РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Начинается Нормальная Жизнь Сверхдержавы

     Понравилась мне реакция британских официальных лиц на пресс конференцию Лугового. Мол, это СМЕХОТВОРНАЯ версия, что Литвиненко, «агента МИ6», убили британские спецслужбы в целях провокации против России. Нравится мне этот безапелляционный, как всегда, подход. Трубить на весь свет в Британских СМИ, что Литвиненко убили Путин и ФСБ, это не СМЕХОТВОРНАЯ версия, а получить в ответ зеркальную интерпретацию, это СМЕХОТВОРНО.

     Не так всё смешно, как вам кажется, господа британцы. Вы получили в ответ то, что заслуживали с самого начала. И не нужно откровенно лгать. Ваши собственные граждане конечно лохи первосортные. Им можно любую лапшу на уши повесить, но русских не обманешь. Они еще помнят времена, когда вы (британские СМИ), называли Бориса Березовского ОТЦОМ РУССКОЙ МАФИИ. Он даже в суд на вас неоднократно грозился подать. И вдруг такой поворот в судьбе этого скользкого гражданина. И место на жительство в Великобритании пожалуйста, и по запросам Генеральной прокуратуры России на выдачу преступника сплошные отказы. Почему?
     Я не буду утверждать, что Березовский является агентом спецслужб Великобритании, но то, что с ним проводилась основательная работа, это точно. Человек вертел Ельциным во все стороны. Имел хорошо налаженные контакты с чеченскими боевиками. И не нужно отказываться, что вы ему дали вид на жительство только потому, что Британия «демократическая» страна. Вы ему дали вид на жительство потому, что он предал свою Родину. Хотя какая Россия ему Родина. У таких людей нет Родины.
     Хочу напомнить читателям «Реакционера», что я, в который раз, оказался провидцем. Я озвучил версию убийства Литвиненко британскими спецслужбами на целую неделю раньше самого Лугового. Я не буду утверждать, что это версия единственно правильная. Но то, что она имеет точно такое же право на существование, как и версия «Путин-ФСБ» это точно.

     Радует также, что государство Российское, наконец начало вызывать в прокуратуры на собеседование таких людей как Пионтковский. Надеюсь дождаться дня, когда госпожа Новодворская получит тюремный срок за свою журналистику. Пришла пора платить по счетам.

     Теперь о главном. Гора как всегда родила мышь. Мы возвращаемся к тому с чего начинали - к холодной войне и гонке вооружений. Только на это раз в проигрыше окажется Америка и её союзники ( если таковые найдутся ). На этот раз у России не будет военной доктрины рассчитанной на «прорыв к Ла-Маншу». Мы не будем размешать танковые дивизии в Европе. Это слишком дорогое удовольствие. Теперь мы будем готовить ракеты, как это делала Европа в «добрые», «славные» времена холодной войны.

     Наше дело сторона. Размещаете ПРО? Направляем ракетку на место размещения. И не какую-нибудь баллистическую, а крылатую, которую ни одна ПРО в мире не перехватит. Размещаете военную базу? Еще одна крылатая ракета. Вы тратите миллиард – мы тратим миллион. Точно так же как тридцать лет назад, только наоборот. Тогда мы размещали танк в ГДР, стоимостью в один миллион, а вы размещали противотанковую ракету в ФРГ, стоимостью в десять тысяч. Пропорции те же, только стороны конфликта поменялись. Мы вас теперь захватывать не собираемся. Теперь всё наоборот.

     Болтовня закончена. Разговоры про «независимые» суды, которые не выдают преступников и «свободную» западную прессу, которая сама пишет всё без всякого приказа свыше, что ей вздумается, прошли. Начинается нормальная жизнь сверхдержавы. Мы к этому готовы. А вы?



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com01-06-07

Обсудить Публикацию.

 

Богатые и Бедные. Экономика или Демография?
Буфетная революция.
Детский садик на далёком Брайтоне (Сказка - аллегория для взрослых детей)
О власти, деньгах, Анежелине Жоли, обычных и необычных женщинах как двигателе мировой истории...
Американские авиалинии
Хуссейн будет повешен
Народ Требует Крови.
Новый взгляд на старые проблемы
РПЦ. Последний Крестовый Поход.
Фантомные Боли Постбумажной Экономики
Старая статья из живого журнала.
«Северсталь», Arcelor, Mittal Steel. Россия не потеряла, Европа не приобрела.
Кризис или шаг в новую эпоху?
Кровожадные Чечены.
Хвост вертит собакой.
Слоны ввели войска, а Ослы пытаются вывести.
Наши Правозащитники Как Зеркало Оранжевой Революции.
Рынок Недвижимости накрылся медным тазом...
Похищение Европы

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com