РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Встреча на Волге. Тайный символизм Путина?

     Глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу попенял России, что та пытается расколоть Евросоюз имея разный подход к его членам. Например к Франции, Германии, Италии и прочим Португалиям, Россия имеет один подход, а к Польшам и Эстониям другой. Так, мол, нельзя. Европа – общий дом для Европейцев. Поэтому Россия должна уважать каждого «европейца» одинаково.

     Жалко, обидно, но приходиться признать – Европа вырождается. Если ничего более умного как КРУГОВУЮ ПОРУКУ, господа из Брюсселя не смогли придумать, то конечно нам нужно начать относится к Франции, точно так же как к Эстонии ( не наоборот же? ).
     Нужно сказать, что не Россия начала вводить раскол в Евросоюз. Евросоюз внёс раскол сам в себя, когда по просьбе Америки, принял в свои члены страны Восточной Европы и бывшие советские республики. Это не Россия, а Польша была не согласна с Европейской Конституцией и выговаривала для себя особые условия в Европарламенте. Это не Россия, а Восточная Европа подержала Иракскую Авантюру США, в то время года более стабильные страны старой Европы решили сказать «НЕТ ВОЙНЕ». Это не Франция собирается установить на своей земле элементы Американского ПРО, а Польша и Чехия. Это не Германия сносит памятник Воину-Освободителю в Трептов Парке, а Эстония. Только представьте себе – Памятник советскому ВОИНУ-ОСВОБОДИТЕЛЮ в Германии!!! От кого освободитель? Немцев от немцев?
     Ангела Меркель, которая по моему глубокому убеждению является реинкарнацией Адольфа Гитлера ( я не сравниваю ее с Гитлером, боже упаси, она не нацистка, просто чертами лица она очень напоминает Адольфа, и ручки точно так же возводит к небу, когда её не хотят понимать упёртые русские путинисты), недавно заявила – «Эта огромная и слабонаселённая страна, не будет нам диктовать свои условия». Точно также в свое время Гитлер говорил. Он говорил, что беда Германии состоит в том, что она ПЕРЕНАСЕЛЕНА, поэтому немцам нужно начать отвоёвывать ЖИЗНЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО ( под этим пространством подразумевались малонаселенные восточные степи ).

     Кстати, западная «демократическая» пресса не перестаёт ругать Путина. Ах как это политкорректно, ругать Путина, а не Россию. Мол Путин – монстр, а не русские люди. Примерно такую же белиберду печатали Гебельсовские пропагандисты на листовках, которые сбрасывались над окопами Красной Армии – «Сталин тиран, Германия воюет с большевизмом, а не с Россией, убей комиссара и сдайся в плен». Так и сейчас. Точно такой же пропагандистский подход. И Европа вроде уже не нацистская, а демократическая, но наша песня хороша – начинай сначала.

     Не случайно место саммита «Россия - Европа» было выбрано на Волге. Меркель не поняла намёка. Если бы она знала историю, она бы помнила, что именно на Волге мечты Гитлера о прорыве к российским месторождениям нефти и газа были разбиты в пух и прах.

     И последнее – круговая порука вещь хорошая. Только хороша эта вещь в тюрьме или в казарме. Хотите «один за всех и все за одного» сыграть? Если только в этом смысл европейской интеграции, тогда это не «демократическая» и просвещенная Европа. Это БАНДА, которая руководствуется интересами банды.

     Теперь по поводу МАЛОНАСЕЛЕННОСТИ РОССИИ. Ну и о чём это говорит? Да не о чём! Странно вообще слышать такие слова от лидера такой державы как Германия. Начнём с того, что русским языком на земле пользуются 300 миллионов человек. А немецким - всего 120 миллионов. Конечно, Европа отпилила от России самую многолюдную русскоязычную часть – Украину. Но это ещё не говорит о том, что граждане Украины перестали быть русскими.

     Итак, что получается, русских как минимум в два раза больше чем немцев. То есть наша культура, пусть не ЛУЧШЕ, но как минимум в два раза больше. И тут какая-то дама вылазит на трибуну и делает политические замечания основанные только на статистических данных о плотности населения России.

     Заявление нового Канцлера Германии можно понимать двояко. Судя по её словам, Германии могут диктовать условия только страны в которых плотность населения выше. Например Россия не может диктовать свои условия немцам, потому что российская плотность населения на квадратный километр ниже чем в Германии, а такие страны как Китай, Индия и даже Бангладеш могут...

     Ой, что это я тут разоряюсь. Чем дальше тем смешней. Слепые ведут слепых. Один на Россию наехал, потому что она пытается вбить клин между странами Евросоюза, хотя клин уже который год вбивают США, а вторая говорит глупости, которыми в свое время баловался фюрер, но только приправленные «демократией». И это всё делается под аккомпанемент хорошо срежиссированной ПиаР компании направленной против Путина.

     Еще раз повторяю - Фашисты тоже против Сталина боролись. Так и писали в листовках – «Мы несём вам ( русским ) свободу от большевизма», а на уме были нефтяные вышки Баку и плодородные земли Украины.

     Кстати мне понравилась еще одна идея, которую сейчас муссируют немецкие псевдоисторики. Мол, русские люди, сначала не хотели воевать против Гитлера, так им Сталин надоел, а потом, увидя зверства фашистов по отношению к мирному населению, решили воевать за Родину. Какой-то умный немец это всё написал. Один вопрос у меня возник – а как русские живущие в Сибири могли увидеть зверства нацистов в Белоруссии? Гитлеровцы, что? Кинохронику показательных расстрелов снимали и слали её Сталину? А он потом крутил её в кинотеатрах?

     Европа никогда не сможет понять Россию, а мы её. Мы врагов своих бьём, потому что у нас есть чувство Родины. Чувство родного дома, который нужно защищать. Три раза на Россию наползала чума из Европы ( я имею ввиду те три раза когда мы стояли на грани реального уничтожения). Три раза простые русские люди, забитые и несвободные, колошматили всех этих демократизаторов в пух и прах и спасали Россию. Никто их не заставлял. Сказку про заград-отряды оставьте для европейского пользования. Заград-отряды стояли только за спиной дисциплинарных батальонов.

     «Не свободные» русские, без всяких приказов, брали в руки дубину ( Лев Толстой ) и колошматили своих врагов до тех пор пока те не возвращались откуда пришли. А свободные Европейцы, своих врагов принимали всегда с «хлебом-солью». Так это было когда немцы захватывали Францию ( как минимум два раза ), так это было когда Наполеон шаг за шагом покорил Европу, и так это было когда в Европу пришли русские. По мне, свободный человек этот тот, кто согласен отдать жизнь за свою свободу. В западной Европе таких людей нет, зато в России полно.

     А холодная война скоро наступит. И дело здесь не в риторике с обеих сторон. Дело здесь в обычных батареях центрального отопления. Как только они перестанут давать тепло – знайте НА УЛИЦЕ ХОЛОДНАЯ ВОЙНА.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com19-05-07

Обсудить Публикацию.

 

Символизм в голове.
Деньги. (приложение).
Пасха.
Госплан СССР, Кукуруза и Исламская Революция
На свете есть жиды, которые совсем не жиды.
Мировая Война. Часть 3. Симфония Насилия.
Что такое адекватные меры?
Русский шпион в Англии.
НАТО расширяется не в том направлении.
Оценка.
Аварии на рождество.
Бронзовое Лицо - лучший ответ на любые провокации
Христос Воскресе
Парфенон на продажу.
Следы Полония-210
Кровожадные Чечены.
"Всё Гениальное Просто"
Почему Мы Проигрываем Информационную Войну.
Собака Баскервилей

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com