РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

С Днем Победы!

     Уважаемые сограждане! Правительство объединенной Европы поздравляет вас с Днем Победы во второй мировой войне!

     Как вы уже знаете, идея европейской интеграции появилась не вчера и всегда сталкивалась со скрытой оппозицией и даже открытой агрессией со стороны наших восточных соседей.
     В 1933 году, на демократических выборах в Германии, победили СОЦИАЛИСТЫ. Канцлером Германии был избран Адольф Гитлер. Его идеи евроинтеграции были встречены в штыки его оппонентами – НАЦИОНАЛ-КОММУНИСТАМИ. Они даже подожгли рейхстаг в тот день, когда Гитлер собирался произнести свой манифест с призывом к объединению Европы.
     Национал-коммунисты были странными людьми. Они хотели всё у всех отнять и поделить между собой. Основной причиной к такому поведению послужило абсолютное нежелание работать. Социалисты, во главе с Гитлером, предложили национал-коммунистам два выхода из создавшейся ситуации.

     Первый путь – выехать в Палестину и там, НА НИЧЕЙНОЙ ЗЕМЛЕ, начать строить свои коммунистические кибуцы.

     Второй путь – поселиться в специальных трудовых лагерях на территории Германии, но с одним условием – обнести их колючей проволокой дабы избавить национал-коммунистов от гнева народного.

     Шесть миллионов национал-коммунистов предпочли остаться в свободной и процветающей Германии, а не ехать неизвестно куда на НИЧЕЙНУЮ ЗЕМЛЮ в Палестине. Они с радостью поселились в трудовых лагерях, где постепенно начали привыкать к труду и приобретать необходимые профессиональные навыки.

     Идея евроинтеграции получила широкую поддержку среди НАСТОЯЩИХ немцев. Прошло всего несколько лет со дня победы СОЦИАЛИСТОВ на выборах и Европа начала объединяться без единого выстрела. Австрия, Чехословакия, Франция и множество стран поменьше.

     Естественно, не все страны Европы восприняли идеи евроинтеграции сразу. Даже Великобритания, которая одна из первых подписала Мюнхенский договор о намерениях, после вступления в Евросоюз Франции, закрыла свои морские порты для товаров из континентальной Европы. Но французы не растерялись и начали слать необходимые англичанам грузы по воздуху. Сначала французы использовали большие немецкие грузовые самолёты, а потом, заботясь о моментальной доставке в Лондон скоропортящихся товаров, приспособили для этих целей грузовую реактивную ракету «Фау-2».

     И тут случилось то самое роковое событие. Тиран Сталин, решив поддержать своих платных агентов национал-социалистов, напал на Польшу, захватил Западную Украину и три независимых Прибалтийских государства, которые не сегодня – завтра, собирались стать полноправными членами Евросоюза.

     Поляки стояли насмерть. Но спасти основную часть Польши от Сталина удалось только тогда, когда она стала полноправным членом Евросоюза. Узнав, что над Варшавой развевается флаг Евросоюза, озверевший Сталин отдал чудовищный приказ расстрелять всех польских военнопленных.

     Польская армия была обескровлена, поэтому Евросоюз предоставил десять немецких дивизий для охраны новой границы между Евросоюзом и СССР.

     Сталин сосредоточил на границе с Европой более пяти миллионов русских солдат набранных в Красную Армию на европейской территории России. Двадцать второго июня, тысяча девятьсот сорок первого года, Сталин, чувствуя свое полное превосходство в военной силе, отдал приказ наступать. Красные полчища вторглись на территорию Западной Европы.

     И тут случилось чудо. Десять немецких пехотных дивизий, всего сто тысяч уверенных в себе немцев, окруженных со всех сторон, смогли не только остановить озверевшую красную солдатню, но и полностью взять её в плен, все пять миллионов красноармейцев. Чудо объяснялось просто – все красноармейцы, как уже было сказано выше, были призваны в Армию из европейской части России. Поэтому им были не чужды идеи евроинтеграции.

     Гитлер решил развить успех и двинул европейские войска прямо на Москву. Но тут у немцев на пути встали красные дивизии набранные исключительно из сибиряков. Сибиряки никогда не слышали о Европе, о евроинтеграции, о свободе и демократии. Поэтому, не долго думая, они расколошматили окрыленных легкой победой немцев и начали новое наступление на Европу.

     С этого момента, великая заатлантическая держава, больше не могла оставаться безучастной, наблюдая за событиями в Европе со стороны. Она высадила свои войска на западном побережье Франции и начала своё продвижение по Европе навстречу лавине пьяных сибиряков.

     Сибиряки были не только вечно пьяными, они были еще и мародёры. Вся Восточная Европа до сих пор усеяна могилами расстрелянных, своими же командирами, мародёров.

     Лавину пьяных мародёров удалось остановить только на Эльбе. Сначала пьяные мародёры пытались произвести миролюбивое впечатление на американских солдат – плясали для них под гармошку, предлагали выпить самогонки и закусить воблой, но американцы сказали твёрдое НЕТ!

     Тогда, рассвирепевший Сталин расстрелял Адольфа Гитлера, сжёг его тело, а из черепа приказал сделать себе пепельницу. Более того, не в силах более продвигаться на Запад, Сталин вероломно напал на демократическую Японию, уничтожил Квантунскую армию, захватил Сахалин и Курилы, и даже высадил десант в двух японских городах – Хиросиме и Нагасаки.

     Идя навстречу пожеланиям японского императора, американцы разбомбили пьяных русских десантников, окопавшихся в этих мирных японских городах. Более того, американцы предупредили Сталина, что точно такая же участь может ждать и Москву. Сталин обмяк и согласился не мешать евроинтеграции.

     Еще раз с праздником вас дорогие Европейцы. Мы люди не злобные. Поэтому, с каждым днём, мы все лучше и лучше относимся к России и стараемся забыть всё то зло, которое она причинила нам в прошлом.

    


Но помнит мир спасённый... Серёжку с Малой Бронной... ( MP3 )



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com09-05-07

Обсудить Публикацию.

 

Паразиты и паразитизм.
А что собственно Мавроди такого сказал?
"Под снегом я фиалку отыщу."
Как победить ксенофобию.
Полякам - шиш с маслом.
Когда Рухнет Америка. Заключение.
Марш Несогласных
США. Замкнутый Круг. Часть первая.
Европа продолжает булькать.
Разбор Полётов.
Наш человек в Вашингтоне.
Для тех кто не знает или специально игнорирует.
Ждите.
Обама победил
Dark Energy
Рожденный ползать, летать не может!
Кого мы обманываем?
Программа максимум - контроль над заливом.
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com