Встреча на Волге. Продолжение.

Прежде всего я хотел бы сказать, что как-то незаметно для всех, сменилась элита в трёх государствах Западной Европы – Франции, Германии и Италии. Эти государства когда-то были составными частями империи Карла Великого и всегда являлись основой Западно-Европейской цивилизации и культуры. Ушли старые лидеры и партии, под управлением которых, впервые после последней мировой войны, США столкнулась с последовательным потоком критики и противодействия. Пришли новые, в полном соответствии с нормами американской демократии и, очевидно, приведённые во власть за Американские деньги.

Началась новая эпоха. Еще год-два и доллар опять поползёт вверх, а евро будет дешеветь на глазах, войска НАТО начнут приводиться в порядок и перегруппировываться поближе к восточным границам, а экономика США продолжит своё победное шествие…

Если не одно НО… Если Россия не застрянет как кость в горле у пытающихся её проглотить «демократизаторов». Как я уже сказал – Западная Европа уже проглочена. Старая элита ушла. Пришла новая, привели её к власти американские деньги, она будет выполнять любые прихоти заокеанских хозяев.

Госпожа Меркель, когда говорила про малонаселенную Россию, пытающуюся диктовать свои условия Западу, сказала еще одну вещь – «Мы ( Германия ) ничем не обязаны России, зато Америке мы обязаны многим…» Вот и всё, что требовалось доказать. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Не знаю как Германия, но Меркель явно обязана американским политикам и американским деньгам приведшим её и её партию к власти. Тоже самое можно сказать про Саркози и Романо Проди.

Германия, сама по себе, ни чем не обязана Америке. Даже разрекламированный на весь мир план послевоенной помощи Европе, широко известный как «План Маршалла», по большом счёту, пустил Германию по боку. Германия, которая однажды была втянута Америкой и Англией в войну с СССР, понесла сокрушительное поражение, была перевооружена и поставлена как буферное государство между Варшавским Блоком и НАТО. Из-за этого ей пришлось сорок пять лет ждать воссоединения своих Западной и Восточной частей. И теперь, когда к власти в Германии снова пришли американские ставленники, эта страна опять готовится стать чуть-ли не остриём атаки направленной на Россию.

В последнее время, всё ставится с ног на голову. Олигархический стиль правления мы называем ( с лёгкой руки США ) демократией, а революционеров и экстремистов ( с подачи того же государства ) называем оппозицией. В старые добрые времена, ОППОЗИЦИЕЙ являлось МЕНЬШИНСТВО представленное во властных структурах. Например меня, Михаила Майорова, нельзя называть оппозиционером, сколько бы я не критиковал Путина и не выходил на демонстрации, пока я не перестану быть частным лицом. Если я стану депутатом парламента, если я в парламенте начну поддерживать идеи МЕНЬШИНСТВА – я стану оппозиционером. Если же я частное лицо и имею привычку ходить по Невскому проспекту с транспарантом – «Долой Путина» – я не оппозиционер. Я ГРАЖДАНИН, выражающий свою точку зрения, гарантированную мне Конституцией.

Оппозиция это Зюганов и КПРФ. Партия Яблоко уже не оппозиция. С тех пор как она не получила ни одного мандата в Думе, она стала простым объединением граждан, имеющих право участвовать в следующих выборах ( поскольку Яблоко является зарегистрированной партией ).

Последние американские поправки к общепринятому термину «Оппозиция» дали возможность называть ОППОЗИЦИОНЕРОМ любого гражданина протестующего против власти. Что, в свою очередь, позволяет любой арест или задержание такого гражданина ( по любым мотивам ) трактовать как ДАВЛЕНИЕ НА ОППОЗИЦИЮ.На самом деле в России на оппозицию гонений нет. Оппозиционные официальному Кремлю партии, заседают в Государственной Думе России, соблюдают и уважают общепринятые правила игры.

Просто удивительно насколько у госпожи Меркель хорошо налажена связь с «русскими» «оппозиционерами», чего не скажешь об «эстонских» «экстремистах». Я не случайно взял в кавычки эти четыре слова. Объяснять не буду. Итак всё понятно. Имеющий глаза – увидит, имеющий уши – услышит.

Первый вопрос, который Меркель задала Путину на встрече в Самаре – почему некоторых активистов и руководителей «Другой России» не пустили в самолёт? Вопрос этот был задан ровно через сорок минут после произошедших событий!

И не нужно делать вид, что вы, Ангела Меркель, являетесь лидером одной из «демократических» держав мира. Нет, дорогая, вы обычная пешка в игре западных спецслужб направленных против России. Никакой вы не канцлер Германии. Вы обычный участник хорошо спланированной провокации. Ваша роль была расписана заранее. Именно поэтому вы сказали свои слова ровно через сорок минут после того как одного из «оппозиционеров» не пустили в самолёт. Ваши слова были широко растиражированы в Западных Средствах Массовой Информации и, естественно, должный эффект был достигнут.

Не пускать в самолёт гражданина России наверное является нарушением его прав, если человек не является экстремистом как те люди, которых не пустили в самолёты. В Европах и Америках за меньшие прегрешения людей в самолёты не пускают! Что примечательно – ПУТИН УЗНАЁТ ЭТО ИЗ ГАЗЕТ аж на следующий день, а Меркель узнает новости сразу, по каналам Западных спецслужб, которые и финансируют экстремизм в России.

Провокатор вы, госпожа Меркель, причём МЕЛКИЙ ПРОВОКАТОР! И отношение к вам будет соответствующее. Не Германию вы представляете, а кучку сумасшедших подонков, окопавшихся на Уолл-Стрит и ведущих войну со всем миром.

А тут еще Луговой затребован из России. Что примечательно, господин Литвиненко на смертном одре обвинил лично Путина, но про Лугового не сказал не слова. Про Лугового говорил Березовский, который и был заинтересован более всего в развитии этой «сюжетной линии».

Да, следы Полония прошли по всей Европе за господином Луговым. НО ГДЕ МОТИВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ? Почему «преступник» так наследил радиацией по всей Европе? Почему не скрываясь ни от кого встретился со своей жертвой ( что и служит основной уликой выставленной Великобританией против Лугового )?

Ясно же видно, что это ПРОВОКАЦИЯ, которая имеет далеко идущие планы. Реальный виновник, который выманил Лугового из России на встречу с Литвиненко, который применил полоний как яд и средство оставления следов, сидит себе в Лондоне и посмеивается. И это не Березовский!!!

Америка ведёт хорошо спланированную провокационную игру против России. Цель одна – сменить старую элиту и привести новую – жадную до счетов в иностранной валюте. Зачем? Чтобы Россия продолжала оставаться колонией. Если вы думаете, что Россия такая особенная, то вы будете не правы. Взгляните на остальные страны Европы. Кто пришел к власти за последние несколько лет? Где те люди, за время правления которых, Доллар по отношению к Евро упал в два раза?

9 thoughts on “Встреча на Волге. Продолжение.

  1. Не хотят они глобального конкурента получить. С восточной европой получилось, уничтожить промышленность, оставить энергоемкие и грязные производства, получить дешевую рбочую силу. А с Россией не получается, промышленный рост идет, так же идет модернизация экономики, (в последнее время заметил, что тупых бюрократов, которые следуют только инструкции стало меньше). И Россия имеет огромные запасы энерго- и минеральных ресурсов и делится не хочет, точнее хочет, но за РЕАЛЬНЫЕ деньги, а не мани. Спросите у БАБа чем его деньги отличаются от денег тех мальчиков с Уолл-стрит. У него деньги есть, но он их вложить в бизнес не может (его поездка в Бразилию с этим связана).
    Давление на Иран с тем же связано, тоже может получится в итоге глобальный конкурент, который вошел уже в стадию индустриализации.
    Сейчас США это царь горы которого окружили со всех сторон, БРИК, Европа, Ближный восток, Южная Америка. США отбивается как слепой который при нападении на него бьет во все стороны.

  2. Освещая чужую провокацию сложно удержатся от собственной.
    Политика что кукольник с куклой где неясно кто кукловод,
    и лиш потомкам видна "магистральная" линия истории приведшая к их
    нынешниму миросостоянию.
    Россия давно уже встроена в мировую систему где то так с Крещения Руси, если не с великого переселения народов допинавших западную часть ромеев,
    и противопоставлять ВелиКую "СЛАВА" Россию и куплених наймитов чОрной чОрной америцы в лице немецких товарищей выигрывавших по молодости олимпиады на знание Великого и Могучего есть очередной акт на мировой сцене
    абсурда
    sic glorius mundi\

  3. забавно было смотреть по телеку как Меркель журит Путина а на следующий день на немецкую полицию жалуются антиглобалисты что многие ячейки и общества арествали заранее чтобы пресечь демонстрации, у них это законно и демократично а нам не можно – лицемеры

  4. Господа, а Вам не кажется, что никто из СЕГОДНЯШНИХ западных политиков, не знаком с СОВЕТСКОЙ системой лучше, чем госпожа Меркель?
    Тем более, что она с ВОСТОКА Германии, и уж ей-то лучше знать эту систему,которую представляет Путин. И та мягкость,с которой она "журила"
    Путина, не более, чем дипломатический этикет. А вот позиция господина Майорова, СОВЕРШЕННО НЕ ПОНЯТНА. От всех его публикаций веет СТОПРОЦЕНТНОЙ
    оплатой России и думает, что этого НИКТО не чувствует. Имеющий минимальный интеллект ДОЛЖЕН это ЧУВСТВОВАТЬ! Как он защищал российского солдата в Таллине, где, по большому счету, его любить не за что. И НИЧЕГО
    не заметил, когда такие же памятники СНОСЯТ!, не переносят!, по всей России! А что касается энергетического ШАНТАЖА Европы, то, по моему, ничего не выйдет. Россиия захлебнется своей нефтью, так как поддерживать
    Китай для нее, смерти подобно. Он ее ПРОГЛОТИТ, своим экономическим прогрессом. Это дело времени, причем ближайшего. Сегодняшней Российской элите по большому БАРАБАНУ от кого брать или ВОРОВАТЬ деньги, что они и делают по сей день. А народ…., что народ, БЫДЛО, его и спрашивать никто не будет, как обустроить Россию. Пил, пьет и БУДЕТ пить! Причем ВСЕ, что на букву Ш, ШПИРТ,ШАМОГОН,ШАМПАНСКОЕ, ШО-ПОПАЛО!

  5. Тбилиселли видно ты из тех горцев что с гор не спускаются вообще, ты небось считаешь что в России снег и зимой и летом и медведи по улицам бродят и все даже младенцы пьют стаканами водку =)))))))) не беспкойся все у России будет хорошо а азия это не только Китай там еще и Япония есть и Индия, посмотри сколько молодых у рулей экономики политики а что в европе? сплошь старичье!

  6. Прочитав очередную статью Майорова (эту тоже), недоумеваю- ведь действительно лежит на поверхности, как сам не додумался?! Мозаика складывается идеально. Однако, боюсь, КулинХао имеет свою правду, если мы так и не поняли- кто управляет и зачем это нужно?

  7. Скифу.
    Ошибаетесь, сударь, мне уже более 60, и я МОГУ себе позволить рассуждать о том , что пишу и читаю. Мое образование уж точно, повыше Вашего. Об этом сужу по стилистике и по грамматическим ошибкам в тексте. Я учился и работал в БЕЛОКАМЕННОЙ, и прекрасно знаю жизнь Москвы и глубинки. Но ПРЕЖДЕ у ВСЕХ была РАБОТА и ЗАРПЛАТА. Которую сейчас имеет далеко не каждый, в ОСОБЕННОСТИ , в глубинке. Сейчас наблюдается кое-какое оживление в промышленности, но это не более, чем шевеление. Неужели ВЫ, россиянин, не чувствуете,что ВАМ от этих "шевелений" не обломится НИЧЕГО?
    Имея огромный стабилизационный фонд, ВЛАСТИ поддерживают западную экономику, не вкладывая ни гроша в собственный народ, молодое поколение, которое ищет себя в скинхедах, и находит ВРАГОВ, на которых ему УКАЗАЛИ.
    Спустись с дерева на ЗЕМЛЮ!

  8. Ничто так сейчас не действует, для поддержки власти, как ее критика со стороны запада.

  9. Чего хорошего я видел от грузин в СССР-ничего.От Грузии в СССР-ничего кроме вреда,жрали паразиты за наш счёт.Что будет если исчезнут грузины в Украине и России-ничего,никто не заметит.Что будет если исчезнет Грузия-никто и не заметит кроме Юща и Буша.
    Если сосед постоянно лает на меня матом-я даю ему в морду.А Грузии пока только калитку закрыли.Послушаеш ,что Сракашвили,что образованных-жлобы селюки как Ющ и Буш.Оранжевая революция-жлобы у власти.

Leave a Reply

Your email address will not be published.