля. Листьев был единственным препятствием для Березовского в его планах по захвату 1 канала.
    А что касается сотрудничества Бориса Абрамовича с МИ5. Ну что тут можно сказать – Борис Абрамович за деньги готов не только что с Ми5 – с чертом лысым сотрудничать.
    Очень естественно выглядит коммерческая схема по продаже британского гражданства за 500 000 фунтов. Это операция в стиле Березовского. Он всегда очень любил такие жульнические схемы.
    Ну а выбивание денег из Госдепа на подержку оппозиции и дальнейшее присвоение этих денег – это "визитная карточка Бориса Абрамовича". Это – "святое". Такими и только такими операциями он всю жизнь занимался, пока жил в России.

  2. Согласен с Вашим оптимизмом, но на уровне эмоций…
    Голова говорит, что пока рано радоваться. Мне кажется, что здесь не просто двуходовка, но очень подробно разработанный план. Будем посмотреть. Главное, что мяч сейчас на стороне англосаксов, а они пока не убедительны.

    Проблема в том, что пиндосы осуществляют "крышу" для всей западной элиты.
    Не имея врага, никто не будет платить за "крышу". Разводки бандюков на том и строились, что и "крыша" и враг являлись из одного источника. Тот же метод работает и сейчас. Я сомневаюсь, что "прогрессивная общественность" европы сможет разобраться в "лоховской раскрутке". Да и если разберется, результата не будет, ибо хуже остаться вообще без "крышы" перед возможностью нападения от гипотетического рэкетира. Согласитесь, образ России в виде бандита с энергоносителями в кармане вместо кольта уже превратился в шаблон для каждого законопослушного европейца.

    Вывод.
    Пиндосы избрали беспроигрышную тактику. Мелкобриты в ее форватере, поэтому напряженность и конфронтация будут только усиливаться и пока не известно имеет ли Россия достаточно силы для того, что бы предложить свое "крышевание" Европы на более выгодных условиях, чем это делают амеры . Ведь суть всей заварушки в том, что Россия уже готова к такому предложению, но пиндосы с мелкобритами осуществили превентивный удар. Дай Бог, у наших хватит ума и интриганства выстоять в этом противостоянии…

  3. Михаил почему ваши взгляды в последнее время об о.р.т.ечились?
    в чём причина?

  4. об о.р.т.ечились?

    Вы знаете, мне иногда кажется, что главный редактор ( или кто он там ) ОРТ читает "Реакционер".

    Я же не смотрю российское телевидение и не читаю российских газет. Поэтому кто там ОБ О.Р.Т. чился еще можно поспорить.

  5. Мне кажется странным что Луговой раньше молчал. На сайте rian.ru висит графическая схема общеизвестных улик по делу убийства Литвиненко. И по этой схеме картина вырисовывается не в пользу Лугового с Ковтуном

  6. Г-н Луговой вообще себя ведет как человек, который ничего не боится – а ведь если он не убийца, то след. жертвой должен стать как раз он (если МИ5, конечно его не охраняет).

    Я это не к тому, что бы конституцию менять или презумцию невиновности прекратить, но все же забавно…

Leave a Reply

Your email address will not be published.