РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

«Чат для тех кто хочет секса»

     Сегодня я обнаружил, что подобная фраза, набранная неоднократно в одном из интернет-поисковиков, приводит новых читателей на сайт «Реакционер». Секс, конечно, в чистом виде, мы здесь не держим, зато порассуждать на эту тему очень даже любим. Причём, как я уже не раз повторял, не просто порассуждать, а подвести «общественно-политическую» оценку.

     Итак, когда я вижу подобные фразы ( обратите внимание на заглавие статьи ), я сразу вспоминаю фильм Марка Захарова – «Тот самый Мюнхгаузен». Там был такой диалог:
    
Пастор: «Да. Церковь иногда разрешает разводы, королям, когда это нужно для продолжения рода...»
Мюнхгаузен: «Для продолжения рода, уважаемый пастор, нужно совсем другое...»
     Проблема состоит в том, что большинство людей просто не знают, что они хотят на самом деле. Их поведенческие инстинкты зарегулированы, а мыслительный процесс подавлен и подменен наборчиком заранее приготовленных решений на все случаи жизни.

     Если вы хотите секса, то вам нужно выйти на улицу, поймать первую попавшуюся привлекательную девчонку, предложить ей выпить пива, угостить заграничной сигаретой и тогда вы услышите в ответ: «Ваня, Я ваша навеки!»

     Если же вы хотите просто посвистеть о сексе в интернет-чате и подрочить под столом, то пожалуйста, будьте честными до конца - вместо фразы «Чат для тех кто хочет секса», пишите фразу - «Чат для тех кто хочет поговорить о сексе и подрочить под столом». Это разные вещи! Не нужно себя обманывать. А то вы сами себя НАВСЕГДА можете обречь на пожизненное занятие ОНАНИЗМОМ.

     Все намного более серьёзно, чем вы думаете. Процесс обрезания яиц у Америки и Европы практически закончился. Полчища «психологов» и «сексологов» уже подступают к России, приготавливая свои ласковые речи и пряча за спиной окровавленные ножницы.

     Эпизод из американского фильма десятилетней давности – тридцатилетний мужчина, танцуя на свадьбе, стараясь расслабить скромную шестнадцатилетнюю девушку, силой кладёт её руки к себе на задницу и продолжает танцевать. Через две минуты, «расслабленная» девушка, предпринимает точно такой же манёвр к своему сверстнику ( в которого влюблена по уши с первого класса ). Барьеры убраны, молодые люди счастливы, жаркие поцелуи, восемь детей в течении последующих десяти лет жизни...

     Фильм о котором я рассказал – обычное проходное кино снятое в 1998 году. Но! Когда я сейчас, в 2007, увидел руки шестнадцатилетнего «ребенка» на заднице у «педофила», меня передёрнуло, а моя жена даже вскрикнула с придыханием: «Как им не стыдно такое показывать!»

     «Психологи» и «Сексологи» часто напирают на то, что первые сексуальные контакты у подростков приносят только разочарование, а раз так, то и НЕ НУЖНО НИКАКИХ КОНТАКТОВ ВООБЩЕ! Единственное о чем эти «психологи» и «сексологи» забывают упомянуть, это то, что когда в постели встречаются два неопытных в сексуальном плане человека, ОНИ ОБРЕЧЕНЫ НА РАЗОЧАРОВАНИЕ. И часто, это разочарование, может преследовать человека всю жизнь.

     Чтобы получить удовольствие от секса нужен ОПЫТ. Поэтому и тянет молодых девок на взрослых мужиков, а молодых ребят на тридцатипятилетних тёток. И где же в этом «ЕБАНУТОМ» западном обществе эта «ЁБАНАЯ» свобода, если мы сознательно подавляем в нормальных людях, нормальные сексуальные инстинкты?

     Где та грань, которую мы перешли в борьбе за права детей, в борьбе против детской порнографии, в борьбе с педофилией ( уже Мопасана боюсь читать, а вдруг посадят... ), которая полностью перечеркнула право на сексуальность у наших детей. Не проще ли сразу отрезать им яйца? В конце-концов, для сексуальной беседы в интернете яйца не нужны.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com10-05-07

Обсудить Публикацию.

 

Тридцать три года! Больше не живут!
Странности Американской Системы. II
Нравственность.
Европа.
Начинается Нормальная Жизнь Сверхдержавы
Неожиданностей Не Будет!
Хроника Одного Американского Форума.
О ТОМ, КАК В НЬЮ-ЙОРКЕ СВОБОДУ ПОСЛАЛИ НА ...
ИГРОКИ.
Репетиция нападения на Иран подлыми американцами
Проблемы вступления в ВТО. Часть 2.
Многополярный мир
Обращение тов. И.В. Сталина к народу
Почти как в 1917-ом. Демократическая Февральская Революция
Третья Империя.
Зарисовочка.
Цифры, Цифры... Пища для размышлений. часть 2
Время Мистралей.
Открытое письмо для редакции Реакционера.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com