РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Берлинская Стена Балуевского.

     Ненавижу русских генералов. Особенно штабистов. Особенно недалёких штабистов. Ну почему русская военная и дипломатическая верхушка всегда страдает отсутствием воображения? Ей всегда ( верхушке ) кажется, что она такая умная, что она произносит весомые фразы, а эти фразы не более, чем пшик; и в любой шахматной трёх-ходовке заканчиваются киндер матом.

     Сначала Лавров вылез со своим чрезвычайно умным высказыванием про однополярный мир. И невдомёк «мудрому» дипломату, что через двадцать лет этот самый однополярный мир перевернется в сторону России и, уже какой-нибудь другой дипломат, американский, начнет упрекать Россию в однополярности.
     Дипломаты и Штабисты должны планировать нашу жизнь ( простых граждан ) на двадцать лет вперед, но в России получается как всегда – живем сегодняшним днём, а завтра, что бог даст.
     Балуевский выступил с обвинением США в том, что она возводит новую Берлинскую Стену.

     Тыц-Грыц...

     Маху дал четырехзвездочный русский генерал. Вы не балуйте, господин Балуевский. Стену Берлинскую возвели мы, РУССКИЕ. Для того, чтобы осчастливленные нами немцы не сбегали на Запад. Но это не главное. Главное, что генерал Балуевский напирает на то, что мол США Россию как всегда обманывает. Нет мол у Ирана ракет, которые могут достать до Европы; и появятся такие ракеты не раньше, чем через десять-двенадцать лет.

     Ума, как говорится, палата. А что будет через десять лет? Сам, своими словами, дал американцам лишний козырь в руки. Кондолизка вскоре собирается припереться в Московию для того, чтобы договориться о ПРО по хорошему. Уверен, что одним из козырей в её колоде будет факт признания РУССКИМ ГЕНЕРАЛОМ БАЛУЕВСКИМ того, что Иран через десять лет будет иметь ракеты способные долетать до Германии.

     Сам же признался!

     Более того, я понимаю, что русский генштаб никогда реальным планированием не занимался, а всегда высказывал волю помазанника божия. Русские победы всегда принадлежали русским боевым генералам, а не придворному генштабу. Суворовы, Кутузовы, Брусиловы, Жуковы – всегда разгребали дерьмо устроенное придворными генштабистами. Нам повезло с боевыми генералами и повезло с солдатами, которые умели выполнять их приказы.

     В отличии от русской военной школы, немецкие стратеги, всегда сначала составляли план сражения. Именно хорошему планированию немецкого генштаба, мы обязаны тем сокрушительным потерям, которые СССР понёс в первые недели Великой Отечественной Войны. Потом, наши боевые генералы выправили положение, но это было потом.

     В контексте сказанного хочу добавить – немецкие и американские генштабисты опять опережают русское стратегическое планирование на десять лет вперед. Там где Балуевский видит Берлинскую Стену, Американцы видят прямую угрозу. Что такое десять-двенадцать лет в историческом плане? НИЧЕГО!

     Более того, даже если это и так. Ну установят американцы десяток противоракет в Европе. К чему это приведёт? В первую очередь к тому, что Иран перестанет разрабатывать БОЕВЫЕ РАКЕТЫ. Зачем их разрабатывать, если все равно их не удастся применить?

     Еще раз повторяю, Россия делает сейчас большую глупость, начиная риторику в духе холодной войны. И я никак не могу вычислить откуда эта глупость идёт...

     Самое умное, что можно сделать - молчать и тихо восстанавливать военный потенциал. Потому что сейчас, только русскому генштабу непонятно, что грядёт новая большая война и придет она с востока, а не с Запада. И меньше всего я хочу, чтобы Россия оказалась союзником Востока. Потому что Восток Россию сожрёт ( под аплодисменты Запада ). А вообще, был один мудрый человек - Вильгельм II. Говорил он нашему лопуху императору ( николаше кровавому ): "Николя, не лезь ты в эту Европу со своим полувооруженным мужичьём, сила России в покорении Востока". Ничего из этой бессмертной фразы не устарело кроме того, что "покорение Востока" нужно заменить на "оборону от Востока".



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com10-05-07

Обсудить Публикацию.

 

Пытка временем. Последнее изобретение демократии.
WikiLeaks - сливной бачок госдепа.
Клинтон Заговорила!
Включил Обоих Фургонов.
Бронзовое Лицо - лучший ответ на любые провокации
Геополитические изыскания американцев.
ПОХУДЕТЬ НАВСЕГДА! (Не лезет. Хоть лопни)
Полякам - шиш с маслом.
Занимательная Генетика.
Вечный Спор Консерватора с Либералом.
Мировая Война. Часть 2. Последний Этап.
Почему христианство – культ смерти?
Польша сама довела до Катыни.
Комментарии к Улюкаеву.
Индекс Управляемости Нации.
Россия и деньги в период революции и гражданской войны
Срочно! Русские Танки Захватили Тбилиси! Фотографии агенства CNN!
"На западном фронте без перемен"
С нетерпением ждем-с начала сентября...

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com