РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Трудно ли быть Богом?

     Трудно ли быть Богом? Да проще простого. Сидишь себе наверху, посмеиваешься над всеми, указы издаешь, караешь непокорных, иногда прощаешь и они Тебя называют Добрым, вернее Великодушным и Всепрощающим. На самом деле нашкодило пять грешников – трех казнили, двух помиловали, остальные пишут тома о твоем Великодушии и Милосердии к падшим. А о том, что большинство из них пострадало ни за что, в общем-то за сущую мелочь (ну помянул имя Господне всуе, ну назвал товарища по борьбе д...м, но «ведь мата не было»). Да мата не было, но в другой раз думать будут или ... еще чего покруче ... объявят этого Бога плохим и пойдут молиться другому, хорошему. Ну по крайней мере до тех пор пока он не выставит их из Его Собственного Рая за неповиновение.

     А Богу то, что от этого? Да ничего, «Богу как говориться Богово, Кесарю - кесарево». Ну получил Он сомнительное удовольствие, карая непокорных, наслаждаясь своим могуществом. А ведь в любом споре и вправду Один всегда – сволочь, а дураков может быть не один, а миллионы или даже миллиарды. И знаете почему? Потому что правильный ответ всегда один и ... Эта сволочь Его все время меняет. Ну, чтобы Никто и Нигде не догадался.
     Сидишь себе, скучаешь, надоело взрыв устроил или «котоклизьм» какой – нибудь. Надоела пустота, новое чего-нибудь СОТВОРИЛ...на старый лад. Ангелов периодически в ссылку оправляешь, чтобы не выпендривались. Нудная доложу я Вам работка, скучней не придумаешь.
     Так вот сижу Я на досуге и думаю. «А на хрена козе баян»?. Не буду даже заявление подавать. Богом стать это же, почти как на доктора выучиться, а работа скучная, да и «бенефиты» плохие, то есть пользы-то никакой. Бесплатное так сказать развлечение. И зачем мне такой геморрой? Я лучше учителем в детский сад пойду, там работа всегда есть, да и что своровать завсегда найдется, да и разрешение получить легче. А в Боги уж пусть другие лезут, если доползут – дорожка то кровавая, да и в дороге кормиться самому надо, Никто и Нигде не покормит.


Ника Лыкова02-05-07

Обсудить Публикацию.

 

Сидит ли Россия на «нефтяной игле»?
Кухарка управляет государством.
«Чего хотят Политковские и Новодворские?»
Нация Юристов
Гибель Японии.
Глоба с Нострадамусом ОТДЫХАЮТ.
Дядя Сэм вышел на тропу войны..
Цифры, Цифры... Пища для размышлений.
О Вреде Курения
Эмиссия денег
Третий срок Путина.
Последний пузырь.
Фотовыставка
Россия без Путина.
Классовое Сознание.
Веселые Картинки.
Идиотизм продолжается.
Поиск Идеологии.
Урок Президентам Живущим на подачки США.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com