РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Встреча на Волге. Продолжение.

     Прежде всего я хотел бы сказать, что как-то незаметно для всех, сменилась элита в трёх государствах Западной Европы – Франции, Германии и Италии. Эти государства когда-то были составными частями империи Карла Великого и всегда являлись основой Западно-Европейской цивилизации и культуры. Ушли старые лидеры и партии, под управлением которых, впервые после последней мировой войны, США столкнулась с последовательным потоком критики и противодействия. Пришли новые, в полном соответствии с нормами американской демократии и, очевидно, приведённые во власть за Американские деньги.

     Началась новая эпоха. Еще год-два и доллар опять поползёт вверх, а евро будет дешеветь на глазах, войска НАТО начнут приводиться в порядок и перегруппировываться поближе к восточным границам, а экономика США продолжит своё победное шествие...
     Если не одно НО... Если Россия не застрянет как кость в горле у пытающихся её проглотить «демократизаторов». Как я уже сказал – Западная Европа уже проглочена. Старая элита ушла. Пришла новая, привели её к власти американские деньги, она будет выполнять любые прихоти заокеанских хозяев.
     Госпожа Меркель, когда говорила про малонаселенную Россию, пытающуюся диктовать свои условия Западу, сказала еще одну вещь – «Мы ( Германия ) ничем не обязаны России, зато Америке мы обязаны многим...» Вот и всё, что требовалось доказать. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Не знаю как Германия, но Меркель явно обязана американским политикам и американским деньгам приведшим её и её партию к власти. Тоже самое можно сказать про Саркози и Романо Проди.

     Германия, сама по себе, ни чем не обязана Америке. Даже разрекламированный на весь мир план послевоенной помощи Европе, широко известный как «План Маршалла», по большом счёту, пустил Германию по боку. Германия, которая однажды была втянута Америкой и Англией в войну с СССР, понесла сокрушительное поражение, была перевооружена и поставлена как буферное государство между Варшавским Блоком и НАТО. Из-за этого ей пришлось сорок пять лет ждать воссоединения своих Западной и Восточной частей. И теперь, когда к власти в Германии снова пришли американские ставленники, эта страна опять готовится стать чуть-ли не остриём атаки направленной на Россию.

     В последнее время, всё ставится с ног на голову. Олигархический стиль правления мы называем ( с лёгкой руки США ) демократией, а революционеров и экстремистов ( с подачи того же государства ) называем оппозицией. В старые добрые времена, ОППОЗИЦИЕЙ являлось МЕНЬШИНСТВО представленное во властных структурах. Например меня, Михаила Майорова, нельзя называть оппозиционером, сколько бы я не критиковал Путина и не выходил на демонстрации, пока я не перестану быть частным лицом. Если я стану депутатом парламента, если я в парламенте начну поддерживать идеи МЕНЬШИНСТВА – я стану оппозиционером. Если же я частное лицо и имею привычку ходить по Невскому проспекту с транспарантом – «Долой Путина» - я не оппозиционер. Я ГРАЖДАНИН, выражающий свою точку зрения, гарантированную мне Конституцией.

     Оппозиция это Зюганов и КПРФ. Партия Яблоко уже не оппозиция. С тех пор как она не получила ни одного мандата в Думе, она стала простым объединением граждан, имеющих право участвовать в следующих выборах ( поскольку Яблоко является зарегистрированной партией ).

     Последние американские поправки к общепринятому термину «Оппозиция» дали возможность называть ОППОЗИЦИОНЕРОМ любого гражданина протестующего против власти. Что, в свою очередь, позволяет любой арест или задержание такого гражданина ( по любым мотивам ) трактовать как ДАВЛЕНИЕ НА ОППОЗИЦИЮ. На самом деле в России на оппозицию гонений нет. Оппозиционные официальному Кремлю партии, заседают в Государственной Думе России, соблюдают и уважают общепринятые правила игры.

     Просто удивительно насколько у госпожи Меркель хорошо налажена связь с «русскими» «оппозиционерами», чего не скажешь об «эстонских» «экстремистах». Я не случайно взял в кавычки эти четыре слова. Объяснять не буду. Итак всё понятно. Имеющий глаза - увидит, имеющий уши – услышит.

     Первый вопрос, который Меркель задала Путину на встрече в Самаре – почему некоторых активистов и руководителей «Другой России» не пустили в самолёт? Вопрос этот был задан ровно через сорок минут после произошедших событий!

     И не нужно делать вид, что вы, Ангела Меркель, являетесь лидером одной из «демократических» держав мира. Нет, дорогая, вы обычная пешка в игре западных спецслужб направленных против России. Никакой вы не канцлер Германии. Вы обычный участник хорошо спланированной провокации. Ваша роль была расписана заранее. Именно поэтому вы сказали свои слова ровно через сорок минут после того как одного из «оппозиционеров» не пустили в самолёт. Ваши слова были широко растиражированы в Западных Средствах Массовой Информации и, естественно, должный эффект был достигнут.

     Не пускать в самолёт гражданина России наверное является нарушением его прав, если человек не является экстремистом как те люди, которых не пустили в самолёты. В Европах и Америках за меньшие прегрешения людей в самолёты не пускают! Что примечательно – ПУТИН УЗНАЁТ ЭТО ИЗ ГАЗЕТ аж на следующий день, а Меркель узнает новости сразу, по каналам Западных спецслужб, которые и финансируют экстремизм в России.

     Провокатор вы, госпожа Меркель, причём МЕЛКИЙ ПРОВОКАТОР! И отношение к вам будет соответствующее. Не Германию вы представляете, а кучку сумасшедших подонков, окопавшихся на Уолл-Стрит и ведущих войну со всем миром.

     А тут еще Луговой затребован из России. Что примечательно, господин Литвиненко на смертном одре обвинил лично Путина, но про Лугового не сказал не слова. Про Лугового говорил Березовский, который и был заинтересован более всего в развитии этой «сюжетной линии».

     Да, следы Полония прошли по всей Европе за господином Луговым. НО ГДЕ МОТИВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ? Почему «преступник» так наследил радиацией по всей Европе? Почему не скрываясь ни от кого встретился со своей жертвой ( что и служит основной уликой выставленной Великобританией против Лугового )?

     Ясно же видно, что это ПРОВОКАЦИЯ, которая имеет далеко идущие планы. Реальный виновник, который выманил Лугового из России на встречу с Литвиненко, который применил полоний как яд и средство оставления следов, сидит себе в Лондоне и посмеивается. И это не Березовский!!!

     Америка ведёт хорошо спланированную провокационную игру против России. Цель одна – сменить старую элиту и привести новую – жадную до счетов в иностранной валюте. Зачем? Чтобы Россия продолжала оставаться колонией. Если вы думаете, что Россия такая особенная, то вы будете не правы. Взгляните на остальные страны Европы. Кто пришел к власти за последние несколько лет? Где те люди, за время правления которых, Доллар по отношению к Евро упал в два раза?



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com23-05-07

Обсудить Публикацию.

 

Суть инфляции и ее аспекты
Новая Французская Революция?
Ода верующим консюмеристам.
Трехлинейная Россия.
Зимой холодно не только в России
Насчёт изменения прогноза рейтинга правительства США.
«Salt»: Сказка о ЦРУ и Солт(Анне)
Режим падения.
Третий срок Путина.
Раздавите Гадину
С Новым Годом?
Воюйте на здоровье...
Гибель Атлантиды
Ближневосточный капкан американской дипломатии.
Областной. Бандитский. Конституционный.
Как победить Коррупцию
Не надо истерик.
Еврейский вопрос.
Что-то там приняли и что-то там заткнули...

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com